Вход

Просмотр полной версии : Сброс сессии во время набора сообщения

АлексУ
26.02.2007, 13:52
Уважаемые Модераторы!

Такая проблемка у меня возникает. Пока пишу сообщение - меня из системы регистрации "выкидывает". Если долго пишу. К этому я готов - прежде чем нажать кнопку "Ответить", я копирую написанное сообщение. После этого нажимаю кнопку. В ответ меня просят авторизироваться. Я авторизируюсь ... и попадаю на совершенно пустую страницу! А раньше, на старом движке, попадал на страницу редактирования своего сообщения - где успешно вставлял предусмотрительно сохраненное сообщение, и отправлял его. Теперь и этого нет! Вставлять некуда ...

Владимир Чернявский
27.02.2007, 00:38
Уважаемые Модераторы!

Такая проблемка у меня возникает. Пока пишу сообщение - меня из системы регистрации "выкидывает". Если долго пишу. К этому я готов - прежде чем нажать кнопку "Ответить", я копирую написанное сообщение. После этого нажимаю кнопку. В ответ меня просят авторизироваться. Я авторизируюсь ... и попадаю на совершенно пустую страницу! А раньше, на старом движке, попадал на страницу редактирования своего сообщения - где успешно вставлял предусмотрительно сохраненное сообщение, и отправлял его. Теперь и этого нет! Вставлять некуда ...
Алекс, вообще-то, нет необходимости копировать сообщение. Если Вы пишите сообщение, и после того как нажали кнопку "Отправить" форум просит перелогиниться, сообщение никуда не пропадет и будет отправлено.

АлексУ
28.02.2007, 15:59
Владимир, я попробовал предложенный Вами метод. Набрал сообщение, нажал "ответить", меня попросили авторизироваться, я набрал логин-пароль, нажал ОК, и, как всегда попал на совершенно чистую страницу. Подождал две минуты. Ничего не изменилось. Заново загрузил форум - в теме мое сообщение не появилось. Пришлось вновь нажимать "ответ" и загружать туда предусмотрительно сохраненное свое сообщение.
Непорядок!

Владимир Чернявский
28.02.2007, 20:46
Владимир, я попробовал предложенный Вами метод. Набрал сообщение, нажал "ответить", меня попросили авторизироваться, я набрал логин-пароль, нажал ОК, и, как всегда попал на совершенно чистую страницу. Подождал две минуты. Ничего не изменилось. Заново загрузил форум - в теме мое сообщение не появилось. Пришлось вновь нажимать "ответ" и загружать туда предусмотрительно сохраненное свое сообщение.
Непорядок!
Это очень странно, т.к. у многих все работает именно так как я описал. Придется разбираться.

Dar
01.03.2007, 18:31
как всегда попал на совершенно чистую страницу...
есть еще три способа...
1. Делать предварительный просмотр... тогда при возвратах
туда-сюда текст сохраняется...
2. Перед тем как отправить можно обновить другую страницу
и заодно посмотреть "Вход-выход"... если написано "Вход" значит вас там уже нет... надо логиниться... если "выход" то можно отправить свое сообщение
3. При входе когда набираете "логин-пароль" оставить
галочку "Сохранить"

Юрий Ганков
05.04.2007, 12:45
То же самое. Пока пишу ответ выбрасывает из сессии. Нажимаю "Отправить" выскакивает регистрация, регистрируюсь вхожу и......ничего. Пустая страница. Нажимаю два раза Назад, выхожу на набранный текст, нажимаю отправить и пост уходит.

На других формуах бываю, нигде не выбрасывает из сессии. А у нас и на старом движке приходилось снова региться, когда ответ напишешь и на новом тоже.

Опять же иконки характеризующие сообщение есть а в текст вставлять нету....

С уважением,
Сотрудник.

Андрей С.
05.04.2007, 13:32
У меня та же картина. Когда пароль набираю все галочки ставлю и... всё равно не помогает. При наборе сообщения всё равно выкидывает и текст не сохраняется, если конечно сам предусмотрительно не позаботишься. Не очень удобна такая морока.:(

Но я думал, что это связано с системой безопасности на моём компе...

Noelle Daath
05.04.2007, 14:33
У меня та же картина. Когда пароль набираю все галочки ставлю и... всё равно не помогает. При наборе сообщения всё равно выкидывает и текст не сохраняется, если конечно сам предусмотрительно не позаботишься. Не очень удобна такая морока.:(

Но я думал, что это связано с системой безопасности на моём компе...
Ну, то, что иногда таки выкидывает - это я уже и внимания не обращаю. Пишу текстовик и потом вставляю в сообщение.
А только что вообще умора. Пишу я тему про масла, про цветочки, жму "Предварительный просмотр".
Машина предупреждает про данные формы, жму ОК. Машина вдруг икает и показывает страницу ХТМЛ-кодов, потом без предупреждения показывает сообщения, но вид страницы непривычный. Пришлось вернуться на предыдущую страницу (ну, думаю, опя-я-ть писать по-новой). Нет, все нормально, отправила.

Владимир Чернявский
08.04.2007, 08:08

Увеличил время сохранения сессии до 1 часа. Надеюсь - этого будет достаточно.

Igor Prolis
08.04.2007, 14:25
Проверяйте также, чтобы Ваш браузер нормально сохранял cookies форума! Проверьте уровень конфиденциальности.
Прочитайте: http://content.mail.ru/help/question/142, http://wwwboards.auto.ru/cookie.html