Старый 28.07.2006, 10:42   #62
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Кстати о чаепития.
Вспомните нашу дорогую литературу. Сколько там прекрасных чаепитий, творческих. Где как не за чаепитием прочитывались прекраснейшие стихи, повести, выявлялость творчество. Сегодня таких "круглых" столов просто не хватает.
У нас всегда была мечта возобновить у себя дома эту традицию для друзей. Только вот ленность пока не даёт устраивать при встречах какие-нибудь чтения или декламации, сценки. Вот, как раз завтра у нас такая встреча с друзьями. Мы это иногда проделываем летом (один раз делали проводы лета и ночью ходи по улицам с факелам). Просто так, встретиться, посидеть, пообщаться. Некоторые из них только у нас и встречаются (несколько раз в году).
Даже моя кузина из Вильнюса попадёт на эту встречу. Она сегодня выездает автобусом из Каунаса и завтра к обеду должна уже быть в Билефельде.
Вобщем, времени мало писать, хочу к завтрашнему изготовить необычный стол (со стволами деревьев) а тут ещё птенец на голову свалился и дождь идёт. Ну как всегда!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх