Просмотр полной версии : Грешки
Elentirmo
27.10.2007, 21:32
Вот рериховцы. Или теософы. Ну или те, кто так себя не называет, но следует АЙ и ТД. Они стараются быть хорошими, высокими, чистыми. Но знаю многих, за которыми есть маленькие "грешки". Например, некоторые из них просто обожают дебильный "Дом-2". Некоторые пьют в доску. Некоторые матерятся. Некоторые вегетарианство считают извращением. И все равно считают себя высокодуховными личностями.
А может, кто-то из форумчан признается и покается? ;) Вряд ли кто-то здесь без греха...
:)
Это не провокация, просто хочется видеть, что рериховцы, участники форума, такие же обычные люди как и все остальные, с присущими им недостатками и достоинствами.
Я Гог из Магог. Моя задача вырваться из этого города,отделиться от толпы этого города. Грешков немерено.Не отношу себя ни к тем ,ни к другим.
А может, кто-то из форумчан признается и покается? ;) Вряд ли кто-то здесь без греха... :) Ну я могу покаяться, что мне периодически сильно хочется настучать Вам по шее. :mrgreen: Увы, грешна. :(
Некоторые вегетарианство считают извращением.объедать животных извращение?..
А может, кто-то из форумчан признается и покается?
:shock: Да Вы никак сан приняли?
...просто хочется видеть, что рериховцы, участники форума, такие же обычные люди как и все остальные, с присущими им недостатками и достоинствами.
Такие же. Абсолютно такие же... Даже Христос был таким же, Его так же, как всех, жгло Солнце, Он также, как все, страдал от боли...
Ну а по поводу пьющего Йога... Я даже знал двух Наполеонов, Петра I, Мать-Софию, а однажды при знакомстве мне протянули руку и представились: Майтрейя!
Так что много народу ходит по Земле, а как они себя только не называют!
Юрий Ганков
28.10.2007, 01:28
А может, кто-то из форумчан признается и покается? ;) Вряд ли кто-то здесь без греха... :) Ну я могу покаяться, что мне периодически сильно хочется настучать Вам по шее. :mrgreen: Увы, грешна. :(
Джей, один из моих грехов похож на ваш :rolleyes:
Юрий Ганков
28.10.2007, 01:33
Вот рериховцы. Или теософы. Ну или те, кто так себя не называет, но следует АЙ и ТД. Они стараются быть хорошими, высокими, чистыми. Но знаю многих, за которыми есть маленькие "грешки". Например, некоторые из них просто обожают дебильный "Дом-2". Некоторые пьют в доску. Некоторые матерятся. Некоторые вегетарианство считают извращением. И все равно считают себя высокодуховными личностями.
А может, кто-то из форумчан признается и покается? ;) Вряд ли кто-то здесь без греха...
Это не провокация, просто хочется видеть, что рериховцы, участники форума, такие же обычные люди как и все остальные, с присущими им недостатками и достоинствами.
Сергей, если опираться на прицип реинкарнации, то все, кого вы наблюдаете на форуме, так же как и все в этом мире, так же как все, ждущие очередь на воплощение в ТМ имеем грехи, кто маленькие, кто большие, НО !!!!! Непонятно, почему вы считатете, что необходимо сделать это исповедывание здесь, и для вас :confused:.
Это какое то духовное воайёрство....... искать духовных эксбиционистов (блин написал наверное неправильно, но суть в тех чуваках, которые любят обнажаться перед всеми).....
Это все же не астрономия.....
Юрий Ганков
28.10.2007, 01:35
Интересная аналогия: В болгарском языке слово ошибка звучит так - ГРЕШКА. В смысле ошибся - согрешил......
Вы Серега совершили "болгарскую грешку"....претендуя на должность отца исповедника...
Это какое то духовное воайёрство....... искать духовных эксбиционистов (блин написал наверное неправильно, но суть в тех чуваках, которые любят обнажаться перед всеми).....
.
Между прочим вы с этими словами не меньше эксбиционируетесь. Откуда только откопали такое слово.
Юрий Ганков
28.10.2007, 02:02
.
Между прочим вы с этими словами не меньше эксбиционируетесь. Откуда только откопали такое слово.
Ох уееееел..... Слова разные знаю.....научили.... в школе ищоо :?
Юрий Ганков
28.10.2007, 02:04
Сергей, ну почин-то надо было с себя начинать....Так сказать....на личном примере....\\:D/
Юрий Ганков
28.10.2007, 02:09
Такие же. Абсолютно такие же... Даже Христос был таким же, Его так же, как всех, жгло Солнце, Он также, как все, страдал от боли...
Мы такие же - к гадалке не ходи.
Я не соглашусь по поводу Иисуса Христа. Он конечно все ощущал...боль Солнце, но не был грешен, и пришел в наш мир с миссией...так созвучно слову Мессия иудеев.....пришел невинным как тот агнец...на заклане.....и страдал не по своей вине а по нашей.
Юрий Ганков
28.10.2007, 02:12
Я Гог из Магог. Моя задача вырваться из этого города,отделиться от толпы этого города. Грешков немерено.Не отношу себя ни к тем ,ни к другим.
Есть такой город - Магог, или это был каламбур?
Вспомните Библию. Всё это образно.
по моему это из мультика..два брата Гог и Магог.. 8-)
Юрий Ганков
28.10.2007, 02:27
Видать сильно озадачил.
Интересно же......Этого слова я не знал......
Видать сильно озадачил.
Интересно же......Этого слова я не знал......
я тоже ошибся..
Магог (фр. (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%25D0%25A4%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%2 5D1%2586%25D1%2583%25D0%25B7%25D1%2581%25D0%25BA%2 5D0%25B8%25D0%25B9_%25D1%258F%25D0%25B7%25D1%258B% 25D0%25BA) Magog) — небольшой город (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%25D0%2593%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%2 5D0%25B4) в нижнем течении реки Магог (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fw%2Findex.php%3Ftitle%3D%25D0%259C%25D0%25B0%25D0 %25B3%25D0%25BE%25D0%25B3_%2528%25D1%2580%25D0%25B 5%25D0%25BA%25D0%25B0%2529%26action%3Dedit) и Лососевой реки (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fw%2Findex.php%3Ftitle%3D%25D0%259B%25D0%25BE%25D1 %2581%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0 %25B0%25D1%258F_%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BA%25D 0%25B0%26action%3Dedit). в округе Мемфремагог (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fw%2Findex.php%3Ftitle%3D%25D0%259C%25D0%25B5%25D0 %25BC%25D1%2584%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0 %25B0%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B3%26action%3Dedi t), в провинции Квебек (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%25D0%259A%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25B1%2 5D0%25B5%25D0%25BA) в (Kанада (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%25D0%259A%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0%2 5D0%25B4%25D0%25B0)). Население — 22.474 жителей (2001, общеканадская перепись).
стало быть Гог житель Канады...
хотя учитывая "Я Гог из Магог. Моя задача вырваться из этого города.." это временно..
:D
Юрий Ганков
28.10.2007, 02:30
Звучит красиво.... как "Последний из Могикан" вот и захотелось узнать.....
Я Родного донимал, чтоб сказал что значит мантра "Сарва Мангалам", я как прочту, так аж пробирает до костей.....Подсказали....."Энергия прийди"
Элементарно:p По Библии Магог-город греха,а жители грешники. Ну а дальше- как у вас воображение.
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему то склонял их к лютеранству.
– Птицы, – говорил он им звучным голосом, – покайтесь в своих грехах публично!
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему то склонял их к лютеранству.
– Птицы, – говорил он им звучным голосом, – покайтесь в своих грехах публично! Ой, Дрон, насмешил!!! =D|
Мы такие же - к гадалке не ходи.
Я не соглашусь по поводу Иисуса Христа. Он конечно все ощущал...боль Солнце, но не был грешен, и пришел в наш мир с миссией...так созвучно слову Мессия иудеев.....пришел невинным как тот агнец...на заклане.....и страдал не по своей вине а по нашей.
Я, естественно, не имел в виду, что Христос грешен, а подразумевал то, что Он пришёл к нам на нашу грешную землю и жил среди нас, грешных, неся тяжесть Земли нашей.
И отношение к греху нашему Он тоже показал, что Он не просто где-то на Божественных планах сострадает нам, но и понёс крест наш.
И потому спрашивать нас: грешны ли мы? - показать и своё отношение к нам - отстранённое. Но Агни Йогу свойственно тоже нести крест ближнего своего (специально пошучу для В. Чернявского - но не рядом стоящего).
Elentirmo
28.10.2007, 18:41
Так, накопилось много претензий, что дескать я и сан принял, и чего это передо мной всем каяться... Отвечаю.Сан я не принимал. А раскрыться - не передо мной, а перед остальными. Вот тут делается упор, что ранние христиане были самые что ни на есть верные христиане, которые должны в пример ставиться. Так вот известно, что у них были публичные исповеди в грехах.
Я каяться ни в чем не буду, потому как не рериховец и не теософ. А в теме заявлено раскрытие именно со стороны рериховцев и теософов.
Что до желания настучать мне по голове... Эх, Джай, а какое у меня иногда такое же желание возникает в отношении Вас и некоторых других форумчан, если бы Вы только знали :) Особенно меня ДИВ бесил.
(...)Я каяться ни в чем не буду, потому как не рериховец и не теософ. А в теме заявлено раскрытие именно со стороны рериховцев и теософов.(...)
Сергей, вы вот сами ожидаете от других корректности?
Тогда будьте сами таковым, пожалуйста.
Посмотрите что вы в начале темы писали:
Вот рериховцы. Или теософы. Ну или те, кто так себя не называет, но следует АЙ и ТД.
Интересно, откуда у вас сложилось такое впечатление именно о всех изучающих Живую Этику? :rolleyes:
И вообще, признание своих грехов это не обязательно заявление о них. Да и вообще, их надо сперва научиться определять и опознавать.
Поведение и сознание человека это уже "раскрытая книга". Помоему, этого больше чем достаточно.
А попытка принудить человека уличить себя самого, очень даже безрасудна. Ее будет всегда приследовать контра как способ самосохранения. Что и естественно.
По моему опыту, самое продуктивное это когда человек уличает себя сам в диалоге с самим собой (но только когда этому приходит срок).
Ибо, такой свободный диалог есть не что иное как Божественное Откровение.
Elentirmo
28.10.2007, 19:59
Элементарно:p По Библии Магог-город греха,а жители грешники. Ну а дальше- как у вас воображение.
В Библии Содом и Гомора города греха, где жители грешники. А Магог - 1) сын Иафета, одного из сыновей Ноя (Быт, 1Пар), 2) название страны, где властвует некий Гог (Иез), 3) некие персонажи, которые вторгнутся в западные земли в конце времен (Откр).
Что до желания настучать мне по голове... Эх, Джай, а какое у меня иногда такое же желание возникает в отношении Вас и некоторых других форумчан, если бы Вы только знали :) Вот за это искреннее мерси! Всяко приятно, когда тебе отвечают взаимностью. :D
Но как же был прав Дрон... ( "Птицы, покайтесь в своих грехах публично! ") :lol:
Юрий Ганков
28.10.2007, 21:44
"Лед тронулся господа присяжные заседатели", Сергей начал каяться, правда пока по отражению, но тоже очень искренне.
Юрий Ганков
28.10.2007, 21:47
В Библии Содом и Гомора города греха, где жители грешники. А Магог - 1) сын Иафета, одного из сыновей Ноя (Быт, 1Пар), 2) название страны, где властвует некий Гог (Иез), 3) некие персонажи, которые вторгнутся в западные земли в конце времен (Откр).
Вот пример, как можно запутать даже то, что уже вот-вот было поняли.....теперь и не разобраться толи сын из отца, толи из страны, толи страна из сына....:lol::lol::lol:
Сотрудник ,что хотел сказать ,думаю поняли? Остальные предположения -шелуха
Юрий Ганков
28.10.2007, 22:19
Сотрудник ,что хотел сказать ,думаю поняли? Остальные предположения -шелуха
Понял. Согласен.
В Библии Содом и Гомора города греха, где жители грешники.
Вот пример, как можно запутать даже то, что уже вот-вот было поняли.....теперь и не разобраться толи сын из отца, толи из страны, толи страна из сына....:lol::lol::lol:
А кто то просто переселился из Содома в Гоморру, а сам уверен, что сильно продвинулся в науках и эзотерике. Нет мы раздеваться не будем.
:mrgreen:
]А кто то просто переселился из Содома в Гоморру, а сам уверен, что сильно продвинулся в науках и эзотерике.
Пальцем не будем показывать
]А кто то просто переселился из Содома в Гоморру, а сам уверен, что сильно продвинулся в науках и эзотерике.
Ну, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: если серьезно показывать пальцем, то можно увидеть, что один направлен на другого , а три на себя:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что можно и показать:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
... Особенно меня ДИВ бесил.
Кстати, а где он?
Меня так долго здесь не было, что давно прошедшее время для меня - новости.
Ну, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: если серьезно показывать пальцем, то можно увидеть, что один направлен на другого , а три на себя:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что можно и показать:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
16. Ислам. Нет пальцев кроме моих.
17. Сенсуализм. Если ударить по пальцам и будет больно, то они есть, а если не больно - то их нет.
18. Идеализм. Пальцы есть, потому что я думаю, что они есть.
:-$ :mrgreen:
Вы мне напомнили одно рериховское общество, не буду называть какое, я была там в гостях, вот что-то подобное меня там удивило. Выходящие на сцену почему то произносили "Да вот несмотря на множество моих недостатков..Например такое..." И с грустным видом начинался разговор о Горних высотах:mrgreen:.
Я потом нашла тому название "Синдром общества анонимных алкоголиков". их довольно часто можно было наблюдать в американских фильмах, выступающий должен был выходить на сцену и отчитываться о том сколько дней он не пьет, и попутно объяснять почему он вообще дошел до такого.
Женщины,что я вам
плохого сделал? Вокруг меня щёлкаете семечки.
.... просто хочется видеть, что рериховцы, участники форума, такие же обычные люди как и все остальные, с присущими им недостатками и достоинствами.
Вот интересно, а какими вы видете участников форума?
.... просто хочется видеть, что рериховцы, участники форума, такие же обычные люди как и все остальные, с присущими им недостатками и достоинствами.
как людей которые до сих пор считают землю плоской...:rolleyes:
Вот интересно, а какими вы видете участников форума?(вопрос к элентримо)
Он обсуждал это на другом форуме с год назад, а мы узнали... Так поливал всех нас в беседе со своим товарищем, что словами не объять всей гадости........Тут на форуме где то есть отрывки, но даже искать не буду, вы не поверите что и как он писал о нас. А потом как с гуся вода)) Мы же не отличаемся злопамятством, ещё не хватало . Ник у него был другой тогда. :mrgreen:
Юрий Ганков
29.10.2007, 10:21
Какими он нас видит он намекает в открытии темы. Объявляет то что знает о знакомых и пытается узнать о незнакомых.......Показательно для ученого мужа.
А ДИВ не нравился, потому, что он не ленился (или знал предмет) аргументировано, на базе науки, успешно противостоять Сергею Белякову. С аргументами, с выкладками и пр....
Юрий Ганков
29.10.2007, 10:23
как людей которые до сих пор считают землю плоской...:rolleyes:
и еще как людей считающих себя умными, но строем почему-то не ходящих....:rolleyes:
Вот рериховцы.
... знаю МНОГИХ, за которыми есть маленькие "грешки". Например, некоторые из них просто обожают дебильный "Дом-2". Некоторые пьют в доску. Некоторые матерятся. Некоторые вегетарианство считают извращением.
А может, кто-то из форумчан признается и покается?
хочется видеть, что рериховцы, участники форума, такие же обычные люди как и все остальные, с присущими им недостатками и достоинствами.
Вы же сами уже ответили..... знаете МНОГИХ.... вывод уже сделали.... такие же, как все.... обычные.... зачем хотите продолжить список? Зачем это вам? Или так лучше: почему Вас так мучает этот вопрос?
А достоинства тоже хотите знать? Или это было "к слову"?
Юрий Ганков
29.10.2007, 12:25
Зачем ему достоинства. Это не интересно. В наличии достоинств не упрекнешь..
Зачем ему достоинства. Это не интересно. В наличии достоинств не упрекнешь..
Все верно. Это неинтересно. Как говориться "каждая семья несчастлива по своему, и все семьи счастливы одинаково"..что-то типа того.
Elentirmo
29.10.2007, 19:12
Какими он нас видит он намекает в открытии темы. Объявляет то что знает о знакомых и пытается узнать о незнакомых.......Показательно для ученого мужа.
А ДИВ не нравился, потому, что он не ленился (или знал предмет) аргументировано, на базе науки, успешно противостоять Сергею Белякову. С аргументами, с выкладками и пр....
Ага, очень аргументированно. Сначала прпирался по элементарному, затем вдруг соглашался, а потом начинал приписывать верные ответы себе. Иногда такие глупости смораживал, что хоть стой хоть падай. Успешного противостояния с его стороны не было. Я в свое время рассказик о задачке с яблоками здесь написал. Он очень характерен для ДИВа.
17. Сенсуализм. Если ударить по пальцам и будет больно, то они есть, а если не больно - то их нет.
Следуя логике жанра Сергей скоро добавит себе такую подпись:
"__________________
Нет Бога кроме меня...
Покайтесь! :D "
Ведь если Бога нет, приходится брать на себя все его атрибуты :mrgreen:
Атеист это начинающий эзотерик т.к. он ищет Бога в себе :)
Юрий Ганков
30.10.2007, 09:57
"__________________
Нет Бога кроме меня...
А я давно предположил, что он здесь не потому, как он говорит, чтобы нас "спасать" - его влечет все это. Его Душа просится сюда, а разум не пускает, академическое образование не пускает. Вот и мечется Сергей, в надежде, что кто-нибудь из нас или все сообща поборем его скепсис и парагматизм образования. НАШ ЧЕЛОВЕК - тока не знает пока еще об этом....
Elentirmo
31.10.2007, 21:31
"__________________
Нет Бога кроме меня...
Если это с юмором, то оцениваю.
Если серьзено, то у меня нет мании величия и до такой крайности в отличие от многих форумчан, я не дойду.
Ваше определение атеиста на Вашей совести.
История Содома и Гоморры (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.epochtimes.ru% 2Fcontent%2Fview%2F31813%2F5%2F)
В Библии рассказывается история о двух городах Содоме и Гоморре, которые были разрушены Богом, пролившим на них дождь из самородной серы, из-за разложения нравов и упадка морали их жителей.
«Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: «Встань, возьми жену свою и двух дочерей своих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города». Бытие 19:15
Согласно Флавиусу Джозефусу, еврейскому историку первого столетия н.э. эти города были известны в первом столетии и следы или тени этих пяти городов должны быть заметны. Бытует мнение, что город был позже погружён под воды Мертвого моря. Однако, если Джозефус мог видеть их, тогда должны увидеть и мы, так как уровень воды Мертвого моря понизился с того времени. Эти города существовали на территории нынешнего Израиля.
Почему Бог разрушил Содом и Гоморру?
Библия отвечает на этот вопрос............................... .http://www.youtube.com/watch?v=oG3QsisQrkc (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DoG3QsisQrkc)
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.