Цитата:
Сообщение от Улыбка спасибо, уважаемый Сотрудник. вот только думаю---ведь Озарение приходит не ко всем. Связь с Иерархией порой учёный и не чувствует. сначала думала--только к тем, кто обладает необходимыми духовными качествами. Но опять загадка--везде пишут об открытиях, сделанных учёными-фашистами в нацистских лагерях.. пока у меня объяснения этому нет. |
Я тоже не понимаю пока. Но я знаю, что открытия приходят через ученных, которые наиболее подготовлены для приема и передачи открытия людям. Ведь новое открытие, новая информация (читай энергия) всегда выше по потенциалу информации, которая у цивилизации уже есть. А значит для принятия высокопотенциальной информации нужна высокопотенциальная Душа. Представьте, как мощьный импульс проходит на Импульсное кольцо человека, обрабатывается через тонкие оболочки, переобразуется в вербальную форму (иногда в образную) и поступает в человеческий мозг. Откуда нам знать, какая монада воплощена в ученом, каков ее уровень развития и из каких миров она возможно пришла. Кстати в нацистких лагерях могли оказаться ученые, которые уже имели в подкорках посланную идею, и после этого были захвачены и под дулом автомата творили. Гитлер личность неоднозначная, имел парапсихологические возможности (правда слабые), обладал даром "мана" (вроде так), что означает дар ораторства и вербального влияния на людей.
С уважением,
Сотрудник.