Просмотр полной версии : о сканах первых изданий
не нашел лучшего места.
но меня давно мучает вопрос: почему всю эту массу .gif'ов с отдельной книги например не сложить в один .pdf и просто поставить в библиотеке сайта как книгу? книги то небольшие по отдельности. объем .pdf'ов будет небольшой. зачем мучится?
для этого надо учиться, но кому-то некогда: жизнь проходит на форуме... но, спасибо и за это.
Владимир Чернявский
15.01.2004, 08:41
не нашел лучшего места.
но меня давно мучает вопрос: почему всю эту массу .gif'ов с отдельной книги например не сложить в один .pdf и просто поставить в библиотеке сайта как книгу? книги то небольшие по отдельности. объем .pdf'ов будет небольшой. зачем мучится?
Все будет в свое время. Если, кто готов помочь сделать предлагаемый вариант - все материалы доступны, и думаю, многие будут благодарны. :idea:
а для этого не нужно никаких знаний. для этого нужен например Adobe PageMaker и что-нибудь для конверта в pdf.
и время это занимает точно то же, что и вывешивание сканов на форуме. т.е. как бы выходит - сейчас мы сделает это, а потом... мы сделает это все еще раз. удвоение усилий. :?:
Владимир Чернявский
15.01.2004, 12:02
а для этого не нужно никаких знаний. для этого нужен например Adobe PageMaker и что-нибудь для конверта в pdf.
и время это занимает точно то же, что и вывешивание сканов на форуме. т.е. как бы выходит - сейчас мы сделает это, а потом... мы сделает это все еще раз. удвоение усилий. :?:
Призыв уже услышан. Доброволец нашелся. Скоро выложем pdf. :)
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.