Старый 01.08.2006, 11:34   #22
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Я писал Вам о том, что форум – это и есть такой совет, где каждый может высказывать своё мнение свободно...
Понятно, Д.И.В.
...Тут буквально вчера, один участник форума свободно высказал своё мнение -- мат-перемат, в том числе и в адрес участницы женского пола, довёл девчонку до слёз, а ещё ранее тот же участник форума поместил ссылочку, в которой Учение и Учителя только что не матом-перематом, но более тонко, изощрённее..., а ещё раньше, весной...
Но при чем тут я в этом контексте? Всегда выступал за поддержание порядка в форуме, но никогда не считал, что это единственное и только это - чему необходимо отдавать приоритет, забывая обо всем остальном. Только одно лишь поддержание порядка ведет к тоталитаризму.

Цитата:
Да ладно, Д.И.В., "проехали", дискуссию по этому поводу в этой моей теме открывать не надо, пожалуйста.
Юрий, я эту дискуссию не начинал, но и не считаю, что она совершенно бесплодна, если не теперь то со временем. Хорошо, оставим

Цитата:
Эта тема для объявлений и прочих ТЕХНИЧЕСКИХ вопросов. Одним из них был конкретный вопрос к Вам. Наконец-то что-то близкое к конкретному ответу от Вас я получил, спасибо.
Если Вы считаете, что это конкретный ответ на Ваш вопрос – пусть так. Ответил конкретно: поддерживаю Ваше начинание в общем, но, что касается деталей – о них вопрос пока еще остаётся открытым. Совершенно необходимо такое дополнение. Просто потом ваш Совет примет ряд конкретных резолюций, утверждающих какие-то светлые начинания – а все те, кто ранее не поддержали идею создания Совета будут обвинены в противодействии этим светлым начинаниям.

Цитата:
Надеюсь на Вашу разумную поддержку в дальнейшем.
До свидания, Д.И.В.! Ещё раз простите за недоразумение.
Не вижу каких-либо недоразумений, скорее не всестороннее обсуждение в чем именно будет заключаться сотрудничество. Отсутствие конкретно очерченного круга вопросов, требующих такого же конкретного обсуждения. Уже писал, что всегда стараюсь поддерживать любое позитивное начинание. В общем
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх