PDA

Просмотр полной версии : "Непрочитанные" сообщения

Аволикешвару
15.04.2007, 16:13
Почему, когда я прочитала какую-то тему и вышла из неё, то всё равно тема светиться, как непрочитанная? И когда выхожу из форума и заново вхожу, то мною прочитанные сообщения всё равно висят как непрочитанные. А уж совсем непонятно, что я сама напишу сообщение, то оно и весит как новое! Ужасно неудобно стало - такого не было в прошлой версии форума (там мною прочитанные сообщения больше не светились как непрочитанные). Теперь непонятно зачем нужна эта функция непрочитанных сообщений, если она всё равно неправильно работает.

Владимир Чернявский
15.04.2007, 16:24
Нужно просто перезагрузить первую страницу и значки выстроятся правильно.

Аволикешвару
15.04.2007, 17:27
Это редко срабатывает! Я уже проверяла.

Владимир Чернявский
15.04.2007, 17:31
Это редко срабатывает! Я уже проверяла.

Проверьте еще раз, т.к. во всех тестах все работает нормально.

Слович
16.04.2007, 11:30
Подтверждаю, Владимир. У меня ситуация подобная, что изложила Аволикешвару. Обновление не помогает.

Dar
16.04.2007, 11:47
Подтверждаю, Владимир. У меня ситуация подобная, что изложила Аволикешвару. Обновление не помогает.
у меня обновления иногда помогают,
но если выйти совсем из форума и зайти снова
то как будто и не читал ничего...

Аволикешвару
16.04.2007, 12:10
То, что не работает функция "прочитанных" сообщений, особо неудобно, когда прочитал тему, а потом заново вошёл через время и хочешь новое прочитать → то форум тебя отправляет к якобы "непрочитанным" сообщениям и приходится самой искать, а где же на самом деле новые. Это создаёт проблемы тем, кому время дорого или за интернет много платить надо.

П.С. Та же самая проблема с лс-ками → там тоже можно много раз открывать лс-ку и всё равно форум утверждает, что её не читала.

Аволикешвару
16.04.2007, 12:12
у меня обновления иногда помогают,
но если выйти совсем из форума и зайти снова
то как будто и не читал ничего...У меня тоже самое. :(

Владимир Чернявский
16.04.2007, 20:16
Постараюсь разобраться. Всем спасибо за замечание.

Владимир Чернявский
19.04.2007, 02:21

Возможно, я не до конца понял. К Вас метки не обновляются в ленте последних сообщений или в основном блоке разделов?

Аволикешвару
19.04.2007, 07:29

Возможно, я не до конца понял. К Вас метки не обновляются в ленте последних сообщений или в основном блоке разделов?И там и там.

Я заметила, что единственно, что помогает, это если нажать кнопку - все сообщения прочитанны - тогда все непрочитанные сообщения становяться прочитанными. А если по отдельности темы смотреть, то обновление не помогает.

Владимир Чернявский
28.05.2007, 08:03

Возможно, я не до конца понял. К Вас метки не обновляются в ленте последних сообщений или в основном блоке разделов?И там и там.

Я заметила, что единственно, что помогает, это если нажать кнопку - все сообщения прочитанны - тогда все непрочитанные сообщения становяться прочитанными. А если по отдельности темы смотреть, то обновление не помогает.

Ошибку исправил. Если будут еще с этим проблемы - пишите.

Для того, что бы изменения вступили в силу лучше один раз нажать кнопку - "все сообщения прочитаны (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?do=markread)"