Просмотр полной версии : Проблемы с отправкой сообщений
Тема отделилась от О регистрации МЦР слова "Urusvati" в кач. товарного знака... (http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=998)<hr>
... P.S. По непонятным для меня причинам администратор этого форума продолжает "бомбить" мой домашний компьютер...
Андрей, не могли бы Вы в разделе работа форума разъяснить, как может администратор этого форума, то бишь Игорь, "бомбить" Ваш компьютер?
... P.S. По непонятным для меня причинам администратор этого форума продолжает "бомбить" мой домашний компьютер...
Андрей, не могли бы Вы в разделе работа форума разъяснить, как может администратор этого форума, то бишь Игорь, "бомбить" Ваш компьютер?
Eto Wy u nego sprosite, a lu4she pogoworiti so storonnim programistov. Wy wra4, i poetomu ne znaete takih elementarnyh computernyh "pribambasow" :)
Igor Prolis
17.08.2004, 21:16
Eto Wy u nego sprosite, a lu4she pogoworiti so storonnim programistov. Wy wra4, i poetomu ne znaete takih elementarnyh computernyh "pribambasow" :)
Андрей, честно говорю, ничего я не делаю с твоим компьютером. Если есть какие-то технические неполадки, пиши личное сообщение, разберемся. Удачи!
Андрей, честно говорю, ничего я не делаю с твоим компьютером. Если есть какие-то технические неполадки, пиши личное сообщение, разберемся. Удачи!
Snimi blokirowku otprawki dlja moego domashego compa. I perestn posti moi comp.
P.S.
Mne zjal 4to tu opustilsja do takih hizkih weshei. Ty ne wyderzjal ispytanija wlast´ju
Igor Prolis
17.08.2004, 21:43
Snimi blokirowku otprawki dlja moego domashego compa.
Какую ошибку выдает? Что происходит при отправке сообщений?
I perestn posti moi comp.
Что значит "posti" ?
Mne zjal 4to tu opustilsja do takih hizkih weshei. Ty ne wyderzjal ispytanija wlast´ju
Еще раз повторяю, ничего я не делаю. Возможно существует какая-то техническая проблема, давай разберемся.
Еще раз повторяю, ничего я не делаю. Возможно существует какая-то техническая проблема, давай разберемся.
Wrun!!!
Wrun!!!
Игорь, Вы не первый, кого Андрей обвиняет в модераторских кознях http://www.network54.com/Forum/message?forumid=121033&messageid=1076457243 , так что не берите в голову.
Вообще же Андрей уже давно потерял всякий стыд. Сначала он публично врал о создании и крупных успехах "Комиссии..." Вот здесь я об этом ему подробно объясняю http://www.network54.com/Forum/message?forumid=121033&messageid=1076387063
А теперь он публично и нагло врет о причинах ошибки перевода Д.Энтина.
И после всего этого он еще умудряется кого-то во лжи и падении обвинять!!! Просто немыслимо!
Андрей! Так как ты входишь на форум с другого компьютера, значит, твой ник не заблокирован. Следовательно, ты предполагаешь, что заблокирован твой ip-адрес. Это легко проверить, войдя на форум со своей машины через proxy-сервер (так как сервер форума уже будет видеть не твой ip-адрес, а ip-адрес прокси-сервера). Для этого надо найти работающий бесплатный proxy-сервер в Internet. Поищи в поисковике строку "free proxy list". Затем настрой свой браузер на работу через proxy. Например, в Microsoft Internet Explorer это делается в режиме "Свойства обозревателя / Подключения / Настройка LAN". Нужно поставить галочку в "Использовать прокси-сервер" и ввести ip-адрес этого сервера и порт, на котором он принимает сообщения (эту пару надо будет взять из списка, найденного поисковиком).
Если надо, могу поискать живой прокси-сервер.
Есть ещё вариант. Человек, которому ты доверяешь и который имеет выход в Internet, ставит на своей машине proxy-сервер, и ты выходишь в Internet со своей машины через него.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.