![]() | #21 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() лично я немного по другому отношусь к никам... во-первых один и тот же пост допустим под никами Ван-Чуй-Ман, Васятка, Джон Ли, Иванов, Зильберштейн, Курдыоглыев и т.д. будет восприниматься по разному... Ник влияет на впечатление от поста... Влияет точнее сознание читающего ... стереотипы... И здесь есть нюанс который мне нравится... Если бы все ники были цифрами 23535, 45647, 47567 или буквами а, б, в, г... то общение происходило бы не между людьми, а между сознаниями!!!!! Происходит чистый(!!!) обмен информацией!... Человека оценивают только по тому что скажет что он знает и т.д. Здесь не поможет модная одежда, должность, возраст, пол и т.д. Авторитет и уважение зарабатывается только за счет своих знаний и умения грамотно вести диалог. И здесь переломный момент! Человек который заработал авторитет своей должностью, деньгами, связями и привыкший к уважению и почтительному отношению к себе не приемлет такого! На многих форумах я встречал как люди стараются быстрее рассказать о себе что-то солидное чтобы заслужить уважительное отношение к себе... рассказывают (или "намекают") о своих должностях, работе в правительстве или рядом с президентом, деньгах и т.д. В итоге разговор разговор начинет фильтроваться... Информация теряется (или утаивается) или искажается потому что преобразовывается для конкретного человека... В ники тоже стараются вкладывать какой-то смысл... иногда понятный лишь самому себе... Например ник "АёЙ"... я не знаю что означает буква "Ё" посередине... "Мах" еще можно понять как по максимуму... Так что ник вместо своих паспортных данных не всегда трусость... (думаю пост по теме) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|