![]() | #165 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Татьяна Белан писала : Да уж сравенице у Вас... -- Не правда ли , очень наглядно и понятно . Ведь у каждого были в жизни мгновения , когда приходилось терпеть . А туалета поблизости не было . Кстати , часто люди наконец добравшиеся до нужного места говорят : «Кайф» !!! хххххххххх Татьяна Белан писала : Думаю, что Ваши вопросы связаны с тем, что люди сегодня не видят вообще проявлений Истинной Любви, потому и ровняться не на кого . -- У меня по данной теме скорее ответы , чем вопросы . ххххххххх Татьяна Белан писала : Ку Аль, я Вам желаю Истинной Любви, пусть Вы ее найдете в себе и еще в ком-то прекрасном, тогда Вы увидите Краски и Оттенки Истинной Любви, Вы услышите Прекрасную Музыку двух Сердец, и созвучие их с целым Миром. И это будет Прекрасно. Я желаю этого Вам. -- Именно таковыми были наши взаимотношения с моей бывшей супругой . Поэтому и имею право УТВЕРЖАТЬ , а не высказывать искаженные теории , не проверенные на практике . Я знаю каковы семейные отношения именно любящих друг друга духовных единомышленников . Причем не в пожилом возрасте , (когда у кого-то климакс , у кого-то импотенция , у кого-то толстые уродливые фигуры и т.д.) , а в расцвете сил . Сэкс вовсе не был животным проявлением в нашей счастливой паре , а естественным проявлением . И далеко не самым главным . ххххххххххх Вера Тевс писала : А ощущения Нирваны несравнимы ни с какими сексуальными удовольствиями. -- А вы разве стремитесь к Нирване ради удовольствия ? | ||
![]() |
|