![]() | #791 | ||
Рег-ция: 24.02.2005 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Некоторое время назад разбирали наблюдения за маятником, в том числе и при диагностике одержания. Хотелось предложить заинтересованным также поделиться своим опытом в наблюдениях за другими гранями проявления одержания на физическом уровне. Например, запах. Вспомнила я про этот особый запах, исходящий от одержимых в "глубокой степени"(если так можно выразиться про те случаи, когда практически произошло полное вытеснение "хозяина", да и сущность "гостя" притянулась по явно выраженному пороку) и живых мертвецов, потому что на днях пришлось столкнуться с таким существом. Что в нем, запахе, особенного? Это разложение и смерть. Тяжелый, густой, "маслянисто-прогорклый", каловый (запах нечистот). Он исходит изо рта, от кожи как бы хорошо человек не мылся и как бы не чистил зубы. Иногда это резкий запах мочи, причем "многодневной". Причем, сам одержимый этого запаха не замечает совершенно. По роду своих занятий мне часто приходится встречаться с такими случаями. Как раз тот человек, который мне "подбросил" размышления на эту тему - из их числа. Молодой парень, около 20 лет, но уже мертвый духовно. И раньше приходилось сталкиваться с таким запашком от людей разных социальных групп. Есть некоторые заболевания, при которых от человека исходит неприянтый запах (хотя, что такое "болезнь"? это разложение на тонком уровне.) Но эти люди клинически совершенно здоровы. Хотелось бы добавить "пока", так как рано или поздно это проявится и на плотном плане. Я не говорю в данном случае о яснообонянии, все это улавливается простым "человеческим нюхом", который по простым человеческим чувствам сразу пытается "отключится". | ||
![]() |
|