PDA

Просмотр полной версии : поступила инфа

rodnoy
05.08.2004, 18:26
Hello All!

Мои знакомые из Москвы сообщили мне вчера вечером, будто Налоговая полиция, или налоговая инспекция, или УБЭП арестовал магазин МЦР. При этом произошло всё по такой же схеме, как и в случае со «Сферой»: зашел мужчина, попросил продать ему книгу "без чека", а когда это произошло, ворвались остальные и арестовали магазин: были обнаружены два кассовых аппарата, один из которых не зарегистрирован.

Может ли кто-то здесь подтвердить или опровергнуть эту инфу?
Александр, Николай, может быть Вы слышали об этом что-то?

Спасибо.

САРВА МАНГАЛАМ! :)

Николай А.
05.08.2004, 19:09
Hello All!

Мои знакомые из Москвы сообщили мне вчера вечером, будто Налоговая полиция, или налоговая инспекция, или УБЭП арестовал магазин МЦР. При этом произошло всё по такой же схеме, как и в случае со «Сферой»: зашел мужчина, попросил продать ему книгу "без чека", а когда это произошло, ворвались остальные и арестовали магазин: были обнаружены два кассовых аппарата, один из которых не зарегистрирован.

Может ли кто-то здесь подтвердить или опровергнуть эту инфу?
Александр, Николай, может быть Вы слышали об этом что-то?

Спасибо.

Я забегал туда вчера около 15 часов.
Он работал в обычном режиме. :-)

rodnoy
05.08.2004, 19:48
Николай, а не могли бы Вы забежать туда сегодня-завтра в удобное для Вас время.
2ALL: Может быть, кто будет проходить мимо этого магазина МЦР на днях: сможете заглянуть, если что?

Спасибо.

Николай А.
05.08.2004, 20:03
Николай, а не могли бы Вы забежать туда сегодня-завтра в удобное для Вас время.

Сегодня уже девятый час вечера, а завтра если только удасться вырваться (у меня сейчас срочная работа).

Сергей Мельников
06.08.2004, 11:31
2ALL: Может быть, кто будет проходить мимо этого магазина МЦР на днях: сможете заглянуть, если что?

Спасибо.

Магазин МЦР работает совершенно нормально. Первая половина дня 6 августа 2004.
Кстати, новая книга появилась: П.Ф.Беликов. Святослав Рерих. Жизнь и творчество. Изд. МЦР.

rodnoy
06.08.2004, 16:47
Магазин МЦР работает совершенно нормально. Первая половина дня 6 августа 2004.
Кстати, новая книга появилась: П.Ф.Беликов. Святослав Рерих. Жизнь и творчество. Изд. МЦР.
Понятно.
Сергей, Николай, - спасибо :)