![]() | #117 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Цитата:
А то, что мы можем прочитать такие мысли именно у Уранова не говорит ли это о том, что он-то и был как этого больше всего хочется Ку Алю, ПРАКТИКОМ ЧИСТОЙ ВОДЫ, много дальше ДРУГИХ ИДУЩИХ продвинувшийся в изучении ТЕОРИИ ЖИВОЙ ЭТИКИ? И сама Агни Йога вопросы низших потребностей человека (как то: секс, питание, сон и т.д.) предоставляет для самостоятельного решения, настаивая только на разумной умеренности, присущей всему живому в Природе. Например, вы мне скажите, что говорили о сексе Моисей или Христос, или Будда или Магомет, или Кришна, или Заратустра? Есть инфа? Довольно мало ее, если вообще ничего нет? В основном почему-то разговоры о бытовом браке в консервативном составе мужчины и женщины без упора на секс во всех видах, но с единственной целью зарождения новой жизни. Мне и здесь думается, что вопросы продолжения рода и секса ради удовольствия люди могут решить по своему собственному усмотрению. Здесь наука не большая, если придерживаться правил естественности. ______________________________ Мне думается, обсуждение в таком контексте воплощений Учителей и акцент на каком-то одном из них очень некорректное занятие. Если Ку Аль уже знаком с такой информацией, то ему нужно быть последовательным и учитывть все детали. Во-первых, был еще и Сергий, а во-вторых, что значит "изменял в воплощениях". В узко ограниченном смысле одной конкретной личности что есть такая измена? И что есть такая измена в широком смысле Единой Индивидуальности? Ку Аль может согласиться, что это разные измерения? А раз это так, то нужно учитывать разграничения между ними? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|