Просмотр полной версии : Сообщения с форума
Шпренгер Александр
08.04.2004, 02:54
Игорь,
Ещё до нашего праздника сообщения с форума перестали поступать в мой почтовый ящик
С чем это связано?
лишнее все это, на мой взгляд ... :arrow:
да, на мыло приходят сообщения о личном сообщении, а на форуме их нет. так что нечего посылать мне личные сообщения :?
хотя, кому-то будет проще... тож хорошо =)
Igor Prolis
08.04.2004, 12:31
Игорь,
Ещё до нашего праздника сообщения с форума перестали поступать в мой почтовый ящик
С чем это связано?
Я отключил отправку сообщений на почтовый ящик в связи с периодически возникающими неполадками на форуме при размещении новых сообщений. Уведомления должны приходить.
Настройка уведомлений в профиле:
Всегда сообщать мне об ответах:
Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения.
Шпренгер Александр
08.04.2004, 16:09
Игорь,
С чем это связано?
Я отключил отправку сообщений на почтовый ящик в связи с периодически возникающими неполадками на форуме при размещении новых сообщений. Уведомления должны приходить.
Настройка уведомлений в профиле:
Всегда сообщать мне об ответах:
Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения.
Игорь, это крайне неудобно.
Я фактически оказываюсь отрезанным от информации.
Неполадки со связью плюс интернет для меня не дешёвый.
Шпренгер Александр
08.04.2004, 16:11
Уведомления не приходят
Igor Prolis
09.04.2004, 11:05
Уведомления не приходят
"Всегда сообщать мне об ответах" надо установить в "Да", а "Всегда уведомлять меня о новых сообщениях в форумах" - в "Нет".
Igor Prolis
09.04.2004, 11:10
Игорь, это крайне неудобно.
Я фактически оказываюсь отрезанным от информации.
Неполадки со связью плюс интернет для меня не дешёвый.
Если я придумаю, как решить проблему с неполадками на форуме, то обязательно все восстановлю.
я пару раз получал уведомления о личных сообщениях с форума и не находил этих личных сообщений на форуме. последнее такое уведомление пришло 6 апреля. если кто-то действительно посылал сообщение, я разумеется не отвечу, я его не получил. пользуйтесь мылом.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.