Старый 30.07.2006, 00:43   #8
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Объясню почему свойство Ума - пустота,доктриной одного из основоположников - Будды Шакьямуни,моего всепочитаемого Учителя!Люблю Его!Услышь мя!
Учитель Шакья - один из основоположников доктрины молчания.
А так как я была в ряду его,то беру на себя ответственность за всё то что исталковоно позже его учениками.Можно?
Учитель пришёл ко мне с вопросом - почему Ум твой неподвижен и где грань полноты и пустоты?
Ум твой всегда полон действием и силой,он не может быть неподвижен - как?Если есть возможность достичь молчания ума - тоэто действие сил не пренадлежащих этому миру.Мир вибрирует и говорит с нами словами мысли - хотим мы этого или нет? Не так ли?
Ты права,ответил,благословенный,но помни лишь о том месте где любовь обитает,том месте сердца,которое мыслит,том месте которое указывает нам быть терпимыми и любящими -развивай тягу непрекосновенности быть наедине с ним,будь сильной,стремись к потоку слёз и чувствуй как Всевышний Любовь растит центром Создания
Как понять нынешнему Уму - растить То что является центром создания?
В помутнении Разума - не понять!Как?Найти центр?Создания Ума?
Кто может это?Проследить движение мысли до самого истока?
попробуйте,на гране сна - проследить начало движения мысли и Вы поймёте как достичь пустоты сознания. Как увидеть Высший Ум и приблизиться к Владыке,потому что близость к Влвдыке означает затишье Ума - его ложе,его пещеру,Будды - найдите пещеру Владыки и Вы найдёте долину Арьяварты.