![]() | #62 | ||
![]() Кстати о чаепития. Вспомните нашу дорогую литературу. Сколько там прекрасных чаепитий, творческих. Где как не за чаепитием прочитывались прекраснейшие стихи, повести, выявлялость творчество. Сегодня таких "круглых" столов просто не хватает. У нас всегда была мечта возобновить у себя дома эту традицию для друзей. Только вот ленность пока не даёт устраивать при встречах какие-нибудь чтения или декламации, сценки. Вот, как раз завтра у нас такая встреча с друзьями. Мы это иногда проделываем летом (один раз делали проводы лета и ночью ходи по улицам с факелам). Просто так, встретиться, посидеть, пообщаться. Некоторые из них только у нас и встречаются (несколько раз в году). Даже моя кузина из Вильнюса попадёт на эту встречу. Она сегодня выездает автобусом из Каунаса и завтра к обеду должна уже быть в Билефельде. Вобщем, времени мало писать, хочу к завтрашнему изготовить необычный стол (со стволами деревьев) а тут ещё птенец на голову свалился и дождь идёт. Ну как всегда! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|