![]() | #60 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() для меня вообще в последнее время внешнее оформление снов играет только значение, чтобы понять качество энергии, смысл происходящих событий и своего состояния. мелочная эксплуатация... ![]() это из-за того по-моему, что я привык "обучаться" через сны... получать через них что-то... Вчера Феникс кажется, сказала о простоте достижения, объяснила, что есть Учитель... Я потом стоял и думал.... о том, на что насмотрелся... от этого всегда хреново. ----------------------- Феникс, я не знаю, чего будет достаточно. я пробовал например, говорить себе - сегодня я увижу то-то и то-то, или увижу ответ на такой-то вопрос. иногда срабатывает, иногда - нет. наверное срабатывает этот толчок который дает сознание перерд сном, куда оно повернуто, туда и направится. я не знаю можно ли усилием воли вне сна заставить себя потом осознать во сне что вы спите. но во сне, даже во сне, это сначала сделать очень трудно, нужно преодолевать какую-то инерцию. по сути надо заставить себя думать то, что вы хотите думать, а не то, что думаете во сне по инерции. но я думаю если вы будете нацелены на такой факт или просто будете знать что он возможен, рано или поздно это произойдет. но я бы например сейчас вот не стал бы всем подряд советовать этому учиться. тонкий мир вы не увидите, как некий прекрасный тонкий мир - это будет ворох, непроходимая куча ваших принявших форму идей, сквозь которые увидеть этот тонкий мир... и которые могут давить, преследовать. главный способ к изменению видения - ваше мышление, чем чище вы будете думать, тем светлее будет окружающее. т.е. - это не прекрасное путешествие. иногда я думаю, это опасно. я видел случаи, когда я реально осознавал, что умру если сделаю то или это, причем умру в физическом смысле и совершенно реально. иногда я видел вещи, которые я не мог понять что за черт это было. т.е. есть это такая возможность, которая с одной стороны и возможность, а с другой стороны - в некотором смысле несчастье, а не удовольствие. потому что, как бы, вы больше не ребенок, с которым что-то происходит так, как должно и он ни за что не отвечает, вы действуете во сне осознно, ваши дейтсвия могут иметь последствия. Просто мое дело предупредить. ------------------------ Бодхи, я видел как мне казалось другие планеты, там восходило несколько лун например, а не одна и они были другие и свет от них другой. но кристаллов не видел. мыши? ![]() смотря с чем они для вас связаны. для меня например, вообще грызуны связаны с костями, с костной системой, они грызут дерево, камень, кости... что будут болеть кости. но это для меня. ------------------------- вообще там ситьюэйшн (для меня лично): все животные - это энергия. кошки, любые, даже ваши - плохая энергия. собаки - хорошая энергия, энергия определенного человека, но цвет может влиять. черные например, не хорошая энергия. лошадь - физическое тело. рыбы я так понял хорошая энергия. птицы - раз на раз не приходится. птицы могут быть посланной кем-то энергией. иногда и птицы и рыбы означают аватор, высокую светлую силу. но смотря что за птицы. дикие звери - обычно мысли других людей, которые живут рядом, соседи например, обычно нехорошие. змеи могут быть и из этой категории. никогда не видел во сне змей как символов мудрости, только один раз, и это была вырезанная из дерева голова змеи на веревочке надетой на шею. но вообще там все меняется, как вы думаете об этом объекте, то он и будет значить. для меня например медведь - очень хороший зверь, это моя "крыша". но я знаю человека, который родился в год тигра, и считает, что ему тигра видеть во сне хорошо, это его "крыша". лев - это как-то связано со мной самим и с прошлым, как я понял. кажется из-за того, что один раз меня просветили ![]() но другие крупные кошки - плохая энергия. вообще дело не в конкретных символах и их привязках, это дело у всех разное и может меняться даже у одного человека, если он изменит мнение о животном например. главное - врубиться в "перевод". /но это конечно не касается случаев, когда вы видите вещие сны кстати с вещими снами, меня интересует проблема. ведь источник по сути другой, не вы сами, а тонкий мир, так же и сны с вплетением внешнего, или о прошлом, но эта разница не ощущается, ну мной лично. внешне выглядит одинаково. я однако как-то врубаюсь где что, но как - не анализировал/ ---------------------------- да, про подъем в воздух тоже бывают сложности, но не по нарастающей. возможно проблема, ну на мой взгляд - в установке, что человек тяжелее воздуха, и это убеждение срабатывает во сне и создает проблемы. про "попасть в поток" наверное из той же серии. | ||
|