![]() | #7 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Владимир Чернявский "Про "косточку" - ничего не знаю. Про пулю - не видел такого и думаю, что это вряд ли возможно для среднего йога - англичане во время боксерского восстания растреливали мастеров "железной рубашки" десятками." - ЕПБ описывала и косточку и пулю. А не средние йоги - на публике не показываются? Описанный ЕПБ йог - этим на жизнь зарабатывал, за выстрел с пистолета дешевле из винтовки дороже. "Но, вот, к примеру - глотание раскаленного металла, нечуствительность к боли или, когда удар саблей не оставляет следа на теле - эти записи при желании можно найти." - Сплав Вуда—сплав, состоящий из следующих элементов: Sn (12,5%); Pb (25%); Bi (50%); Cd (12,5%). Легкоплавкий сплав. Температура плавления 65,5 °C Или я не понял, глотали расплавленный или раскаленный металл? А сабля ерунда (а дайте спецу рубануть - кусочки посыпятся) - на войне были случаи, подрывались на мине, подошву с сапога срезало, а сам солдат цел оказывался. Или бомба/снаряд рядышком рвалась - одежда в лохмотья, а на теле ни царапины. Это скрытые йоги в рядах советской армии? Нечуствительность к боли - явление не из чудесных, даже моя скромная персона в юности малость чудила, при настроении ниже плинтуса, не больно... и кирпич нетренированной рукой разбил, без боли и повреждения, просто настроение было. Посему подобные вещи за оккультные феномены не принимаю. Вот если с косточкой... "Ну, а уж, когда йога закапывают заживо - так это и центральному ТВ неоднократно показывают." - И что это доказывает - уровень духовного развития? "Кстати, к примеру, про это тоже писали неоднократно: http://www.nedug.ru/news/Out.aspx?Item=35421" - "Лабораторный анализ подтвердил, что тело монаха живет. Когда научная группа прибыла в Бурятию, нынешний Хамбо-лама Дамба Аюшеев, на наше счастье, предоставил нам необходимый биологический материал - пять волосков и срез ногтя, - рассказала корреспонденту газеты "Версия" профессор Галина Ершова." Более правильным было бы самостоятельное взятие образцов. Кстати лягушка из пирамиды тоже была как свежая, правда в меду. "Он заявил, что исследования свидетельствуют, что тело Хамбо Ламы соответствует телу человека, умершего 12 часов назад, в тоже время, когда одна из ученых подошла к нему, она явно чувствовала горячие руки." - Знакомый атеист возил родственника к мощам приложиться, ну и сам дотронулся (турист ![]() "Тело Хамбо-ламы Итигилова уже два года является объектом поклонения буддистов Бурятии, России, мира." - Какой ужас, буддисты, а ведут себя как провославные ![]() __________________ Всё мною вышесказанное является моим личным мнением, не претендующим на истину или цитатой. | ||
![]() |
|