Старый 27.07.2006, 15:53   #113
Нарада

Рег-ция: 22.09.2003
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 87
Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Нарада, если кто-то не понимает законов физики, но берется о них судить, то об этом ему следует сказать с позиций ЖЭ? Очень странно.
Что ж в этом странного? Вы ведь знаете, что «понимание» является производной «сознания». Чем шире сознание, тем глубже понимание. Одним из механизмом расширения сознания является «рассуждение». И если человек, как Вы пишите «не понимает законов физики, но берется о них судить», то это нормальный процесс зарождения мышления. Это приветствовать нужно, а не рубить с ходу.
Цитата:
Сообщение от Djay
Кстати, Вы мне в этой теме не даете возможность даже подойти к вопросам ЖЭ, так как начинаете угрожать собеседнику, насколько я Вас поняла. Не ожидала даже такого здесь.
Я Вам ничем не мешаю. Вы можете вполне свободно обсуждать те или иные положения той или иной физической теории. Стороны могут объяснять друг другу свое понимание обозначившейся проблемы, но никто из собеседников не имеет право «затыкать другому рот» ссылкой на не соответствие его взглядов той или иной современной теории.

На этом форуме и в этом разделе единственным критерием достоверности той или иной теории является ее соответствие или не соответствие основам Теософии и ЖЭ. Основы - эта та вершина, по которой следует синхронизировать свои взгляды.
Нарада вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх