Цитата:
Сообщение от Дмитрий Баженов Ярким примером для настоящего разговора может послужить Явление Татьяны Микушиной. (Не реклама!) Кто не читал – прочтите. Кто читает – читайте дальше. Единственное, что требуется – не отрицать «с порога». Дайте себе труд без отрицания просто прочитать – при этом ваше ЭГО придет в полное негодование, что не ты ИЗБРАННЫЙ, а кто-то другой, неизвестный. |
и пошла и нашла и прочла одно из принятых диктовок. Привожу часть, из неё ЯВСТВЕННО видно , что уже набившие оскомину на нашем форуме " вознесенные владыки" (Учение М и Э проффетов)советуют принимать людей участие

))) в своей карме

)). КАк будто кроме людей, кто то ещё мог это делать..
но ближе к делу.
Цитата:
Позвольте себе в своем сознании выйти за рамки своей семьи, своего города, своей страны и воспримите всю Землю как ваш родной дом Господь Майтрейя 5 июня 2006 года Я ЕСМЬ Майтрейя, вновь пришедший к вам. Сегодня я пришел по поручению Кармического правления для того, чтобы сообщить радостную весть, связанную с преобразованием, которое произошло на планете в эти дни: очень многие из вас, кто привык к чтению наших посланий, и преданно служит нам и старается распространить эти послания как можно шире по всему миру, ваши усилия не пропали. И ваши усилия отмечены Кармическим Правлением. Вы знаете о том, что заседания Кармического Правления происходят дважды в год, в период летнего и зимнего солнцестояния. Но вы также должны быть осведомлены о том, что заседания Кармического Правления происходят постоянно и в промежутках между этими двумя главными заседаниями. И вот сегодня я должен сказать вам о том, что сегодня ночью прошло заседание, на котором присутствовал наш посланник. И на этом заседании впервые в истории человечества был поднят вопрос о возможности доверить тем из вас, кто принял непосредственное и живое участие в деятельности, связанной с распространением наших посланий и переводах их на другие языки мира, право присутствия в тонких телах на очередном заседании Кармического Правления. Вы получите возможность сами принять участие в планировании схождения вашей личной кармы. По вашему желанию в рамках существующих кармических возможностей вы сможете регулировать схождение кармы, замедлить или ускорить ее схождение для ваших жизнепотоков. И это поможет вам в ваших дальнейших жизнях. Потому что Закон Кармы является безличным Законом, и схождение кармы не зависит от вашего желания или нежелания. Однако та благая карма или энергия, которая наработана вами при распространении наших посланий, может быть использована для регулирования процесса схождения кармы и даже для облегчения Кармического бремени. И эта возможность, которой не следует пренебрегать, так как эта возможность впервые позволит сотрудничать некоторым индивидуумам из невознесенного человечества с Кармическим Правлением............................ |
дальше в таком же духе.
http://www.sirius-ru.net/dictations/...2005.06.06.htm ЗАметьте как долго и нудно вознесенные рассказывают нам о своей рутине, собраниях 2 раза в год..Ну не смешно ли это читать? ну нечем ли более заняться Учителям, чем сообщать людям, о
запланированных.!!!!( это когда постоянно всё меняется, занятиях...
Короче.. ниче делать не надо.. надобно токмо связаться с представителями и вам помогут обойти все вввооострые углы и избежать негативной последствий содеянного ранее ..было бы желание

)
прямо комедь какая то
СПЕШИТЕ!! Не опоздайте на заседания Кармического Правления. Ведь все это предлагается совершенно бесплатно!! То есть без каких либо затрат труда с вашей стороны..НЕ надо мучиться, постигать.......зачем?? Это мне напоминает похудение за 2 часа

)
что же такое творится?? бесплатный сыр бывает ТОЛЬКО в мышеловке!!
Больше на эту тему слова не скажу..У меня нет сил читать все послания и искать там жумчужину, и так все ясно.