![]() | #6 | ||
![]() Цитата:
Одно из самын неприятных для меня выражений беседы, это разговор цитатами. Такое впечатление, что человек сам сказать не может, а увидев цитату понимает, что он это хотел сказать, выдирает цитату и лепит в разговор. Учение говорит, меньше читайте, но больше размышляйте. Это не значит, что не нужно читать и пытаться выдумать что-либо самому. Я это понимаю так: Читайте, но осмысливайте прочтенное. Если человек так поступает, то он тем самым формирует точку зрения и потом легко может представить собственную точку зрения основанную на источниках. По общему мнению, так мне говорят, что я поступаю неправильно. Я читаю очень много разрозненной разнонаправленной литературы. Но это позволяет мне анализировать идеи и находить их точки соприкосновения. Я принял и утвердил для себя Учение ЖЭ, но я ищу подробности в других источниках. Меня не устраивают 6 строчек про устройство души, я ищу дальше и подробнее. Я признаю и читаю контактеров (не всех, контактерский бред про то как выпивать и как закусывать не в счет) но есть разные контактеры, у которых материалы контактов выливаются в многотомники, но для большинства людей на форуме, контактер, звучит как презренное, нехорошее, о них отзываются свысока, их материалы иначе, как бредом или билебердой не называют. Не стоит забывать, что Е.И. начинала как контактер по методу "автоматического письма", и лишь позже после специальной подготовки из тонкого мира перешла на полноценный контакт с личным каналом. И при объявлении такого источника, ничего хорошего не следует, модераторы начинают ругать за рекламу ресурсов в сети, форумчане наперебой начинают советовать "не тащить грязь на форум", менее продвинутые начинаю поливать нехорошими терминами источник. Насчет добросовестности цитирования, так у нас же здесь не общение цитат а людей. Каждый имеет свое сформированное мировозрение, на каких-то источниках. Я могу высказать мнение, вы можете не согласиться, или не согласиться с использованием контраргументов. Я пишу то, что прочитал, осмыслил и могу сказать уже как самостоятельный собеседник. Насчет источника, так щелкните кнопку "Эзотерические рессурсы" в Инете, зайдите в книжный и посмотрите на полку "Эзотерическая литература". Если хотите присоветую (смотря какая информация вас заинтересовала, подозреваю, что про "кондиционер"), но думаю вы сами можете кому угодно присоветовать. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|