![]() | #49 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Цитата:
А вообще, символом змеи - есть мудрость, а змея которая кусает себя за хвост, знак завершённости. А пауков, говорят, убивать нельзя, а утром увидеть паука - к известию. Вообще, что значит осознать себя во сне? Достаточно ли знаний, что сны - это также реально как бодрая жизнь, чтоб "программа" сознания начала действовать по другому? И постепенно выработать свою какую-то практику? Вот ложишся спать, и думаешь, так, сегодня ночью я буду осознавать, что я сплю, но в то же время реально живу, но в тонком мире, а тонкий мир, это тоже реальный мир и такая штука, где всё изменяется под волей моей мысли. Или обязательно нужно следовать каким-то техникам, как там например у Кастанеды, сначало попытаться увидеть свои руки... У меня с осознанными сновидениями не очень, но вот другое чаще. Когда на грани перехода, появляются разные видения и ощущения каких-то энергий. Вот вчера напремер, был "подарен" какой-то меч. Я его попробовала рассмотреть в деталях, но он так засиял, а потом растворился.... | ||
|