![]() | #129 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Сотрудник "Агни-Йога не религия а Учение, поэтому, как мне кажется Агни-Йогом может быть представитель любой религии. И православный и католик и иудей....." - Православный не может, ЖЭ отрицает существование Бога. "Я думаю правда то, что семья Рерихов были и православными, как русские люди." - Могу понять православных заявляющих, что Рерихи не православные. Но рериховцам отчего хочется, чтобы Рерихи были православными? Ну не православные - буддисты и агни-йоги, так в чём проблема, не пойму. "Но мне кажется, что Учение всегда выше религии, поскольку религия зиждется на слепой вере, а Учение на знании." - Так ли уж слепы религии? Сомневаюсь. А знания в Учении? Повторю свой вопрос: "Откуда взялись мыслеформы в тонком мире, с самого начала. Их породило первое человечество (творческое), а остальные лишь расжёванное потребляют? Или мыслеформы были с самого возникновения вселенной - тогда заявления о несуществовании Бога, малость преувеличины." Интересно кто-нибудь составил список знаний данных в ЖЭ? __________________ Всё мною вышесказанное является моим личным мнением, не претендующим на истину или цитатой. | ||
![]() |
|