Просмотр полной версии : Книги по астрологии
Кто-нибудь не подскажет ссылку, где можно посмотреть и скачать электронные книги С.Шестопалова по астрологии? И есть ли на форуме астрологи по школе С.В.Шестопалова и С.Вронского?
Вера Тевс
02.12.2008, 20:24
Кто-нибудь не подскажет ссылку, где можно посмотреть и скачать электронные книги С.Шестопалова по астрологии? И есть ли на форуме астрологи по школе С.В.Шестопалова и С.Вронского?
Я отучилась у него, правда давно это было :-k
А сейчас занимаетесь? Какие остались впечатления от обучения? :)
Сейчас только нашла на сайте академии информацию и поняла, что в инете не найду ничего электронного. А жаль. И почему – кто-то выкладывает книги бесплатно в инете, а у кого-то права строго защищены? Нет, я ничего не имею против, просто жаль, что всё так.:(
Говорун, я посчитал, ты в среднем по 9 сообщений в год пишешь.
Круто.
Загляните личку.
Спасибо огромное!
Вера Тевс
02.12.2008, 23:52
А сейчас занимаетесь? Какие остались впечатления от обучения? :)
Сейчас только нашла на сайте академии информацию и поняла, что в инете не найду ничего электронного. А жаль. И почему – кто-то выкладывает книги бесплатно в инете, а у кого-то права строго защищены? Нет, я ничего не имею против, просто жаль, что всё так.:(
Да, занимаюсь, правда не активно. А впечатления очень хорошие. До сих пор считаю, что попала к самому лучшему учителю.
А в интернете, действительно, почти ничего не найдёшь. Не могу как-то это коментировать, скажу только, что Шестопалов - очень серьёзный исследователь, у него много личных разработок по определению события в будущем, формулы определения серьёзных заболеваний в начальных стадиях.
Но, как мне известно, он читает лекции в разных городах, а книги имеются в продаже.
Загляните личку.
А можно и мне в личку? :oops:
Говорун, я посчитал, ты в среднем по 9 сообщений в год пишешь.
Круто.
А чего зазря пространство пахтать. Спрашивайте - отвечаем.
Что ж, спрашиваю.
(1) Говорун, очень хотелось бы узнать где и какие материалы по астрологии можно найти в интернете?
Если этого мало, то добавлю: очень интересно было бы узнать ваше мнение по поводу каких-либо новинок в интернете. К примеру, (2) трактовки аспектов Хирона, Прозерпины. (3) Есть ли какие-то размышления по поводу новых, недавно обнаруженных, космических тел в нашей Солнечной системе?
Спасибо.
Спрашивайте - отвечаем.
Действительно ли это так, что гороскоп не отражает уровень эволюции человека и высшие планы бытия не отражаются в гороскопе? Т.е. невозможно понять и прочитать в гороскопе – человек какого уровня и развития (если, допустим, будем смотреть незнакомого человека, только по карте) и также если человек только родился, то мы можем пока только предположить, что он пойдет по какому-то из 3 путей – низкому, среднему или высокому, но увидеть не сможем его накопления по гороскопу, чтобы определенно сказать о его эволюции?
Во первЫх словах моего письма разрешите выразить свою огромную благодарность за повод "полистать" свои старые ссылки и обнаружить массу новых!
Что ж, спрашиваю.
(1) Говорун, очень хотелось бы узнать где и какие материалы по астрологии можно найти в интернете? Если этого мало, то добавлю: очень интересно было бы узнать ваше мнение по поводу каких-либо новинок в интернете.
В нете можно найти все, что нужно. Главное правильно сформулировать матрицу желания. За новинками не очень тщательно слежу - с первоисточниками бы разобраться....
К примеру, (2) трактовки аспектов Хирона, Прозерпины. .
Разговоров на форумах много об этом. Но я считаю - это "перепевы" Глобы и Вронского.
(3) Есть ли какие-то размышления по поводу новых, недавно обнаруженных, космических тел в нашей Солнечной системе? Спасибо.
Есть, конечно. Если коротко, то все новое - это давно забытое старое. В Ведах сказано: нет ничего, чего бы не было. Читаем первоисточники....
Ссылки в личке. Текстовые файлы на почте.
Действительно ли это так, что гороскоп не отражает уровень эволюции человека и высшие планы бытия не отражаются в гороскопе? Т.е. невозможно понять и прочитать в гороскопе – человек какого уровня и развития (если, допустим, будем смотреть незнакомого человека, только по карте) .
Это, смотря какой гороскоп читать. Можно натальный - на момент рождения, можно на зачатие, можно на ядро космограммы, кармический можно...Только космограмма описывается 144-мя параметрами. В западной традиции все, правда сводится к 5-ти.
Космограмма есть психо-физическая "фотография" личности - т.е. индивидуальность в нынешнем воплощении (Я - в предлагаемых обстоятельствах - как у Станиславского). Поэтому о "высших планах бытия" можно судить по Неподвижным Звездам, которые "помнят" много воплощений этой индивидуальности.
..и также если человек только родился, то мы можем пока только предположить, что он пойдет по какому-то из 3 путей – низкому, среднему или высокому,
Мы даже предположить не можем! В человеке есть все! Что-то проявлено, что-то спит до поры. Нужно держать во внимании все три алгоритма Пути. Гороскоп корректируется на протяжении всей жизни.
но увидеть не сможем его накопления по гороскопу, чтобы определенно сказать о его эволюции?
А вот это как раз можно спрогнозировать.Если идешь по низкому - то это..., если по высокому - другое..
Ссылки в личке. Текстовые файлы на почте.
Добрый день! А можно и мне тоже ссылки и файлы? :-)
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.