Просмотр полной версии : Где кнопочка??
Юрий Ганков
03.03.2009, 08:13
Не могу найти кнопку регистрация.....Мой друг хочет зарегистрироваться, чтоб я ему помог....Ан кнопочки не вижу...уже.....Когда наводишь курсор на кнопку вход, там высвечивается, что либо нажми для входа, либо иди на регистрацию.....а кнопки нет....Подскажите люди.....
Сразу же добавлю.....тольк зарегистрирую человека, а уж выходить он будет со своего ай-пи.....да и видно будет, что другой человек.....
Не могу найти кнопку регистрация...
может потому что сам уже зарегистрирован?
Тоже заметил. Даже зашел через оперу. Если разрешено иметь только один ник на один IP, то не позавидуешь тем, как ( наприме у меня) кто на множество человек имеет один IP адрес.
на множество человек имеет один IP адрес.
и нельзя сменить на динамический?
Владимир Чернявский
03.03.2009, 20:05
Не могу найти кнопку регистрация.....Мой друг хочет зарегистрироваться, чтоб я ему помог...
Если Вы выйдите, нажав, ссылку Выход (http://forum.roerich.info/login.php?do=logout), то на главной странице сможете найти ссылку - зарегистрироваться. (http://forum.roerich.info/register.php)
Юрий Ганков
03.03.2009, 23:13
Спасибо Владимир! Спсибо друзья! Проверил...Нашлась...\\:D/
Интересный алгоритм ситуации - для того что бы зайти по новому - надо сначала выйти...:D:D:D
Это к тому что в исследованиях или размышлениях так случается - бывает казалось бы всё понятно, но что-то тревожит и звенит звоночек - тогда откладываешь, обнуляешь выводы, сбрасываешь уже налаженные мосты ассоциаций.. и по новой. Это правильная кнопочка?
Владимир Чернявский
04.03.2009, 06:23
Интересный алгоритм ситуации - для того что бы зайти по новому - надо сначала выйти...:D:D:D
Вообще-то, у нас все участники имеют только одну регистрацию. Многоликость не приветствуется.
Вообще-то, у нас все участники имеют только одну регистрацию. Многоликость не приветствуется.Это само собой разумеется - я о случае сотрудника. Вернее о алгоритме как формуле в свете этого случая.
Если философски - то интересная системность и тут отмечается - основа - реализация в одном векторе(луче?) но полная реализация требует многовекторного и многополюсного подхода.
Юрий Ганков
04.03.2009, 13:36
Владимир, теперь появилась другая проблема.....Человек дал мне свой мейл, который как оказалось не существуетт уже :shock:. Теперь у него есть ник и пароль, но как ему активизировать аккаунт? Может мне ему еще ящик зарегистрировать? но тогда на новый ящик нужно будет гиперссылку сбросить...?
Владимир Чернявский
04.03.2009, 20:01
Владимир, теперь появилась другая проблема.....Человек дал мне свой мейл, который как оказалось не существуетт уже :shock:. Теперь у него есть ник и пароль, но как ему активизировать аккаунт? Может мне ему еще ящик зарегистрировать? но тогда на новый ящик нужно будет гиперссылку сбросить...?
Активировал.
Вообще-то, у нас все участники имеют только одну регистрацию. Многоликость не приветствуется.Это само собой разумеется - я о случае сотрудника. Вернее о алгоритме как формуле в свете этого случая.
Если философски - то интересная системность и тут отмечается - основа - реализация в одном векторе(луче?) но полная реализация требует многовекторного и многополюсного подхода.
Хм, мы с тобой обсуждали это, но в иной плоскости, когда я говорил, что мы, Рыбы, можем поступать именно многовекторно. Априори. Но представители других Знаков Зодиака, особенно земные, расценивают такие наши действия как... многоликость. Они видят размытость, несфокусированность и слишком большой разброс. Нептун - несёт, по их мнению, иллюзии. Мы же с тобой считаем это действо как многополюсность постижения, объемность.
Хм, мы с тобой обсуждали это, но в иной плоскости, когда я говорил, что мы, Рыбы, можем поступать именно многовекторно. Априори. Но представители других Знаков Зодиака, особенно земные, расценивают такие наши действия как... многоликость. Они видят размытость, несфокусированность и слишком большой разброс. Нептун - несёт, по их мнению, иллюзии. Мы же с тобой считаем это действо как многополюсность постижения, объемность.Согласен. Ну а фдруг мы на самом деле врём?:D:D::shock:
Думается что со временем всё должно становиться на свои места. То есть тут дело может не в доверии а в понимаини.
Будет понимание - будет и доверие. Вера растёт Знанием. Главная кнопка в понимании.
Согласен. Ну а фдруг мы на самом деле врём?:D:D::shock:
...
Конечно врём... Но зато как искренно!
Юрий Ганков
05.03.2009, 14:28
Активировал.
Благодарю...
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.