![]() | #131 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Але 1 писал : Вы не допускаете, что чей-то опыт мог быть более успешным, чем Ваш? -- Что вы называете неуспехом в отношении Ку Аля ? Уточните пожалуйста . Але 1 писал : Прежде всего, Ваше признание самому себе в том (нет, само признание, конечно, огромный успех: имеется в виду дальнейшая часть предложения), что Вы были не способны устоять перед привлекательной внешней формой. -- А такой задачи никто и не ставит молодым супругам . Задача в том , чтобы практиковать воздержание ввиде умеренности в сэксуальных отношениях . С ней мы справились . Так что никаких неудач . Эти ваши выдумки о полном воздержании для молодых семей КРАЙНЕ ВРЕДНЫ для общества . Але 1 писал : Я чрезвычайно за Вас рад. Так я никогда и не говорил о Ваших «неуспехах» (это Ваши слова), -- Хватит всех запутывать своими выкрутасами . Давайте следить за сутью , а не манипулировать словами . хххххххх -- Вы просто не хотите услышать ! Ку Аль только об этом и говорит , что существует огромная разница , (если говорить о возможности полного воздержания) , между холостяком и состоящим в браке . Але 1 писал : Ку Аль, послушайте меня внимательно. Про холостяков я речи вообще не вел и не веду -- И этим запутываете наш разговор . Ибо в этом весь корень ваших заблуждений . хххххххххх -- Стремиться стать сильным , это не значит сразу схватиться за непосильный груз и надорваться , став на всю жизнь инвалидом . Але 1 писал : Разве искреннее стремление стать сильным совместимо с признанием самому себе в том, что сильным тебе никогда не стать (по крайней мере, в течение первой половины жизни)? -- Где это вы выискали такую чепуху ? Ку Аль ничего подобного не говорил . ххххххххх Але 1 писал : Характеризуя тех или иных как «молодых» и «красивых», видимо, подразумевая физические характеристики внешних форм ? -- Нет конечно . Але 1 писал : А, ну значит я Вас просто не правильно понял и, к примеру, под некой молодой и красивой дамой Вы подразумевали исключительно ее «духовную» молодость и красоту? -- Нет конечно . ххххххххххх -- Считаю, что тот кто сам не обладает тем к чему призывает других , не имеет на это право . Этим он компрометирует Учение !. Але 1 писал : Если человек стремится к свету, он что, не имеет права призывать к этому и других? -- Раз вы сами этим обладаете , то имеете право и других призывать к этому . Чего тут не понятного ? | ||
![]() |
|