Старый 01.08.2006, 11:27   #102
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Хочу по-мужски поздравить с освобождением! Представляю как вам действительно легко сейчас дышится и весь мир сейчас у ваших ног. Все впереди и новая встреча тоже. Главное, не впускайте в себя тоску. Освойтесь в одиночестве и поймите его ценность. Для читающего АЙ одиночество не так уж и плохо, скорее хорошо.
Сам через это прошел. Мне помогло творчество, книги, много книг. Кроме АЙ, Х.Мураками, Куатье, Коэльо, Луис Ривера, Р.Бах. Я все перечитал. Отдохнул и принялся за серьезную литературу: Гумилев, теософия, Платон. Дни и часы спрессовались.
Мне очень нравилось в выходные вставать рано и в 10 утра я уже входил в какое-нибудь уютное кафе, где садился, заказывал кофе и читал Р.Баха, Ахматову, Н.Гумилева, другие стихи. Лучше всего шел Р.Бах. У него есть книга как раз для вас - как найти свою настоящую половинку - "Мост через вечность". Я переходил из кафе в кафе и вечер заканчивал тоже в одном из них уже ужином и потом шел домой дочитывать. Я все время был среди людей, на берегу моря, в парке (летом) или в кафе (зимой). Написал свои сказки.
...Кофе под сигарету в кафе... Сергей, я вижу, Вы большой мастер недурственно провести время. И одновременно с пользой. Хотя, если дома для чтения эзотерической литературы не было соответствующей атмосферы из-за жены...

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх