![]() | #85 | ||
![]() Уважаемый Equinox! Я агрессивно ??? Я люблю и уважаю нашу науку. Я горжусь за нее. Но я знаю, что наша наука – суть дитя малое. Ей еще многое предстоит совершить. И это станет возможно только после того, как наука признает и начнет изучать тонкий мир и тонкие составляющие человека. Когда наука признает Космос как огромный мир, населенный мириадами разумных цивилизаций, живущих по единым Законам Мироздания. Я возможно выскажу очень резкую точку зрения по науке (даже для всех следующих Учению ЖЭ, про вас я не говорю, для вас это будет как и все остальное), но я смею утверждать, что Планетная Иерархия, которая занимается курированием развития Земной цивилизации, контролируемо подает на Землю все знания необходимые для развития. В нужное время, через нужного, наиболее подготовленного ученого спускается знание, которое ученый оформляет как открытие. Знания попадают людям только так. Сам человек не способен сделать открытие. Ученые имеют свои каналы с Тонким Миром, композиторы имеют каналы, через которые черпают музыку Сфер, художники имеют каналы, через которые получают вдохновение. Само слово ВДОХ-новение – вдохнуть в художника идею…. В Учении сказано: «Ночью учим, днем люди себе приписывают…» Она курирует и поступление всех сокровенных знаний. Только в ранние периоды цивилизации такие знания были удел Посвященных и ограждались от профанов. В настоящее время людям открываются такие знания, через подготовленных, высокоразвитых людей, каковой была Елена Ивановна Рерих. Вашу точку зрения я не отрицаю – я ее понимаю. Не отношусь к вам плохо. Вы такие, какие есть. На ветке «работа форума» обсуждалась возможность отключать не верящих, я понял, что вас нельзя отключать ни в коем случае (в смысле насовсем нельзя, за нарушения отключать нужно всякого). Для работы нужны две стороны, два полюса, тогда закон единства и борьбы противоположностей будет работать, тогда будет прогресс в умах начинающих. Вы не признаете невидимое, и утверждаете о наличии только видимого. Я признаю науку и в этом с вами согласен, но знаю и о наличии невидимого. Белый и Пушистый меня спрашивает: верю ли я в Учение? Мне не нужна вера – Я ТОЧНО ЗНАЮ. Для себя, я чувствую, что все это есть. Это говорит моя Интуиция, мое Сердце, многое я испытал лично. Приходит момент в развитии, когда вера уступает место знаниям. Еще у меня появилась мысль о вас, и я скажу вам. Вы еще не понимаете, но вы без 5 минут наши. Я намеренно спросил – что вы ищите здесь, намеренно утрировал развлечения атеиста, чтобы обратить ваше внимание на цель вашего присутствия здесь. Вы уже почти приняли Учение, остались нюансы. Вы здесь не потому, что хотите противостоять – на это не тратится столько усилий. Вы сомневающиеся, но готовы вместить идею ЖЭ. Возможности, которые дает современная наука – детские игрушки по сравнению возможностями, которые даст наука будущего, наука объединенная с духовностью. Маленький пример: (многие его конечно же отвергнут, но я скажу) вы возможно читали о Саи Бабе. Индиец, который материализует пищу из воздуха. Вы к нему подходите, а он вам горсточку риса из воздуха берет и в ладонь высыпает… Как вам это. Вы писали: "Медицина без оккультизма - как жрец без храма". Гиппократ" - Да без храма, только подаянием жить можно. А храм это ого-го какой прогресс в финансировании. Опять же оправдаться легче, если больной помер. Если для вас такие слова имеют такое значение, то, конечно, Гиппократ «отдыхает». Он наверное тоже «шарлатан» из их АЕН… С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|