Вход

Просмотр полной версии : Обязательная регистрация

Igor Prolis
19.11.2003, 13:53
В ближайшее время, примерно через неделю, участие во всех форумах категорий "Агни Йога" и "Общие", кроме форума "Свободный разговор" станет доступно только зарегистрированным пользователям.

Это устранит различные недоразумения, связанные с гостевым входом, и должно повысить степень ответственности за свои сообщения участников форума.

Сердце, 461. Драгоценно сознавать, что наше каждое привлекательное суждение обогащает пространство, но зато велика ответственность за каждую грязь.
Если будут возникать трудности с регистрацией, обращайтесь! 8)

Igor Prolis
24.11.2003, 12:33
В ближайшее время, примерно через неделю, участие во всех форумах категорий "Агни Йога" и "Общие", кроме форума "Свободный разговор" станет доступно только зарегистрированным пользователям.
Сделал.

С.
02.12.2003, 17:30
такое впечатление что ваш форум только для продвинутых пользователей. Мне же казалось что для духовных поисков, жаль конечно, Может вы не заметили как акцент сместился?. :( Я ввожу "гость" и пароль ,а мне говорят такое имя имеет другой пароль. И все.... :?

Редна Ли
02.12.2003, 17:34
Я ввожу "гость" и пароль ,а мне говорят такое имя имеет другой пароль. И все.... :?
А Вы попробуйте ввести "доброжелательный гость", тогда может быть получится :)

Igor Prolis
02.12.2003, 17:43
Я ввожу "гость" и пароль ,а мне говорят такое имя имеет другой пароль. И все.... :?
Говорят на этапе регистрации? Попробуйте зарегистрироваться под другим именем.

Igor Prolis
17.12.2003, 14:05
участие во всех форумах категорий "Агни Йога" и "Общие", кроме форума "Свободный разговор" станет доступно только зарегистрированным пользователям.
Открыт доступ еще к разделу"Вера без дел мертва" (http://forum.roerich.com/viewforum.php?f=21).

Igor Prolis
16.03.2004, 13:35
Включена обязательная регистрация для участия во всех форумах.

Andrej
16.03.2004, 14:11

Не мог объяснить администратор, чем вызванно такое решение?

Igor Prolis
16.03.2004, 14:32

Не мог объяснить администратор, чем вызванно такое решение?
В связи с возникающими проблемами блокирования определенных личностей. :)

Совет модераторов согласен с этим решением.

Andrej
16.03.2004, 15:43

Это как? Объясните, пожалуйста подробней.

Igor Prolis
16.03.2004, 18:55

Это как? Объясните, пожалуйста подробней.
Человек размещает на форуме спам. Удаление сообщений и предупреждение его ни к чему не приводит. Приходится его блокировать. Единственный способ - блокирование IP. Но в этом случае он может зайти с другого IP, а потом еще с другого. Т.е. реально заблокировать его полностью невозможно. Проблема решается с помощью ввода обязательной регистрации. Провда, потом могут возникнуть и другие трудности, но с ними бороться уже проще.

Andrej
16.03.2004, 23:27
Человек размещает на форуме спам. Удаление сообщений и предупреждение его ни к чему не приводит. Приходится его блокировать. Единственный способ - блокирование IP. Но в этом случае он может зайти с другого IP, а потом еще с другого. Т.е. реально заблокировать его полностью невозможно. Проблема решается с помощью ввода обязательной регистрации. Провда, потом могут возникнуть и другие трудности, но с ними бороться уже проще.

Ясно. Жаль, что из-за одного страдают многие. :(

Musiqum
19.01.2007, 06:05
Модераторы!
Срочно отключите навечно 2-х новых участников : Eredpoenceter и Adedhabas.
Объяснять я думаю не надо.
.

Elentirmo
19.01.2007, 11:11
Опять атака разной шушеры! Все темы забиты черт-те чем. Модераторы, будьте оперативней! Баньте всех подряд! :wink:

Elentirmo
27.01.2007, 17:11
Модераторы! Опять полезло из всех дыр!
Вот, например:
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=912&start=120
Срочно забаньте, а то размножится!

Elentirmo
27.01.2007, 17:13
А-а-а!!! Уже размножается! Караул...