PDA

Просмотр полной версии : миндальное молоко


валера
17.07.2007, 21:39
Подскажите ,как сделать самому миндальное молоко.Спасибо!

gog
17.07.2007, 22:57
Подскажите ,как сделать самому миндальное молоко.Спасибо!
http://www.gotovim.ru/recepts/drink/moloko/2733.shtml

Истин
18.07.2007, 02:01
Мне думается, что мендалевые орешки как-то с работоспосовностью сердца помогают, возможно повышают сердечное давление, сердце более учащёно начинает биться. Такие мои наблюдения. Возможно такое может быть и в самой кожуре такие свойства:

0 (http://www.mccullagh.org/db9/1ds2-4/almond.jpg)

1 (http://www.mdidea.com/products/proper/sweet_almond02.jpg)

2 (http://www.nfldsoapandcandlesupplies.com/cart/images/HMCL0147%20almond.jpg)

http://www.naturaworks.com/STSoscommerce/images/ALMOND.jpg

Что же касается полность очищеного мендаля, то он более сладковат на вкус, когда с кожурой более теркий, и можно больше орешков скушать, а свойства точно не скажу какие (возможно какие-то свойства для верхних дыхательных путей и горла - свойства самого ореша, возможно что-то с кровообращением связаное тоже):

Вот еще рецепт на английском:

http://goneraw.com/recipe/image/99/Almond-Milk-normal.jpg

http://goneraw.com/recipes/99-Almond-Milk

Так выглядит мендалевое дерево:

http://www.crillonlebrave.com/images/amandier.jpg

Так выглядят мендалевые орешки:

http://fidusbg.com/ogre/mambo/images/stories/fruit/almondtree1.jpg

http://waynesword.palomar.edu/images/almond1b.jpg

Вот так орешки выглядят, когда они еще зелёные:

3 (http://msglaze.typepad.com/paris/P1020394-1.JPG)

Вообщем вот полный перчень :-)
(blanched - полность очищеный)

http://www.hormel.com/images/glossary/n/nut_almonds_all.jpg

Так же еще есть такие орешки:

Бразильский орех (http://www.goodnessdirect.co.uk/detail/191856b.jpg)

Pecan (http://www.georgiapecans.org/imagearchive/PecanHeart_E2.jpg)

Кэшью (Cashew) (http://www.cybersnacks.net/media/i_103-104.jpg)

валера
19.07.2007, 14:54
Я глубоко признателен за данную информацию!

Smile @rT
20.07.2007, 00:06
Вот еще информаця об одном (чуть ли не основном) свойстве миндальных орешков:
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/eto_interesno/produkty/orehi/mindal_skaska