Просмотр полной версии : Генная инженерия
ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
"Исследования нельзя запретить, и наука всегда должна идти вперед, "-
так думают многие люди на Земле, понимая закон эволюции Вселенной.
В природе при слияниях бесчисленных вариантов сперматозоидов и яйцеклеток происходит эволюция вида и приспособление всех этих новых сочетаний к изменяющемуся миру и условиям существования.
Эти изменения привязаны и к тем космическим условиям, которым подвержена Земля в своем движении по космическому пространству.
И как при любой исследовательской творческой работе ,и у Природы бывают и сбои, и ошибки,и неудавшиеся эксперименты- все что угодно, когда эксперимент выходит из- под контроля.
Вот один из примеров.
Результатом природой проведенного эксперимента по ограничению рождаемости было появление так называемых голубых .
Но он оказался неудачным.
Слишком много страданий вызывает такая особенность для души человека, когда женская души внедряется в мужское тело. Эксперимент был прекращен.
Но задачи природы- не наш уровень соображений. Она придумает что-либо другое, по этому поводу найдет другое решение..
А люди тоже стараются на своем уровне решать возникающие проблемы..
В 2007 году ученые получили Нобелевскую премию по медицине и физиологии за разработку методики генетического нокаута , позволяющей выключать те или иные гены в клетках зародышей, получая таким образом организмы с заранее заданными свойствами.
Значение этого открытия трудно переоценить.
Работая с генетически модифицированными мышами, ученые разных стран получили мышей ,страдающих самыми разными заболеваниями, что позволяет более эффективно лечить аналогичные болезни у людей.
Исследовательские работы ведутся и на кроликах.
Уже есть возможность отследить все аллергенные реакции человека на употребляемые продукты, даже не имеющие внешнего проявления, кроме плохого самочувствия,скрытые в организме.
Люди фактически имеют инструмент, чтобы перекраивать геном по своему усмотрению.
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
по теме. Генная инженерия.
Думаю, никто от ошибок не застрахован,
вот и я в такой маленькой теме о генной инженерии умудрилась так много их наделать.
Первое- непьзя говорить об ошибках природы.
У нее их нет и быть не может, потому что природа подчинена законам ,
и выполнение их -ее задача.
Второе- выполняя свои задачи ,природа использует многовариантность решений,
и потом оптимальные из них выживают в этом мире.
Это касается и биологических объектов. Их нужно не мало и не много, но чтобы продолжался вид.
Мужчины и женщины из разных семей, разные нации, разные страны и в результате намного более разнообразие сочетания генов и большая возможность выживания вида.
Изучать и знать законы, по которым рождается человек и пользоваться ими, так как мы являемся частичками природы и
пытаться найти в них пользу-
это уже наша задача.
Превратные и слишком популязаторские у Вас представления о генетике и генетической инженерии в частности....грустно на это смотреть
Генная инженерия –это от лукавого, проще говоря - Сатанизм в меру не понимания. Человек рождается не по законам инженерии, по этим законам рождаются внеэволюционные мутанты, а по божественным законам согласно циклов описанных в теософии.
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
по теме. Генная инженерия.
Думаю, никто от ошибок не застрахован,
вот и я в такой маленькой теме о генной инженерии умудрилась так много их наделать.
Первое- непьзя говорить об ошибках природы.
У нее их нет и быть не может, потому что природа подчинена законам ,
и выполнение их -ее задача.
Второе- выполняя свои задачи ,природа использует многовариантность решений,
Это касается и биологических объектов. Их нужно не мало и не много, но чтобы продолжался вид.
Мужчины и женщины из разных семей, разные нации, разные страны и в результате намного более разнообразие сочетания генов и большая возможность выживания вида.
Изучать и знать законы, по которым рождается человек и пользоваться ими, так как мы являемся частичками природы и
пытаться найти в них пользу-
это уже наша задача.Изучать - да, но никак не нарушать! Сейчас генная инженерия в массе своей играет на руку человеческим слабостям и страстям. Перепроизводство, потребительство, истощение почв... Всё подходило к завершению халявы, но вот учёные открыли ловкий способ ещё чуть-чуть продлить возможности брать у природы насильно. Истощение потенциалов биосферы ещё страшно себя покажет. Понятно, что с одной стороны это выход, с другой стороны ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ НАЧНЁТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ над проблемой соблюдения законов природы и эволюции - каждая такая лазейка - есть усугубление будущих проблем.
Дарья
Это только начало темы, не надо сразу критиковать и требовать. Основной материал мне еще не поступил, а потом его надо будет обработать. на это потребуется время. А потом интересно. что другие знают по этой теме и что думают.вот к примеру о таких вещах:
http://www.liveinternet.ru/users/ro_land/post55833343/
Только разумно с аргументами, а не определениями сатанизм, как это любит заявлять господин Адонис..Так всех ученых истребите.:)
В 2007 году ученые получили Нобелевскую
премию по медицине и физиологии за разработку методики
генетического нокаута , позволяющей выключать те или иные гены в
клетках зародышей, получая таким образом организмы с заранее
заданными свойствами.
14.241. Нельзя воображать себя учеными и в то же время нарушать
законы Природы.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Как по вашему куда это относится
эти эксперименты к насилию или естественому развитию человека?
Dar
Это философский вопрос.Исследования плохо, или хорошо?
Одни и те же открытия можно использовать и во вред, и для улучшения жизни.
Dar
Одни и те же открытия можно использовать и во вред, и для улучшения жизни.Думаю, ответ однозначный и даже сам вопрос риторический - конечно исследования необходимы, вопрос в другом нужны ли они людям сейчас, принесут ли пользу? Здесь же ясно в какую сторону человечество всё направит. Упростим: Спички нужная вещь? Детям раздаёте?
Восток
Своим детям спичек не давала, когда они были маленькие, а потом научила с ними обращаться. Думаю Вы знаете, что почти все институты в различных странах мира занимаются проблемами генной инженерии,по различной тематике и в нашей стране тоже. и это для Вас не секрет.И тем более за какие работы присуждены Нобелевские премии..
Восток
Своим детям спичек не давала, когда они были маленькие, а потом научила с ними обращаться. Думаю Вы знаете, что почти все институты в различных странах мира занимаются проблемами генной инженерии,по различной тематике и в нашей стране тоже. и это для Вас не секрет.И тем более за какие работы присуждены Нобелевские премии..А произошло ли в сути взросление человека? А овет то определяется тем куда направляются основные и самые передовые научн исследования? Я вам скажу: Война и убийства, Потребительство, Способы заработать больше. Много ли видите примеров приложения открытий в область культуры и духовности? Я думаю менее одного проц. Так повзрослели? А заниматься и выдавать премии - это от социума. Здесь также логика процесса ясна. Нет здесь думаю глубоко разбираться надо. Очевидное - не главное. и как говорят хорошее враг отличному. Как думаете?
Dar
Одни и те же открытия можно использовать и во вред, и для улучшения жизни.
при чем тут исследования?..
речь идет об искусственном изменении генов..
разве не так?..
[quote=Miona;188589]В 2007 году ученые получили Нобелевскую
премию по медицине и физиологии за разработку методики
генетического нокаута , позволяющей выключать те или иные гены в
клетках зародышей, получая таким образом организмы с заранее
заданными свойствами.
Не всё так просто. Пишут красиво для того, чтобы деньги выделяли на проекты, которые на настоящем витке науке не оправдывают себя. С помощью генетического накаута как предполагают учёные можно будет взять и заткнуть ген раковой опухоли...но суть раковой опухоли далеко не в одном гене, а в нарушении всей системы организма (это глубоко и дорого)....вообщем саму методологию науки менять надо! а это болезненно, всё равно, что объявить, что Земля имеет форму шара
С помощью генной инженерии пока НЕ УДАЛОСЬ ВЫЛИЧИТЬ НЕ ОДНУ БОЛЕЗНЬ!!! Хватит верить тому, что говорят. Это способ выманивания денег у больных, настоящая наука далеко стоит от этого...НЕ ПОЛУЧЕНО НЕ ОДНОГО ЖИЗНЕСПОСОБНОГО трансгенного растения или животного!!!
Главная проблема науки в том, что она стала подсобницей в зарабатывании больших денег.
Дарья
Это только начало темы, не надо сразу критиковать и требовать. Основной материал мне еще не поступил, а потом его надо будет обработать. на это потребуется время. А потом интересно. что другие знают по этой теме и что думают.вот к примеру о таких вещах:
http://www.liveinternet.ru/users/ro_land/post55833343/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.r u%2Fusers%2Fro_land%2Fpost55833343%2F)
Только разумно с аргументами, а не определениями сатанизм, как это любит заявлять господин Адонис..Так всех ученых истребите.:)
Miona это всё чепуха. Я даже не знаю, как Вам объяснить, чтобы стало понятно. Попытаюсь это сделать, конечно, для этого следовало бы прочитать хотя бы школьный курс генетики.
Уже давно были получены клетки объединяющие хромосомы растений и животных. Но новый организм, а тем более, животного получить пока не удалось. Предположим мы получим клетки (много и они будут делится) объединяющие геномы животного и растения. Множество клеток это ещё не новый организм. Просто для того, чтобы получить организм нужно сначала в одной клетке объединить хромосомы, а потом заставить эту клетку не просто делится (когда просто делится получается опухоль), а чтобы из неё образовался новый организм (как при оплодотворении)!
Были получены растения (табак) с включением одного гена (а не целой хромосомы) или кошки светящиеся в темноте (хотя подробности мне не известны)!
Правило «чёрного квадрата».
Каждая клетка несёт определённый энергетический потенциал (АТФ и т.д.). Если представить усреднёно, то в клетке энергии ровно столько, чтобы жить нормально.) Когда мы включаем в геном этой клетки ген другого организма, то энергетический баланс нарушается. Клетка может вести себя минимум тремя способами.
Погибает
Выключает новый ген.
Новый ген начинает работать (учёные радуются-теперь их лабе будут платить). Но энергетический потенциал остался прежний; клетка перераспределяет энергию между всеми функциями клетки…а клетке нужно больше энергии, ведь у неё новый ген (рот). Распределение энергии ведёт к тому, что клетка голодает, не синтезирует нужные вещества и становится менее жизнеспособной (вот он чёрный квадрат). После этого обычно природа ведёт себя мудро и запускает механизм, выключающий этот ген в течение 5-6 поколений на примере картошки, которую не ест колорадский жук. Miona необходимо подвергать критике информацию...а то абсурд выходит немыслимый!!! Как можно обсуждать то , в чем человек не разбирается , поясните!
Дарья
Направить лучик внимания в правильном ключе, была моя задача, и уж как могла так сделала.:)
Другие продолжат.
Другие продолжат.
а вы опубликовали и ушли в сторону,
как бы снимая с себя ответсвенность?
Дар
Из своего поста, см выше:
........ выполняя свои задачи ,природа использует многовариантность решений,
Нести ответственность за каждое слово им сказанное, и будет каждый.
Я отвечаю за свои.
С чего ты решил, что отказываюсь, даже от ошибок не отказываюсь. Я их признаю См выше вначале темы -работа над ошибками.:)
Игорь В.
23.12.2007, 10:16
Те учёные, которые не хотят рассматривать потаённый смысл тех же генов, будут топтаться на месте. Количество подробностей будет расти, а выводы от наблюдений останутся не полными. Не смогут они переступить черту, за которой для них ничего нет. Там нет привычных учебников, там нет халявного знания и там нет места безответственности.
С чего ты решил, что отказываюсь, даже от ошибок не отказываюсь. Я их признаю См выше вначале темы -работа над ошибками.:)
Знаете, немного Вас не понимаю. Как-то с трудом верится, что человек написав свое сообщение в 14.16, затем через 2 минуты ( 14.18 ) признается в своих ошибках. К чему это?
Но ладно, это Ваше дело. Мне бы хотелось заострить внимание на том, что тема генетики достаточно серьезная тема. На мой взгляд, к ней не стоит подходить с обывательской точки зрения. Если Вы специалист в этой области, то нужно более конкретно об этом писать. Поверьте, тема эта ответственная, т.к. при незнании можно много дров наломать.
И если можно, то приводите больше фактов, ссылок на научные исследования и разработки. Общие слова...это общие слова, не расскрывающие суть.
Не всё так просто. Пишут красиво для того, чтобы деньги выделяли на проекты, которые на настоящем витке науке не оправдывают себя. С помощью генетического накаута как предполагают учёные можно будет взять и заткнуть ген раковой опухоли...но суть раковой опухоли далеко не в одном гене, а в нарушении всей системы организма (это глубоко и дорого)....вообщем саму методологию науки менять надо! а это болезненно, всё равно, что объявить, что Земля имеет форму шара
Действительно не просто, а очень просто. Я попробовал и у меня получилось. Начал выкладывать на сайт http://biocorrector.narod.ru
Изучение, исследования это одно...
а вмешиваться в процессы.. :-k
по моему есть какая-то притча
врач на том свете жалуется почему
его наказывают больше чем других,
если он помогал, лечил, приносил пользу...
точный ответ не помню но что-то в стиле..
бог ответил "я даю болезнь что-бы человек искупил
свою вину, облегчил карму, а ты мешал этому...
генная инженерия на мой взгляд это тонкий уровень..
тот уровень где лучше действовать психической энергией..
допустим человек в прошлой жизни сжигал детей
в крематории, а в этой ему подправили ДНК и убрали болезни..(постарались бы)
это нормально?...
Здравствуйте, я здесь новый! Сам студент биофака, тема для меня интересная!
Сейчас сижу и готовлюсь к докладу на завтра по предмету "Ботехнология", пытаюсь сопоставить саму науку с проблемами, возникающими от ее применения.
Хочу отметить, что к сожалению биологи, генетики, биотехнологи не очень-то жалуют морально-этическую сторону вопроса. Получается, что дай-ка я чего-то там сделаю (с хромосомаи, генами, того же дракона - хоть прикол, но это уже существует на уровне идеи, а значит, имеет шанс материализоваться), а моральная сторона дела - это уже не ко мне, биотехнологу. Это к какому-нибудь философу идите. Вот и получается, что над проблемами применения задумываются не специалисты. А такое сознание переломить сложно (но необходимо!).
Кстати, насчет гибрида гетерокариотного (животное+растение). Основная проблема - не только эниргетический баланс, а еще и координация в новой клетке. Ядро зачастую делится не с той скоростью, что вся остальная клетка. Но самое главное - абсолютно не учитывается в таких опытах биополе клеток. Чтобы создать ткань нужен своего рода "голографический чертеж" будущей ткани, органа, эмбриона, организма. Без него ничего не получается.[-X Об этом смотри у Шелдрейка, Гаряева и др. в работах по волоновому геному. Ссылки сейчас не помню всех, только 1- на которой лежит книга Гаряева "Волновой Геном" - www.predmet.ru. В общем проблем много. Но меня начинает бесить всякие разговоры о клонировании для "запасных органов". Кощунство какое-то:-x
Вера Тевс
23.12.2007, 23:07
Но меня начинает бесить всякие разговоры о клонировании для "запасных органов". Кощунство какое-то:-x
Подождите, а разве плохо человеку, изначально расположенному к определённым заболеваниям или людям опасных профессий иметь свой собственный "запасной" орган или кусочек клеточки в запасниках с целью последующего воспроизведения нового органа? В случае необходимости. Не донорского, а своего.
Я думаю, что это необходимость.
paritratar
24.12.2007, 02:33
можно себе представить до чего дойдет "прогресс" в генной инженерии, если законы и механизмы его будут раскрыты бездуховными и невежественными (в плане живой (энергетической) этики) учеными. Эксперименты над людьми, бесчеловечные опыты, зомбирование людей и т.д. и т.п. Прогресс, ест-но, не остановишь и я считаю любое знание (каким является и знание генома человека) необходимо и целесообразно. Но использование его так, как это действительно должно будет не сейчас и не теми "учеными", которые отрицают в своем сознании этику сосуществования в Природе-Универсуме.
Вера Тевс
24.12.2007, 09:45
Конечно, необходимо подходить к вмешательству в эту науку только с позиций Живой Этики.
Есть Божественные Законы и есть попытка двуногих обезьян поиграть в «бога», в творца и создателя. Только всё создаётся мыслью, а не скальпелем. Эволюция движется причинно – следственными связями, поэтому, во первых, у генетиков ничего не получится, а во вторых все будут наказаны, как это уже было с атлантами. Есть вещи куда лезть НЕЛЬЗЯ.
paritratar
24.12.2007, 13:26
Вера Тевс, то, что нужно (с позиций Этики Живой) подходить всем известно, по-моему здесь общение о том, что есть и что тенденциозно в науке.
Мдаа :(
Интересно, если бы Вы занемогли какой-либо болезнью, требующей вмешательство докторов, Вы наверное ни в коем случае не обращались к врачам, а сказали бы: "крепись Дар, это твоя карма" ;)
Интересно, если бы Вы занемогли какой-либо болезнью, требующей вмешательство докторов, Вы наверное ни в коем случае не обращались к врачам, а сказали бы: "крепись Дар, это твоя карма" ;)
обратился бы...
но был бы против вмешательства в мой организм на уровне генов..
(вы название темы читали?)
обратился бы...
Простите, а приведенный Вами пересказ притчи Вы сами-то читали? Там что, речь идет о генном инженере?
Имхо, представителю администрации ресурса не стоит бросаться необдуманными фразами.. ведь кто-то возможно примет это на веру и будет считать врачей врагами эволюции...
это нормально?...
Человек это не только плоть, целостность которой можно и нужно восстанавливать,
но и нечто большее, то, что называется Душой. Чтобы Душа была нормальной, её пристанище - тело, тоже должно быть в порядке. А если тело будет исковеркано болезнями, то и Душа будет соответствующей. Мы тестировали недавно убийц, и выяснилось интересное явление. У всех их без исключения опухоль мозга паразитарного происхождения (токсоплазма и трихомонада). Решение - Что делать? напрашивается само собой.
Чтобы Душа была нормальной, её пристанище - тело, тоже должно быть в порядке.
Думается что вы диаметрально путаете местами причину и следствие.
Там что, речь идет о генном инженере?...
а о чем по вашему?
а о чем по вашему?
В приведенной Вами странной притче речь идет о враче, который помогал пациентам, мешая своим лечением больным отрабатывать их карму, за что этого беднягу-врача наказывали на том свете :rolleyes:
это нормально?...
Человек это не только плоть, целостность которой можно и нужно восстанавливать,
но и нечто большее, то, что называется Душой. Чтобы Душа была нормальной, её пристанище - тело, тоже должно быть в порядке. А если тело будет исковеркано болезнями, то и Душа будет соответствующей. Мы тестировали недавно убийц, и выяснилось интересное явление. У всех их без исключения опухоль мозга паразитарного происхождения (токсоплазма и трихомонада). Решение - Что делать? напрашивается само собой.Я думаю, что здесь всё зависимо ОТ ДУШИ - она первична. Попытки вылечить убийцам мозги без духовной помощи - приведёт к увеличению последних. Здесь в этих опухолях я вижу как раз механизм самозащиты природы от отклонений. Ну вырубим и этот механизм, согласен технически можем. Только вот зачем потом вздыхать - как всё плохо стало. И пока мы своём рвении желаем получить разные блага БЕСПЛАТНО, без совершенствования души, тем механизмы природы будут всё жёстче. Ведь как тенденция - это уже явно наметилось, не так ли?
Всё-таки Природа творила во вдохновении, в ней всегда есть поэзия, а генная инженерия...
Ну вот придумал человек компьтер, а ведь кто-то создал вирусы...
Мы пока ещё не достойны такого уровня вмешательства в природу.
Сообщение от AVR
«Человек это не только плоть, целостность которой можно и нужно восстанавливать,
но и нечто большее, то, что называется Душой. Чтобы Душа была нормальной, её пристанище - тело, тоже должно быть в порядке. А если тело будет исковеркано болезнями, то и Душа будет соответствующей. Мы тестировали недавно убийц, и выяснилось интересное явление. У всех их без исключения опухоль мозга паразитарного происхождения (токсоплазма и трихомонада). Решение - Что делать? напрашивается само собой»
очень интересно!
Эдгар Кейси (который является авторитетом для рериховцев, ибо ЕИР о том сказала) в своё время в бытность жрецом Ра-Та в Египте, после крушения Атлантиды, построил два храма – Храм Жертвы и Храм Красоты (смотрим журнал б.ф. Дельфис)
«В связи с этим возникла потребность в упомянутом Храме Жертвы, где люди могли бы очищать свои тела, чтобы они стали проводниками для проявления на Земле сущностей или душ с более полноценными телесными, умственными и психическими способностями. Это и было намерением жреца — отобрать людей, в которых могла бы воплотиться более высокая раса, наделённая лучшими возможностями для реализации возвышенных целей.
Разумеется, действия жреца вызвали много споров и разногласий среди вождей атлантов. Поскольку жрецу было Указано, он вошёл в состояние отстранённости от внешних дел, исцеления и очищения себя посредством непрерывной молитвы, непрестанного устремления и постоянного раскрытия этих сил.
Таким образом произошло омоложение жреца, устранение возрастных особенностей или состояний, препятствовавших активной деятельности. Наступил период, когда члены теперешней1 молитвенной группы молились и медитировали вместе с этой сущностью — их объединяли, конечно, не дружеские чувства, но желание каждого достичь нужных целей» (281-43).
Далее в «чтении» продолжается описание Храма Красоты и Храма Жертвы, которые «сравниваются с современными больницами, где проводятся операции по удалению опухолей и новообразований, лечению переломов и т.п. Храм Жертвы предназначался для опытного изучения физического тела, тогда как Храм Красоты — в большей степени ментального [тела], ибо там происходило одухотворение — не поклонение внешним религиозным формам, но определение подходящего рода деятельности или вида служения для каждого и индивидуальная подготовка к нему» (281-43; 1 ноября 1939 г.)
КСТАТИ!!
Преображения, достигнутые взрослыми, отражались на их детях:
«...в Египте... родители сущности прошли через преобразование в Храме Жертвы... была избранницей как жреца, так и последователей фараона и атлантов... сущность являла собой пример того, каких результатов можно достичь специальной подготовкой родителей к зачатию» (2144-1; 11 марта 1940 г.).
=
так что товарищ адонис, Вы не прав, ибо если есть возможность зная КАК сделать так чтобы потенциальный убийца не стал явным, то это надо делать, ибо…
…ибо карма призвана в своем худшем проявлении лишь ограничивать наш рост, ограничивать нашу скорость продвижения, создавая нам препятствия и проблемы, стремясь пустить по кругу, но…
…но ни в коей мере карма не имеет цели стимулировать наше падение.
Законная причинно-следственная связь может обусловить рождение страдальца, но только не априори целенаправленного убийцу. Последнее имеет место быть именно потому что есть помимо кармы еще и подлые темные тупиковые силы, которые также имеют возможность проявляться, кстати говоря, именно потому что светлые человеки недорабатывают по части объединения и единения, ибо если персональная темнота как пылесом собирается в многочленные кучи, то для персональных светлых, увы, всё добровольно.
paritratar
25.12.2007, 01:38
Селен, думаю, если бы Е.И. Рерих не сказала о Кейси того, что мы знаем (из ее писем о нем) он остался бы таким же неизвесным (скорее непризнанным и записаным в ту же кучу, что и бейли) медитатором, как и многие уже после ухода Е.И. Как обычно мы все так же мало знаем о мире и науке, как и всегда, но игнорируем инф-ю, которую нам дают из так наз. альтерн. источников Свыше, по Ту сторону, из-за Завесы как угодно... Опять же не буду констатировать ту оценку этого явления, что уже известна и очевидна...
обратился бы...
Простите, а приведенный Вами пересказ притчи Вы сами-то читали? Там что, речь идет о генном инженере?
Имхо, представителю администрации ресурса не стоит бросаться необдуманными фразами.. ведь кто-то возможно примет это на веру и будет считать врачей врагами эволюции...
О генном, Olesia, о генном, о нём самом... (конечно, в русле данной темы). Не каждый врач может оказаться "беднягой" (в вашем понимании) на том свете... Поразмыслите. Возможно, тогда не будете бросаться необдуманными фразами. Ведь ваши слова кто-то тоже может принять на веру.
а о чем по вашему?
В приведенной Вами странной притче речь идет о враче, который помогал пациентам, мешая своим лечением больным отрабатывать их карму, за что этого беднягу-врача наказывали на том свете :rolleyes:
Думаю, не всегда притчи нужно понимать в буквальном смысле.
Юана, Дар, нужно стараться думать и чувствовать, а не искать смысла в часто мертвой букве устаревших притч...
Как просто иной раз спрятаться за цитату и разрубить гордиев узел, а ведь все намного сложнее.
Интересно, если бы Вы занемогли какой-либо болезнью, требующей вмешательство докторов, Вы наверное ни в коем случае не обращались к врачам, а сказали бы: "крепись Дар, это твоя карма" ;) Олеся, а представьте себе такую обычную, жизненную ситуацию, когда человек обращается к докторам, обращается, обращается..., а толку никакого (не дай бог, конечно это испытать никому!). Но вот что тогда остается? Это вопрос вполне серьезный. Я не шучу. Несколько лет назад вот так обращалась к врачам моя подруга. Потом начала обращаться к знахарям, экстрасенсам, когда доктора только разводили руками...
Что в таком случае следует сказать?
Интересно, если бы Вы занемогли какой-либо болезнью, требующей вмешательство докторов, Вы наверное ни в коем случае не обращались к врачам, а сказали бы: "крепись Дар, это твоя карма" ;) Олеся, а представьте себе такую обычную, жизненную ситуацию, когда человек обращается к докторам, обращается, обращается..., а толку никакого (не дай бог, конечно это испытать никому!). Но вот что тогда остается? Это вопрос вполне серьезный. Я не шучу. Несколько лет назад вот так обращалась к врачам моя подруга. Потом начала обращаться к знахарям, экстрасенсам, когда доктора только разводили руками...
Что в таком случае следует сказать?
Ну конечно, ведь полно заболеваний, не поддающихся лечению традиционной медициной. Вообще-то, они не так уж легко и нетрадиционными методами вылечиться.. сколько людей, безрезультатно в течении ряда лет бегают по знахарям и целителям.. Проблемы с энергией, это конечно, самое страшное. В принципе, все физические проблемы имеют энергетический корень, но вот "неизлечимые" - это отдельная история. На мой взгляд, врачи просто незаменимы в экстренных случаях. Они обладают массой средств, способных буквально вытянуть человека с того света. Может быть, начитавшись различных притч, многие скажут, а вот карма такая.. судьба.. но все это до тех пор, пока не коснется лично.
Юана, Дар, нужно стараться думать и чувствовать...
Совершенно верно!
Ну конечно, ведь полно заболеваний, не поддающихся лечению традиционной медициной. Вообще-то, они не так уж легко и нетрадиционными методами вылечиться.. сколько людей, безрезультатно в течении ряда лет бегают по знахарям и целителям.. Проблемы с энергией, это конечно, самое страшное. В принципе, все физические проблемы имеют энергетический корень, но вот "неизлечимые" - это отдельная история. На мой взгляд, врачи просто незаменимы в экстренных случаях. Они обладают массой средств, способных буквально вытянуть человека с того света. Может быть, начитавшись различных притч, многие скажут, а вот карма такая.. судьба.. но все это до тех пор, пока не коснется лично. Вот именно: "пока не коснется лично". Речь все о той же моей подруге, которая была замечательным человеком - добрая. умная, отзывчивая. Вот только ни во что "такое" не верила начисто. Даже иногда смеялась над всем "таким". И верила только врачам. Но потом пришлось разувериться, только оказалось безнадежно позно. Одна честная женщина-экстрасенс сказала ей, что Ваши духовные каналы настолько неразвиты, что Вам не нужно обращаться к знахарям - Вы не имеете веры и Вам никто со стороны не поможет. А врачи просто перепробовали на ней все возможные средства (за ее же деньги, разумеется) и сделали окончательный вывод - медицина бессильно, попробуйте-ка что-то "народное". Но вот "народное" зависит только от собственного духовного развития человека, а не от силы исцелителя. В это сложно поверить, но когда уже и врачи отказываются, а веру в одночасье не взрастишь... И помощи не будет. Это надо четко осознать - каждый ответственен за то, что ему дала жизнь. И никто, никакой врач, знахарь, чародей, бог не в состоянии сделать что-то из ничего. "Бог помогает тому, кто сам себе помогает".
А бывает еще другой вариант! Человек окунается в учения, верит в другие миры, тела, и т.д., очень часто при этом изменяется отношение к физическому, медицина воспринимается большой "дуриловкой".. но естественно, ничего из этого само по себе не ведет к какому-либо духовному, нравственному росту. Это просто очередная игра, бросания из крайности в крайность. В таких историях очень хорошо чувствуется необходимость синтеза, золотой середины.
А бывает еще другой вариант! Человек окунается в учения, верит в другие миры, тела, и т.д., очень часто при этом изменяется отношение к физическому, медицина воспринимается большой "дуриловкой".. но естественно, ничего из этого само по себе не ведет к какому-либо духовному, нравственному росту. Это просто очередная игра, бросания из крайности в крайность. В таких историях очень хорошо чувствуется необходимость синтеза, золотой середины. Нет. Не так. Человек, который не просто играется в духовное развитие, а действительно идет своим Путем, не станет бросаться в крайности. Потому что любой духовный путь подразумевает ту самую гармоничную золотую середину.
Но вот все дело в том, что со стороны это не выглядит ни особо весело, ни героично, ни патетично. Такой человек может быть даже немногословен и малозаметен. Скорей всего так и будет, но если потребуется, то его помощь и его присутствие скажутся в любой экстремальной ситуации самым благотворным образом. А после никто и не заметит, что именно этот человек разрулил ситуацию или кому-то помог. Вроде бы все выйдет само-собой. :)
Нет. Не так. Человек, который не просто играется в духовное развитие, а действительно идет своим Путем, не станет бросаться в крайности. Потому что любой духовный путь подразумевает ту самую гармоничную золотую середину.
Но вот все дело в том, что со стороны это не выглядит ни особо весело, ни героично, ни патетично. Такой человек может быть даже немногословен и малозаметен. Скорей всего так и будет, но если потребуется, то его помощь и его присутствие скажутся в любой экстремальной ситуации самым благотворным образом. А после никто и не заметит, что именно этот человек разрулил ситуацию или кому-то помог. Вроде бы все выйдет само-собой. :)
Конечно, это все верно в теории, но на практике ведь мы видим крайности сплошь и рядом.. Тем путем, что Вы описываете, удается идти не многим, но к этому нужно стремиться.
С другой стороны, посмотрите на "оглашенные" предыдущие воплощения Махатм, например, ведь это часто яркие, героичные и т.п. личности. Или тут будут возражения о том, что мол "каждый сверчок знай свой шесток"?
Добрый день, уважаемые!
Прежде чем выложить свои мысли на форуме о появлении шестой расы http://dnatree.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=404&highlight=%D2%E0%E9%ED%E0%FF+%E4%EE%EA%F2%F0%E8%ED %E0 , решил посоветоваться с Выми, чтобы не прафонировать Учение на других форумах.
Коротко опишу ситуацию.
На данном форуме с использование базы данных ДНК создают родословное дерево Арийцев.
Может ли Учение помочь в этой работе? Эксперты Ваше мнение.
...Наша Пятая Коренная Раса уже существовала – как Paca sui generis и совершенно самостоятельно от своего основного ствола – около 1.000.000 лет , потом следует отметить, что каждая из четерёх предшествующих субрас жили приблизительно 210.000 лет, таким образом, каждая родственная раса имеет срднее существование около 30.000 лет. ( Генеалогическое дерево пятой коренной расы, «Тайная доктрина» т.3 стр. 558).
В настоящее время в китайской расе и в Америке развиваются отдельные предшественники новой шестой расы.... Предупреждение против заключения браков между представителями этих двух рас со временем потепенно отомрет, и по окончании другого коротокого цикла первые дети первой подрасы Шестой расы родятся от смешенных браков между вышеупомянутыми прародителями новой Расы, появляющимися уже сейчас в белой и желттой расах.( Человеческая раса, «Учение Храма» т.1 стр. 383).
"Весма любопытно, что ... в теософ. литературе почти нигде не упоминается наша страна (Россия), будто бы шестая часть Света не имеет места в космическом плане и эволюции... Отвечу Вам все сокровенное особо охраняется, и если бы раньше вемени было оповещено, что стране предстоит великое бедещее, то её растерзали бы на части" (Письма Елены Рермх. т.2.112)
"...Не успеет доспеть третья раса, как семена шестой уже появятся в пространстве" (Агни Йога 4.333)
С другой стороны, посмотрите на "оглашенные" предыдущие воплощения Махатм, например, ведь это часто яркие, героичные и т.п. личности. Или тут будут возражения о том, что мол "каждый сверчок знай свой шесток"? Олеся, Вы выбрали неудачный пример, именно в конкретном случае моего отношения ко всем подобным "оглашениям". Воплощений тысячи, может и больше на порядки - не считала. Что значит какие-то несколько перечисленных из всех, которые были? Думаю, что у каждого в цепочке жизней могло быть что-то и яркое и даже героическое. :)
Может быть, начитавшись различных притч, многие скажут, а вот карма такая.. судьба.. но все это до тех пор, пока не коснется лично.
А вот как коснётся лично, тут уж мы пойдём по трупам, да, Олеся? И неважно, кто и как нас будет лечить, нравственность уйдёт на д…цатый план. А вот выздоровеем, так снова поставим её во главу угла.
Очень интересно ваше высказывание «..мертвой букве устаревших притч». Устаревшие притчи, устаревшие сказки…. устаревшие Учения…. неактуально. Что ж, двадцать первый век на дворе, генная инженерия набирает обороты…
Вот ещё, тоже интересное ваше высказывание «Человек окунается в учения, верит в другие миры, тела, и т.д., очень часто при этом изменяется отношение к физическому…но естественно, ничего из этого само по себе не ведет к какому-либо духовному, нравственному росту. Это просто очередная игра, бросания из крайности в крайность».
Если у человека уже начинает меняться отношение, как думаете, не поведёт ли это к его дальнейшему духовному росту? И почему вы считаете начинающиеся изменения только игрой? Толчок к внутренним изменениям может быть самый различный (в т.ч. и болезнь).
Вера Тевс
27.12.2007, 10:07
Добрый день, уважаемые!
Прежде чем выложить свои мысли на форуме о появлении шестой расы http://dnatree.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=404&highlight=%D2%E0%E9%ED%E0%FF+%E4%EE%EA%F2%F0%E8%ED %E0 , решил посоветоваться с Выми, чтобы не прафонировать Учение на других форумах.
Коротко опишу ситуацию.
На данном форуме с использование базы данных ДНК создают родословное дерево Арийцев.
Может ли Учение помочь в этой работе? Эксперты Ваше мнение.
...Наша Пятая Коренная Раса уже существовала – как Paca sui generis и ...
Вам, наверное, сюда:
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5280
или в какую-то иную тему в отделе "Сокровенная история"
Юрий Ганков
27.12.2007, 10:31
..................Хочу отметить, что к сожалению биологи, генетики, биотехнологи не очень-то жалуют морально-этическую сторону вопроса. Получается, что дай-ка я чего-то там сделаю (с хромосомаи, генами, того же дракона - хоть прикол, но это уже существует на уровне идеи, а значит, имеет шанс материализоваться), а моральная сторона дела - это уже не ко мне, биотехнологу. Это к какому-нибудь философу идите. ..........................Кстати, насчет гибрида гетерокариотного (животное+растение). Основная проблема - не только эниргетический баланс, а еще и координация в новой клетке. Ядро зачастую делится не с той скоростью, что вся остальная клетка. Но самое главное - абсолютно не учитывается в таких опытах биополе клеток. Чтобы создать ткань нужен своего рода "голографический чертеж" будущей ткани, органа, эмбриона, организма. ...................... Кощунство какое-то:-x
Хорошо подметил человек, который вроде бы и от науки, но понимает о существовании тонкоэнергетический составляющей в комплексе организма. А беда науки именно в этом непризнании тонкой энергетики. Если у человека есть эфирная оболочка, которая является каркасом, по которому строится физическое тело, то создать такую оболочку ученому не под силу и совместить животное с растением тем более.
можно себе представить до чего дойдет "прогресс" в генной инженерии, если законы и механизмы его будут раскрыты бездуховными и невежественными (в плане живой (энергетической) этики) учеными. Эксперименты над людьми, бесчеловечные опыты, зомбирование людей и т.д. и т.п.
Манихара, тем более, что все открытия в современном мире делаются на деньги и ради денег. Это гарантия, что любое открытие будет использовано так, как этого захочет заказчик. Уже много написали выше о самом механизме генов, и понятно, что генный набор - геном человека это как программа жизни, в которую забито все, физическая форма, внешние признаки, болезни, механизмы размножения и старения и пр. Эта программа пишется на небесах и менять ее никто не имеет права.
Это бессмысленно - найдет наука способ отключить так называемые гены Селенации (старения) и Мортальный (смерти) это что, будет значить, что они решат, что люди не должны стареть и умирать? Такие вопросы, по моему решают далеко не люди, но Иерархия. И продолжительность жизни, не говоря о бессмертии устанавливается свыше в силу многих факторов, как то "греховность" человечества. Если допустим люди, которые воплощены в определенный период расы имеют более неопытные души, то через генный механизм устанавливается меньшая продолжительность жизни, чтоб не успевали скатываться с жизненной программы и растрачивать те накопления, которые с трудом добыли.
Согласен с Даром и Адонисом - это не наше дело и люди не должны лезть в это. Но ведь это проходит, ведутся исследования, ставятся опыты. В плотный мир осаждаются знания. Если учитывать то, что все знания осаждаются в наш мир свыше, то можно предположить, что врачи исследователи работаю над экспериментами, которые готовят будущее человечества, работа над формами монадоносителями. Есть данные, что при наличии в Иерархии отрицательных и положительных систем, есть система, которая нейтральна и курирует только исследования по развитию форм, медицине, био и пр....К этой системе, якобы, принадлежат врачи. И все, чем они занимаются при разработках в плотном мире это не для сегодня а для завтра.
По поводу "запасных органов", я думаю не совсем точно выразился, из-за чего был неверно воспринят. Просто для многих биотехнологов, биологов, как для "уполномоченных материалистов" этическая сторона многих процессов мало волнует. Поэтому даже клонирование (полное!) человеческого существа ради "запасных органов" для них сродни покупке, скажем, второго компьютера точно такой же конфигурации, что и данный, который можно в случае чего пустить на запчасти. Поэтому даже на многих своих однокурсников смотрю недоуменно, когда они говорят о таких вещах. И хотя на сегодня существуют правовые ограничения на подобного рода эксперименты, но общие настроения и непонимание оч. сильно настораживает лично меня.
По поводу невозможности создания энерг. чертежа учеными- и слава Богу, к тому и писал. А биотехнологам вовсе и не обязательно выращивать даже ткани, потому как для многих целей подходит даже культура клеток (гибридных). И, кстати у гетерокариот (гетерос - разный, кароис - ядро) не совпадает частота деления хромосом разных организмов, а не как я писал раннее.
Что касается клонирования отдельных органов - считаю целесообразным в случае действительной необходимости. Кстати, прошла новость, что научились клонировать стволовые клетки из клеток крови, взятых из плаценты, которая выходит вместе с плодом при рождении ребенка. Это снимает многие проблемы и морально - этического плана.
С одной стороны, и хочется вроде, чтоб современная биология вобрала в себя энерго-информациоонную физику (ее достижения), а с другой - по вышеозначенным причинам мировоззрения - хищнического подхода к чему бы то нибыло. Обидно за коллег.
Последствия таких вмешательств в организмы и биосферу вообще трудно спрогнозировать.
Извините, если кого-то загрузил профессиональными терминами, старалсч писать понятно. Спасибо за внимание и понимание.:eek:
Вера Тевс
27.12.2007, 12:47
По поводу "запасных органов", я думаю не совсем точно выразился, из-за чего был неверно воспринят. Просто для многих биотехнологов, биологов, как для "уполномоченных материалистов" этическая сторона многих процессов мало волнует. Поэтому даже клонирование (полное!) человеческого существа ради "запасных органов" для них сродни покупке, скажем, второго компьютера точно такой же конфигурации, что и данный, который можно в случае чего пустить на запчасти. Поэтому даже на многих своих однокурсников смотрю недоуменно, когда они говорят о таких вещах. И хотя на сегодня существуют правовые ограничения на подобного рода эксперименты, но общие настроения и непонимание оч. сильно настораживает лично меня.
По поводу невозможности создания энерг. чертежа учеными- и слава Богу, к тому и писал. А биотехнологам вовсе и не обязательно выращивать даже ткани, потому как для многих целей подходит даже культура клеток (гибридных). И, кстати у гетерокариот (гетерос - разный, кароис - ядро) не совпадает частота деления хромосом разных организмов, а не как я писал раннее.
Что касается клонирования отдельных органов - считаю целесообразным в случае действительной необходимости. Кстати, прошла новость, что научились клонировать стволовые клетки из клеток крови, взятых из плаценты, которая выходит вместе с плодом при рождении ребенка. Это снимает многие проблемы и морально - этического плана.
С одной стороны, и хочется вроде, чтоб современная биология вобрала в себя энерго-информациоонную физику (ее достижения), а с другой - по вышеозначенным причинам мировоззрения - хищнического подхода к чему бы то нибыло. Обидно за коллег.
Последствия таких вмешательств в организмы и биосферу вообще трудно спрогнозировать.
Извините, если кого-то загрузил профессиональными терминами, старалсч писать понятно. Спасибо за внимание и понимание.:eek:
Именно об этом я и писала тут:
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5366&page=2
То есть допустимо и даже полезно иметь собственные "запасники стволовых клеток" взятых, как выяснилось из крови плаценты при рождении.
Наверное, в будущем так и будут делать.
То есть нужно стремиться при необходимости получать не донорские органы, а возобновление из собственных резервов.
Люди, работающие в области генетики должны быть образованны в области Этической.
По мимо всего прочего, можно ещё упомянуть, что дух в человека вселяется не при рождении, а душу имеет даже камень..
В любом случае, разговоры пока могут быть только разговорами.
Федеральный вестник
Экологического права
№ 10. 2004
Генетически модифицированные (трансгенные) организмы можно определить как организмы, генетический материал которых (ДНК) изменен способом, недостижимым естественным путем в ходе скрещивания или рекомбинации.
ГМО - это генно-инженерная химера, содержащая в своем генетическом аппарате фрагменты ДНК из любых других живых организмов (например, в растении могут «работать» гены насекомого, животного или даже человека.
Для получения ГМО используется «генная технология» или «технология рекомбинантных молекул», или генная инженерия.
Генная инженерия позволяет переносить отдельные гены из любого живого организма в любой другой живой организм.
В ПРИРОДЕ подобный путь передачи генетической информации невозможен.
Цель получения ГМО –улучшение полезных характеристик исходного организма-донора (например, повышение устойчивости растения к гербицидам, насекомым и т. д.) для снижения себестоимости продукции. Технология создания ГМО в настоящее время крайне не совершенна, что является основным источником серьезных биологических и экологических рисков для человека, окружающей среды и всего мирового сообщества.
Встраивание в геном организма-хозяина новых конструкций имеет целью получить новый признак, недостижимый для данного организма путем селекции или требующий годы работы селекционеров. Но вместе с приобретением такого признака организм приобретает и целый набор качеств, опосредованных как плейотропным действием нового белка, так и свойствами самой встроенной конструкции, в том числе ее нестабильностью и регуляторным действием на соседние гены.
ПЛЕЙОТРОПНЫЙ ЭФФЕКТ встроенного гена. ( Работа вставленного чужеродного гена, так же как и работа окружающих его «хозяйских» генов во многом будет определяться тем, куда попадет этот чужеродный фрагмент( т. е. его положением в новом для себя геноме, а это его положение абсолютно непредсказуемо). Следствием данной ситуации может быть непрогнозируемое изменение « работы» генетического аппарата, возможные нарушения клеточного метаболизма и синтез токсичных или алергенных соединений, ранее не свойственных клетке.
Как известно, методы генной инженерии, используемые при создании ГМО, позволяют преодолевать один из наиболее мощных запретов эволюции – запрет на обмен генетической информацией между далеко отстоящими видами.
Сложность технологии получения ГМ организмов сочетается с ее фантастическим несовершенством, что и является причиной наличия биологических рисков при коммерческом выращивании ГМО и использовании ГМ продуктов.
Кайвасату
24.11.2008, 16:31
Пока спосбы генной инженерии не станут предельно точными и совершенными, нельзя говорить о её безопасности. Так при создании генно модифицированных продуктов до сих пор используются лишь два способа модификации, которые не гарантируют точное встраивание гена именно в то место, куда нужно его встроить. Требуемый положительный эфект достигается и фиксируется, но сколько при этом эфектов побочных остается временно невыявленными - это большой вопрос... Пока эксперименты на животных показывают повышение уровня смертности, тяжелые мутации, уничтожение репродуктивной способности у тех особей, которые питались генно-модифицированными продуктами.
Способы трансформации растений с целью получения ГМО.
Для получения ГМО в настоящее время применяются два основных метода -трансформация растения с помощью так называемой Тj- плазмиды, несущей "целевой" ген, который доставляется в клетки растений с помощью почвенной бактерии Agrobakterium tumifaciens либо методом биологической баллистики.
Онкогенным фактором в данном случае выступает Тj- плазмида, которая содержится в клетках агробактерии и передается в клетки растения в процессе его инфицирования.
Небольшой фрагмент Тj- плазмиды встраивается в генетический аппарат клеток растений и " вынуждает" их жить по своим правилам. Следствием внедрения бактериальной ДНК в геном растения является нарушение его гормонального баланса и переход клеток к неконтролируемому делению и росту, что и приводит к образованию опухоли.
"Целевой" ген способный изменять то или иное свойство растения, встраивается генно-инженерными методами в Тj- плазмиду, которая затем переносится в агробактерию.
В процессе совместного культивирования агробактерии и культуры клеток растения- хозяина Тj- плазмида агробактерии попадает в клетки растений, а" целевой" ген с дополнительными фрагментами ДНК интегрируется в растительный геном. Каждая такая клетка может быть затем превращена в целое трансгенное растение, которое содержит в себе генетическую информацию из двух или нескольких различных организмов.
Смотрела передачу о питании в современной армии в нашей стране. Оказывается что в армии запрещено использование генномодифицированной продукции. Вот так. А гражданскому населению оставлено на выбор - иметь или не иметь:cool:. Там же говорилось о том что уже здесь озвучивали, совершенно неизвестно какие последствия будут в случае использования таких продуктов...
Причины биологических рисков ГМО
1 Непредсказуемость встраивания чужеродного фрагмента ДНК (например, ДНК бактерии, человека или рыбы).(Не умеют в конкретное место, и недостаточно изучены
механизмы функционирования генетического аппарата высших организмов)
2Плейотронный эффект встроенного гена.
3 Нарушение стабильности генома и изменение его функционирования вследствие самого факта переноса чужеродной информации в виде фрагмента ДНК.
4Нарушение стабильности встроенного в геном чужеродного фрагмента ДНК.
5Наличие во встраиваемом фрагменте ДНК «технологического мусора» например, генов устойчивости к антибиотикам, которые тоже могут привести к нежелательным последствиям.
6Аллергические эффекты чужеродного белка.
7 Токсические эффекты чужеродного белка.
Пищевые риски
1. Непосредственное действие токсичных и аллергенных трансгенных белков ГМО на человека и других теплокровных.
2.Риски, опосредованные плейотропным действием трансгенных белков на метаболизм растений.
3 .Риски, опосредованные накоплением гербицидов и их метаболитов в устойчивых сортах и видах сельскохозяйственных растений.
4.Риски горизонтального переноса трансгенных конструкций, в первую очередь в геном симбионтных для человека и животных бактерий.
5. Возможное негативное воздействие на здоровье человека генов устойчивости к антибиотикам.
Стараясь сократить подаваемую информацию все же, приведу один пример, для более зримой картины.
Так, длительное воздействие на крыс соевыми ингибиторами, в качестве пищевой добавки приводило к гипертрофии и гиперплазмии поджелудочной железы, вплоть до неопластических новообразований и карциномы. С человеком происходит идентичный процесс. А действие белка-ингибитора бычьего трипсина, обладающего выраженным интексицидным действием, и его эффект воздействия длительного на человека, вообще не изучен.
А теперь о наших бедах с детьми в связи с ГМО.
Детские аллергии - эксскудативный диатез и нейродермит, вообще имеют особый статус в аллергологии. Иммунная система человека окончательно формируется только к 12 - 14 годам, а кишечная флора, адаптированная к " взрослой" пище - лишь к 3 годам. Слизистая оболочка пищеварительного тракта ребенка обладает повышенной проницаемостью , как для питательных веществ, так и для патогенов..Детский организм остро реагирует на " чужие" белки, к которым он не адаптирован, отсюда и высокая чувствительность детей к аллергенам.
Весь материал, по теме находится в ранее указанной книге из которой я вынесла небольшие выдержки на Ваше рассмотрение. См. предыдущие посты.
А теперь взгояд обывателя.
Иду я магазин.Не миллионерша и не крутая, и что я покупаю самое дешовое молоко и масло и все остальные дешевые продукты.. Да Вы все правы, именно эти ГМО и есть. На них нет указаний. И если Вы купите сливочное топленое масло, не удивляйтесь, что в нем сливок никогда и не было. А там меленькими буковками будет напмсано, что оно сделано на основе растительных белков, это когдв вы откроете и присмотритесь, тогда и узнаете и на масло не похоже, какие сливочное.
Да и молоко не молоко а на основе порошка заграничного сделано, угу, того самого ГМО, но дешевое и мы берем, а ведь нигде не написано, это раздел продуктов ГМО.
И едим котлеты, гле в фарше соя. Частные производители мясопродуктов ее туда добавляют. Муж занимался перевозкой с месяц подрабатывал и мне об этом рассказал, сколько сои и красителя в фарш добавляют, а потом в магазины, чудный фарш в Москве Вы его тоже едите
На самом деле уже давно проведены научные, по всем правилам задокументированные опыты с ГМО и результаты их шокируют...
http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-15609.htm
http://rutube.ru/tracks/479803.html?v=fd038ffe09bae3d0fa7979408a8cd8ab
а здесь можно много навыбирать http://rutube.ru/search.html?search=%C7%CD%CF&x=45&y=17
Мы дозвонились Станиславу Садальскому, чтобы утонить - правильно ли поняли громкое заявление артиста.
- Имена, которые вы называете в блоге, - это Анна Самохина, Любовь Полищук, Олег Янковский и Александр Абдулов?
- Да, - ответил Садальский.
- И все они омолаживались стволовыми клетками?
- Да, все они омолаживались. И мы этих артистов потеряли.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА;-Эти клетки действительно могут превращаться в раковые! "
http://stanis-sadal.livejournal.com/
*
Лохи... лохи... все они омолаживались стволовыми клетками, лохи. &-%
Просто в кровь стволовые клетки вводить нельзя, так как они могут попадать как в нужное, так и в ненужное место.И могут орган усилить восприизводя нужную информацию, так и наоборот.Их использовать стоит только целенаправленно.
Как образовывается человеческое мышление, в зависимости от того в какую информационную среду человек попадает.Если стволовая клеточка попадет в раковую среду( информационное поле) она исказиться.
Люди вводят в кровь стволовые клетки, там где имеется раковая опухоль- она усиливается, а может быть и наоборот.Рак ( по Жолонзу) возникает, где плохое питание крови, те клеточки, что выжили и стали раковыми, и когда переходят определенный объем, орган спохватывается и кровь начинает бороться с ними.Если мы вводим в кровь безумие, добавляя питание этим клеткам, они побеждают.
Что из себя представляет организм?Если использовать формулу "по образу и подобию". Попал к пиратам, включилась программа- стал пиратом, попал в монастырь- стал святым, попал к волкам - стал практически волком в душе.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.