Просмотр полной версии : Копилка призывов
Желающих самим создавать что-то гораздо меньше призывающих..
Давайте хоть копить их в одном месте, что-бы не повторяться..
1. Давайте созидать
2. Давайте творить
3. Давайте не ругаться
..
Давайте просто радоваться Жизни!
Давайте научимся излучать Свет !
Давайте научимся дарить людям радость!
Давайте помнить, что живем в Вечности!
Давайте поможем детям развивать свои таланты!
Давайте научимся просто улыбаться каждому встречному!
Давайте наполним сердца наши Миром и поделимся им с тем, кому он нужен!
===================================
Давайте просто помнить, что все мы с Вами просто люди!
Дмитрий777
10.12.2007, 20:28
Давайте восклицать, друг другом восхищаться
Высокопарных слов не стоит опасаться
Давайте говорить друг другу комплименты
Ведь это все любви счастливые моменты
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно
Не надо придавать значения злословью
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью
Давайте понимать друг друга с полуслова
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова
Давайте жить во всем друг другу потакая
Тем более что жизнь короткая такая
Б. Окуджава.
А давайте без давайте! (простите, не удержалась)
Дмитрий777
10.12.2007, 21:11
Давайте без давайте?
Замечательный призыв.:)
Редна Ли
10.12.2007, 21:14
"Давайте" - типа, "Дайте мне, а я скушаю" :D
Нннехоршо [-X
:idea: .....те удерживаться:!: Во
Если улучшить себя, или накопить новое в чаше, помочь другим и себе, то это Прекрасно!!!!
Все призывы хороши...
:cool:
Ситуация.
Давайте строить общину.
Давайте!!!
Давайте друг другу не хамить.
Давайте!!..
(подтекст конечно другой был:D)
Elentirmo
10.12.2007, 22:11
Сделаем жизнь многогранной! Выступим ювелирами!
А еще из фильма "Джек Восьмеркин - американец": "Даешь! Даешь! Наше коммунарское даешь!" :)
Нннехоршо [-X
Не оценивайте! )) и да неоценимы будете))))
Дмитрий777
10.12.2007, 22:19
Нннехоршо [-X
Моэмия, давайте улыбнемся. :)
Или - БЕЗЦЕННЫ?
Юрий Ганков
10.12.2007, 23:08
А можно я словами любимого мною Ю.Антонова призову?
Не рвите цветы, не рвите,
Пусть будет нарядней Земля,
А вместо букетов дарите,
Васильковые,
Незабудковые,
И ромашковые поля!
А уважаемая мною Баба Ванга говорила, что когда ей дарят срезанные цветы, она видит в них отрезанные ручки младенцев, а цветы в подарок принимала только в горшочках.
Друзья, дарите друг другу звезды, чистые и светлые мысли, поля полевых цветов, горшочки на крайний случай, но сберегите красоту Земли, чистоту Космоса.
Не рвите цветы, не рвите,
Пусть будет нарядней Земля,
А вместо букетов дарите,
Васильковые,
Незабудковые,
И ромашковые поля!
.
Спасибо Сотрудник,что напомнили. Давно витает одна мысль в воздухе,никак не могу найти повода,чтобы приподнести.
Не за горами Новый Год. Мой призыв заключается в том ,чтобы хотя бы форумчане не использовали в качестве новогоднего украшения живую елку!!!
Ведь что получается! Ради эгоистичной трёх четырёх дневной утехи срубаются самые красивые,стройные молодые ели. Им бы расти и расти принося радость саму природу и человека. Сколько миллионов елей уничтожается почем зря. В действительности получается не праздник,а день траура для природы .
Или - БЕЗЦЕННЫ?
в правильном направлении мыслите))
Дмитрий777, а как же)))))) конечно...
Спасибо Сотрудник,что напомнили. Давно витает одна мысль в воздухе,никак не могу найти повода,чтобы приподнести.
Не за горами Новый Год. Мой призыв заключается в том ,чтобы хотя бы форумчане не использовали в качестве новогоднего украшения живую елку!!!
Ведь что получается! Ради эгоистичной трёх четырёх дневной утехи срубаются самые красивые,стройные молодые ели. Им бы расти и расти принося радость саму природу и человека. Сколько миллионов елей уничтожается почем зря. В действительности получается не праздник,а день траура для природы .
Это смотря где живёшь. В Украине явно дефицит ёлок. А у меня в десяти минутах ходьбы лес в котором пожарные просеки зарастают чем попало, в том числе и ёлками. В Латвии официально разрешается каждому жителю срубить по одной ели, это не в ущерб. А даже наоборот, если конечно не рубить в черте города. На сосну рука не поднимется. А ёлок у нас много. Конечно тоскливая картина – ёлки возле мусорника, но запах хвои и торжественность в квартире тоже много значат. Конечно каждый решает сам, но я пойду с лесом договариваться на ёлочку, правда никого не призываю (не в копилку) делать как я.
Желающих самим создавать что-то гораздо меньше призывающих..
Давайте хоть копить их в одном месте, что-бы не повторяться..
1. Давайте созидать
2. Давайте творить
3. Давайте не ругаться
..
Дар, я понял твою иронию. Но на форуме собрались весьма творческие люди: поэты, сказочники, художники, программисты, врачи и многие другие. Они привыкли творить в своей области. Им привычно что-то открывать и быть у основания чего-то. Вот и ты писал сказки, работал дизайнером... Но вся наша жизнь - творчество. И пока мы не поймём, что именно мы можем творчески подойти к любому вопросу, именно мы способны дать идею принципиально новому образу жизни - ничего нового не будет.
Мы окунулись в Агни Йогу как некому отстранённому образу жизни. Мы в медитиациях, чтениях книг, спорах, размышленниях так далеки от жизни, так отстранённы от неё, что о нас впору сказать - они живут в виртуале, их нет в реале, а следовательно они - ничто!!!
Извините, конечно, за гиперболу, но как нас всех пробудить к тому, что даже работа городского транспорта - это наша жизнь, наша общая проблема. Наши загаженные подъезды - это наша культура?
Вот я расписал у себя в подъезде стену. Её уже поковыряли чем-то. Я расстроился, естественно, но потом услыхал как люди возмущались по этому поводу - и стало легче. Ну не пофиг нам всё это!!!
Или всё пофиг?
ёлки возле мусорника, но запах хвои и торжественность в квартире тоже много значат..
Но эти запахи -последние вздохи умирающего дерева. Сейчас для торжественности можно найти очень красивые искуственные ели,ничем не отличающиеся от настоящих. Если уж без запаха не можете обойтись,то можно веточку .
Я видел книжку Вадима Зеланда "Форум сновидений". Он просто взял со своего форума несколько тем и опубликовал их в книжке. Посты форумчан сохранил. Без флуда разумеется.
Надо будет и нам такую книжку издать. Предлагаю пьесу "Сатира на злобу дня!" Мож кто поставит на сцене... Я Кота готов сыграть. :-)
А я предлагаю не загрязнять язык общения на форуме всякими уличными словечками и популярными интернет-слэнгами типа :
пофиг, нафига, чё-нить, пасиб и т.п.
Не надо всё-таки забывать, что это форум Рерихов, которые призывали к Красоте во всём.
Имею в ввиду не краснобайство и красноречие, а чистоту языка.
.
Призывать "давайте делать ... " равносильно признанию в том, что "если все начнут, тады и я ... ".
Помоему, если человек решил в чем-то над собой работать, то лучше начинать в тишине и самому. Без афиш.
И когда получится, оно передастся тем, кто настроен на его чистоту. При достижении "полезных" вибраций, захватит и окружающее. Но, само и при достижении опр. степени. Но только уж не по заранее высказанному желанию кого-то.
Желание озвученное привлекает шатунов. Чем ярче призывы, тем больше оных присоединяется.
А пытаться тянуть всех в одном направлении .... лишь создавать новые склоки. В начале то оно вроде все на языке будет красивым начинанием, а позже выльется в "как всегда". И на эти грабли многим нравится наступать.
Юрий Ганков
11.12.2007, 13:50
ёлки возле мусорника, но запах хвои и торжественность в квартире тоже много значат..
Но эти запахи -последние вздохи умирающего дерева. Сейчас для торжественности можно найти очень красивые искуственные ели,ничем не отличающиеся от настоящих. Если уж без запаха не можете обойтись,то можно веточку .
За природу милое дело. Я давно уже не рублю елки, лет 10 пользуюсь хорошей пластиковой (как живая) елкой, а ароматы можно накапать ароматических масел и будет как в лесу - много ли нужно нашим органам чувств, чтоб их нагрузить. Еще посоветовал генеральному не покупать ежегодно на предприятие живые и мы купили дорогущую исскуственную 8 метровую елку на улицу и 5 метровую в холл. А торжественность идет из души, от настроя. Если ждешь Нового Года как маленький и радуешься, то и торжественность будет. Только вот быт.............
Поддерживаю призыв Гога - друзья не рубите ёлки.
Поддерживаю призыв Гога - друзья не рубите ёлки.
И я присоединяюсь. Не рубите (не покупайте) живые ёлки.
И просите друзей и близких об этом же.
Есть еще одно решение проблеммы с елками. У нас так некоторые делают - небольшая елка высаженная в ведре. После праздников ее высаживают у себя во дворе. А можно и в любом другом месте. Для города это тоже приемлемое и даже жедательное озеленение.
Особенно хорошо это для тех, кто в жизни еще не посадил ни одного дерева. Да и для детей очень показательно. А можно это превратить и в традицию семейную. И не только.
Конечно Ветлян. Лиш бы ради праздника не уничтожалось живое дерево.
Жил-был один духовный форум. На форум приходило много народу. И были среди приходящих люди истинно духовные, но приходили сюда и гости, которым было просто любопытно. Среди любопытных были такие веселые и разговорчивые посетители, которые… ну на всё имели своё мнение. У людей духовных, которые, собственно, и создали Форум, тоже было своё мнение, но они почему-то тут чаще молчали, ибо кроме своего понимания сути вещей, они искали и скрытые сокровенные тайны, а также мистические знания. Они были философами, и потому чаще молчали. Может потому многим казалось, что форум – это место, где можно просто поболтать о том - о сём.
И эти люди, которым уже везде было скучно, а тут так интересно, часто склочничали, ворчали, ругались, спорили. Остальные смотрели-смотрели на это дело, и… ушли в закрытый раздел. Но скандалы-то надо было как-то… урезать. И была введена такая должность: "Изгоняющий хамствующих"! "Модератор", те есть!
И вот жили они и жили так, да так привыкли к положению вещей, что главным идеалом форума стала способность говорить вежливо, обходить острые углы в дискуссиях, способность вести душевные беседы о том и о сём. И духовность, ум, умение сопереживать и сочувствовать заменила… вежливость. Нравственность и этика человека определялась коэффициентом вежливости. А главным субъектом форума стал… кто бы вы думали: модератор, страж чистоты речи и рыцарь цензурности.
Но жизнь на форуме не умирала. Нет-нет, но кто-то приносил сюда предметы духовного вдохновения, творческие произведения. Люди помнили, что эволюция всего человечества всегда зависела от Красоты Образов, рожденных в кругу духовно близких и нравственно чистых людей, там, где жила Любовь и её сестра Симпатия. И если случался длительный застой, очередной кризис творчества, кто-нибудь обязательно выходил на середину и говорил: «Братья, давайте опять объединимся и приступим к новому делу! Кто сегодня имеет предложения, кому в минуты эти тяжкие нужна моя рука и помощь наша!? Глядите, как померк свет в среде людской, кто скажет где тот факел, который надо бы возжечь и осветить душную тьму обезумевшего мира! Космос ждёт наших мыслей и наших дел, нашего сплочения и нашей активности, нашей общей Радости и Общего Сознания Красоты. Вы же помните, что наше безразличие станет последним днём этой Планеты, что только наша лень и только наше самодовольство смогут помешать приходу Того, чей факел никогда не затухает и горит вечно!»
Товарищи, это что, новое творчество Закрытого Раздела? :rolleyes:
Я не Закрытый Раздел, я мигрант!
Светик, ты что так скромно?
А где тирады на три страницы, где крик и стон?
одно штрафное очко за грубую шутку.
...одно штрафное очко за грубую шутку.
Я бы дал два очка...
А я бы дал по очкам....:D
Ну так, Серега, короче не получилось. Помоему, и так выявилась "прекрасная" форма, ты только в нее вдумайся -
закрытый раздел!
Пошевели немного воображением-то в нестандартную сторону. ;)
А с криками и стоном погоди. Ты же знаешь, что я не позволяю всем кому вздумается управлять моими эмоциями и видениями ситуаций.
Так что, извини, не получается обижаться. Ну никак.
Кстати, тебе очень хочется их услышать? Не это ли было твоей целью? :rolleyes:
...Не это ли было твоей целью? :rolleyes:
Скажу честно и прямо. Мне нет дело до твоего состояния. Мне важнее сохранить форум хотя бы в том виде, в каком он есть. И очень хорошо, что ты тут есть. Ты наш уникальный экспонат, который всегда можно показать всем тем, кто пытается говорить, что в оппоненте мы видим своё отражение. Дудки! В оппоненте нада видеть оппонента, того, кто с тобой в противофазе и никогда не является частью нас самих. И как бы вежливы мы не были, как бы предупредительны мы не были со своими противоположностями, они, наши оппоненты лучше не станут. Это иллюзия! Это сказка для приготовишек. И ты помогла мне доказать, что идущий со злом, добро не несёт.
(...) В оппоненте нада видеть оппонента, того, кто с тобой в противофазе и никогда не является частью нас самих.(...).
Мигрант реформирует законы бытия на осонове введения себя в иллюзию восприятия наличия противофазы к совему зеркальному отражению.
Бр-р-р-р-р... не исключаю что перепутала фазы с подфазами или даже с подфанфарами, или все сплела в одну паутину. Ничего, главное чтобы не угасал огонь негодования, который есть враг "огня" удовлетворения со всеми его утухаюшими фазами :rolleyes:
Дмитрий777
12.12.2007, 01:30
одно штрафное очко за грубую шутку.
Золушка, все-таки есть у Вас такой незаметный талант ввернуть нужное словцо в нужное время.:)
Мигрант, А у Вас замечательный талант не оставлять неравнодушными к своим постам.
Вот и меня тоже… Обмен мнениями это здорово. Без обиды, ладно?
Жил-был один духовный форум. На форум приходило много народу. И были среди приходящих люди истинно духовные, но приходили сюда и гости, которым было просто любопытно. Среди любопытных были такие веселые и разговорчивые посетители, которые… ну на всё имели своё мнение. У людей духовных, которые, собственно, и создали Форум, тоже было своё мнение, но они почему-то тут чаще молчали, ибо кроме своего понимания сути вещей, они искали и скрытые сокровенные тайны, а также мистические знания. Они были философами, и потому чаще молчали. Может потому многим казалось, что форум – это место, где можно просто поболтать о том - о сём.
Мигрант, мне кажется все таки не совсем правильно делить людей на высокодуховных молчунов с одной стороны и простых и разговорчивых весельчаков с другой.
Ну где критерии, кроме нашей субъективной оценки. Ну не по-философски считать, где близко – там истина, а где не близко – там ложь.
Хотя согласен, что форум – это не то место, где можно поболтать о том, о сем.
И вот жили они и жили так, да так привыкли к положению вещей, что главным идеалом форума стала способность говорить вежливо, обходить острые углы в дискуссиях, способность вести душевные беседы о том и о сём. И духовность, ум, умение сопереживать и сочувствовать заменила… вежливость. Нравственность и этика человека определялась коэффициентом вежливости. А главным субъектом форума стал… кто бы вы думали: модератор, страж чистоты речи и рыцарь цензурности.
Здесь есть зерно, на мой взгляд. С одной стороны умение сопереживать и сочувствовать, духовность, а с другой вежливость. Довольно часто они противопоставляются друг другу. Необходимо сделать выбор в пользу чего-то? А можно не выбирать, пусть будет и то, и то. Не может высокодуховный человек быть невежливым.
Теперь про закрытый раздел. Или по-другому форум единомышленников. Может быть конечно ошибаюсь, но мне кажется, что такой форум заранее обречен. Потому, что нет разности потенциалов, а значит и нет тока.
Примеры были, когда люди организовывали свой форум единомышленников, а потом рвались сюда, где свежий воздух, борьба, и в общем-то жизнь.
Да и в теме про общины много говорилось о причинах неудач, может быть ошибка в этом стремлении к единомыслию. В философии – сущности стремятся к разнообразию своих проявлений – так это и надо использовать.
А к тем формам высшего единомыслия о которых Вы говорите, мы обязательно придем.
Хотя, кто знает, может там тоже неединомыслие, но более высокого порядка.
Спасибо за то, что не оставляете равнодушным.
...Не может высокодуховный человек быть невежливым.
Может. И если это надо во имя Духа - обязан.
Теперь про закрытый раздел. Или по-другому форум единомышленников. Может быть конечно ошибаюсь, но мне кажется, что такой форум заранее обречен. Потому, что нет разности потенциалов, а значит и нет тока.
Просто происходит банальное - не выявлен этот самый уровень разности потенциалов. Грубо говоря, на уровне осознания вежливости как духовности - полное единодушие. И от того тишина, от того скука и сон. Но нет творческого посыла, нет задачи. Ибо и цель-то объединения - вежливость. Она достигнута и на том всеобщее ликование. А дальше-то что? И вот чего-то такого, что толкало бы и кололо, что стимулировало бы и звало - нет! Многие бы и рады, а некда двигаться. Дайте им импульс движения и они не пойдут, а устремятся к новой цели, более того, понесутся, причём, весьма вежливо, ибо достигнут и освоен уровень реверансов друг к другу.
...Хотя, кто знает, может там тоже неединомыслие, но более высокого порядка.
А вот за такую мысль уважаю.
Спасибо за то, что не оставляете равнодушным.
И вам спасибо, что увидели и заметили и моё неравнодушие.
И от того тишина, от того скука и сон. Но нет
творческого посыла, нет задачи. Ибо и цель-то объединения -
вежливость...
Чья цель?.. Кто и где поделился такой целью?.
и опять жалобы на скуку...
может мне сплясать или спеть?..:rolleyes:
Ты же хороший организатор. Организуй себе досуг..
Открой любую книгу ЖЭ...
Там полно задач. Поставь любую из них перед собой и решай.
Скучно не будет..
А если ждать пока кто-нибудь придет и начнет развлекать
или ставить задачи............:-k
Опять же к примеру вот Сергий Радонежский..
Он скучал? Сидел сложа руки и ждал пока кто-нибудь ему поставит задачу?...
Или может он организовывал других, раздавая задачи налево и направо?..
вежливость...
На запрос по Agni Yoga HtmlHelp по слову "Единение" было выдано 74 результата. Почитай их на досуге. Привожу только один пример:
5.052. Созданное одним общим Законом Космоса не разобщается велением космической энергии. Во всем пространстве явлено единение, и этот закон отражается во всех явлениях жизни. Разнообразные формы Беспредельности отражают все Космические Огни. Только человек, разобщенный с беспредельной энергией манифестации Космоса, именно, как укрывшийся от Истины.
Именно по этому поводу я и говорил тебе, Дар, что ты порой персонифицируешь себя с форумом. Я не осуждаю тебя, более того, это прекрасно, что в тебе такое мощное ощущение слитности с форумом, но скука-то не от тебя, Дар. Если у меня и будут какие-то конкретные претензии к тебе, то я сначала намекну тебе по-дружески, а потом и скажу всё без всяких задержек.
Ты же хороший организатор. Организуй себе досуг..
Открой любую книгу ЖЭ...
Там полно задач. Поставь любую из них перед собой и решай.
Скучно не будет..
А если ждать пока кто-нибудь придет и начнет развлекать
или ставить задачи............:-k
Опять же к примеру вот Сергий Радонежский..
Он скучал? Сидел сложа руки и ждал пока кто-нибудь ему поставит задачу?...
Или может он организовывал других, раздавая задачи налево и направо?..
У Сергия была задача - объединить Россию. Он начал её объединение через создание Братства на физическом плане. Это был терафим Единства, который перерос в Единую Россию. И эта Его Мысль до сих пор собирает Россию, каковы бы не были проблемы у нашей страны....
А форум - разве это не терафим?
вежливость...
На запрос по Agni Yoga HtmlHelp по слову "Единение" было выдано 74 результата.
а почему поиск по слову "Единение",
а не "цель объединения -вежливость"?...
Именно по этому поводу я и говорил тебе, Дар, что ты порой персонифицируешь себя с форумом.
ошибаешся..
я один ИЗ... ну хорошо..напишу по другому..
"может кто-нибудь должен для тебя спеть или сплясать?"
а если следовать твоей логике, то получается что можно высказать
любое мнение по поводу форума, и любой ответ отнести
к "персонификации с форумом"..
вот спрошу у тебя "форум большой или маленький?"..
и твой ответ можно смело записать в твою "персонификацию"..
так же как и твое мнение по журналистике скажем..
(вообще-же возможно это просто зимняя спячка форума..)
сначала намекну тебе по-дружески, а потом и скажу всё без всяких задержек.
лучше сразу..
У Сергия была задача - объединить Россию.
ну и что?...
разве это отменяет усилия других людей?..
или нельзя брать пример с его действий?..
...я и говорил тебе, Дар, что ты порой персонифицируешь себя с форумом.
А по-моему, это больше относиться к Вам Мигрант, чем к Дару.
(позволю себе такое дружеское замечание.)
.
...вежливость - это основа Культуры. Но не духовности...
:confused: Это оговорка или Вы так на самом деле думаете? :confused:А я тоже так думаю. Много видел отъявленных и весьма вежливых негодяев. Думаю, что к духовности ближе уважение и бережность. Опять же искренность намного лучше приятных масок.
Согласен.
Но я не это имел в ввиду. У Мигранта получается, что Культура - это одно, а Духовность - другое, тогда как, это неразрывные вещи, и одно переходит в другое. Без культуры нет духовности, и наоборот.
Также непонятно, почему у Мигранта вежливость есть основа культуры?. Здес надо по осточному посмотреть на систему в целом. Однажду у Лазарева прочитал что-то подобное и вот как это у меня выстроилось: Человечность порождает Духовность, духовность рождает Культуру, Культура формирует цивиллизацию, Цивиллизация и общество рождают человека. Это прямой позитивный вектор, Но ведь есть и обратные тенденции: Человек восстает проив цивиллизации, цивиллизация убивает культуру(Интернет например) Искажённая, построенная на потребительстве культура убивает духовность, без духовности умирает человеческое в человеке.
Как явный пример - Чингиз хан Ну какое сравнение его культуры и образованности с культурой захваченного им Китая? Но никто уже не откажет ему в высокой и ЕСТЕСТВЕННОЙ духовности. Причём я вижу что эта духовность была как бы сказать исконной,базовой, не испорченно играми и позициями. Т,Е, не отравленной искажённой культурой.
Дмитрий777
14.12.2007, 17:07
(вообще-же возможно это просто зимняя спячка форума..)
Ничего себе спячка. Бросание дерьмом во сне.:)
Так, кажется пришла пора ...
У форума есть не мало очень важных и прекрасных назначений.
Если кому-то этого не видно, это не значит что этого нету. Это, опять таки, личные "слепота", неумение наблюдать, сопоставлять, прилагать, понимать ... . Не исключаю так же и недоверия АЙ. Игнорирование.
Большего пока не скажу.
Ответ в текстах Учения. Кто захочет, сам найдет.
Дмитрий777
14.12.2007, 17:30
И непричинение боли, способность жить, не причиняя боль - огромное достижение. Но я несовершенен, я так не умею. Мне проще и естественнее, моей прироже ближе ПОСТУПОК, нежели предпочтительный анализ: причиню ли я боль?
Ну да, мне это не близко, Вам другое.
Вот смотрите, мы разные, а вежливость – это средство (не цель, Мигрант, а средство) которое не позволит этой нашей разности (потенциалов?) перерасти в нетерпимость, неприятие и прочее.
Есть другая схема – революционная – цель оправдывает средства, но, повторюсь, мне она не близка.
Возможно, моим Учителем был Илия, который рубил головы идолопоклонникам...
Так что, извините, но не могу пожелать Вам удачи в этом нелегком деле.
Спасибо.
И непричинение боли, способность жить, не причиняя боль - огромное достижение. Но я несовершенен, я так не умею. Мне проще и естественнее, моей прироже ближе ПОСТУПОК, нежели предпочтительный анализ: причиню ли я боль?
Ну да, мне это не близко, Вам другое.
Вот смотрите, мы разные, а вежливость – это средство (не цель, Мигрант, а средство) которое не позволит этой нашей разности (потенциалов?) перерасти в нетерпимость, неприятие и прочее.
Есть другая схема – революционная – цель оправдывает средства, но, повторюсь, мне она не близка.
Возможно, моим Учителем был Илия, который рубил головы идолопоклонникам...
Так что, извините, но не могу пожелать Вам удачи в этом нелегком деле.
Спасибо. Ну, здесь не согласен с постановкой вектора. Думаю здесь как у врача - если знает как ечить, то знает как и убить. И наоборот, если рубил головы от веры и убеждений будет прикручивать их на место. Вот здесь удачи. А в целом если помните " Если не холоден и не горяч - изыди из уст моих."
(...)У Сергия была задача - объединить Россию. Он начал её объединение через создание Братства на физическом плане. (...)
Создать Братство на физическом плане, можно только по кровным линиям. Помоему, ты льстишь Сергию чисто по мужски :roll:
Следующая ступень Братства - в Духе.
Так что, не очень получается обьединять уже воплощеных некровных Братьев в Братство по физическим параметрам.
Дмитрий777
14.12.2007, 18:44
Ну, здесь не согласен с постановкой вектора.
Да я знаю, что Вы не согласны, Восток, потому как наши с Вами споры идут точно с такой же постановкой вектора.
Думаю здесь как у врача - если знает как лечить, то знает как и убить. И наоборот, если рубил головы от веры и убеждений будет прикручивать их на место. Вот здесь удачи.
В лечении и прикручивании7 Конечно удачи.
А в целом если помните " Если не холоден и не горяч - изыди из уст моих."
Да, речь о равнодушии. Но подобной болезнью здесь, кажется, никто не страдает. Привиты на несколько лет вперед.:)
Да я знаю, что Вы не согласны, Восток, потому как наши с Вами споры идут точно с такой же постановкой вектора.
Думаю здесь как у врача - если знает как лечить, то знает как и убить. И наоборот, если рубил головы от веры и убеждений будет прикручивать их на место. Вот здесь удачи.
Да, речь о равнодушии. Но подобной болезнью здесь, кажется, никто не страдает. Привиты на несколько лет вперед.:)Хех! По делам судите! На словах - я вообще Бхагаван. Посмотрим в деле. Можно смоделировать вариант поговорки: Огонь, слова и медные трубы.
Дмитрий777
14.12.2007, 19:02
Хех! По делам судите! На словах - я вообще Бхагаван. Посмотрим в деле. Можно смоделировать вариант поговорки: Огонь, слова и медные трубы.
Да, это верно, верно (с интонацией Саахова), но главное, что трубы медные. Для дела только медные. Ни в коем случае не аллюминиевые.:)
Да, речь о равнодушии. Но подобной болезнью здесь, кажется, никто не страдает. Привиты на несколько лет вперед.:)Хех! По делам судите! На словах - я вообще Бхагаван. Посмотрим в деле. Можно смоделировать вариант поговорки: Огонь, слова и медные трубы.
Слова и дела бывают разные. «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Дела Архата – мыслетворчество, как это можно увидеть? А если посев и плоды разнесены по времени и сеющий не тот который жнёт?
(...)И вежливость - это не доброта души, даже не добродушие, а внешняя форма культуры. ВНЕШНЯЯ!!!
Тот есть общение, лишённое страстей. И я именно об этом.
(...).
Вежливость форма внешняя, а тактичность внутреняя.
Даже рыбу, ради употребления, очищают от шелухи. И это не смотря на то, что шелуха блестит и отливает всеми уветами радуги.
Эмоции же, проявление законов механики. Механика же, не признает покоя.
Страсти и эмоции тоже "друзья" разные.
Страсть - порабощение.
Эмоция - проявление :rolleyes:
Не исключаю того, что запуталась 8-[ ... решила расслабиться шампанским полсе работы ...
Если что, позже поправлюсь :rolleyes:
отделил тему "Вежливость (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5337)"
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.