Просмотр полной версии : С Живой Этикой иное сплетение?
Странное объявление, с Живой Этикой иное сплетение:
Астрология, хирология, может быть это хитро -логия?
И прочее иное целительство от душевных мук,
Вместе взять просто "шамано -логия".
Хиромантия ловких умов и рук.
И наверх ставят Агни Йогу,
Для чего им огонь в берлогу???
Мне интересны разные мнения.
непонятно ваше мнение..
т.е. Агни-йога ставится наверх "шамано-логии" и "хиромантии ловких рук"?
другими словами вы считате Агни-йога это прирытие?..
я правильно понял вас?
Именно, вот именно, Дар! А зачем АЙ, ведь им достаточно всех искусственных методов.
Именно, вот именно, Дар! А зачем АЙ, ведь им достаточно всех искусственных методов.
В оправдание себе и во вред другим... Если недомыслие - это одно, но можно углядеть и более далекий прицел - сбить с Пути и тех немногих....
Ладно, расскажу зачем.
Когда я только начала общаться на форуме, то у меня не было текстов Агни Йоги на бумажных носителях, только электронные варианты.
И вот, я увидела в книжном магазине великолепный сборник "Семь великих тайн Космоса" под авторством Николая Рериха.
Начав читать, обратила внимание на то, что по книге "ведут", но не в сторону Света.
Написала об этом Сактапрату, теперь он Ким К.
Вначале было немного страшновато, что могут даже по Светлой книге завести в другую сторону, но потом решила, что все нужные указания я все равно получу от Иерархии Света и потом у меня несколько разных электронных вариантов АЙ плюс к этому. Ну и распознавать лжеучителей все равно нужно.
Так вот люди, служащие темному из книг Агни Йоги выбирают все те "маковые зернышки", где идет упоминание о работе темных и тут же применяют это на практике, довольно безжалостно пытаясь расправиться с людьми имеющими АЙ и читающими АЙ.
Ступени одни и те же, но одни по ним идут вверх, а другие вниз.
Что в итоге?
В итоге меня снова боятся обслуживать в некоторых торговых точках и очень не любят встретиться взглядом глаза в глаза.
"Зачем огонь вносить в берлогу?"
Чтобы очистить ее пламенно изнутри и потом чтобы туда попал Свет и берлога преобразилась в Храм Духа.
==================
Люди нашедшие АЙ часто удивляются почему другие идут через магии, а не сразу к АЙ.
Теперь могу ответить на этот вопрос: потому что то окружение в котором они растут живет по магии, и очень многие узнают о том, что "тонкое знание Библии" это не экстрасенсорика, а совсем другое далеко не сразу. И то вон как трудно вырваться из этого липкого "тонкого знания" Библии.
ведь им достаточно всех искусственных методов.кому им?..
ведь им достаточно всех искусственных методов.кому им?..А при чём здесь астрология? Не понял, вроде бы это уважаемая на Востоке дисциплина, правда многие приходят к выводу, что современные астрологи не обладают полными формулами исчисления и зачастую серьёзная наука становиться заложницей разных нечистых манипуляций. Также и хирология кажется имеет в потенциале много полезного.
Странное объявление, с Живой Этикой иное сплетение:
Астрология, хирология, может быть это хитро -логия?
И прочее иное целительство от душевных мук,
Мне интересны разные мнения.
Если я правильно понял, в выше-процитированном сообщении была ссылка, которую позже убрали.
Но похоже я примерно понял.
Последние несколько лет бывает так:
Зайду в магазин, встану у стеллажа с книгами и читаю корешки. Странно даже как то - сколько мусора на полках. Редко, редко блестнёт действительно что нибудь ценное. А книги АЙ, какие странные стали издавать. Снаружи обложка такая яркая, как будто это то - ли детектив, то - ли женский роман. Заглянешь внутрь, а бумага газетная, аж жёлтая. И не учение целиком, а тематический сборник какой - то.
А не подскажет ли кто нибудь что стало с издательством "Сфера"? Я, в году наверное в 2001-м, купил четырёхтомник АЙ их издания. Добротно сделано, с уважением, а не только из-за денег.
Мусора много не только на полках. Ещё больше его в головах...
Вот сказал, и подумал: - А ведь сам я не могу похвастаться такой уж безупречной чистотой в голове. Но процесс идёт...
Сплетение с Живой Этикой астрологии партнёрства,бизнес -астрологии, духовного целительства и прочие уже перечисленные вещи.
Простой пример приведу:Встретила вообще случайно девушку ,она услышала наш разговор с подругой и подошла на улице, мама ей запрещает читать Агни Йогу.И посещать Рериховское Общество.
Я удивилась.Оказывается, мама считает Агни Йогу , как переходный момент к христианству.
-Почему?- спросила я удивленно.
-У мамы огромный страх, она боялась и убрала книги.Она выходила из тела, она много видела.
-Твоя мама занималась кроме Живой Этики ещё другими направлениями?
-Да, конечно.
На прощание девушка сказала, что она не может не сказать маме о нашем разговоре.И возможно они придут вместе.
Так я поняла ,что привело маму этой девушки к отрицанию Агни Йоги.
Конечно, я очень жду, что эта девушка ещё появится.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.