Тема: !
Старый 27.07.2006, 17:25   #105
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сактапрат!

Положения различных научных дисциплин вместе формируют связанную картину мира, которая называется научной парадигмой, эта картина мира обладает высокой объяснительной способностью, вследствие чего наблюдаемые явления прекрасно укладываются в эту картину мира, а фактов, противоречащих ей, не наблюдается. Те эксперименты, которые были поставлены мной, также подтверждают достоверность изучаемых мной теорий. Практические результаты применяемых научных теорий мы можем наблюдать непосредственно. В таком случае на сегодняшний день нет оснований сомневаться в достоверности научной картины мира. Основания для ее пересмотра появятся после появления фактов, которые не вписываются в ее теории.

>Или Вы имеете наработки по перепроверке принципа действия микроволновки, которой, я полагаю, Вы нередко пользуетесь?

Если микроволновка работает, то принципы ее действия уже проверены ее работой. Если же Вы сомневаетесь в механизме ее работы, приезжайте к нам в город с микроволновкой. Поставим ряд экспериментов в лаборатории. Только сначала давайте заключим пари тысяч на 100: если микроволновка заработает, Вы платите.
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх