PDA

Просмотр полной версии : ЛС и почтовые ящики

Николай А.
19.02.2007, 11:50
После перехода на новый движок:
"Ваш ящик личных сообщений заполнен на 100%. "

Владимир Чернявский
19.02.2007, 19:32
После перехода на новый движок:
"Ваш ящик личных сообщений заполнен на 100%. "
Пока нет возможности безгранично расширить предел почтовых ящиков. Из нужно очищать. При этом есть возможность предварительно выгрузить содержимое почтовых ящиков в различных форматах -

Загрузить все ЛС как:
XML | CSV | Текст

EE
19.02.2007, 20:13
А как убрать часть сообщений из ящика личных сообщений?

Владимир Чернявский
19.02.2007, 23:38
А как убрать часть сообщений из ящика личных сообщений?
Всего сохранено 4 сообщений из 50 допустимых. (Очистить папку)

Аволикешвару
20.02.2007, 00:09
А мне не нравится, что теперь в лсках остались лишь две функции - отправленные и входящие сообщения. Раньше была ещё одна и я могла видеть забрал ли собеседник сообщение или ещё нет. А теперь сижу и гаданию - то ли получил сообщение, а то ли ещё нет (ждать уже ответа или нет) - вот и не знаю, когда ящик то освобождать, а то ещё стеру то, что не получено.

Владимир Чернявский
20.02.2007, 00:24
А мне не нравится, что теперь в лсках остались лишь две функции - отправленные и входящие сообщения. Раньше была ещё одна и я могла видеть забрал ли собеседник сообщение или ещё нет. А теперь сижу и гаданию - то ли получил сообщение, а то ли ещё нет (ждать уже ответа или нет) - вот и не знаю, когда ящик то освобождать, а то ещё стеру то, что не получено.
При отправке Вы можете выставить "галочку" - Запрос уведомления о прочтении.

Владимир Чернявский
20.02.2007, 10:56
Почему не имеете возможности отправлять? если ящик переполнен. то можно выгрузить все письма на локальный компьютер. а после - очистить ящик:
http://forum.roerich.com/showpost.php?p=129871&postcount=103
http://forum.roerich.com/showpost.php?p=129855&postcount=99

Что касается раздела, то он есть. Я изменил настройки. Если Вы его не видите - напишите.
Увеличил размер ящика до 5000 писем. Надеюсь, этого будет достаточно.

Djay
20.03.2007, 11:08
Облазила все опции, но не могу понять в чем грабли - кнопка "лс", которая якобы должна находиться под сообщениями пользователей, отсутствует. :o
Просветите! ;)

Dar
20.03.2007, 11:57
Облазила все опции, но не могу понять в чем грабли - кнопка "лс", которая якобы должна находиться под сообщениями пользователей, отсутствует. :o
Просветите! ;)
тыкаешь на автарку и там есть две строчки "отправить лс для..."
и "отправить лс для... по электронной почте"

Djay
20.03.2007, 14:21
Просветите! ;)
тыкаешь на автарку и там есть две строчки "отправить лс для..."
и "отправить лс для... по электронной почте"
Мерси :D