![]() | #95 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Владимир Чернявский "Вы не исключаете того, что Вы просто мало осведомлены?" - Естественно. "Лично я за свою жизнь пересмотрел километры кинопленки с демонстрацией различного рода феноменов йогов (кстати - в живую - тоже)." - Меня особенно (с эстетитческой точки зрения) привлекают следующие феномены - проростание и плодоношение дерева из косточки и пуля не оставляющая следа на коже йога, а мирно сплющившись падающая на землю. "Скажите, на сколько счательно Вы интересовались этим вопросом перед тем как сделать данное утверждение?" - Есть знакомые увлечённые этими делами, из рериховских обществ. Сам я после лицезрения "бракованных" фильмов и хождения по углям, а также НЛО и прочих разводов, интерес пригасил. Улыбка "Но опять загадка--везде пишут об открытиях, сделанных учёными-фашистами в нацистских лагерях.. пока у меня объяснения этому нет." - И ещё в дополнение - много открытий во вред сделано, оружие массового поражения и пр. , кто эти открытия курировал, неужели темное братство? Но они же ведь пониже Белых, или на том же уровне возможностей? | ||
![]() |
|