Продолжим как только вы отпостите там ответы на уже заданные мною вопросы
1) О свойствах ТЭС.
Цитата:
Какова величина заряда ТЭС? Спин? Гиромагнитное отношение? Какова величина массы ТЭС? Из каких кварков они состоят? Какие мезоны являются переносчиками взаимодействия? Какие именно превращения ТЭС происходят под действием слабых сил. |
2) О диффракции частиц.
Цитата:
Элекроны налетают перпендикулярно экрану. Энергия налетающих электронов (полная энергия в покоящейся системе отсчёта) - E Расстояние между отверстиями - h Используя вашу ТТЭ определите, какова вероятность того, что электрон после прохождения через дырочки полетит под углом "альфа" (угол между направлениями движения электрона до отверстий и после). |
3) О модели атома.
Цитата:
начните с простого - атома водорода. Один протон, один электрон. Модель в студию. |
Не забудьте обосновать природу спектра атома водорода.
4)
Цитата:
Почему же тогда элементарные частицы не разламываются на ваши ЭТЭС в коллайдерах? |
Ответы принимаются только конкретные с чётким обоснованием. Расплывчатые объяснения и "не знаю" не принимаются. Всё остальное мне уже не интересно, так что это самое остальное можете не переносить. Ну а если ответов не будет, то и продолжать я не буду.