![]() | #43 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Истин , я живу на краю национального парка. тут везде так. Да и по всей Финляднии озера , каждые 3-5 км озеро. В нашем городе 6 озер. Восход встретить затруднительно, солнце заходит на пару часов, нет смысла смотреть, если темнота не наступает ![]() Животные и рыбы все те же, что и в России под Питером. Чтобы молиться и медитировать спокойно , мне достаточно выйти на балкон ![]() ![]() ![]() Но конечно когда утром видишь туман над озером и игры уточек тишинууууууууууу.. да да тишину можно увидеть ![]() ![]() захватывает величие природы.......... что значит какой вид деревьев нравится?? Мне все нравятся ........как же можно разделять? Вода чистая везде.Но она разделяется все равно на чистую в озерах, где разрешено тольео на веслах и на "грязную" где разрешены моторки. Но там все равно очень чисто..В 3 из 6 озер разрешено только на веслах. ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|