Просмотр полной версии : Спорт
http://videomore.ru/est_tema/serii_61-80/62_vypusk?auto=true
Лелуш Ламперуж
26.02.2014, 01:00
тысячи отсеиваются и идут как навоз для чемпионов
а где по другому?
Из тысяч актеров мечтающих играть великие роли, это удается десятку. Остальные пляшут в костюмах бананов и клоунов на детских праздниках, а в лучшем случае на подтанцовке в таких же костюмах у какой-нибудь Верки Сердючки (и это профессиональные актеры с соответствующим образованием).
О музыкантах вообще говорить больно: мечтал человек о прекрасной музЫке. Конкуренция бешеная. На вершинах чемпионы - остальные либо подыгрывают из-за угла в тени, либо на строечку - цемент месить, плитку класть. На стройке всегда люди нужны.
а где по другому? Из тысяч актеров мечтающих играть великие роли, это удается десятку. Остальные пляшут в костюмах бананов и клоунов на детских праздниках, а в лучшем случае на подтанцовке в таких же костюмах у какой-нибудь Верки Сердючки (и это профессиональные актеры с соответствующим образованием). О музыкантах вообще говорить больно: мечтал человек о прекрасной музЫке. Конкуренция бешеная. На вершинах чемпионы - остальные либо подыгрывают из-за угла в тени, либо на строечку - цемент месить, плитку класть. На стройке всегда люди нужны
В Труде и Творчестве!
Есть прекрасное слово отвечающее всем составляющим и отрабатывающее многие качества, РЕМЕСЛО. Даже продукт, цемент месить, цемент носить, имеет конечным счетом работу штукатура моляра а это уже ремесло. А то, что у вас планочка сбыта, это не вина кого либо, это не понимание именно тех параграфов Учения которые выносил Дар.
О музыкантах вообще говорить больно: мечтал человек о прекрасной музЫке. Конкуренция бешеная. На вершинах чемпионы - остальные либо подыгрывают из-за угла в тени, либо на строечку - цемент месить, плитку класть. На стройке всегда люди нужны.Если бы не было электроники, то музыканты бы тоже были в почете. Играли бы в трактирах ресторанах на праздниках. Но в наше время нужно приучить людей к живой музыке.
Лелуш Ламперуж
26.02.2014, 12:48
Есть прекрасное слово отвечающее всем составляющим и отрабатывающее многие качества, РЕМЕСЛО.
Это не при чем. Вы упомянули про конкуренцию, фильтр, где тысячи отсеиваются и остаются в придорожной канаве, доживать свой век. Я лишь добавил, что это не имеет отношения исключительно к спорту.
Что касается вреда спорта, то ни я, ни Дар, ни кто либо другой с этим не спорил.
Не знаю как вы видите наш разговор, но я вижу его суть примерно так.
Одна сторона радуется Олимпиаде, как значимому политическому, информационному и творческому событию в нашей стране, событию крайне полезному для нашего будущего.
Другая сторона вспоминает, что спорт это зло, а значит и Олимпиада - алтарь зла. :)
Олимпиада - это даже не спорт - это шоу про спорт. Поскольку я сомневаюсь что большинство болельщиков которые смотрели олимпиаду пошли бы смотреть аналогичные соревнование деревенского уровня. Олимпиада - это огромная победа России.
Кстати, кто смотрел церемонию открытия и закрытия. Видели японцев несущих русские и японские флажки? Меня это растрогало.
А еще при шествии спортсменов некоторые из них снимали на смартфоны. Со стороны это мне показалось больше смешным. Все же это чем-то напоминает триумфальное шествие. А триумфатор не может в принципе ничего снимать на смартфон - поскольку это будет нелепо.
что это не имеет отношения исключительно к спорту.
Одна сторона радуется Олимпиаде,
Другая сторона вспоминает, что спорт это зло, а значит и Олимпиада - алтарь зла.
можете далее тренировать извилины , ища дуальности ... Вы на алтарь достаточно возлили даров.
Лелуш Ламперуж
26.02.2014, 19:18
что это не имеет отношения исключительно к спорту.
Одна сторона радуется Олимпиаде,
Другая сторона вспоминает, что спорт это зло, а значит и Олимпиада - алтарь зла.
можете далее тренировать извилины , ища дуальности ... Вы на алтарь достаточно возлили даров.
Какие извилины? Мы порадовались хорошему событию, а вы сообщили, что мы не понимаем, что сказано в Учении. Вы изначально отказали нам в извилинах. Получается вы верно понимаете параграфы Учения, а мы нет.
Олимпиада - это огромная победа России.
Над кем или чем?
Мы порадовались хорошему событию, а вы сообщили, что мы не понимаем, что сказано в Учении.
Что ж ждите следующего события. Ниже есть на эту тему мой пост, повторятся не буду.
после Олимпиады рейтинг Путина подрос, ...
ВЦИОМ: Рейтинг Путина после Олимпиады в Сочи достиг 67,7%
Отмечается, что количество россиян, выразивших одобрение президенту РФ Владимиру Путину, за последнюю неделю достигло максимальных показателей за два года. В опросе ВЦИОМа приняли участие около полутора тысяч человек.
Над кем или чем?
Во-первых над собой! А во-вторых над западной прессой и стереотипами! Только ради этого стоило устроить Олимпиаду.
Я читаю блоги иностранцев и в особенности японцев. Олимпиада восхитила многих.
В программе закрытия как я понял был корейский номер. Он только подчеркивает величие русской составляющей. Да и маскоты радуют глаз. Вот это я называю маскотами! Вот это размер!
Во-первых над собой! А во-вторых над западной прессой и стереотипами! Только ради этого стоило устроить Олимпиаду. Я читаю блоги иностранцев и в особенности японцев. Олимпиада восхитила многих.
если есть настоящая заинтересованность то обычно ищут сами, если были невежественны то это для них как аромат , скоро выветрится.
Одна сторона радуется Олимпиаде, как значимому политическому, информационному и творческому событию в нашей стране, событию крайне полезному для нашего будущего.
Согласись, что политическое, информационное и творческое событие не имеет отношения к этой теме, тема не о политике, а о спорте. Ты споришь сам с собою и не по заявленной названием теме. Тусовки международные можно устраивать и по другим поводам, фестиваль молодёжи, фестиваль творчества и другие, будет так же красиво, нести хорошие политические девиденты, но не будет пропагандировать уродство .
Спорт зло, большой спорт - большое зло, а про алтарь твои фантазии, никто это не говорил. Данная Олимпиада, как политическое событие - это хорошо. Люди пока ещё не в курсе, что нельзя соревноваться с другими, не божеское это занятие. Но мы здесь говорим о СПОРТЕ и по крайне мере для себя мы должны иметь понятие об этом,
Над кем или чем?
Во-первых над собой! А во-вторых над западной прессой и стереотипами! Только ради этого стоило устроить Олимпиаду.
Я читаю блоги иностранцев и в особенности японцев. Олимпиада восхитила многих.
В программе закрытия как я понял был корейский номер. Он только подчеркивает величие русской составляющей. Да и маскоты радуют глаз. Вот это я называю маскотами! Вот это размер!
Ради этого стоило строить Олимпиаду. А вот ради спорта - нет, дОлжно коренным образом поменяться отношение к любым соревнованиям, не царское это дело.
У меня отношение к Сочинской Олимпиаде сложное. Можно было бы вполне сосредоточить усилия на других направлениях. Но как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Даже есть мысль, что кое-кто хотел унизить Россию и дав ей возможность проводить ОИ , показать её несостоятельность. Ведь были потрачены огромные деньги в трудный момент после кризиса 2008 года. Большая работа и времени было мало.
Но, слава Богу, всё прошло красиво. Я не берусь судить о степени пользы или вреда от ОИ. Спорт и большой спорт уйдут еще не скоро. Политика в нынешнем виде тоже будет жить долго. Сознание человечества не дошло до понимания целесообразности того или другого явления. Придет время и все уродливые явления отвалятся сами собой как засохшие листья с дерева.
Лелуш Ламперуж
26.02.2014, 23:07
после Олимпиады рейтинг Путина подрос, ...
он и так шикарен!
Лелуш Ламперуж
26.02.2014, 23:14
Согласись, что политическое, информационное и творческое событие не имеет отношения к этой теме, тема не о политике, а о спорте. Ты споришь сам с собою и не по заявленной названием теме.
То что разговор перенесли в тему с названием спорт для меня ничего не значит. А разговор этот лежит в русле следующей мысли Дара:
Не являются ли все события последних дней.. дефолты, американский госдолг как-то быстро и без скандалов подвинули, ускоренная "революция" в Украине, которая готовилась для выборов и т.д. своеобразным бойкотом Олимпиаде?..
Какую роль играет Олимпиада в России в глазах всего мира?
Это же единение, знание о России, привлечение внимания и т.д.
Огромная концентрация внимания всего мира именно на России
и при этом позитивная!
И только эта сторона вопроса мне интересна.
Лелуш Ламперуж
26.02.2014, 23:21
Спорт зло, большой спорт - большое зло, а про алтарь твои фантазии, никто это не говорил.
Это вольный пересказ следующей реакции на основную мысль Дара:
Какую роль играет Олимпиада в России в глазах всего мира?
Дар а почему не возникает вопроса, что рекламирует Олимпиада, какой вид профессиональной деятельности она пропагандирует и какой дух несет?
Сообщение от Dar В этом вопросе поддерживаю Путина.. Не помню дословно но он говорил что дело не в том кто займет первое место, а в самом духе, когда каждый пытается достичь максимального.. в "совершенстве"..
Said; Вы не понимаете о чем пытаюсь, докричатся. "Профессия, которой учат личность, не есть действие. тем более реально влияющие на какие-либо причины, определяющие жизнь человека, кроме грубо физических. Хотя и это лишь в том случае, если профессиональная деятельность ( не действие) не противоречит другим над стоящим планам. Учитывая возникновение эпидемий профессиональных заболеваний, профессиональная деятельность находится в явленном противоречии с действительно необходимыми действиями, которые, еще раз подчеркиваем, не линейны, но включают в себя некую сумму знаний и умений, касающихся разных планов бытия." * "Есть профессиональная деятельность, которая определенно разрушает здоровье - это. так называемый, спорт. То, что спорт дает здоровье, является чистейшей воды, заблуждением. Спорт дает не здоровье, но форму, и если подходы гибки и обоснованы, то форма может быть настолько обтекаема, что дает некую гарантию стабильности. Но и это положение не выдерживает критики, ибо стабильность любой спортивной формы привязано строго к местам спортивных мероприятий, кругу спортивных личностей и моментально подвергается нападению и ущербу, если носитель такой формы попытается действовать в другом кругу. Цех спорта также глубоко корпоративен, как и любой другой профессиональный союз, и потому между корпоративностью и ограниченностью, приводящей к болезням, можно поставить определенный знак равенства." "... к Тому." часть 2-я. ( из изданного моим земным Учителем) Так вот у меня вопрос все тот-же зачем и кому потребовалось настолько сдвигать основы, ценности и цели?
вот с чего началась дискуссия с Даром.
Всё верно. И согрелся и полезное дело сотворил. Наверно у Путина своё понимание целесообразности . И имидж поднял и объекты Олимпийские построил. Наверно дорого заплатил, но это уже вопрос чисто экономический.
Бывает же, что человек переплачивает за модную одежду двойную цену, только бы выдержать марку.;)
Лелуш Ламперуж
27.02.2014, 02:43
Сообщение от Dar В этом вопросе поддерживаю Путина.. Не помню дословно но он говорил что дело не в том кто займет первое место, а в самом духе, когда каждый пытается достичь максимального.. в "совершенстве"..
Said; Вы не понимаете о чем пытаюсь, докричатся. "Профессия, которой учат личность, не есть действие. тем более реально влияющие на какие-либо причины, определяющие жизнь человека, кроме грубо физических. Хотя и это лишь в том случае, если профессиональная деятельность ( не действие) не противоречит другим над стоящим планам. Учитывая возникновение эпидемий профессиональных заболеваний, профессиональная деятельность находится в явленном противоречии с действительно необходимыми действиями, которые, еще раз подчеркиваем, не линейны, но включают в себя некую сумму знаний и умений, касающихся разных планов бытия." * "Есть профессиональная деятельность, которая определенно разрушает здоровье - это. так называемый, спорт. То, что спорт дает здоровье, является чистейшей воды, заблуждением. Спорт дает не здоровье, но форму, и если подходы гибки и обоснованы, то форма может быть настолько обтекаема, что дает некую гарантию стабильности. Но и это положение не выдерживает критики, ибо стабильность любой спортивной формы привязано строго к местам спортивных мероприятий, кругу спортивных личностей и моментально подвергается нападению и ущербу, если носитель такой формы попытается действовать в другом кругу. Цех спорта также глубоко корпоративен, как и любой другой профессиональный союз, и потому между корпоративностью и ограниченностью, приводящей к болезням, можно поставить определенный знак равенства." "... к Тому." часть 2-я. ( из изданного моим земным Учителем) Так вот у меня вопрос все тот-же зачем и кому потребовалось настолько сдвигать основы, ценности и цели?
вот с чего началась дискуссия с Даром.
О чём и говорю. Он говорил о внешней мировой политике в позитивном для России ключе. Вас похоже это не устраивает. На мой взгляд вред спорта вошел по линии негатива, поскольку цитаты вашего учителя вы перемежали замечаниями чего стоила эта феерия России и прочими стандартными антипутинскими настроениями. Поэтому нет причин думать, что вы свободно отвлеклись от темы, и души ради заговорили о спорте. Что подтверждается размещением вами ролика с Федоровым.
Так что, это разговор о Путине.
Наверно дорого заплатил, но это уже вопрос чисто экономический.
Бывает же, что человек переплачивает за модную одежду двойную цену, только бы выдержать маркуМодная одежда - это действительно выброшенные деньги на ветер.
Другое дело - если председатель колхоза заказал модную мебель к празднику - причём заказал у своих же мастеров.И весь материал кроме фурнитуры купил тут же - в своём собственном колхозе(теперь - понятно?)))))
Так вот у меня вопрос все тот-же зачем и кому потребовалось настолько сдвигать основы, ценности и цели?
Так что, это разговор о Путине.
ответьте на вопрос, что может знать Путин о "совершенстве"? Почему я должен на него смотреть как на икону и вообще разговаривать о нем? Если у вас праздник, то я чужой на этом празднике жизни, потому что он не соответствует внутренне внешней подаче.. Стандартные антипутинские настроения, наверно взяты с действительной обстановкой внутри регионов.
Всё верно. И согрелся и полезное дело сотворил. Наверно у Путина своё понимание целесообразности . И имидж поднял и объекты Олимпийские построил. Наверно дорого заплатил, но это уже вопрос чисто экономический. Бывает же, что человек переплачивает за модную одежду двойную цену, только бы выдержать марку.
"На Землю все время идет психическая энергия, и каждый по уровню сознания трансформирует ее. Но так как уровень сознания людей низок. и по сути своей они ориентированы во вне, то эту энергию они зжигают : одни, например - бегают, другие - занимаются борьбой, третьи - ходят на митинги, четвертые - танцуют до бессознательности и т.д. и очень мало кто использует ее по назначению. то есть направляют ее вовнутрь для самопознания и расширения сознания. ...
..."
"... к Тому." часть 1я.
Может начать поднимать уровень сознания, направляя на истинные цели? чем приводить его в рикошет.
Лелуш Ламперуж
27.02.2014, 11:27
ответьте на вопрос, что может знать Путин о "совершенстве"?
1. А что можете знать о нём вы?
2. Вот что сказал Путин: Дж.СТЕФАНОПУЛОС: Мне просто интересно, Вы с Бараком Обамой ставили пари, кто больше медалей выиграет - США или Россия?
В.ПУТИН: Нет, мы таких пари никогда не заключаем. Барак сам очень любит спорт, я это вижу, он выглядит прекрасно, уделяет этому должное внимание, и не только занятиям спортом, но и развитию спорта. Практически все президенты США, как мы видим, уделяют этому большое внимание и действуют результативно, поэтому команда Штатов традиционно добивается очень солидных, впечатляющих результатов. Мы желаем успеха нашим американским друзьям, американским атлетам. Я знаю, что у нас много людей, миллионы людей любуются американскими атлетами и искренне их любят. Мне бы очень хотелось, чтобы спорт, как я уже сказал, политикой не пачкали. И мне думается, что все мы от этого только выиграем.
Но, разумеется, мы прежде всего будем болеть за наших атлетов. У нас в зимних видах спорта традиционно хорошие результаты. В предыдущие годы в связи со сменой поколений, в связи, прямо скажем, я уже об этом тоже говорил, c утратой баз подготовки у нас был определенный сбой, спад, в том числе не очень яркое выступление в Ванкувере, хотя в целом и там выступили достойно. Мы рассчитываем, что ситуация будет улучшаться и что показатели, в том числе и медальные показатели, будут расти. Хотя это важно, но всё-таки гораздо важнее для нас, для России, создать благоприятную обстановку для проведения Игр, провести их достойно. И очень важно, чтобы наши атлеты проявили себя, проявили характер и мастерство.
Ну а что касается медалей, это тоже существенный элемент любого спортивного соревнования, в том числе и олимпийского. Но для меня важнее даже видеть, что у нас сборная дееспособная, эффективная и имеющая перспективы.
Адекватный ответ президента страны на вопрос журналиста.
Почему я должен на него смотреть как на икону и вообще разговаривать о нем?
Вы разговариваете против него. А зачем, это уже сами скажите.
Наверно дорого заплатил, но это уже вопрос чисто экономический.
Бывает же, что человек переплачивает за модную одежду двойную цену, только бы выдержать маркуМодная одежда - это действительно выброшенные деньги на ветер.
Другое дело - если председатель колхоза заказал модную мебель к празднику - причём заказал у своих же мастеров.И весь материал кроме фурнитуры купил тут же - в своём собственном колхозе(теперь - понятно?)))))
Теперь я вижу, что привел совсем неудачное сравнение с модной одеждой. Действительно, модная одежда - это фетиш и мишура и служит низшим астральным делам. После ОИ остались дороги, инфраструктура и много полезного. И заодно удалось красиво провести Игры, добиться хороших результатов и улучшить имидж страны во всем мире. Это невозможно купить ни за какие деньги. ИМХО.
Для сравнения можно вспомнить Олимпиаду 1980 года..
Что вспоминается в первую очередь?..
Количество медалей кто-нибудь помнит?
Рекорды, секунды, килограммы..
Кто занял второе место по лыжам, первое по прыжкам с трамплина, третье по прыжкам в высоту..
Может быть вспоминаются обиды о потраченных деньгах на проведение игр?
В первую очередь вспоминается праздник.. настроение.. количество гостей..восторги и слезы..
Вспоминается и другое..
Я тогда в школе учился.. помню с возмущением рассказывали как зарубежные журналисты высыпали прямо на пол целый ящик со жвачками..
Дети набрасывались.. расхватывали, а их в это время фотографировали
и размещали в своих газетах с заметками о голодных детях..
Ну еще смерть Высоцкого..
И после этого еще долгие годы сравнивали сравнивали со следующими Олимпиадами.. Насколько лучше, красивее..
В Америке помню была Олимпиада.. кажется в Атланте..
все говорили что это была худшая олимпиада в истории..
Экономили на всем, журналисты ругались на связь..
При этом для ТВ, на трансляцию были такие заоблачные цены,
что у многих каналов просто не хватило денег.
От России по моему только у первого канала хватило денег..
А что поделаешь? Бизнес!..
Пройдет год-два.. и что будут вспоминать об Олимпиаде 2014 года?
Думаю в первую очередь Праздник.
Праздник и натиск желающих разрушить этот праздник..
Наверное еще Украина вспомнится и те кто стоял за этими событиями..
Более всего думаю будут вспоминать Открытие и Закрытие..
Надолго останется в памяти как прекрасно было показано история и Величие российской культуры..
Планку так высоко подняли, что другим странам будет очень тяжко подняться на такую же высоту.
И проблема будет вовсе не в количестве денег.
Я так думаю..
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2F web%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp1%2Csource%2Cquick%2Ci nline_pre%2Cspecial_dates&text=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%20%D0%B3 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%8 0%D0%B5%D1%85%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0% B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xvo T-twMUKrgEigOGfVncbTGXJFqUNBKh3aC6bwUmcEm1coC3cOihtp OYE7N28yS7qBo_-f0AIygmXeCat7uo_g9DosRhQErO2bHinmhowDsUOe-4B1bRayUYyj_2Gp_iyrikMsrl0Pt1WM3RxooSkPgK6jL8AuYFQ lxGOvPFddacEP5-Tx0O26nzOF-vv1jQEkhMTgM4rmbw&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxb3ZHY0EybVhNSk9sR FpMUVdLbnQ3di1XNm9MYS1HTlJCbm10OUhYTlJXWnlWd3V1WG1 LeEdtVG91WWFhN2dNT2hEU0RVUzBxRHpPd05zM2dLVkZXcDQ&b64e=2&sign=38e1d5f3497e231dd8daad7cf7f6bbcc&keyno=0&l10n=ru&mc=4.721983674267303
А это тренировки
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2F web%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp6%2Csource%2Cweb&text=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%20%D0%B3 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%8 0%D0%B5%D1%85%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0% B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs7 e_DEZHQ5W95_yvpQttK3rmL3wIYV7I01iZUJati60_JKeXb_RV PEoeyjNAExZ7-LHTZqf1WHWwMwYFRV-d2H9CrMYOdTcE3736YHA9vH_fiV60CmlM0_VhFnxtRKIhSqEk6 5Eu0aDoXlh0NiOuD525rgC4Y4n305FmO0bJ2acfgZas6Rqn-kPrxOgVh8w-M&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxanVZVDE5RFkzUjljb 1g3QVFYdXJZNUpxT0J1R2dpR3RIaHlRQlk3Y0NXTkVNbVFWNlR 4aFVjZmN0ZFJIQUpQdEpZcnQ5N05rZDlyc1RXa1kwVlFDaGs&b64e=2&sign=c66746936563a0b4880003a16d8d1c27&keyno=0&l10n=ru&mc=4.676437100922471
В чём причина успехов наших спортсменов на паралимпиаде?
Параолимпийцы соревнуются в первую очередь сами с собою. Сила духа - победить себя. Это диаметрально противоположно - большому спорту, где за деньги калечат себя или устраивают ристлища игровых зрелищ.
Параолимпийцы соревнуются в первую очередь сами с собою. Сила духа - победить себя. Это диаметрально противоположно - большому спорту, где за деньги калечат себя или устраивают ристлища игровых зрелищ.
Всё же наши оказались сильнее. Почему? Скажем так-сильнее духом
Руслан Коломиец
16.03.2014, 13:55
Кто-нибудь сравнивал, сколько денег выделяется на олимпиады и чемпионаты мира по футболу, сколько - на науку, образование и культуру?
Поединок. Фотограф Всеволод Тарасевич, 1977 г.
http://www.fresher.ru/manager_content/images2/sssr-kotoryj-my-poteryali/28.jpg
СОЧИ, 16 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Сборная России победила в общем медальном зачете Паралимпиады с рекордным показателем в 80 медалей. В последний день Игр российские спортсмены выиграли 10 медалей, из них три - золотые.
Есть версии у кого на вопрос? :)
Руслан Коломиец
16.03.2014, 17:16
СОЧИ, 16 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Сборная России победила в общем медальном зачете Паралимпиады с рекордным показателем в 80 медалей. В последний день Игр российские спортсмены выиграли 10 медалей, из них три - золотые.
Есть версии у кого на вопрос? :)
Убедили. У какой страны больше медалей, значит, это страна будущего.
Убедили. У какой страны больше медалей, значит, это страна будущего.
Ваш ответ к вопросу не относится
В ответе нет никакой мистики
Всё же наши оказались сильнее. Почему? Скажем так-сильнее духом
Думаю......... Это только моё мнение. Наши инвалиды с самого рождения выживают. Потому они и физически,и духом сильнее западных. От такого положения радоваться или плакать? Не знаю.:-k
С другой стороны Учение так же критикует комфорт,что верно. Интересная ситуация ,правда?
http://www.youtube.com/watch?v=C7uCGhdCWa4
Фанаты сербской “Црвены Звезды” во время баскетбольного матча с украинским “Будивельником” (26 марта) провели акцию в поддержку России и Крыма.
«Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей. Слава России, Украине и Сербии!», – гласил гигантский баннер, растянутый на трибунах.
Кроме того, фаны неоднократно исполняли песню “Катюша” и скандировали “Косово је Србија, Крим је Русија!” (Косово – это Сербия, Крым – это Россия!).
Матч завершился победой “Црвены Звезды” (79:70).
http://www.youtube.com/watch?v=sujR52pd_3U (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DsujR52pd_3U%26feature%3Dem-uploademail)
По информации СМИ, президент WADA потребовал отставки Виталия Мутко http://tass.ru/sport/3465628
CNN: Россию обвинили в поддержке допинга на госуровне
В докладе комиссии Всемирного антидопингового агентства заявлено о конкретных, предположительно подтвержденных фактах участия властей России в допинговой активности спортсменов – и по имени называется Министр спорта, отмечает CNN. Раньше российские власти отрицали свою роль в допинговом скандале без конкретики, – а теперь им предстоит объяснить отдельные факты, утверждает телеканал.
Оригинал
https://russian.rt.com/inotv/2016-07-18/CNN-Rossiyu-obvinili-v-podderzhke
Антидопинговые организации 19 стран призвали отстранить Россию от всех соревнований
https://ru.rt.com/7hgj
paritratar
11.01.2017, 09:57
Зенит чемпион!
Зенит - Байер 4:1
а как же лыжи, коньки, плавание? Или горы? На худой конец шашки или шахматы?
Зенит чемпион!
Зенит - Байер 4:1
а как же лыжи, коньки, плавание? Или горы? На худой конец шашки или шахматы?
Как вообще? Или как у меня?
Если у меня, то... плохо.
Биатлонистка Екатерина Юрлова: Критерий, по которому меня не берут на Игры, — возможность выиграть медаль. Я не вижу борьбы с допингом, я вижу дискриминацию по национальному признаку. С этого дня Олимпиада для меня — это больше не спорт!
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены!
Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой телец.
Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом напротив – шулера!
Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
А в каждом рукаве – по два туза.
Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени Россия сводит скулы
И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.
У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти Игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою!»
Отметим, что в Интернете это произведение появилось еще в декабре прошлого года, его автором значится поэт Константин Фролов-Крымский.
спорт конечно вещь хорошая,но не всякий спорт, многие остались ивалидами, особенно если говорить о хоккее
Ученые подтвердили смертельную опасность физических нагрузок:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201809030906-com4.htm
https://pbs.twimg.com/media/FErG6itWUAEXKqK?format=jpg&name=medium
В Пекине ждут только женщин и мужчин
- На предстоящей Пекинской Олимпиаде мужчины будут соревноваться с мужчинами, а женщины с женщинами, - пояснил корреспондентам заместитель председателя орг.комитета предстоящих олимпийских игр от Китайской Народной Республики У Чжэньлян, - это соответствует Олимпийской Традиции.
https://cont.ws/@BEPECK/2158468
Новости дурдома
https://pbs.twimg.com/media/FKwU-grXEAQVRsf?format=jpg&name=small
Бывшая олимпийская чемпионка по плаванию Шэрон Дэвис рассказала, что она изо всех сил пытается сохранить свою карьеру эксперта и спортивного посла, потому что она подвергается безжалостным нападкам со стороны транс-«активистов» за то, что она отстаивает права женщин в спорте.
https://summit.news/2022/07/25/former-olympian-swimmer-says-trans-hate-mob-has-made-my-life-hell/
В США общественность, включая Илона Маска обсуждает бой трансгендерного бойца ММА Фэллон Фокс, победившего соперницу за 39 секунд, «сломав ей череп».
Самый популярный комментарий: «Раньше мы называли это насилием в отношении женщин, но теперь это права трансгендеров. Патриархат снова побеждает»
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.