Просмотр полной версии : Нарушение пользователю adonis: Недопустимый язык
Сообщение: Перспективы развития Рериховского Движения (http://forum.roerich.com/showthread.php?t=3104#post135137)
Пользователь: adonis (http://forum.roerich.com/member.php?u=181)
Нарушение: Недопустимый язык
Баллов: 1
Примечание администрации: личный выпад
Сообщение для пользователя: Адонис..
Ты конечно прав, но будь пожалуйста сдержаннее...
На твоем фоне трудно другим делать замечания...
кстати на счет экзаменов ты бы довел дело до конца
пусть ответит на вопросы викторины и составит свою...
Оригинал сообщения:
Читайте аутентичные тексты. Вы, адонис, глупы и слепы как крот в вопросах Духа и не можете отличить Самодеятельность Агни Йогина в поисках Высшего , которая поощряется и подобна подвигу и молитве (что есть одно и то же), от самодеятельности в делах организационных, которая не поощряется, т.к. пререфирия должна подчиняться центру всегда, или она не перефирия, а осколок, который сам по себе. Самодеятельный такой осколок.
Ну, вот и всё Ваше знание АЙ. Подтверждения мыслей Ваших «учителей» нет, знания Ай нет. Есть оскорбление и жиденькая попытка перевести стрелку на «аутентичные тексты», и то без цитирования. "Бобик сдох", это про Вашего внутреннего советчика.
МЛ писал:
Читайте аутентичные тексты. Вы, адонис, глупы и слепы как крот в вопросах Духа и не можете отличить Самодеятельность Агни Йогина в поисках Высшего , которая поощряется и подобна подвигу и молитве (что есть одно и то же), от самодеятельности в делах организационных, которая не поощряется, т.к. пререфирия должна подчиняться центру всегда, или она не перефирия, а осколок, который сам по себе. Самодеятельный такой осколок.
Ну, вот и всё Ваше знание АЙ. Подтверждения мыслей Ваших «учителей» нет, знания Ай нет. Есть оскорбление и жиденькая попытка перевести стрелку на «аутентичные тексты», и то без цитирования. "Бобик сдох", это про Вашего внутреннего советчика.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Дар, а почеву Вы считаете, что мой ответ про "бобика" заметьте в кавычках, более оскорбительным, чем фраза напдавшего:"Вы, адонис, глупы и слепы как крот" ???
Что за двойные стандарты? С моей стороны это было применение канона «Господом твоим!» Каков вопрос, таков ответ. Не я первым начал.
МЛ писал:
Ну, вот и всё Ваше знание АЙ. Подтверждения мыслей Ваших «учителей» нет, знания Ай нет. Есть оскорбление и жиденькая попытка перевести стрелку на «аутентичные тексты», и то без цитирования. "Бобик сдох", это про Вашего внутреннего советчика.
Дар, а почему Вы считаете, что мой ответ про "бобика" заметьте в кавычках, более оскорбительным, чем фраза напдавшего:"Вы, адонис, глупы и слепы как крот" ???
Что за двойные стандарты? С моей стороны это было применение канона «Господом твоим!» Каков вопрос, таков ответ. Не я первым начал.
Я надеюсь, что модератор (ы) найдут возможность ответить на поставленный вопрос.
Адонис, и все-таки не нужно таких резкостей в выражении своих мыслей. Я понимаю ваше возмущение, но не правильнее ли сдержать эмоции и в корректной форме выражать свои мысли. Любое явление тут на форуме помогает учиться выдержке. Давайте будем лучше учиться. У меня у самого руки часто чешутся по клаве что-нибудь очень сочное настучать. Особенно на явление Люфта или Романа. А МЛ... ну пусть дерзает!
Владимир Чернявский
28.03.2007, 07:35
Я надеюсь, что модератор (ы) найдут возможность ответить на поставленный вопрос.
http://forum.roerich.com/showpost.php?p=135388&postcount=201
http://forum.roerich.com/showthread.php?t=3750&goto=newpost
http://forum.roerich.com/showpost.php?p=135388&postcount=201
http://forum.roerich.com/showthread.php?t=3750&goto=newpost
Это уже следующий вопрос. Я бы хотел услышать ответ на предыдущий. На тот, который я задал: «почему Вы считаете, что мой ответ про "бобика" заметьте в кавычках, более оскорбительным, чем фраза нападавшего: "Вы, адонис, глупы и слепы как крот" ???
Адонис, и все-таки не нужно таких резкостей в выражении своих мыслей. Я понимаю ваше возмущение, но не правильнее ли сдержать эмоции и в корректной форме выражать свои мысли. Любое явление тут на форуме помогает учиться выдержке. Давайте будем лучше учиться. У меня у самого руки часто чешутся по клаве что-нибудь очень сочное настучать. Особенно на явление Люфта или Романа. А МЛ... ну пусть дерзает!
Ninniku, у меня руки не чешутся, более того, МЛ для меня меньше чем никто, а вот того кто сидит внутри, его «учителя», я сознательно провоцирую на действия. Он должен помнить, что он выявлен.
Ninniku, у меня руки не чешутся, более того, МЛ для меня меньше чем никто, а вот того кто сидит внутри, его «учителя», я сознательно провоцирую на действия. Он должен помнить, что он выявлен.
Это может выглядеть иначе, чем вы предполагаете.
Это может выглядеть иначе, чем вы предполагаете.
:cool: Ага. Шпиёномания. "Фамилии, явки, адреса...". А заканчиваются такие "игрушки" сжиганием ведьм на костре.
Не сейчас. Дадут срок. Либо договорятся и поиграют в двойника.
Дар, а почему Вы считаете, что мой ответ про "бобика" заметьте в кавычках, более оскорбительным, чем фраза напдавшего:"Вы, адонис, глупы и слепы как крот" ???
на мой взгляд, агресивность появилась в ваших постах раньше чем в его...
и если его выпад был в вашу сторону, то ваш выпад был по
отношению к его учителю...что для него возможно более оскорбительнее...
поэтому на его пост я ограничился словесным предупреждением
на мой взгляд, агресивность появилась в ваших постах раньше чем в его...
и если его выпад был в вашу сторону, то ваш выпад был по
отношению к его учителю...что для него возможно более оскорбительнее...
поэтому на его пост я ограничился словесным предупреждением
А мы что, уже знаем кто его внутренний учитель? Я не считаю что название элементария - бобиком, есть оскорбление (а я в этом уверен или Вы считаете что это Махатма назвал меня глупым кротом?). Повторяю для Вас, Дар, я не оскорблял МЛ, а того с кем шёл диалог. И уточните, пожалуйста, с чего на Ваш взгляд, началась ранее моя агресивность.
Может в правилах появился новый пункт, который я проглядел? Например: "оскорбление астральной сущности"?
И уточните, пожалуйста, с чего на Ваш взгляд, началась ранее моя агресивность.
возможно я ошибаюсь, но считаю вас большим приверженцем АЙ чем МЛ. И соответсвенно считаю что на вас лежит бОльшая ответственность за свои слова и требований к вам должно быть
больше.
Это слишком предвзято.
Тогда на некоторых вообще не обращать внимания. Пусть пишут что хотят??
Это слишком предвзято.
Тогда на некоторых вообще не обращать внимания. Пусть пишут что хотят??до vetallного исхода... :D
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.