Тема: !
Старый 28.07.2006, 23:51   #111
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Equinox
Сактапрат!

Вы не перегрелись? Это я к тому спрашиваю, что Вы, похоже, зависли. То есть, не воспринимаете входную информацию и не перестаете выполнять одну и ту же операцию: задаете мне вопросы, не имеющие никакого отношения к обсуждаемой теме. Мои попытки вывести Вас из этого зависшего состояния ни к чему не привели. Об этом свидетельствует тот факт, что Вы не ответили ни на одно из моих, по крайней мере, трех предыдущих сообщений, адресованных Вам, называя их "морем многословия". Таким образом, я могу расценивать Ваше поведение как то, что Вы со мной согласны и Вам нечего мне возразить по существу вопроса.
Если Вы успели заметить, Сактапрат, я не спешу обнародовать информацию, касающуюся моей личности. Кроме того, смею заметить, что информация, касающаяся особенностей моей жизни и рода моих занятий никакие из тех положений, которые мы здесь обсуждаем, не доказывает и не опровергает.
Я могу Вам выслать кое-что из своих работ, описать проделанные мной эксперименты, но это требует некоторых затрат времени. Учитывая все вышесказанное, а также тот факт, что Вы склонны не обращать внимание на получаемую Вами информацию (как делаете это уже на протяжении нескольких дней), у меня нет желания этим заниматься. Я не вижу в этом смысла, поэтому задаю Вам вопрос: что Вы хотите извлечь из того, что я Вам вышлю? Что это докажет, по Вашему мнению?
Так что, Сактапрат, если Вам есть что сказать по существу, то высказывайтесь. Если Вы опять будете требовать от меня разработанную мной схему микроволновки, вывод формул Эйнштейна по новой методике, отличной от методик, встречающихся в научной литературе, или еще что-то в этом роде, будем считать это Вашим выходом из дискуссии и полной капитуляцией. (Как говорил Шекспир: "О, бедный Йорик! Он рано склеил ласты! )
Ну Лично мне все видится по-другому.
Как человек неглупый, Вы понимаете, что перепроверить ВСЕ научные открытия Вы не могли, а значит, часть осталась неперепроверенной (точнее, перепроверена была лишь часть)

Именно поэтому Вы переходите на личности и пытаетесь вывести меня из равновесия, перевести четкий вопрос в словесный флуд.

К слову, Ваша когда человек не желает отвечать на простейший вопрос, касающийся сделанных им ранее утверждений, это значит, что его утверждения настолько шатки, что простейший вопрос может их разрушить.

Вы боитесь вопросов?
Зачем же вступали в дискуссию, которая предполагает наличие вопросов?
И если мои вопросы глупы -- докажите это своими на них ответами, а не полным их игнорированием -- которое больше всего и подобно капитуляции

Итак, давайте я упрощу свой вопрос (который весьма прямо относится к сути диспута): Вы признаете, что НЕ СПОСОБНЫ перепроверить ВСЕ теории и открытия в науке?