rodnoy
10.06.2008, 22:19
Просто для информации: "Аудиозапись встречи С.Н.Рериха в мемориальном кабинете Н.К.Рериха в Государственном музее Востока от 20 ноября 1989 г. (http://ay-forum.net/viewtopic.php?p=21972#21972)".
Там также есть текст этой аудиозаписи (правда, неполный - только русскоязычная часть).
В.А.Набатчиков – У меня такой вопрос: какова дальнейшая судьба этих работ? Выставки?
(15-я мин. 21-я сек. аудиозаписи)
С.Н.Рерих – Она будет показана здесь, она будет показана, может быть, где-нибудь поблизости и затем постепенно, постепенно работы эти, я думаю, перейдут в собственность музея.
В.А.Набатчиков – Это очень важно для дальнейшей жизни музея.
С.Н.Рерих – Да. Кроме одной-двух, может быть, картин, которые будут изъяты и посланы в Индию. Вот.
В.А.Набатчиков – Это Ваше пожелание?
С.Н.Рерих – Хорошо.
САРВА МАНГАЛАМ! :)
Там также есть текст этой аудиозаписи (правда, неполный - только русскоязычная часть).
В.А.Набатчиков – У меня такой вопрос: какова дальнейшая судьба этих работ? Выставки?
(15-я мин. 21-я сек. аудиозаписи)
С.Н.Рерих – Она будет показана здесь, она будет показана, может быть, где-нибудь поблизости и затем постепенно, постепенно работы эти, я думаю, перейдут в собственность музея.
В.А.Набатчиков – Это очень важно для дальнейшей жизни музея.
С.Н.Рерих – Да. Кроме одной-двух, может быть, картин, которые будут изъяты и посланы в Индию. Вот.
В.А.Набатчиков – Это Ваше пожелание?
С.Н.Рерих – Хорошо.
САРВА МАНГАЛАМ! :)