Тема: СОН.
Старый 17.12.2003, 18:47   #47
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от арджуна
Александр, спасибо, учту...
а что за формы такие?
Еще что нибудь видели?
Там все было голубое, а существа были похожи на какие-то грибы, но разумные И помещение похоже на пещеру, но ярко освещённую голубым светом и с прожилками кольцеобразными.

А вообще-то я разное видел в других снах, но на Ваши описания не похоже. Чаще всего я горы вижу (люблю я их очень) и всё достаточно приближенно к нашему миру, но освещение всегда другое, как бы идущее из предметов, а не от источника света.

Цитата:
Сообщение от арджуна
Я один раз попробовал разогнаться до очень большой скорости, и в результате почувствовал, как из меня лежа на кровати, я тогда увидел и сон и одновременно что я на кровати лежу, что из меня (физического) тело тонкое выбрасывает, словно вытягивает, я испугался (понимаете одно дело во сне гулять, а другое видеть как твое тело на кровати без тебя отдыхает)
Я то-же пару раз видел своё тело лежащим на кровати, но тогда я не мог проснуться. Лежал как парализованный. Пришлось неимоверным усилием пошевелить пальцем, тогда проснулся

Цитата:
Сообщение от арджуна
Вот чего я не въехал как следует, как менять "декорации", только волей.
Да, такое получалось. Вижу, как то, что нахожусь в равнинной местности, а мне это не в кайф Думаю, хочу в горы и закрываю глаза. Открываю - а я уже в горах Но это не всегда получается.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх