PDA

Просмотр полной версии : Отключение участников форума

Страницы : 1 [2]

Dar
29.12.2006, 14:31
извиняюсь за флуд, но

С Новый Годом!!!

Kim K.
29.12.2006, 14:36
Браво, Дар!
Умничка ты наша... :D :D :D

Солнышко светит;
а если не светит, надо верить, что оно будет светить;
а если поверить, то внутри будет светло ;
а если внутри будет светло , никакая тьма снаружи темною не будет.

:)

paritratar
29.12.2006, 15:08
Ну игнор не всегда выход. Мне Джай уже объяснила, и еще и с примерами лично для меня получилось интересно. И так же с окончательными оценками тоже все относительно. Сегодня кто-то холоден, завтра он уже что-то иное. Сегодня кто-то не то не сё, завтра он уже кое-что. Бывает разное. Упорство конечно напрягает. И грубость и невежество. Приходится с этими явлениями жить. Модер-р иногда разряжает обстановку. Спасибо ему за это. Действительно есть Справедливость. Вот сейчас мы знаем о явлениях грубости и невежества, мы их не игнорируем, мы их знаем и поэтому мы предпринимаем все меры, чтобы оградить свой внутренний мир от этого хаоса и дисгармонии. И они же нас и учат.
Так что можно их поблагодарить за то, что они столько энергии на нас тратят. Большое человеческое Спасибо!!!
:P :P :P

Migrant
29.12.2006, 15:58
Сегодня кто-то холоден, завтра он уже что-то иное. Сегодня кто-то не то не сё, завтра он уже кое-что. Бывает разное...

Позвольте с вами не согласиться, уважаемый Манихара!
Каждое явление несёт в себе то, что должно получить развитие. Другое дело, что условия нашей Планеты порой таковы, что они глушать в нас проявление нашего Духа. Но это никак не значит, что тот, кто нынче холоден, станет завтра горячим.

Wetlan
29.12.2006, 16:01
(...) Радуюсь появившейся возможности встретить Новый Год на форуме в чистоте, в Гармонии, Мире , и устремлении в Дали Космические. (...)
Теф, конкретней не обьясните кого или что вы относите к нечистоте?
И откуда такие взгляды? Не от избыточной ли любви ко всему окружающему?

Wetlan
29.12.2006, 16:05
(...) С Вэтлян вот наглядный пример, что победить сей яростный флуд получилось не увещеваниями и не отключениями, но только игнорированием. (...)

Не поняла, кто здесь кого побеждал и как?
Не в иллюзии ли пребываете?
Да и похоже, не в состоянии себе представить, что не только форум может отключать участника, но и участник форум. Это делается очень просто - нажимается кнопочка с крестиком на мониторе, а потом, не щелкается некоторое время по адрессу форума. И форум пребывает в ссылке вместе со всеми его мнительными и зазнайками.

EE
29.12.2006, 20:21
... конкретней не обьясните ... Объясняю, ... обычно мы с друзьями перед Новым Годом ... ходим в баню ... :)
Это почему, он раньше такой был? Потому что у него велосипеда не было ... :D
Vetlan, Luebbecke - Это где? На этой грешной Земле?
До Нового Года осталось ... Почти как до дембеля ... А там ... никто не знает (из того форума 8) ?) ... Или есть уже просветленные? Отзовитесь!!!

Wetlan
29.12.2006, 21:08
(...) Или есть уже просветленные? (...)

Ну как же, Теф наверное знает таковых раз заявляет, что на форуме почистело после отключения участников.
Вообще-то, не удивляет, что вы поторопились за нее ответить, как ни как, отключает то не она. Ее дело, в худшем случае, поддакивать и подхлопывать. В "лучшем" - жаловаться на заслуженную "несправедливость" к "справедливым" :?

Владимир Чернявский
30.12.2006, 07:58
Прошу прекратить личные выпады в теме.

Tef
02.01.2007, 00:12
я хотела спросить. Когда ник отключают, банят, он сам как узнает то об этом? Вы присылаете ему на мыло письмо с сообщением, что де до такого то числа вы забанены да? Или челу просто не зайти на форум?

Roman
02.01.2007, 01:17
Надо будет у А. Люфта спросить 8)

Andrej_2
03.01.2007, 14:47
Пользователь Andrej (http://forum.roerich.com/profile.php?mode=viewprofile&u=4) отключен на три месяц за повторные нарушения правил форума.

Господин администратор, включите, пожалуйста ник "Andrej".
Заранее спасибо за Вашу внимательность :wink:

Владимир Чернявский
03.01.2007, 16:01
Пользователь Andrej (http://forum.roerich.com/profile.php?mode=viewprofile&u=4) отключен на три месяц за повторные нарушения правил форума.

Господин администратор, включите, пожалуйста ник "Andrej".
Заранее спасибо за Вашу внимательность :wink:

Включил.

Mangi
09.01.2007, 23:09
Обращаю внимание модераторов, что судя по теме про "Кришнаитов" sTamo требуется отдых.

paritratar
10.01.2007, 00:55
Обращаю внимание модераторов, что судя по теме про "Кришнаитов" sTamo требуется отдых.

Ну, пожалуй, модератор сам разберется, послушав не токмо вашу единую персону, а мнения всех заинтересованных лиц. Модераторы не продаются))) за пряники.
:) :) :)

Mangi
10.01.2007, 00:57
Пожалуй они послушают еще и вашу сторону:

не первый раз читаю такие вещи в исполнении манихары )). любите "низший психизм"? "обыкновенное отрицание несомненного"... ))) ваша любовь к диктовкам - тоже "обыкновенное отрицание несомненного"? пробалтываетесь второй раз.
переведите с русского на русский, пжлста. :roll: что за диктовки? вы занимаетесь диктовками? Вы секретарь-машинист. :lol: Честно, не понятно о чем это вы, уважаемый.
1. я ни о чем ни с кем не договаривался, ваше фиглярство меня не интересует.
а при чем тут вы? прально с вами и не договаривались. что вас это интересует в самом деле, чтобы спец-но говорить об этом мне? :) Если вы занимаетесь фиглярством, пжлста. Чё ж других считать вашими клонами. Фигляр - не так плохо и если вам нравится, то это же здорово. :P и людям веселно, и вам деньги. :) :) :)
2. не надо разводов о поисках истины.
последователи Чайтаньи принимают Прабхупаду или нет? ДА или НЕТ?кришнаитов впускают в традиционные храмы Кришны в Матуре или нет? ДА или НЕТ?
а чё вы у меня то спрашиваете? что не знаете!? :wink: Ну так постарайтесь больше знать. я вам не скажу, бо тайна. :lol: :lol:
а вообще совет - спросите у кришнаитов, или индусов самих, или еще кого, кто вам скажет и вы поверите развесив уши. Может кришнаиты вашей беде помогут. Они сейчас повсеместно есть. :) в каждом городе наверное. :) :) или в индию слетайте. из первых рук инфу можно взять. Хотя нужно же прогибаться под всех, наверное. А ну вам же низзя, вы больны, говорят. Пьянь какая-то, индейцем еще заделались. в общем, сложный случай. Остается еще инет. :) :) :) :) Ищите и как гртсся и обрящете. что хотите обрести. :P
ответа "да" или "нет" на эти два вопроса будет достаточно, чтобы сказать, секта это или традиционный индуизм. но я не слышу ответов...
Ну это к доктору. Я не знаю, что с вашими ушами и может у вас еще какой-нить там букет. а если и знаю, то вы мне все равно не поверите. Так что хороший совет - проверьтесь у спец-та. Он поможет вашей беде. :?
зачем было бы врать этому Моти Лал Пандиту? он ученый и индус.
Ну мало врунов на свете. :lol: и профессоров, и академиков, и ученых и т.д. Врут иногда неосознанно. Ну вы видимо не в курсе. Бедненький, сложно вам будет. Всем верите без разбору всяким ученыи и индусам без остатка доверяетесь. Вы бы попровболвали и своей головушой светлой подумать. Глядишь и вранье обнаружится и истина обрящется. 8) которая где-то там...
а "манихара" не ученый, и не индус.
Что правда, то правда. Русские мы из крестьян. Ничо особливо не знаем, так тобишь толкуем о водяных да огенных стихиях. Бо мы ведо-русы. А в эти дебри вам индейцам-пьяни лучше и не соваться даже. :) :) :) Убьет вусмерть ведь. все мозги отшибет нафиг. Поберегите свои мозги. а мы привыкшие уже с детства. все с природой-матушкой, с ее тварями дружим. в естественной так сказать среде огня и воды и др. стихий природных.
и ведь ответ: два раза "нет". и мы все это знаем... не так ли?
Какой ответ? :roll: Вы что отвечали уже или пардон вам отвечали уже. Так чё вы снова спрашиваете? что с первого раз не поняли? :) Ну это опять же не ко мне. а к тому, у кого спрашивали.
дальше может следовать только то, что уже следует в исполнении sTamo и манихары. типа, а ну и что что их не признают, плохие просто эти традиционные индуисты вот и все. а учение кришнаизма высоко и духовно. аминь.
То есть вы на самом деле типа оракула у нас тут. Это действительно интересно. :lol: :lol: может ешчто что-нить предскажите и изрекете такого, чтоб на все сто было. а то как-то ничё у вас не сбывается. врете все больше. фигили-мигили какие-то выходят. я ж вас за язык не тяны, вы сами его всем показываете. :P А язык до киева доведет, ох доведет.
:twisted: :twisted: :twisted:

ллр
10.01.2007, 05:25
А Вэла не забыли включить ? Вэл, персонально- с Новым Годом!

Редна Ли
10.01.2007, 11:31
Как мне кажется, sTamo, это хорошо известный сдесь Стас. Его, как и Но Вана уже много раз тут банили. Если ошибаюсь, то прошу извинения.

Djay
10.01.2007, 11:36
А Вэла не забыли включить ? Вэл, персонально- с Новым Годом!
Ну, Вэлу еще гулять и гулять! 8)
Временно лишен доступа к работе форума Вэл за неоднократный флейм и провоцирование личных выпадов и разбирательств на страницах форума. А так же по п.7.1 Правил форума.

до 29.01.2007.

Lutis
10.01.2007, 11:48
Как мне кажется, sTamo, это хорошо известный сдесь Стас. Его, как и Но Вана уже много раз тут банили. Если ошибаюсь, то прошу извинения.
Не ошибаетесь. Когда я сделала шутливое предположения, что он брат-близнец Стаса с форума Яна, модератор просто стёр мои посты. Зачем-то предоставляется ему трибуна.

Редна Ли
10.01.2007, 11:54
Что интересно, встречи Стаса под различными никами с Но Ваном как правило заканчиваются одним и тем же. Хотя был один случай, когда они вступили в союз :) Это было в обсуждении книги "Начала".

Wetlan
10.01.2007, 11:55
Не ошибаетесь. Когда я сделала шутливое предположения, что он брат-близнец Стаса с форума Яна, модератор просто стёр мои посты. Зачем-то предоставляется ему трибуна.

Трибуна предоставляется не только ему. Если внимательно пронаблюдать кто кого "проталкивает" (и как), а к этому приложить какой модератори и как их "проталкивает" то ... можно обьяснить многое из происходящего здесь. Только в этом мало кто заинтересован, ибо "проталкиваемых и проталкивающих" большинство среди активных.

Lutis
10.01.2007, 12:06

Трибуна предоставляется не только ему. Если внимательно пронаблюдать кто кого "проталкивает" (и как), а к этому приложить какой модератори и как их "проталкивает" то ... можно обьяснить многое из происходящего здесь. Только в этом мало кто заинтересован, ибо "проталкиваемых и проталкивающих" большинство среди активных.
Похоже, что так оно и есть. :-k Впрочем, все эти симпатии-антипатии по-человечески понятны. Кто ж без них. :)

Lutis
10.01.2007, 12:10
Что интересно, встречи Стаса под различными никами с Но Ваном как правило заканчиваются одним и тем же. Хотя был один случай, когда они вступили в союз :) Это было в обсуждении книги "Начала".

А ведь Манги интересно пишет и ритм такой хороший. Жаль, что он не сторонник АЙ. :(

Djay
10.01.2007, 12:14
Если внимательно пронаблюдать кто кого "проталкивает" (и как), а к этому приложить какой модератори и как их "проталкивает" то ... можно обьяснить многое из происходящего здесь. Только в этом мало кто заинтересован, ибо "проталкиваемых и проталкивающих" большинство среди активных.
Ветлан, так как Вы, безусловно, самая активная :D, то, надо полагать, что Вас "проталкивает", ну никак не меньше, чем Совет Модераторов. :wink:

Wetlan
10.01.2007, 12:18
Не думаю, что дело только в симпатиях :roll:
Хотя, и они не бывают безосновными. Плюс - навеевания и полнейшее доверие (подчинение себя) мнению других о ком- или чем-либо.
Вобщем, игра в иерархию и учителей.

Wetlan
10.01.2007, 12:22
Ветлан, так как Вы, безусловно, самая активная , то, надо полагать, что Вас "проталкивает", ну никак не меньше, чем Совет Модераторов.

Да. Проталкивают - свои "ножки да ручки". Когда ими умеешь работать, то и модераторы не нужны. И кучи подвывающих тоже.

А ведь Манги интересно пишет и ритм такой хороший. Жаль, что он не сторонник АЙ.

Помоему, он больше сторонник АЙ чем многие здесь вместе взятые и пытающиеся убедить всех, и себя в том числе, что именно они таковыми и являются.

Редна Ли
10.01.2007, 12:29
Помоему, он больше сторонник АЙ чем многие здесь вместе взятые и пытающиеся убедить всех, и себя в том числе, что именно они таковыми и являются.
Я тоже так думаю. Просто он не сторонник дури, которая ходит вокруг АЙ.

Djay
10.01.2007, 12:48
Я очень понимаю ту диковатую и зубастую иконку Нована. :twisted: И чего за него постоянно кто-то и что-то высказывает? Тоже мне "эксперты по чужим" душам. :roll:

sTamo
10.01.2007, 13:01
Vetlan писал(а):

Поэтому своей изрядно разбавляет.
Вы Редна Ли, лучше предметно что-то скажите. И объясните, почему Стаса записали в Сатану.
Боитесь, что не сможете обосновать? Попробуйте. Никогда не наезжаю на людей искренних- наоборот - берегу как редкий цветок.
Вам не нравится мой стиль общения? Да, он не такой как у вас - он ближе к ЕПБ. Может не скромно, но так. Может дело в вас? Мой Гуру, например сказал как-то, я что любимый ученик. Думаю, что он луче меня знает. Понимаю, не скромно. Но сделаем еще раз исключение. :lol:

paritratar
10.01.2007, 13:03
Манги, опять флеймите. Вы бы о себе беспокоились и свои посты помнили и приводили здесь. А не оценивали с вашей колокольни кто что как и почему. Вам за них еще отвечать и отвечать. 8)

Ну догадаться или понять это не сложно, кто уже знает точно. :lol:
А вообще-то какое это имеет значение?
Форумов много, участников много, все свободно, всё для всех везде и всегда. И свобода также как и ограниченность в головах, внутри.

Трибуна предоставляется не только ему. Если внимательно пронаблюдать кто кого "проталкивает"
Ну вы Слава Богу форум не приватизировали, и имеете на нем такие же права как и все. А Манги САМ ОБЕЩАЛ ПОКИНУТЬ ФОРУМ И НЕ ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ. Хотя, Лютис, :wink: его "интересное" писание и "хороший" ритм "многим" здесь "нравится".
:lol: :lol: :lol:

Редна Ли
10.01.2007, 13:18
Вы Редна Ли, лучше предметно что-то скажите. И объясните, почему Стаса записали в Сатану.
Кто это Вас в Сатану записал? Только не я. Мне, кстати, было жаль, что Вас забанили когда-то, так же, как бывает жаль, когда это делают с Но Ваном. Вы оба люди интересные и небанальные и я это ценю. Я думаю, хоть Вы с ним и не находите общего языка, но по уровню друг друга стоите.

Wetlan
10.01.2007, 13:22
Ну вы Слава Богу форум не приватизировали, и имеете на нем такие же права как и все.

Разве я когда-нибудь хоть кому-то предлагала покинуть форум или указывала где ему место?
Помоему, этим занимаетесь вы и еще несколько человек.
Уже одно вот это говорит само за себя.

А Манги САМ ОБЕЩАЛ ПОКИНУТЬ ФОРУМ И НЕ ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ.

Не терпится когда он уйдет?
Ну так кто здесь пытается решать кому быть а кому нет?
Вам кажется еще очень хотелось руководить и тем на каком форуме мне пребывать, на этом или на форуме у Яна.
До сих пор никак не успокоитесь.

sTamo
10.01.2007, 13:33
Кто это Вас в Сатану записал? Только не я.

Не обижайтесь - я образно.
Но вы написали:

А меня, если вы знаете. забанили здесь навсегда когда-то. Этоя сругого Айпи случано зашел, а потом выяснил что доступ уже есть. А так до недавнего времени мне даже доступ на просмотра не было. Если смотрел, то сдомашеного компа только. Да и не сильно было нужно, правда. Поэтому редко и смотрел.

paritratar
10.01.2007, 13:37
Да. Проталкивают - свои "ножки да ручки". Когда ими умеешь работать, то и модераторы не нужны. И кучи подвывающих тоже

Это конечно очень смешно, но мы с вами дорогие ... эге-ге-ге... мои :lol: :lol: наблюдаем пример того, как люди становятся тем, что сами и осуждают. Сами осудили подпевание, сами же до кучи подвывающих дошли. в общем, смех сквозь слезы.
:) :) :)

Манги стороник Ай? вы у него хотя бы спросили бы чего он сторонник... может, он просто сторонник дури какой-нибудь... :wink: :wink: :wink: Это ж многое объясняет. Хотя кому до этого парня дело? Он же сам всегда на всех оказавших ему внимание и помощь плевал и кусался еще как. Ниннику вспомните. Так что защитники он и вас покусает и оплюет. Хоть
его "интересное" писание и "хороший" ритм "многим" здесь "нравится".
но это не повод мириться с воинствующем невежеством и давать ему зеленую улицу. Добро должно быть с кулаками. :twisted: :twisted: :twisted:

И кстати, Манги бесконечное кол-во раз сам свое мнение об АЙ высказывал. И понять уже давно можно было по его постам сторонник он АЙ или не сторониик. Хотя бы почитайте, что он о ней писал, пишет, и будет писать. Или в памяти обновите.
Чтобы Правда глаза не колола. :shock:

Wetlan
10.01.2007, 13:42
Манихара, зависть и недоброжелательность плохие друзья в пути.

Dar
10.01.2007, 13:48
Ветлян, зависть и недоброжелательность плохие друзья в пути.

Djay
10.01.2007, 13:53
Админы! Есть тут кто? Забаньте эту левую прогу, которяа создала ник "Hatard" - шо творит-та! :evil:

Wetlan
10.01.2007, 13:55
Дар, осторожно. Так можно незаметно для себя стать поклонником чужих мыслей и опыта. А потом ведь захочется и присвоить их себе :wink:

sTamo
10.01.2007, 14:14
Ветлян писал(а):

Само собой это так, особенно "вместе взятые". Значит вы тоже не "сторонник", верно? :lol:

:lol: И его автарка - это почти уже пропуск в Шамбалу. :lol:

Вы можете хоть допустить, что, например, ЕИ такую аватрку на своих книжках размещала БЫ? Ветлян ответьте -и мы узнаем, сторонник вы АЙ или нет. Чесно? ИМХО, да. Ну по крайней мере, некоторым будет ясно.

Редна Ли
10.01.2007, 14:22
А меня, если вы знаете. забанили здесь навсегда когда-то.
Но из этого же не следует, что сдесь банят только тех, кого считают Сатаной :wink: Такого и в правилах не прописано: "банить Сатану". :) Тут вот совсем недавно Манихару забанили, но из этого же не следовало эдакое...

paritratar
10.01.2007, 14:25
Разве я когда-нибудь хоть кому-то предлагала покинуть форум или указывала где ему место?
во-первых, вы обратите внимание что ваш протеже Манги именно неустанно и денно и нощно просит кого-то обратить на что-то внимание и указывает всем место, где им быть. Это такдля справедливости. Манги еще сам за себя ответит.

А насчет меня, факты пожалуйста приведите, где я попросил кого-то с форума и насколько и как это было в конкретных ситуациях. и самое главное почему ну и т.д. Для вас и этого дост-но. Пожалуйста, не будьте голословны в своих обвинениях а приводите факты. :!:

Не терпится когда он уйдет?
Ну так кто здесь пытается решать кому быть а кому нет?

Да, ой как я мечтаю чтобы его ба-ба-бах... :lol: :lol: :lol:
За базар парень точно не ответил, сТамо это точно сказал.
А мне на самом деле не безразлично, что в ф. происходит от "интересного" писания Манги и его "хорошего" ритма. И если не одному мне это так же небезразлично, то почему бы модераторам не учесть эти мнения. Манги - это не весь форум. Участников гораздо больше, но тем не менее только некоторые в восторге и под кайфом от "интересного" писания Манги. А как же остальные?
Вам кажется еще очень хотелось руководить и тем на каком форуме мне пребывать, на этом или на форуме у Яна.
До сих пор никак не успокоитесь.
Определенно кажется вам. :lol: Мне какое дело, где вам пребывать? Вы что моя родственница, чтобы я вами руководил. Пожалуй, вы и без меня в состоянии разобраться в своих пристрастиях и желаниях.
поэтому я давно спокоен за вас. Вы хорошо устроились. Вам здорово. И я этому только рад. всего вам хорошего.
:D :D :D

Dar
10.01.2007, 14:26

выцепил наугад из тех что не удалено...
надо чтобы я выглядел белым и пушистым стоиком, а вы истериком. Пока так и есть
вы козел, что у вас "нет доказательств",
А вы банально управляемы
хорошо... погоняем балду
"суть" учения: Вивекананда - урод, Рамакришна - урод, адвайтисты - уроды, индуисты - уроды. Кто такие

Махатмы мы еще не нашли......... Хотя у меня сомнений нет, в какой они могли бы быть категории.
я просто не верю в эти розовые сопли.
поехал на запад разжевывать западным даунам "Бхагавад-Гиту" и написал по этому поводу чумовой

"бестселлер" для дебилов
они вас туда же и пнут с новой силой.
вот об этом бредят все эти искатели гуру. жаль людей. безмозглы
но это то, чего хотят массы. массы неприкаянных баранов. извините за откоровенность. не родился еще такой

баран, который стал бы пастырем
но даже я, такой умный, не могу ниче понять сам по себе. я вот врубился в пару вещей. но так я их прочитал.

спасибо тем, кто написал. пусть другие прочитали и не врубились - не всем дано понять и думать
зачем тебе находить общий язык с окружающими? Предоставь это им самим
Вы Редна Ли удивляете меня...
спрашиваете кто такой Агнй-йог, потом говорите
"какой это офигенный чувак Агни-Йог"...
и в то же время Манги для вас больший Агни-Йог чем все...
и это после 30 лет изучения АЙ!...

sTamo
10.01.2007, 14:27
Но из этого же не следует, что сдесь банят только тех, кого считают Сатаной Такого и в правилах не прописано: "банить Сатану". Тут вот совсем недавно Манихару забанили, но из этого же не следовало эдакое...

Не следует. Но я же дал объяснение - сказал, что образно. Или не так?
Хотите поупражняться в остроумии? Ничего против не имею.
Но заложитесь сразу на свои издержки. Это добрый совет, поверьте. :lol:

Редна Ли
10.01.2007, 14:44
Ну я кажется уже говорил ранее, что не ставлю знак "=" между Агни-Йогами и сторнниками АЙ... Но Ван, как я понимаю, сторонник истины, а Вы ведь АЙ счтитаете истиной? Вот по законам логики и получается, что он сторонник АЙ :wink:

Djay
10.01.2007, 14:50
Ну я кажется уже говорил ранее, что не ставлю знак "=" между Агни-Йогами и сторнниками АЙ... Но Ван, как я понимаю, сторонник истины, а Вы ведь АЙ счтитаете истиной? Вот по законам логики и получается, что он сторонник АЙ :wink:
Саша, не в Новане дело, но Ваша логика, в данном случае, как у калькулятора. :lol:

sTamo
10.01.2007, 14:50
Ну я кажется уже говорил ранее, что не ставлю знак "=" между Агни-Йогами и сторнниками АЙ... Но Ван, как я понимаю, сторонник истины, а Вы ведь АЙ счтитаете истиной? Вот по законам логики и получается, что он сторонник АЙ

Пардон, что вмешиваюсь, но вы не коррктно ведете.
На крайний случай, следовало в конце доабвить, что-то вроде:

"Вот по законам логики и получается, что он сторонник АЙ" в моей системе терминологии
Тогда будет верно, а так - развод получается.
Лучше придерживаться терминологии АЙ, а там есть разделение вплоть до понятия йогизма. Не надо горбатых великов плодить.когда у нас все есть свое и хоршоее.

paritratar
10.01.2007, 15:33
Дошло, наконец-то хоть что-то? или это так игра в пинг понг?
О каком пути мы говорим? О каких друзьях?
Спасибо за напоминание, учтем ваше зеркало. 8)
Я вам возвращаю только то, что вы сами даете.
У меня нет места для этого, нет карманов, не куда просто положить.
Возьмите это обратно и не морочьте людям головы.

Мы думаем нам так все с рук и сойдет и мы будем продолжать также из года в год тащить все свои проблемы на этот форум и вываливать свои ограниченные взгляды на форумлян и обвинять их и давать им оценки и вешать им ярлыки и придираться к их искренности и совать им свою "справедливость" и стоять над душой со своими советами и т.д. и т.п. Наступит и расплата за все наши действия. Но пожалуйста судите себя сами. Не будем вешать этих ролей на любимые наши жертвы и мнимых виновников всех наших бед. Наконец-то все будет так, как это есть на самом деле... 8) и ведь это прекрасно...
:o :o :o

Migrant
10.01.2007, 16:13
Да-а-а! Круто вы тут рубитесь!
Это хорошо, что есть тут такая курилка-отстой, где можно и поплеваться. А то бывает заводишь вполне приличный разговор, а тут слетается такое, что и уже не хочется ничего...

Но вот позиция Редна Ли по отношению к Новану, а также позиция ллр по отношению к Вэлу меня всегда поражали. Прям иноходцы какие-то.

Wetlan
10.01.2007, 16:20
sTamo, вряд ли вам полегчает если узнаете чего я сторонник.
Так что, не воздеожусь вас отягощать лишним грузом.

На счет Манги:

для тех кто поверхностно изучает АЙ он не сторонник, ибо они так же поверхностно восприниают все окружающее и для них все дела человека определяются лишь внешними (ложными) формами. У таких людей склонность к нетерпимости и достижению быстрых результатов, что и приводит их к лишь внешнему "блеску" и пр.

для тех же, кто изучает АЙ не поверхностно, Манги еще какой сторонник АЙ и даже больше. Даже если он сам этого не осознает.
Почему так они знают сами. А обьяснять тем кто понимает все лишь опверхностно, резона нету, ибо для них любое обьяснение останется лишь поверхностным и не будет принято. А это неикчемная трата энергии. Естественно, для обьясняющего.

Dar
10.01.2007, 16:28
ну раз вы шутите значит мы поняли друг друга... :D

sTamo
10.01.2007, 16:32
sTamo, вряд ли вам полегчает если узнаете чего я сторонник.
Так что, не воздеожусь вас отягощать лишним грузом.
Да у меня и глаза есть, так что не преувеличивайте мой интерес насчте вас.
Вообщем, осутствие вашего радостного подтверждения желательности( :lol: ) аватарки НО Вана на книгах ЕИ, говорит само за себя.
Первое - "наличие иконки - нежелательно."
Второе - "люлбю НО Вана. (Ох уж эти женщины). "

Вообщем: "И хочется и колется". :lol: :lol: :lol:

Wetlan
10.01.2007, 16:44
Может быть вы и правы. Надо будет и мне пощумать не поменять ли аватару на что-нибудь соответствующее сознанию форума. Шары слишком серьезны для этого.

А в "шкуру" Е.И. не лезьте. Зачем? Ну не узнать вам что и как она могла бы сделать. Она вон, оставила уже за собой след, коорый породил груды безобразия в виде последователей и самозванных учеников. Так что, аватарка у нее подсознательно висит не краше чем у Манги. Только ее не видно поверхностному сознанию, которое воспринимает лишь внешние облики красивых женщин.

Djay
10.01.2007, 16:50
для тех же, кто изучает АЙ не поверхностно, Манги еще какой сторонник АЙ и даже больше. Даже если он сам этого не осознает.
Ржунимагу (извините) :twisted:

sTamo
10.01.2007, 16:50
Так что, аватарка у нее подсознательно висит не краше чем у Манги. Только ее не видно поверхностному сознанию, которое воспринимает лишь внешние облики красивых женщин.

Ну вот, вы и сказали, что не сторонник АЙ. Потому как воспринимаете ЕИ, которая дала АЙ, на уровне бульварной женщины. А за такой вы точно никогда не пойдете - таких немеряно. И никто не пойдет - это нормально - ненормкльно было бы другое. Но вы же нормальная? Верно?

Вот видите Ветлян, можно всеравно получить ответ, даже если человек не хочет отвечать.

sTamo
10.01.2007, 16:52
Djay писала:
Vetlan писал(а):

Ржунимагу (извините)

Я тоже за штаны держался. :lol: :lol: :lol:

Редна Ли
10.01.2007, 17:04
Ржунимагу (извините) :twisted:
Если считать АЙ некой книгой, букве которой нужно следовать, то можно и поржать, показав тем самым непонимание предмета. Если же понимать под этим некий правильный путь, которым идут некоторые люди, даже никогда не читавшие книг АЙ и не слыхавшие о них, то такой ржач становится весьма некрасивым. Человек, посвящающий себя поискам истины, и не слыхавший про АЙ, гораздо ближе к понятию АЙ, чем куча ржущих последователей.

Djay
10.01.2007, 17:08
Если считать АЙ некой книгой, букве которой нужно следовать, то можно и поржать, показав тем самым непонимание предмета. Если же понимать под этим некий правильный путь, которым идут некоторые люди, даже никогда не читавшие книг АЙ и не слыхавшие о них, то такой ржач становится весьма некрасивым. Человек, посвящающий себя поискам истины, и не слыхавший про АЙ, гораздо ближе к понятию АЙ, чем куча ржущих последователей.
Саша, что с Вашим чувством юмора? Дело в "специалистах" по "глубокому изучению АЙ". Которые делают выводы за других людей. И вообще за всех подряд и на любые темы. Разве это не смешно? Правда можно и заплакать, но я предпочитаю смех. :D

Dar
10.01.2007, 17:13
Правда можно и заплакать, но я предпочитаю смех. :Dа я Ветлян сострадаю... :roll:

Wetlan
10.01.2007, 17:14
Ну вот, вы и сказали, что не сторонник АЙ. Потому как воспринимаете ЕИ, которая дала АЙ, на уровне бульварной женщины.

За что вы так не навидите Е.И. если готовы первое же не понятое высказывание в ее адресс превращать в таки образы?
Я ее чситаю очень даже благопристойной женщиной.

А за такой вы точно никогда не пойдете - таких немеряно. (...)

Не. За таким ее образом который вы создали выше меня и бульдозером не затянешь.
И за таким какой описала сама, тоже не пойду.
Зачем ходить за чужими образами? У меня нету тенденции быть чьей-то тенью. Да и себе никаких теней пытаюсь не порождать. Мало чтоли рабства на земле? :roll:

sTamo
10.01.2007, 17:19
Если считать АЙ некой книгой, букве которой нужно следовать, то можно и поржать, показав тем самым непонимание предмета.
ОК. Вы сейчас сказали следующее (это по логике, которую вы заявли, что знаете, хоть и не прямо):
Показать понимание предмета -это не нужность следовать букве книг АЙ. Попросту, игнорировать эти буквы. Вы согласны?

Если же понимать под этим некий правильный путь, которым идут некоторые люди, даже никогда не читавшие книг АЙ и не слыхавшие о них, то такой ржач становится весьма некрасивым.

Под чем понимать - не ясно. фраза неувязана с предыдущим предложениями. Уточните. Но все равно. даже если вы подразумевали, что я думаю, то вывод ваш далеко не очевиден. Пожалуйста, разъясните.

Человек, посвящающий себя поискам истины, и не слыхавший про АЙ, гораздо ближе к понятию АЙ, чем куча ржущих последователей.

sTamo
10.01.2007, 17:22
Djay писал(а):
Правда можно и заплакать, но я предпочитаю смех.
а я Ветлян сострадаю...
Сострадание не отрицает смех. Отнюдь. Состарадание - помощь. Чем вы помогли Ветлян, если не секрет. Потому как скорее всего, вы просто ей сочувствуете.

sTamo
10.01.2007, 17:23
В посте к Редна Ли - последняя сточка лишняя - не заметил и не стер.

Редна Ли
10.01.2007, 17:26
Под чем понимать - не ясно. фраза неувязана с предыдущим предложениями. Уточните. Но все равно. даже если вы подразумевали, что я думаю, то вывод ваш далеко не очевиден. Пожалуйста, разъясните.
Странно, что надо объяснять очевидные вещи.

Я думаю, что человек, идущий путем знания, может достичь того, к чему призывает АЙ, никогда не слышав при этом про АЙ, как сборник книг. Что в этом не так?

sTamo
10.01.2007, 17:54
Странно, что надо объяснять очевидные вещи.

Но мы же разные - все нормально. Очевидные для вас, но не для мне, например. Для меня много вещей есть очевидных, которые для вас будут странными - что ж с этого. Ну ладно. иТак.

Я думаю, что человек, идущий путем знания, может достичь того, к чему призывает АЙ, никогда не слышав при этом про АЙ, как сборник книг. Что в этом не так?

В ЭТОМ все так. Но ведь было не ЭТО. Вот в чем вопрос.
Теперь мне странно. :lol:
А что было еще? Было Манги и Ветлян в форме вот такой фразы Ветлян:

Вашу фразу надо понимать в контексте этой фразы Ветлян. Вы согласны?
А фраза сама по себе очень забавна. Надо ее колоть на кирпичики, или сами это сделаете. Если я, то ваших интересов собл.дать точно не буду. Так может сами все же? :lol:

Начните с анализа вот этого :"Манги...еще какой сторонник АЙ " Например, какой именно..ну и так далее. :lol:

Редна Ли
10.01.2007, 18:02
Скучно мне это фсе, ну да ладно, как я понимаю:

для тех же, кто изучает АЙ не поверхностно

Это умные чуваки и чувихи, типа меня и Вэтлян. Кому это не нравится, это их проблеммы.

Манги еще какой сторонник АЙ и даже больше.

Ну я объяснил, по моему мнению, Но Ван идет путем знания, если кто-то с этим не согласен, то это их проблеммы.

Даже если он сам этого не осознает.

Я это тоже уже разъяснил, можно не сознавать и вообще не знать о наличии АЙ, но жить с ней в контексте.

Djay
10.01.2007, 18:55
Ну я объяснил, по моему мнению, Но Ван идет путем знания, если кто-то с этим не согласен, то это их проблеммы.
Против последней фразы любой агрумент будет бессилен. Даже возражения самого Нована. Круто! =D|

sTamo
10.01.2007, 19:21
Скучно мне это фсе, ну да ладно, как я понимаю

Думаете только скучно? :lol: Вы плохо себя знаете, ИМХО.

А почему тихонько как кот сметану, умыкнул от ответа вопрос, чувак?:

Цитата:
Если считать АЙ некой книгой, букве которой нужно следовать, то можно и поржать, показав тем самым непонимание предмета.

ОК. Вы сейчас сказали следующее (это по логике, которую вы заявли, что знаете, хоть и не прямо):
Показать понимание предмета -это не нужность следовать букве книг АЙ. Попросту, игнорировать эти буквы. Вы согласны?

Ждемс. :lol:

Цитата:
Манги еще какой сторонник АЙ и даже больше.

Что значит больше? Объясните - это принятый ученик или еще как?
Насчет сторонника, то я помню как НО ВАН наотмашку хулил тут Рерихов и ЕПБ. Помню как взял его за шиворот и устроил выволочку, как он был в итерике после этого.
Вам, вообще, известно, что две вещи не прощаются в АЙ - предательство и хула на Учителей. Как вы думаете, каким образом, какими такими великими заслугами НВан успел компенсировать все это. Пока что он до сих пор позволял себе сочетания "Учитель - урод".
Неважно, что он здесь прямо не называл так Учителей, но тонкий человек никогда не позволит себе такого. Примерно то же самое - поставить чашку чая на книгу АЙ. Это все дело НОВана, но не надо парить мозги про продвинутость, грубость которго допускает такие вещи. Да даже его автарка - признак далеко не здорового человека.
Ведь по симптаии же выбирал. Вообщем Редна Л., с вами безнадега.

Отдыхайте.

Цитата:

Против последней фразы любой агрумент будет бессилен. Даже возражения самого Нована. Круто!

Да, дальше не имеет смысла шевелить ментал. :lol:

Migrant
10.01.2007, 19:26
Я это тоже уже разъяснил, можно не сознавать и вообще не знать о наличии АЙ, но жить с ней в контексте.
Это тоже не объяснение, потому что АЙ - это, во-первых, связь с Учителем! Во-вторых, и в-третьих - это тоже связь с Учителем...

Вот что сказано за тысячи лет до появления книг Агни Иоги Гермесом Трисмегистом:

"Благие слова, - сказал он, - подумай, о чём говоришь. Я, разум, присутствую у святых, у добрых, у чистых, у милостивых, у благочестивых. Моё могущество в помощь им и тотчас познают они все вещи и призывают Отца с любовью, и к нему обращают молитвы, благословения и хвалы, ему подобающие, и прежде даже, нежели покинуть тело своё смерти, ненавидят чувства, деяния которых им ведомы; или, вернее, я, разум, не допускаю свершиться деяниям плоти. Словно привратник закрываю я вход деяниям дурным и постыдным, отвращая желанья. Но что касается безрассудных, порочных и злых, завистливых и корыстных убийц нечестивых, я далёк от них и предаю их демону-мстителю, он же изливает в чувство их проницающий огонь, толкает их всё больше ко злу, чтобы усугубить их кару и беспрерывно растравляет их страсти ненасытными желаниями, пытает их невидимый враг и живёт в них неугасимое пламя."

Вот две ипостаси человека, и где тут кто? И кто тот, кто поносит имена Учителей?

sTamo
10.01.2007, 19:39
Мигрант, все это об стенку горохом.

Бывший
10.01.2007, 19:50
Я понимаю, что no one нужен на форуме для того, чтобы форум не скатился в болото псевдоэзотерической софистики, чтобы приобрели жизненную окраску посты, напичканные переписанными цитатами из Учения. Вот человек "катает", допустим ГАЙ Абрамова. Тексты солидные и внушительные. И мы не видим лица человека. Но вот его оторвали от цитирования. И мы увидели лицо простого русского парня, в сущности, пацана, с его внутренним миром, максимализмом, не всегда корректными, но искренними, высказываниями. Совершенно иначе ведёт себя другой критикуемый. После конфликта с ним он задумывается о своих стилистических проколах, тщательно анализирует все свои сомнительные утверждения. Это, так сказать, позитив.

Но на следующем этапе, используя ненормативную лексику, no one начинает утверждать своё превосходство над оппонентом в эрудиции, провоцируя его иногда на неадекватные... высказывания. Здесь бы вмешаться модераторам. Предупредить или забанить лишний раз no one`а, а на резкие высказывания его оппонентов посмотреть сквозь пальцы. (Форум же - эзотерический). Но нет. "Авторитет" и научные знания no one`а воздействуют даже на модераторов. И no one свободно разносит в пух и прах кришнаизм, след. учение, Рериховское и т.д... Более того. Иногда он уверен в себе до такой степени, что взывает к модераторам:

Да на любом духовном форуме зашедший туда физик или там математик, - одновременно по убеждению атеист-материалист и с научной степенью, - разнесёт, опираясь на научные факты, все основы того или иного учения. Тот же физик "Проходил мимо", если бы имел иные мировоззренческие ориентиры и не обладал бы скромностью и тактичностью, смог бы переспорить бы благодаря своим научным познаниям любого рериховца, но он, слава Богу, ограничился лишь Патентом. Математики, химики или физики-атеисты успешно и аргументированно критикуют не только эзотерические учения, но и христианство. Так чт0, извините за выражение, достали уже, целовать их в одно место "во имя Истины" :?: Вот ссылки такой критики:

http://www.atheism.ru/library/Ginzburg_9.phtml
http://forumpravo.israelinfo.ru/viewtopic.php?t=6423&sid=eb0385ce404a26ca1b68613ec6cc4b36
http://www.sb.by/print.php?articleID=55642
http://www.russ.ru/layout/set/print//culture/teksty/fiziki_mgu_protiv_evolycii

Всё же на форум приходят не только за материалистическими познаниями, но и для пробуждения в себе нераскрывшихся будущих познаний. А здесь, извините, эрудиция no one` не к месту. Ну, рассказал он о тех или иных практиках. Дальше что? Стиль его изложения не способствует тому, чтобы после его увлекательных рассказов все бросились изучать индейские практики.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.

Dar
10.01.2007, 19:50
Вам, вообще, известно, что две вещи не прощаются в
АЙ - предательство и хула на Учителей.
это "обходится" очень просто... :D
например сказать что АЙ просто выдумка Рерихов...

но свою сущность трудно переубедить...
и страх заставляет (допустим Нована) уж в который раз
возвращаться обратно на этот форум после громкого хлопания дверью,
в попытках убедить других...

причина простая...
сознание невместило АЙ, а гордость не позволяет это признать... :D
поэтому и становится виноград зеленым...

Dar
10.01.2007, 20:00
Да на любом духовном форуме зашедший туда физик или там математик, - одновременно по убеждению атеист-материалист и с научной степенью, - разнесёт, опираясь на научные факты, все основы того или иного учения
сомнительно...
я сам физик с высшим образованием по специальности
"физика твердого тела и магнетизма"...

Эйнштейн кстати допер до таких вещей...
что под конец жизни ушел в церковь...
И он не единственный известный физик который стал верующим... 8)

Бывший
10.01.2007, 20:19
Энштейн кстати допер до таких вещей...
что под конец жизни ушел в церковь...
И он не единственный известный физик который стал верующим... 8)

Там, где последняя ссылка не получилась у меня, утверждается обратное. "Физики" МГУ говорят, что "Энштейн" был материалистом, а его родители были ярыми атеистами. (Это, безусловно, недальновидный взгляд). Попробую-ка ещё:
http://www.russ.ru/layout/set/print//culture/teksty/fiziki_mgu_protiv_evolyucii

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.

Elentirmo
10.01.2007, 20:25
Подтверждаю. Воцерковление Эйнштейна - миф.

adonis
10.01.2007, 20:33
Мой Гуру, например сказал как-то, я что любимый ученик. Думаю, что он луче меня знает. Понимаю, не скромно. Но сделаем еще раз исключение. :lol:

Ваш гуру Агни Йог, или принадлежит другой конфессии? Откройте тайну своей религии.

adonis
10.01.2007, 20:37
во-первых, вы обратите внимание что ваш протеже Манги именно неустанно и денно и нощно просит кого-то обратить на что-то внимание и указывает всем место, где им быть. Это такдля справедливости. Манги еще сам за себя ответит.

А насчет меня, факты пожалуйста приведите, где я попросил кого-то с форума и насколько и как это было в конкретных ситуациях. и самое главное почему ну и т.д. Для вас и этого дост-но. Пожалуйста, не будьте голословны в своих обвинениях а приводите факты. :!:

Пожалуйста факты: Манихара писал:
Николай, я в личном обращении к Адонису указал, что если он еще пока не разобрался в понятии Земной Учитель, то пусть тогда воздерживается от разговоров об этом и повышает свое образование в этой области.
Могу объяснить почему Вы это писали - по глупости.

Владимир Чернявский
10.01.2007, 20:44
За систематические личные выпады и организацию склок на страницах форума до 14.01.2007 приостановленно участие в работе форума участников Mangi и sTamo.
За ситематический спам до 10.02.2007 отключен участник Miona.

adonis
10.01.2007, 20:51
За систематические личные выпады и организацию склок на страницах форума до 14.01.2007 приостановленно участие в работе форума участников Mangi и sTamo.
За ситематический спам до 10.02.2007 отключен участник Miona.

Ах, как не вовремя. Только, только задал Стасу вопрос, в луче какого индусского учителя он организует базу АЙ. Учитывая его пропаганду цигуна на форуме Яна смесь должна получиться ядрёная, китайско-индуская-агни-йога.

Редна Ли
10.01.2007, 20:53
Ой, вот что оказывается Вас интересует, только сейчас понял, извиняюсь. Я между делом сюда отвечаю, а сосоредоточен больше на работе.

Букве книг можно следовать, или не следовать, это личное дело граждан. Понимание предмета - это понимание Предмета, и не важно, из каких букв оно вышло. Можно следовать букве разных книг, но быть очень далеко от понимания. Скорее всего, что понимание будет именно когда не следуют никакой букве, а следуют внутреннему чутью. Вот у Но Вана, как мне кажется, примерно так и есть. Его никакой буквой не собьешь, он своей головой в основном думает.

Редна Ли
10.01.2007, 21:07
Скорее всего, что понимание будет именно когда не следуют никакой букве, а следуют внутреннему чутью.
Хочу дополнить, такое чутье доступно далеко не каждому, большинству лучше следовать букве, пока чутье не станет работать, а на это многие жизни уходят.

Редна Ли
10.01.2007, 21:15
Вам, вообще, известно, что две вещи не прощаются в АЙ - предательство и хула на Учителей.
А хула на Редну Ли в АЙ прощается? Если да, то покажите цитату, где так и сказано, "хула на Редну Ли прощается" :wink:

Djay
10.01.2007, 21:19
А хула на Редну Ли в АЙ прощается? Если да, то покажите цитату, где так и сказано, "хула на Редну Ли прощается" :wink:
Знаете, Редна Ли, что своими высказываниями о Новане Вы только провоцируете народ на высказывания против. Если он Вам симпатичен, то зачем Вы так поступаете? Только не рассказывайте сказок, что Вы такого не ожидали. Наивность к лицу более юному возрасту. :twisted:

Migrant
10.01.2007, 21:26
Его никакой буквой не собьешь, он своей головой в основном думает.

Защищать друга - дело хорошее, но вот "Скажи мне: кто твой друг - и я скажу кто ты!" Потому-то и в друзья выбирают схожих по внутренним признакам.

Теперь по поводу "своей головой в основном думает" - мне кажется вы путаете эти качества с эгоизмом, самостью. Сколько раз было так, к примеру, как у меня, когда думал я неправильно, через призму самости, но только через принятие принципа "Не я, но Ты!" - мне удавалось выходить из тех ситуаций правильно.

Вот и ссора на форуме - не больше чем скандал вокруг личных мнений и позиций. Вы думаете, что со мной тут многие соглашаются? Да и совсем плохо, если есть только два мнения - моё и неправильное.

Сколько раз приходилось задумываться над фразами Дара, ДИВа, Джей, Манихары, Сакты, Адониса... и многих других. Радовался, когда мог научиться. А в случае с Даром было так, что именно он подсказал мне выход из сложной ситуации. Сколько раз досадовал, что плохо знаю тот или иной раздел Учения, не знаком с цитированными письмами...

Да, были интересные мысли и замечания у Нована, есть у него совершенно исключительные замечания, но ведь его отношение даже некомуфлируется в плане пренебрежения Учителей... Но вот защитники у него - не вы ли растите в нём пока ещё хилое чудовище - самость?!

Потому что нельзя в Живой Этике быть неэтичным. Можно ошибаться и проявлять неэтичность - и это нормально воспринимается с точки зрения роста, но в стойкой неэтичной позиции быть сторонником Живой Этики - нонсенс.

Wetlan
10.01.2007, 21:28
Мигрант, все это об стенку горохом.

Вот именно Мигрант, ну что за горох и с каких грядок?

Это тоже не объяснение, потому что АЙ - это, во-первых, связь с Учителем! Во-вторых, и в-третьих - это тоже связь с Учителем...

Прямо, взял в руки и связался :roll: и никаких больше напрягов :roll:

Вот я одного не пойму. Вернее, как чувиха не поверхностная, понимаю, но если почувствовать себя чувихой поверхностной (на время войдя в образ :D ) то понимаю почему можно не понимать. Вобщем, к делу... для вас Манихара и по секрету:

Не с Учителем человек связан через АЙ, а сама АЙ есть Учитель. Только почему-то народ тыркается во все углы и дырки в поисках этого самого учителя. Кого угодно прилопатят и кому угодно поклонятся, но АЙ для них остается лишь книжкой посредником. Или вообще текстом в инете. Так, для прочтения и связи с Рерихами :twisted:

Migrant
10.01.2007, 21:33

А с вами пока нет никакой хулы. С вами спорят. Есть на форуме такие персонажи, с которыми уже давно никто не спорит... Но и хулу не возводят.

Вы же выдвигаете аргументы в защиту Нована - и это хорошо, плохо лишь в том, что аргументы жидкие, а в аргументах побеждает предвзято-одобрительное мнение по отношению к Новану. Мы же стоим за первичность Учения и вторичность Нована. А вы о букве... о точке...

Wetlan
10.01.2007, 21:34
Владимир Цапков,
вы считаете, что только Манги должен помогать другим пацанам понимать себя? Или всетаки он имет право, хотя бы даже за свою помощь другим, познавать и себя самого? :wink:
Не все так просто и однозначно.
К тому же, не думаю, что он действительно себя ставит выше других. Так оно понимается когда меришь по себе - надо изживать такие качества характера. А если шагнуть немного дальше, то именно высокомерие собеседника и есть возможность для опознания высокомерия своего и работы над ним. Вернее, поучиться освободиться от него.

Migrant
10.01.2007, 21:41
...Вот именно, Мигрант, ну что за горох и с каких грядок?...

From Piter. Главное, чтобы горох не переходил плавно в бисер. Что зависит уже от вопрошающих.

Wetlan
10.01.2007, 21:44
(...) Сколько раз приходилось задумываться над фразами Дара, ДИВа, Джей, Манихары, Сакты, Адониса... и многих других. Радовался, когда мог научиться. (...)

Мигрант, ну не искажайте вы Учение. Даже только читая в нем букву можно понять о том, что никто из нас не может точно знать от кого чему научился в отношении духовного роста. Хотя, иногда можно, когда тот кто подает информацию для поучения в состоянии наболюдать во времени как она откладывается в сознаниях других.

Это вам внешне кажется что вы научились чему-то важному у опр. лиц, потому что вы симпатизируете этитм лицам и вам хочется верить тому, что вы у них чему-то научились и что они светлее всех. Может быть и научились некоторым поверхностям типа как сделать то чтобы получилось это или как красиво говорить. Но это не сила и не духовное развитие. Когда-нибудь вам это засветит. Вот блин. Темнота не проглядная.

Владимир Чернявский
10.01.2007, 21:45
Товарищи! Это ветка для объявлений - она не предназначена для ведения дискуссий.

Владимир Чернявский
11.01.2007, 07:42
Еще раз повторяю - это ветка для объявлений - она не предназначена для ведения дискуссий.

Владимир Чернявский
12.01.2007, 19:54
За систематические личные выпады закрыт доступ участнику Vetlan. До 16.01.2007

Владимир Чернявский
16.01.2007, 07:23
За пропаганду, незапрашиваемую рекламу и PR участник Ку Аль лишен доступа к работе на форуме. Срок пока не определен.

Владимир Чернявский
19.01.2007, 07:31
За систематические личные выпады и организацию склок на страницах форума до 26.01.2007 приостановлено участие в работе форума участников Mangi и sTamo.

Владимир Чернявский
29.01.2007, 21:13
За систематические личные выпады на страницах форума до 29.02.2007 приостановлено участие в работе форума участника sTamo.

Владимир Чернявский
14.02.2007, 19:58
За систематические личные выпады на страницах форума до 17.02.2007 приостановлено участие в работе форума участника vetall2000.

Владимир Чернявский
16.02.2007, 06:18
Приостановлено участие в работе форума участников Mangi по п.7.1 Правил форума

Владимир Чернявский
07.03.2007, 15:58
Уважаемые участники форума,
в эксперементальном режиме на форуме вводится новая система предупреждений-отключений нарушителей правил работы форума.

Система проста:
Модераторы форума проставляют нарушения участникам (сообщения о нарушении участник получает в ЛС, а так же оно публикуется в отдельной ветке: Нарушения (http://forum.roerich.com/forumdisplay.php?f=36))
При трех нарушениях пользователь автоматически отстраняется от работы форума на 1 неделю.