PDA

Просмотр полной версии : Работы по модернизации форума

Страницы : [1] 2

Владимир Чернявский
28.12.2006, 01:55
В связи с попытками взлома, на форуме будут проводиться работы по модернизации кода и смене рабочей версии форума.
В связи с этим временно будут отключены некоторые опции форума и возможны небольшие перерывы в работе.

EE
28.12.2006, 08:33
При попытке выйти, появляется надпись: "Invalid_session"

Татьяна Белан
28.12.2006, 12:12
В связи с попытками взлома, на форуме будут проводиться работы по модернизации кода и смене рабочей версии форума.
В связи с этим временно будут отключены некоторые опции форума и возможны небольшие перерывы в работе.

Но почему нельзя войти на форум как прежде, я захожу со старых своих сохраненных ссылок. Многие не могут зайти.

Владимир Чернявский
28.12.2006, 14:06

Но почему нельзя войти на форум как прежде, я захожу со старых своих сохраненных ссылок. Многие не могут зайти.

Приведите, пожайлуста, конкретный пример ссылки, которая перестала работать.

Владимир Чернявский
28.12.2006, 14:08

Проблема с сессиями решена.

Д.И.В.
28.12.2006, 14:48

У меня вчера появилось вот это:

http://keep4u.ru/imgs/b/061228/f1298a1f8f6868d109.jpg

Если пойти по одной из указанных ссылок, то можно прочесть:

Нашим клиентам не разрешается:
1.1 инициировать какие-либо процессы на сервере, любой из которых занимает более 16МБ оперативной памяти Системы, а также суммарно более 5% всех доступных Системных ресурсов в любой момент времени;
1.2 инициировать любые процессы, открывающие на прослушивание порты;
1.3 запускать демоны;
1.4 оставлять длительно работающими автономные процессы;
1.5 запускать любое программное обеспечение, так или иначе связанное с IRC;
1.6 сканировать порты серверов, так как это расценивается как атака или попытка взлома системы безопасности; IP сканера автоматически блокируется;
1.7 также блокируются IP-адреса, несущие угрозу безопасности сервера, если с таких адресов выполняется рассылка вирусов, флуд, атака и прочие действия, имеющие очевидный вредоносный характер;
1.8 размещение материалов, нарушающее авторские права;
1.9 пропаганда, распространение и содержание на аккаунте и в системных директориях программ-вирусов, средств взлома программ, и других ресурсов, способных нанести ущерб третьим лицам;
1.10 публикация материалов, пропагандирующих насилие, войну, расовую вражду, свержение власти и иные идеи реакционного толка.

Политика нетерпимости к спаму

2.1 Нашим клиентам категорически запрещено проведение любой несанкционированной (незапрошенной получателем) рассылки (спам) вне зависимости от количества рассылаемых сообщений (включая скрытые копии), авторства, используемых сетей/каналов, серверов, IP-адресов, технических и/или программных средств (в том числе в средах SMS, ICQ и т.п.), а также реклама подобных услуг.

Также наши пользователи принимают во внимание следующее:
2.2 Не допускается подключение к почтовому ящику чаще, чем 30 раз в час (рекомендуется делать опрос ящика не чаще, чем каждые 5 минут).
2.3 Не допускается отправка корреспонденции из домена объемом более, чем 200 писем в час.

Примите во внимание, что мы не несем ответственности за действие или бездействие третьих лиц в случае, если оно нарушает целостность сети Интернет или отдельных ее сегментов, приводя к невозможности обеспечения связи, доступа или доставки данных (например, электронной почты) между клиентом и сторонними участниками сети Интернет. Ответственность за безопасность использования клиентом программного обеспечения третьих лиц лежит на клиенте.

Администрация компании оставляет за собой право в любое время вносить уточнения и дополнения в настоящие Правила, своевременно уведомляя пользователей. Нарушение пользователями настоящих Правил будет квалифицироваться как несоблюдение Договорных отношений вплоть до отключения аккаунта.

А что произошло?

Lutis
28.12.2006, 15:02
А зачем, вообще, нужно кому-то взламывать форум? Можно назвать хоть одну причину? Если, конечно, вопрос не звучит совсем глупо... :(

Д.И.В.
28.12.2006, 15:27
Ничего не глупо, нормальный вопрос, касается всех. Кто-то может быть планирует свой день связывая его с форумом. Но тут не поощряются такие вопросы, тут каждый за себя. Пусть хоть скажут, что произошло, чтобы каждый создал для себя представление. Скрытие информации порождает лжетолкования

Николай А.
28.12.2006, 15:57
Ничего не глупо, нормальный вопрос, касается всех. Кто-то может быть планирует свой день связывая его с форумом. Но тут не поощряются такие вопросы, тут каждый за себя. Пусть хоть скажут, что произошло, чтобы каждый создал для себя представление. Скрытие информации порождает лжетолкования
Разные могут быть причины.
Кто-то просто учится взламывать сайты.
Кто-то действует с идеологическими целями.
В последнее время участились атаки хакеров на сайты РД.

Djay
28.12.2006, 16:06
Пусть хоть скажут, что произошло, чтобы каждый создал для себя представление. Скрытие информации порождает лжетолкования
ДИВ, Вам будет легче, если скажут, к примеру, что "ответственность за акцию взял на себя Бин Ладен сотоварищи"? 8)

Dar
28.12.2006, 16:12
посмотрим шире... :D
14.168. ...каждое доброе действие преображает частицу хаоса...
...каждое добро сотворенное привлекает злобу темных...
...Так мысль о добре привлекает и судорогу зла. ...

Увеличение нападок на форум говорит
об увеличении добра на форуме!!!
Ура!!!!!!!! :D :D :D

Д.И.В.
28.12.2006, 16:16
Не работает автоматический вход в форум. Приходится каждый раз заходя на сайт вводить пароль, чтобы войти.

Dar
28.12.2006, 16:29
Не работает автоматический вход в форум. Приходится каждый раз заходя на сайт вводить пароль, чтобы войти.
да без всего этого еще можно потерпеть...
а вот индексацию надо бы побыстрее...
нет полноценного поиска...

Д.И.В.
28.12.2006, 16:39
Разные могут быть причины.
Кто-то просто учится взламывать сайты.
Кто-то действует с идеологическими целями.
В последнее время участились атаки хакеров на сайты РД.

Я не спросил, Николай, о причинах - это уже вторично и вряд ли доступно для понимания, просто интересуюсь, как один из тех, кого это касается - что произошло? Как можно судить о причинах, не зная, что произошло.

Д.И.В.
28.12.2006, 16:40
Пусть хоть скажут, что произошло, чтобы каждый создал для себя представление. Скрытие информации порождает лжетолкования
ДИВ, Вам будет легче, если скажут, к примеру, что "ответственность за акцию взял на себя Бин Ладен сотоварищи"? 8)

Если честно, то да, в некотором смысле. Меня тогда тоже Бен Ладен атаковал ранее одного тут и теперь это вот коснулось всех - поэтому, уже легче.

Kay Ziatz
28.12.2006, 16:43
При попытке совершить выход из форума возникает сообщение Invalid session.

Djay
28.12.2006, 16:57
Если честно, то да, в некотором смысле. Меня тогда тоже Бен Ладен атаковал ранее одного тут и теперь это вот коснулось всех - поэтому, уже легче.
Ага, ДИВ, так это он за Вами сюда притащился? И Вы еще спрашиваете - "хто виноватый"? :shock:
:wink:

Д.И.В.
28.12.2006, 17:06
да без всего этого еще можно потерпеть...
а вот индексацию надо бы побыстрее...
нет полноценного поиска...

Через расширенный поиск Гугла действительно очень удобно. Можно ввести название сайта

Д.И.В.
28.12.2006, 17:08
Ага, ДИВ, так это он за Вами сюда притащился? И Вы еще спрашиваете - "хто виноватый"? :shock:
:wink:

Это Вы говорите

Dar
28.12.2006, 17:28
:wink:Это Вы говорите
хвоста привел...
значит на горшок с цветком в окне
второго этажа вы не обратили внимания?

Elentirmo
28.12.2006, 18:56
Второй день не могу зайти на форум. То выдавалась просто ошибка в соединении, то писало про критикал эррор и далее всякая цифровая дребедень...
Ладно, сейчас все вроде наладилось... Я уж думал перегруз из-за новогодия.
Что интересно, вчера смог проверить только почту. Остальные сайты и форумы не открывались в принципе.

Владимир Чернявский
28.12.2006, 20:57
Исправили ошибку в работе сессий.

Если снова будет возникать - пишите.

EE
28.12.2006, 21:04
...Если снова будет возникать - пишите. Пишу - возникла :(

Dar
29.12.2006, 12:03
Последняя доступная версия phpBB 2.0.22.

Д.И.В.
29.12.2006, 13:31
хвоста привел...

Привел? Не обращаю внимания на горшки с цветами в окнах, к чему обращать внимание на такие эстетические подробности.

Татьяна Белан
01.01.2007, 21:42

Владимир, а у меня так же появляется такая надпись при выходе:"Invalid_session"???

Dron.ru
01.01.2007, 22:32
хвоста привел...
Привел? Не обращаю внимания на горшки с цветами в окнах, к чему обращать внимание на такие эстетические подробности.
Сейчас всё это казалось наивным, какой-то детской игрой. Здесь в Швейцарии, где люди не знали войны 80 лет, всё то, что было с ним и с другими там, в Германии, казалось страшным сном. Пьяный воздух свободы сыграл с ДИВом злую шутку.

Bodhi
02.01.2007, 00:10
Просили сообщать.)
Приходят уведомления на почтовый ящик, что пришло личное сообщение. Но никаких сообщений нет.

Владимир Чернявский
02.01.2007, 13:31
Удалил флейм в теме. Предупреждение Д.И.В. за флейм и использование двойных ников.

Владимир Чернявский
03.01.2007, 12:09
Удалил флейм в теме.
Д.И.В. - повторное предупреждение за флейм. При продолжении подобного поведения перед СМ будет поставлен вопрос об удалении участника с форума.

Lery
03.01.2007, 22:52
А почему убрали возможность "запоминания" логина и пароля пользователя при входе на форум, чтобы не нужно было его вводить каждый раз?
Было удобно...

Владимир Чернявский
03.01.2007, 22:57
А почему убрали возможность "запоминания" логина и пароля пользователя при входе на форум, чтобы не нужно было его вводить каждый раз?
Было удобно...

Постараемся восстановить.

Доктор
04.01.2007, 17:21
Владимир, меня постоянно выкидывает из зарегистрированного пользования!
не успеешь подумать - а уже снова надо входить!
Это с моими настройками беда или на форуме лимит по бездействию?
А подумать когда?
неудобно...

АлексУ
04.01.2007, 18:03
...

АлексУ
04.01.2007, 18:03
А у меня не получается добровольно покинуть Форум - машина пишет invalid_session ...

EE
04.01.2007, 19:15
А у меня не получается добровольно покинуть Форум - машина пишет invalid_session ...
У меня тоже самое... :wink:

Владимир Чернявский
08.01.2007, 10:23
Всем добрый день!

Обратите внимание, что на форуме были объединены разделы "Психология" и "Наука, Медицина, Здоровье" (содержимое раздела Психология перенесено в раздел "Наука, Медицина, Здоровье"), а так же разделы "Искусство" и "Разве сама Земля не Храм?" - создан объединенный раздел - "Осознание красоты спасет Мир".

Совет модераторов надеется, что данная мера улучшит навигацию по форуму и качество модерирования.

paritratar
08.01.2007, 11:44
Также форум после выходы выдает: invalid_session ... что делать?

Владимир Чернявский
08.01.2007, 12:14
Также форум после выходы выдает: invalid_session ... что делать?

Постараемся исправить на этой неделе.

Д.И.В.
08.01.2007, 12:18
Всем добрый день!

Обратите внимание, что на форуме были объединены разделы "Психология" и "Наука, Медицина, Здоровье" (содержимое раздела Психология перенесено в раздел "Наука, Медицина, Здоровье")

Вот действительно правильное решение. Может быть это поведет к более лучшему пониманию некоторых вопросов, касающихся непосредственно Учения, так как всё тут, на этом форуме рассматривается через призму Учения. И я тоже с другими людьми уже достаточно много сделали для того, чтобы этот раздел не пустовал и смотрелся достаточно достойно всё то время, пока он был некоторое время мало посещаем, так что, есть куда прийти, не на пустое место. Давайте продолжать работать более объединёнными усилиями.

Miona
08.01.2007, 13:06
Братцы, какая то чехарда, после напечатанного ответа, после нажатия отправить, опять требуют пароль и индеф. индекс и все напечатанное исчезает.Умучилась.

Wetlan
08.01.2007, 13:49
Кстати, никто не заметил с какой натяжкой перековылял форум через рубеж 2007? Типичная стадия утухания.
Почему так? А оно и не могло быть иначе.

Elentirmo
08.01.2007, 14:09
А мне на ящик приходят уведомления об ответах, я захожу, а мне выдается собщение, что такой темы не существует. Я лезу через основную страницу форума и тему-то нахожу, но ответов на мои сообщения нет. Уведомления модераторов об удалении тоже нет. Почему так?

Владимир Чернявский
08.01.2007, 14:33
А мне на ящик приходят уведомления об ответах, я захожу, а мне выдается собщение, что такой темы не существует. Я лезу через основную страницу форума и тему-то нахожу, но ответов на мои сообщения нет. Уведомления модераторов об удалении тоже нет. Почему так?

http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=127428#127428

Elentirmo
08.01.2007, 14:37
В том-то и дело, Владимир, что темы, про которые я говорю, остались в тех же разделах и никуда не перемещались. В частности по темам Киноторба и Что на снимках. Они как были так и остаются в Свободном разговоре.

Vitaly
11.01.2007, 00:19
а мне не приходят уведомления на подписанные темы, как-то рывками, потом опять нет ...
и выйти нельзя из форума - инвалид сесион
и при повторном входе каждый раз логиниться нужно ... :( :( :( :(

Vitaly
11.01.2007, 00:24
А еще можно было соединить материалы форума и работа форума и путеводитель по форуму

и полезная информация и свободный разговор

и подходя к учению и на всех путях ...

проще было бы ориентироватья и ходить

Владимир Чернявский
11.01.2007, 07:50
Включены подписи к постам.
Существенно увеличены почтовые ящики пользователей.

Анатолий
11.01.2007, 08:19
А поиска по всей базе так и не будет?

Vitaly
11.01.2007, 19:57
Существенно увеличены почтовые ящики пользователей.

в смысле - личные сообщения?

Владимир Чернявский
11.01.2007, 21:04
А поиска по всей базе так и не будет?

Пока предлагаю пользоваться форумным toolbar. Но в планах восстановление собственной индексации тоже есть.

EE
12.01.2007, 11:08
Владимир, Игорь! А как сегодня можно выводить страницы для печати?

Musiqum
18.01.2007, 23:53
Было удобно...

У меня это до сих пор не работает!
И перед тем, как отправить сообщение, опять нужно вводить свои данные.
Из-за этого не оставил очень много нужных и полезных постов.
:lol: :lol: :lol:
.

Musiqum
18.01.2007, 23:54
Владимир, меня постоянно выкидывает из зарегистрированного пользования!
не успеешь подумать - а уже снова надо входить!

Аналогично!
.

Musiqum
18.01.2007, 23:59
И ещё.
Не приходят уведомления на ответы сообщений.
Пока сам не зайду на форум, не могу узнать об ответах.
Что за дела?
Я буду жаловаться! :lol:
.

Musiqum
20.01.2007, 09:26
Достопочтимый и многоуважаемый администратор-модератор!
Да не соизволит ли Ваша Занятость опуститься до вопросов простого юзера и прояснить ситуацию по проблемам, описанных выше 2 дня назад. Если не хотите отвечать лично мне, тогда ответьте форуму, так как это, как было видно, затрагивает не только меня, но и многих других участников форума.
Заранее выражаю Вам свою признательность.
.

Владимир Чернявский
20.01.2007, 09:35
Было удобно...

У меня это до сих пор не работает!
И перед тем, как отправить сообщение, опять нужно вводить свои данные.
Из-за этого не оставил очень много нужных и полезных постов.
:lol: :lol: :lol:
.

Мы работаем над этой проблемой. Тут нужно потерпеть. Надеюсь на понимание.

ukrlex
30.01.2007, 13:08
А можно сделать на форуме, чтобы показывалась не только аватара, зарегистрирован, откуда, сообщения, но и другая информация?
Как например здесь на форуме http://soznanie.org/forum знак зодиака и возраст (можно сделать, чтоб определялось автоматически из введения даты рождения).
Можно еще отсюда http://forum.agni-yoga.net взять стихию.
Я вот не разбираюсь в программировании, но если для этого надо менять движок тогда скажите и я отстану! (я думаю на трафик это не сильно повлияет)

Владимир Чернявский
30.01.2007, 20:18
А можно сделать на форуме, чтобы показывалась не только аватара, зарегистрирован, откуда, сообщения, но и другая информация?
Как например здесь на форуме http://soznanie.org/forum знак зодиака и возраст (можно сделать, чтоб определялось автоматически из введения даты рождения).
Можно еще отсюда http://forum.agni-yoga.net взять стихию.
Я вот не разбираюсь в программировании, но если для этого надо менять движок тогда скажите и я отстану! (я думаю на трафик это не сильно повлияет)

В ближайшее время возможности форума будут существенно увеличены. Возможно, и Ваша просьба будет удовлетворена.

Татьяна Белан
07.02.2007, 14:56

Владимир, а у меня так же появляется такая надпись при выходе:"Invalid_session"???

Все та же проблема...
+ после того, как закрыла форум, а потом его опять открыла, то обнаружила, что на момент 13: 42 Зарегистрированные пользователи: *N*, Такур, Татьяна Белан, НО я ведь я на момент 13:42 читаю форум как гость. Попробовала так закрывать и открывать форум пару раз, ситуация та же. Наверно опять что-то не так.

Kay Ziatz
09.02.2007, 12:34
По-моему код слишком разросся и страницы стали слишком тяжеловесные. Если раньше у меня падал только старый Netscape, то теперь на некоторых темах падает и IE 5 (а это всё-таки стандарт, т.к. идёт вместе с Windows98).
C форумом http://ay-forum.net , построенном на аналогичном движке, этой проблемы нет (как не было и на этом форуме до недавнего времени). Помимо прочего, это ведь ещё и наращивает траффик сервера!

Vitaly
09.02.2007, 13:43
По-моему код слишком разросся и страницы стали слишком тяжеловесные. Если раньше у меня падал только старый Netscape, то теперь на некоторых темах падает и IE 5 (а это всё-таки стандарт, т.к. идёт вместе с Windows98).
C форумом http://ay-forum.net , построенном на аналогичном движке, этой проблемы нет (как не было и на этом форуме до недавнего времени). Помимо прочего, это ведь ещё и наращивает траффик сервера!

У меня все нормально, Вин 2000 и ХП, проц Пент 4 3 гига...
Может машина старая слишком??

Kay Ziatz
09.02.2007, 13:51
> Может машина старая слишком??

Конечно старая. Наука ведь у нас финансируется по остаточному принципу.
Так что ничего новее Windows98 у меня не запустится.
Дома машина лучше, но там интернет модемный, тоже не разбежишься.

Татьяна Белан
09.02.2007, 14:00
Кажется опять че то не то с форумом :( , на первой странице форума сообщения за вчерашнее число, а в теме есть и сегодняшние сообщения.

Татьяна Белан
09.02.2007, 14:03
Кажется опять че то не то с форумом :( , на первой странице форума сообщения за вчерашнее число, а в теме есть и сегодняшние сообщения.

А теперь все совпадает.

Kay Ziatz
09.02.2007, 14:51
В мозилле ничего не повисает, но уж больно она тормозилла (на моей конфигурации конечно).
Но совместимость с IE5 иметь всё же желательно, т.к. это стандарт де-факто.

Владимир Чернявский
16.02.2007, 06:00
Дорогие участники!
На этих выходных планируются очередные работы по улучшению программного обеспечения форума. По нашим прогнозам это существенно улучшит производительность и возможности форума.
Однако, в связи с этим часть сообщений за субботу-воскресенье может быть утеряна.
Предлагаю организовать в эти дни "зону молчания" и с пользой потратить высвободившееся время на помощь окружающему.

Владимир Чернявский
16.02.2007, 17:55
Еще раз обращаю внимание, что возможна утеря части постов субботы-воскресенья.

Владимир Чернявский
18.02.2007, 19:27
друзья, мы произвели смену смену программного обеспечения форума.
прошу все замечания писать здесь. надеюсь на терпение.

Редна Ли
18.02.2007, 19:30
исчезли внизу списки последних сообщений. это неудобно.

Elentirmo
18.02.2007, 19:39
согласен. очень неудобно. где также кнопка профиль?

Elentirmo
18.02.2007, 19:41
так, почему не соблюдаются заглавные буквы???

Владимир Чернявский
18.02.2007, 19:43
согласен. очень неудобно. где также кнопка профиль?

Вы можете перейти по кнопке "Мой кабинет" в верху страницы.

Владимир Чернявский
18.02.2007, 19:45
так, почему не соблюдаются заглавные буквы???
Вообще это антиспам работает.

Elentirmo
18.02.2007, 19:53
вообще это антиспам работает.
про кабинет я понял (правда там так все мутно, надо разббираться полдня), но вот с заглавными буквами-то что делать? не удобно же! и вы-то сами как-то пишите их!

Владимир Чернявский
18.02.2007, 19:57
друзья, мы произвели смену смену программного обеспечения форума.
прошу все замечания писать здесь. надеюсь на терпение.
список сделаем чуть позже.

Владимир Чернявский
18.02.2007, 20:06
про кабинет я понял (правда там так все мутно, надо разббираться полдня), но вот с заглавными буквами-то что делать? не удобно же! и вы-то сами как-то пишите их!
Разберемся.

Владимир Чернявский
18.02.2007, 20:44
Ребята, я понимаю, что будет много вопросов.
Многие ответы на них можно найти http://forum.roerich.com/faq.php

Dron.ru
18.02.2007, 20:49
Прочитанные темы после закрывания всех открытых окон браузера и нового захода на форум отображаются как не прочитанные.

Vitaly
18.02.2007, 20:49
при входе в раздел темы не сортируются по дате-времени последнего сообщения

Dron.ru
18.02.2007, 20:55
при входе в раздел темы не сортируются по дате-времени последнего сообщения

Сортируются, но надо убрать с многих тем пометку "важная" т.к. это захламляет первую страницу каждого раздела.

MATRIX
18.02.2007, 21:16
Наконец-то форум перешел на новый движок! Появились очень удобные и причвычные вещи, как форма быстрого ответа, и т д. В профиле можно отключать отображание аваторов и подписей.:D

Владимир Чернявский
18.02.2007, 22:08
исчезли внизу списки последних сообщений. это неудобно.
Пока можно пользоваться меню Навигация->сообщения за день

Vitaly
18.02.2007, 22:14
чесно говоря внешний дизайн и всякие мелкие навороты вообще не удобны.

Неон
18.02.2007, 22:39
Тьма усердствует руками хакеров, но думаю, форум станет от этого еще лучше и сильней.

ninniku
19.02.2007, 06:11
Офигительно! Вообще потерялся, не могу ориентироваться совсем.
И сообщения мои от 18 числа исчезли.
Лучшее - враг хорошего! Так народ говорит и правильно!

Владимир Чернявский
19.02.2007, 06:33
Офигительно! Вообще потерялся, не могу ориентироваться совсем.
И сообщения мои от 18 числа исчезли.
Лучшее - враг хорошего! Так народ говорит и правильно!
ninniki, вообще-то я предупреждал, что сообщения за выходные могут не сохраниться.
Насчет ориентировки, если Вы привыкли к ленте последних сообщений, то вверху страницы есть кнопка Новые сообщения, либо же Навигация->сообщения за день

ninniku
19.02.2007, 07:38
А куда делась моя аватарка? Как её восстановить?

ninniku
19.02.2007, 08:02
Странно! Аватарка появилась, а форум писал, что загрузка прошла неудачно!

Selen
19.02.2007, 13:01
предлагаю объявить амнистию всем отключенным

кстати, в свободном разговоре осталось только три страницы, или как?

Специально для зеленого человечка – семь раз подумай один раз напиши.

Kay Ziatz
20.02.2007, 01:11
А почему не видно раздела "совет модераторов"? Он ликвидирован или я лишён доступа к нему?
Извините, что пишу не в ЛС, но не имею сейчас возможности отправлять их.

Владимир Чернявский
20.02.2007, 05:56
А почему не видно раздела "совет модераторов"? Он ликвидирован или я лишён доступа к нему?
Извините, что пишу не в ЛС, но не имею сейчас возможности отправлять их.
Почему не имеете возможности отправлять? если ящик переполнен. то можно выгрузить все письма на локальный компьютер. а после - очистить ящик:
http://forum.roerich.com/showpost.php?p=129871&postcount=103
http://forum.roerich.com/showpost.php?p=129855&postcount=99

Что касается раздела, то он есть. Я изменил настройки. Если Вы его не видите - напишите.

Владимир Чернявский
20.02.2007, 07:20
Как выяснилось. есть некоторые проблемы с правами доступа к отдельным закрытым разделам. Постараемся устранить проблему в течении дня.

Tef
20.02.2007, 07:57
При отправке Вы можете выставить "галочку" - Запрос уведомления о прочтении.

Не только. Исходящие видно. если кликнуть в папках на стррочки, что напсианы ПОД папками например

Сообщений с подтверждением о получении: 0
Сообщений без подтверждения о получении: 1

то увидите , что там есть колонка, прочитано , не прочитано.

А мне почему то вообще сообщение не дошло. Человек написало ответ, а я так и не получила. Но надеюсь, что все настроится.

EE
20.02.2007, 08:42
Владимир, а как теперь смотреть список сообщений после последнего посещения?

СиМ
20.02.2007, 09:08
Рейтинг темы понятно, а что такое вес репутации?

Tef
20.02.2007, 09:17
Рейтинг темы понятно, а что такое вес репутации?

макс а ты кликни на картинку весы, что нарисованы сверху справа и увидишь))

Слович
20.02.2007, 09:50
Есть какое-то ощущение дискомфорта. Понял почему - размер шрифта вызывает напряжение зрения. У меня зрение хорошее, но тем не менее... Не знаю как у остальных.

Д.И.В.
20.02.2007, 10:46
Что сказать? Новый форум вне всякого сомнения имеет множество преимуществ, которые будут раскрываемы в процессе работы. Поэтому не стоит слишком сильно критиковать тех, кто вложил свои средства в приобретение лицензии. Но есть на мой взгляд и недостатки. Внешние – это то, что теперь форум не имеет разделения по цвету каждого сообщения через одно – в предыдущей версии сообщения были одно более темное, другое более светлое – такое чередование через одно. Так же, там было больше белого цвета – в окне цитат. Тут, как мне кажется, преобладают слишком уж серые тона. Форум стал очень уж однотонным. Но это опять-таки не принципиально, в конце концов. Хорошо же то, что теперь можно по нику сразу посмотреть профиль участника, который более полно может теперь сказать о человеке, если он этого захочет. Можно также посмотреть и все темы участника, не только сообщения, как это было раньше. Также и вложения теперь можно прикреплять к сообщениям, но не разобрался еще с этим, только увидел сам факт. Если это позволит обмениваться маленькими муз. файлами – то это хорошо. Но хуже то, что теперь нельзя дать ссылку на место в форуме, как это было раньше. Теперь ссылка даётся только на отдельное сообщение, тогда как раньше ссылка давалась на место в форуме и можно было посмотреть и контекст всей темы.

Но не только технические перемены и обновления важны. Из перемен, касающихся самого процесса – увидел, что тут закрыли доступ к написанию сообщений для Ницше (Nietzsche), последнего немецкого философа, и он оказался в одном списке с другими отключенными. Это было бы смешно, если бы не было так печально, как принято говорить в таких случаях. В остальном, что касается планов о дальнейшем развитии философии, науки и другого – того, что касается непосредственно Учения – никаких перемен не увидел. Но это моё мнение.

СиМ
20.02.2007, 10:47
макс а ты кликни на картинку весы, что нарисованы сверху справа и увидишь))

Я Вам кликнул, а вес не прибавился. Не че понимаю.

Kay Ziatz
20.02.2007, 10:53
Я всё понимаю насчёт ящиков, я просто имел в виду, что это долгое занятие — рассортировать и стереть ненужные сообщения; сидя на модеме я этим заниматься не могу.
Раздела так и не вижу. Может быть, я смогу в него войти, если вы дадите прямую ссылку на него.

Владимир Чернявский
20.02.2007, 11:00
Владимир, а как теперь смотреть список сообщений после последнего посещения?
Есть две опции (в верхнем меню форума) -
Новые сообщения
Навигация ->Сообщения за день

Djay
20.02.2007, 11:05
Есть какое-то ощущение дискомфорта. Понял почему - размер шрифта вызывает напряжение зрения. У меня зрение хорошее, но тем не менее... Не знаю как у остальных.
Мне вообще-то старый формат больше нравился, хотя тут может больше всяких юзерских прибамбасов. ;) Но место на экране совершенно не экономится - пол страницы пустые полосы с названиями. Одно небольшое сообщение с маленькой цитаткой теперь занимает весь экран. Но зато куча всяких прикольных кнопочек и закладочек. :)

Владимир Чернявский
20.02.2007, 13:15
Мне вообще-то старый формат больше нравился, хотя тут может больше всяких юзерских прибамбасов. ;) Но место на экране совершенно не экономится - пол страницы пустые полосы с названиями. Одно небольшое сообщение с маленькой цитаткой теперь занимает весь экран. Но зато куча всяких прикольных кнопочек и закладочек. :)
Так лучше ?

Владимир Чернявский
20.02.2007, 13:35
Вообще, в профиле у каждого пользователя есть масса настроек, при помощи которых можно кофигурировать форум "под себя" - от внешнего вида, до настроек почты и редактора постов.

Владимир Чернявский
20.02.2007, 13:41
Большая просьба ко всем. Ребята, давайте без истерик и криков.
Для начала почитайте http://forum.roerich.com/faq.php
Я уверен, что потраченный час на изучение новых возможностей позволит Вам более эффективно участвовать в работе форума.

Djay
20.02.2007, 14:21
Так лучше ? Лучше, спасибо :)

Кайвасату
20.02.2007, 17:57
Мда.. ясно, что возможностей больше, но привыкать будем долго. Хорошо, конечно, для сознания, но для работы затруднительнее и будет отнимать больше времени и сил. С модерированием пока придется подождать - хоть с элементарным пока бы разобраться.

Владимир, а что за версия форума и движок?
И как там с банером Top.agni-yoga.net ?

Владимир Чернявский
20.02.2007, 18:23
Мда.. ясно, что возможностей больше, но привыкать будем долго. Хорошо, конечно, для сознания, но для работы затруднительнее и будет отнимать больше времени и сил. С модерированием пока придется подождать - хоть с элементарным пока бы разобраться.

Владимир, а что за версия форума и движок?
И как там с банером Top.agni-yoga.net ?
Думаю, что все проще чем кажется на первый взгляд. А возможностей действительно больше - в том числе и для модерирования.
Версия - vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2007
Баннер поставим вставим.

Владимир Чернявский
20.02.2007, 18:25
...Календарь нам не доступен ни на форуме ни в личке.

Календарь включим чуть по-позже.

Д.И.В.
20.02.2007, 20:31
цветовтеперьмногостало

Djay
20.02.2007, 20:41
Прикольно! Скоро в этой теме соберется приличная коллекция граблей. Можно будет
выставку открывать. :rolleyes:

СиМ
21.02.2007, 06:41
-------------------------------------------------------------

Я повторно обращаюсь к участникам. Уж если мы собрались на форуме посвященном йоге, так давайте проявлять хоть немного терпения и доброжелательности.

И показать достойный пример как мы встречаем новое и уходим от привычного.

EE
21.02.2007, 08:43
Владимир, а для Аватары можно немного увеличить размер?:confused: , то бишь место для нее? :-k

Владимир Чернявский
21.02.2007, 09:00
Можно, только это увеличит нагрузку на браузеры пользователей

Кайвасату
21.02.2007, 09:56
У меня все закрытые разделы пропали

Kay Ziatz
21.02.2007, 10:34
Глюк с личными сообщениями. Все сообщения помечены как непрочитанные.
Потому отслеживание новых затруднено.
Лечится выделением всех сообщений и пометкой их как прочитанные.
Просто обращаю внимание тех, у кого может быть так же.

Владимир Чернявский
21.02.2007, 10:39
У меня все закрытые разделы пропали
Да это восстановим. Пока есть набольшая проблема с раздачей прав.

Djuley
21.02.2007, 17:23
Прошу прощения, если уже "проехали".
Сейчас функция уведомлений называется "подписка на тему". Это действительно больше похоже на подписку, т.к. уведомления приходят подрят со всех новых постов. А раньше уведомления приходили только после следующего поста или при нажатии на <цитату> моего поста, т.е. когда это было ответом на мой пост или когда кто-то хотел обратить моё внимание. Сейчас пришлось отключить уведомления, нафиг мне нужен этот "спам". Прежняя форма уведомлений была лучше, можно ли её востановить?

Djuley
21.02.2007, 17:43
Сейчас нажимал на последнюю страницу а попал на стр.№7.

Владимир Чернявский
21.02.2007, 21:03
Глюк с личными сообщениями. Все сообщения помечены как непрочитанные.
Потому отслеживание новых затруднено.
Лечится выделением всех сообщений и пометкой их как прочитанные.
Просто обращаю внимание тех, у кого может быть так же.
Не заметил такого поведения. Все прочитанные сообщения помечаются нежирным шрифтом, не прочитанные - жирным.

Владимир Чернявский
21.02.2007, 23:36
...Что со ссылкой на место в форуме, а не на отдельно взятое сообщение?...

Когда Вы переходите по ссылке на отдельно взятое сообщение, то в верху этого сообщения есть ссылка на всю тему и конкретно сообщения в ней.
Можно еще скопировать ссылку на сообщение из древовидного представления темы.

Владимир Чернявский
23.02.2007, 19:12
Обратите внимание http://forum.roerich.com/showpost.php?p=130317&postcount=29

Djuley
25.02.2007, 10:56
Что-то не в порядками с цитатами, откуда-то они берутся, хоть я на них и не нажимал.

Elentirmo
25.02.2007, 18:59
Уже поставлено там о моментальном уведомлении, но когда тема открывается, там в настройке идет сбой...

Kim K.
01.03.2007, 12:50
Владимир, когда я зашел на форум, и форум поблагодарил меня (спасибо, что зашли), я пытаюсь зайтив ЛС, пишется: "Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:..." ввожу снова свой логин и пароль, и опять получаю ту же самую надпись

Хотя, как видите, писать сообщения я могу.

Владимир Чернявский
01.03.2007, 13:20
Владимир, когда я зашел на форум, и форум поблагодарил меня (спасибо, что зашли), я пытаюсь зайтив ЛС, пишется: "Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:..." ввожу снова свой логин и пароль, и опять получаю ту же самую надпись

Хотя, как видите, писать сообщения я могу.
В опцию "Мой кабинет" Вы можете войти?

Kim K.
01.03.2007, 13:50
В опцию "Мой кабинет" Вы можете войти?Да, но из него в личные сообщения зайти не получается...

Kim K.
01.03.2007, 15:29
Владимир, все никак не могу зайти в ЛС...

Kim K.
01.03.2007, 15:33
Нашел способ, как зайти -- Мой Кабинет -- Сообщения -- входящие. Тогда пускает, а иначе кричит, что я не авторизирован.

Владимир Чернявский
01.03.2007, 15:35
Нашел способ, как зайти -- Мой Кабинет -- Сообщения -- входящие. Тогда пускает, а иначе кричит, что я не авторизирован.
Киньте мне в почту Ваш пароль. Вечером постараюсь Вам помочь.

EE
07.03.2007, 11:22
Владимир, а можно ли вывести на печать всю тему, а не постранично?

Владимир Чернявский
07.03.2007, 11:35
Владимир, а можно ли вывести на печать всю тему, а не постранично?
http://forum.roerich.com/showthread.php?t=3562

Андрей Пузиков
16.03.2007, 15:33
Мне уже неделю на почту перестали приходить сообщения об новых ответах в темах, в которых я принимаю участие. Очень неудобно. Думал, слетели какие-либо настройки, но так и не нашел где поставить или убрать галочку.

Dar
16.03.2007, 15:59
Мне уже неделю на почту перестали приходить сообщения об новых ответах в темах, в которых я принимаю участие. Очень неудобно. Думал, слетели какие-либо настройки, но так и не нашел где поставить или убрать галочку.
мой кабинет/опции/ галочка получать уведомления по почте.. т.д.

Dron.ru
04.06.2007, 07:25
Как удалять свои сообщения, отправленные по ошибке?

Vitaly
04.06.2007, 10:16
Никак!

Ошибки быть не должно!

Владимир Чернявский
04.06.2007, 18:39
Как удалять свои сообщения, отправленные по ошибке?

"Вернуть" отправленное сообщение нельзя. Со всеми вытекающими...

Vitaly
04.06.2007, 20:39
Но у форума есть возможность любому пользователю удалить свое сообщение ...
Только вот почему эта возможность закрыта пользователю ?????

Владимир Чернявский
05.06.2007, 05:21
Но у форума есть возможность любому пользователю удалить свое сообщение ...
Только вот почему эта возможность закрыта пользователю ?????

Открыл эту возможность.

Владимир Чернявский
12.06.2007, 08:41
..Через несколько дней уезжаю в деревню(интернета там нет), хотелось бы скопировать некоторые избранные ветки форума или, если возможно, даже почти все материалы форума, чтобы на отдыхе почитать. Это можно сделать быстро? Предусмотрена ли такая возможность?

Такой возможности нет.
Но:
1. Вы можете пользоваться режимом печати темы для ее копирования
2. Или пользоваться Архивом форума http://forum.roerich.info/archive/index.php
Если у Вас установлен "грабер", то архив можно перетянуть к себе на локальный компьютер.

Георгий Радуга
03.08.2007, 10:56
Сегодня посмотрел Наш старый Форум,
Там цитаты были на белом фоне,
А в этом Новом Модернизированном - всё слилось в серый фон,
Не лучше исправить и вернуть?!!!

Также инструменты – были убраны – чтоб менять цвет, выделение, вставлять рисунки (спрятаны теперь) – поэтому многие не пользуются ими – нельзя ли вернуть?!

И последнее – предлагаю Разгрузить и Разбросать, оставшиеся без Подразделов
Старые Разделы, такой, например как «Осознание Красоты спасёт Мир», раньше он назывался Искусство и все кто «творил что-то» сразу находили Его – можно сделать подразделы – Искусство, Поэзия, Проза, Живопись, скульптура или др. по вашему усмотрению…

Удачи!!! Может как-то подумать и над всем форумом о его цветности и фоном, а то серость это, может и передаётся участникам, добавить разноцветной краски, подумайте!
И выдавать красные и жёлтые карточки, а то некоторые такой футбол и ринг здесь сделали,
Что больно и горько смотреть, нужно строже модерировать… А то спектакли, если не мыльные оперы уже разыгрываются… Я ясно сказал!

Немного Лирики…
Ещё немного и Земля проснётся,
Ветрами с гор вздохнёт седая Мать!
Война закончена и больше не начнётся,
Война окончится, да просто не с кем будет воевать!
Даст Бог и Мы все застанем это Время,
Узрим великий Замысел Творца!
И с гор гордо, смело выйдет молодое племя,
Отточены платцы на терпенье кузнеца!
Холст неба, кисточки, и золотые краски
Развернул художник Солнце,
За горизонтом подпирает Свет!
Ещё немного и Земля проснётся,
Светает – не остановить РАсСвет!
Ещё немного и Земля очнётся,
Ветрами с Гор вздохнёт седая Мать!
Война закончена и больше не начнётся,
Война окончится, да просто не с кем будет воевать,
Все свои… Так что кончайте эту войну, возню, серость, миротворцы сынами Бога нарекутся…

«Я пророчить не берусь, но только знаю, что вернусь в страну не дураков, а гениев и поверженный в бою, я воскресну и спою на первом дне рождения страны вернувшейся с войны…» Игорь Тальков

Любите краски, возьмите кисти и холсты, ребята!
Ночью под тёплый дождик вышел чудак Художник,
Люди спали, крепко спали, видели сны,
Только наш чудак не спал, не спал,
Всё голубым, цветным, радужным разрисовал, разрисовал…
Люди, люди цените краски,
Люди, люди любите сказки…
Утром проснулись люди,
Всё как будто в сказке, в сказке,
Ярко сверкали краски, сверкали краски,
Ждёт от людей наш художник радости,
Но люди не замечают новые краски, увы, увы, слепы, слепы,
Люди любите краски, цените краски, верьте в сказки!!!

Я конечно понимаю везде Мера нужна, и здесь и и там и в этом деле тоже!!!
Вдохновения!

Виктор А.
10.02.2008, 18:46
Добавьте если это возможно небольшую кнопку в просмотре постов пользователя - чтобы можно было их смотреть полностью и только небольшую часть.
Т.е нажал кнопку все сообщения пользователя показаны полностью (необязательно переходить в тему в которой сообщение оставлено),
опять нажал кнопку и сообщения удивительным образом стали компактными,
как сейчас. :)

Владимир Чернявский
12.02.2008, 14:24
Добавьте если это возможно небольшую кнопку в просмотре постов пользователя - чтобы можно было их смотреть полностью и только небольшую часть.
Т.е нажал кнопку все сообщения пользователя показаны полностью (необязательно переходить в тему в которой сообщение оставлено),
опять нажал кнопку и сообщения удивительным образом стали компактными,
как сейчас. :)

Добавил в очередь доработок :)

boyzz
15.02.2008, 09:52
Форум немного длинновать, не смог найти разделы. Не кажется ли сверху много куча разделов, как Открытые, Закрытые. Плмлему можно их немного укорочивать.
И после регистрации вскакивает какая то ошибка. Но я проверил после, регистрация успешно прошел.:-k

Владимир Чернявский
15.02.2008, 20:12
Форум немного длинновать, не смог найти разделы. Не кажется ли сверху много куча разделов, как Открытые, Закрытые. Плмлему можно их немного укорочивать.

В правом углу каждого раздела есть такой значок - http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/collapse_tcat.gif
Нажав на него, вы можете свернуть разделы, которые Вам не интересны.

ukrlex
23.02.2008, 01:14
У меня есть вариант, как устранить личные перепалки в "некоторых" темах. Сейчас на всех форумах (где я был) существует два вида тем: 1-Обычная тема 2-Опрос. Я предлагаю создать третий вид тем (название не знаю какое придумать), суть такова: Я пишу какое-то сообщение и хочу узнать мнение других по этому поводу, у всех, кто хочет ответить по этой теме есть только одно сообщение (каждый ник может написать только одно сообщение в этой теме). Если я написал допустим "про НЛО", кто-то ответил, но потом его мнение изменилось, то он может отредактировать свое сообщение (причем оно должно оставаться на том же месте в теме, а иначе некоторые найдут способ "переговариваться", если отредактированные сообщения будут помещаться в конец темы). Затем я думаю "переговариваться" не будут, т.к. это будет очень неудобно идти в начало темы и смотреть что-же там на меня написали!? Зато для людей, которые ищут информацию, эти темы будут просто кладом знаний и мнений. Также в обход этой системы создавать кучу ников я думаю тоже никто не будет!

Владимир Чернявский
23.02.2008, 04:32
У меня есть вариант, как устранить личные перепалки в "некоторых" темах. Сейчас на всех форумах (где я был) существует два вида тем: 1-Обычная тема 2-Опрос. Я предлагаю создать третий вид тем (название не знаю какое придумать), суть такова: Я пишу какое-то сообщение и хочу узнать мнение других по этому поводу, у всех, кто хочет ответить по этой теме есть только одно сообщение (каждый ник может написать только одно сообщение в этой теме). Если я написал допустим "про НЛО", кто-то ответил, но потом его мнение изменилось, то он может отредактировать свое сообщение (причем оно должно оставаться на том же месте в теме, а иначе некоторые найдут способ "переговариваться", если отредактированные сообщения будут помещаться в конец темы). Затем я думаю "переговариваться" не будут, т.к. это будет очень неудобно идти в начало темы и смотреть что-же там на меня написали!? Зато для людей, которые ищут информацию, эти темы будут просто кладом знаний и мнений. Также в обход этой системы создавать кучу ников я думаю тоже никто не будет!

Интересная идея. Такой тип тем можно назвать "Мнения".

Дмитрий777
23.02.2008, 23:09
У меня есть вариант, как устранить личные перепалки в "некоторых" темах. Сейчас на всех форумах (где я был) существует два вида тем: 1-Обычная тема 2-Опрос. Я предлагаю создать третий вид тем (название не знаю какое придумать), суть такова: Я пишу какое-то сообщение и хочу узнать мнение других по этому поводу, у всех, кто хочет ответить по этой теме есть только одно сообщение (каждый ник может написать только одно сообщение в этой теме)....
Интересная идея. Такой тип тем можно назвать "Мнения".
Да, действительно. Мало того, что позволит исключить в каких-то случаях ненужные споры, но еще и, мне кажется, будет подстегивать к тому, чтобы излагать мысли кратко и емко.

ллр
06.03.2008, 08:13
Нельзя ли как-то отделить технические сообщения от действительно личной почты. Ценное общение забивается штампами: "перемещено, перемещено..." Как будто самое главное в Живой Этике эта иммитация.

Dar
06.03.2008, 10:35
Нельзя ли как-то отделить технические сообщения от действительно личной почты.
Ценное общение забивается штампами: "перемещено, перемещено..."
Как будто самое главное в Живой Этике эта иммитация.
"Технические сообщения" это иммитация Живой Этики?!..:confused:
а "действительно личная почта" это Живая Этика?..:-k

Это сделано потому что часто возникают
вопросы "куда дели мой пост? кто удалил и по какому праву".. и т.д.

Владимир Чернявский
07.03.2008, 06:49
Нельзя ли как-то отделить технические сообщения от действительно личной почты...

Попробуем над этим подумать.

ллр
07.03.2008, 06:57

Я предложила сделать архив по подчищаемым постам. Ветлян мне сказала, что ей поступили сообщения за автороством ниннику , что он удаляет ее посты аж за 2006 год. И по какому ж такому праву?

ллр
07.03.2008, 07:25

Я предложила сделать архив по подчищаемым постам. Ветлян мне сказала, что ей поступили сообщения за автороством ниннику , что он удаляет ее посты аж за 2006 год. И по какому ж такому праву?
Сори. Прочла в извещении о б избранных диалогах, что по праву избранности себя самим собой. Поздравляю, форум далеко пойдет!

Dar
07.03.2008, 17:58
ей поступили сообщения за автороством ниннику ,
что он удаляет ее посты аж за 2006 год. И по какому ж такому праву?
Тема остается на месте и все посты в сохранности.
С темы делается копия в раздел "изб.диалоги" и оттуда удаляется
флуд и т.д. другими словами выбираются интересные диалоги.
Об этом там написано.

Владимир Чернявский
27.04.2008, 05:42
Друзья,
сегодня было обновлено программное обеспечение форума.
Если заметите какие-либо ошибки в технической работе форума - пишите.

ukrlex
15.10.2008, 18:30
Мне не нравиться такие темы как Киноторба, некоторые фильмы повторяются по несколькоко раз, и если я новенький мне надо просмотреть ВСЕ страницы, чтобы просмотреть все, что другие предлагают. Предлагаю сделать Одно окно, где будет:
1 - название фильма.
2 - ссылка на фильм (обзор или скачать - если бесплатный).
3 - ник человека, который посоветовал ПЕРВЫЙ этот фильм.

Я пишу сообщение, модератор удаляет его, и переносит все мои рекомендации в главное сообщение!

Владимир Чернявский
15.10.2008, 20:38
Мне не нравиться такие темы как Киноторба, некоторые фильмы повторяются по несколькоко раз, и если я новенький мне надо просмотреть ВСЕ страницы, чтобы просмотреть все, что другие предлагают. Предлагаю сделать Одно окно, где будет:
1 - название фильма.
2 - ссылка на фильм (обзор или скачать - если бесплатный).
3 - ник человека, который посоветовал ПЕРВЫЙ этот фильм....

Все же форум - это не афиша и не магазин. Тема создана для того, что бы участники делились своими впечатлениями, давали рекомендации и т.д. Но, в целом - идею понял. Внес ее в список доработок.

Владимир Чернявский
02.11.2008, 10:24
Отделил тему: Заголовок форума (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=7201)

Владимир Чернявский
14.12.2008, 09:02
Сегодня на форуме было обновлено программное обеспечение. Будут проблемы технического плана - пишите.

Неон
29.12.2008, 20:01
Часто читая прекрасные сообщения, хочется отблагодарить этого человека и рука по привычке тянется к кнопке «спасибо», которой нет на форуме. Почему бы не сделать ее, если конечно это возможно. Можно устроить опрос. Только назвать эту кнопку "Благодарность", ведь это важное качество! Количество благодарностей будет отображаться в профиле.

Что думаете?

Владимир Чернявский
29.12.2008, 21:43
Часто читая прекрасные сообщения, хочется отблагодарить этого человека и рука по привычке тянется к кнопке «спасибо», которой нет на форуме. Почему бы не сделать ее, если конечно это возможно. Можно устроить опрос. Только назвать эту кнопку "Благодарность", ведь это важное качество! Количество благодарностей будет отображаться в профиле.

Что думаете?

Да - такая кнопка в планах по модернизации.

Elentirmo
04.01.2009, 21:51
Измучился окном с деревом сообщений в начале показываемой темы. Зачем оно? Из-за него почему-то пропадают номера страниц темы. К тому же в некоторых темах куда-то исчезли страницы за несколько последних месяцев обсуждений. Что за ерунда?

Dar
04.01.2009, 22:03
Измучился окном с деревом сообщений в начале показываемой темы. Зачем оно?
"может в консерватории что-то поменять?"..
в правом верхнем углу есть "опции просмотра"..

Elentirmo
04.01.2009, 22:16
И каждый раз эти опции щелкать? Да ну, нафиг! И в "Моем кабинете" вроде линейный вид прописан, а все равно деревом с окном. Мучение! Раньше щелк и вот тебе последний пост, а сейчас выбираешь вид в опциях, потому уже последнюю тему. Лажа. Верните как было, пожалста!

Djay
04.01.2009, 22:20
И каждый раз эти опции щелкать? Да ну, нафиг! И в "Моем кабинете" вроде линейный вид прописан, а все равно деревом с окном. Мучение! Раньше щелк и вот тебе последний пост, а сейчас выбираешь вид в опциях, потому уже последнюю тему. Лажа. Верните как было, пожалста!
Да все и так "как было". Чего ты панику сеешь в рядах? :twisted:

Владимир Чернявский
04.01.2009, 22:28
Измучился окном с деревом сообщений в начале показываемой темы. Зачем оно?
"может в консерватории что-то поменять?"..
в правом верхнем углу есть "опции просмотра"..

В Вашем профиле есть настойки отображения страниц - древовидная или "плоская", какое количество и в каком порядке отображать. Так же в каждом разделе есть Опции просмотра.

Elentirmo
04.01.2009, 22:34
Я уже писал, что в моем профиле стоит "линейная". Но почему-то каждый раз появляется древовидная...

Владимир Чернявский
04.01.2009, 22:40
Я уже писал, что в моем профиле стоит "линейная". Но почему-то каждый раз появляется древовидная...

Настроил Вам профиль - линейное отображение новые темы вверху, показывать все темы, редактор расширенный.

Elentirmo
05.01.2009, 19:34
Спасибо!

Vitaly
17.01.2009, 03:00
Постоянно нужно жать кнопку ОБНОВИТЬ, так как при заходе показывает старую страницу.
Особенно заметно на главной странице и ЛС

После нажатия - обновляется
IE6

у всех так?

Владимир Чернявский
17.01.2009, 06:45
Постоянно нужно жать кнопку ОБНОВИТЬ, так как при заходе показывает старую страницу.
Особенно заметно на главной странице и ЛС

Нужно правильно настроить браузер в плане кэширования страниц. Вообще - не советую пользоваться IE6. Лучше, конечно, FireFox.

Если есть проблемы со скоростью обновления страниц, то можно пользоваться локальным обновлением ленты последних сообщений. Кнопка -
http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/misc/myrefresh.gif

Vitaly
17.01.2009, 14:02
IE6 - самый стандартный експлорер, которым пользуются до 70-80 % населения.
Поэтому игнорировать его - неправильно.

Без ИЕ - никуда не деться, есть необходимость его использовать.

gog
17.01.2009, 14:21
IE6 - самый стандартный експлорер, которым пользуются до 70-80 % населения.
Поэтому игнорировать его - неправильно.

Без ИЕ - никуда не деться, есть необходимость его использовать.
Можно оба браузера на рабочем столе держать и пользоваться одновременно без проблем. Если боитесь данные потерять при смене браузера,то при установке мозилы (FireFox.) без проблем скопирует с ИЕ все данные. С мозилой работать намного удобней.

Dar
17.01.2009, 16:50
в ИЕ наверху в меню Сервис/вкладка Общие/кнопка "параметры"/поставить галочку на "автоматически"

Vitaly
30.01.2009, 15:13
Непонятно - почему мой профиль не открывается!

Каким пунктом новых правил это регламентировано???

Владимир Чернявский
30.01.2009, 22:58
Непонятно - почему мой профиль не открывается!

Каким пунктом новых правил это регламентировано???

Посмотрите внимательно настройку Вашего профиля. Вы ограничили получение личных сообщений. Поэтому профиль не отображается.

Vitaly
30.01.2009, 23:56
Как я их мог ограничить, если я их регулярно пишу и получаю!
Если не верите - сами зайдите и почитайте!

Вот счас напишу ...

Если Вы не хотите получать эти сообщения, отключите эту опцию.
+Получать электронные письма от администрации
+Получать электронные письма от других участников
+Включить личные сообщения (ЛС)
-Получать личные сообщения только от друзей и модераторов
+Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС
+Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном

там где + там у меня стоит V

Владимир Чернявский
31.01.2009, 00:07
Включите опцию:

И все будет нормально.

Vitaly
31.01.2009, 00:13
так как тогда понимать эту строку???????????

Если включить - то выглядит это утвердительно ! - Получать личные сообщения только от друзей и модераторов

и по идее я могу получать личные сообщения ТОЛЬКО от друзей и модераторов.
а как тогда получать ЛС от остальных участников???

Vitaly
31.01.2009, 00:15
только что включил - то же самое - профиль не открывает, выпадает на страницу списка участников

вот на эту страницу http://forum.roerich.info/member.php?u=1165

Vitaly
31.01.2009, 00:22
Включите опцию:

И все будет нормально.

опять выключил, так как это на результат не повлияло

Владимир Чернявский
31.01.2009, 00:24
...

Да, я тут не прав. Похоже на "баг" форума. Быстро не смог разобраться.

Vitaly
31.01.2009, 00:26
ДА нет, это не баг, это творение "рук человеческих" :-))))

Владимир Чернявский
31.01.2009, 00:27
...

Да, я тут не прав. Похоже на "баг" форума. Быстро не смог разобраться.

А, все спомнил - Вы сами год назад просили не отображать Ваш профиль на форуме.

Vitaly
31.01.2009, 00:32
нееееее - я не просил "не отображать"!!!
я просил удалить! а это разные вещи!!!

а Вы вместо удаления - его заблокировали :-) и позже добавили в Правила - учетная запись удалению не подлежит.
если я открыто нахожусь на форуме - то логино было бы не ограничивать меня в его возможностях ...

Vitaly
05.02.2009, 01:18
Так мой профиль http://forum.roerich.info/member.php?u=1165 будет когда-то открываться?

Владимир Чернявский
05.02.2009, 01:42
Так мой профиль http://forum.roerich.info/member.php?u=1165 будет когда-то открываться?

Теперь должно работать.

Vitaly
05.02.2009, 12:26
точно - теперь работает!

Vitaly
22.02.2009, 00:12
С недавнего времени перестали работать:
форма быстрого ответа - не активируется
смайлики не вставляются
10 последних тем - не открывает и.т.д

при загрузке страницы внизу выдает
Выполнено, но с ошибками на странице

и

строка 6
символ 1
ошибка - &quot;is_ie&quot; определение отсутствует
код 0

конфигурация та же самая
где копать?

gog
13.03.2009, 18:59
При перемещении моего сообщения уведомления почему то приходят в 3-5 экземплярах.

Dar
13.03.2009, 19:38
При перемещении моего сообщения уведомления почему то приходят в 3-5 экземплярах.
возможно это количество постов в перемещенной(отделенной) теме.

gog
13.03.2009, 19:53
возможно это количество постов в перемещенной(отделенной) теме.
Но раньше такого вроде не было.Это началось где то с полгода наверно.У остальных участников как?

Владимир Чернявский
13.03.2009, 20:03

Точно приходят одинаковые сообщения?

gog
13.03.2009, 20:21

Сегодня точно после перемещения четыре сообщения было. Я один посмотрел ,а остальные удалил не открывая. Да и толк какой от уведомления о перемещении о всех сообщениях в одной и той же теме? Думаю одного уведомления достаточно о перемещении всех моих сообщений в теме.

gog
19.04.2009, 10:54
Страницы долго загружаются даже после полного открытия. Проблема началась сегодня.

Владимир Чернявский
19.04.2009, 11:08
Страницы долго загружаются даже после полного открытия. Проблема началась сегодня.

Т.е. страницы открываются, но постоянно висит признак загрузки?
Это связано с тем, что внизу страниц форума есть баннеры, которые подтягиваются с других ресурсов. На какой-то момент эти ресурсы могут быть не доступны.

Владимир Чернявский
19.04.2009, 11:15

Это связано с тем, что внизу страниц форума есть баннеры, которые подтягиваются с других ресурсов. На какой-то момент эти ресурсы могут быть не доступны.

Как правило падает ресурс http://www.agni-yoga.net/Top100/

gog
19.04.2009, 11:18

.
Да. В настоящий момент вроде время зависания сократилась,но ещё есть.

gog
19.04.2009, 11:23
Как правило падает ресурс http://www.agni-yoga.net/Top100/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.agni-yoga.net%2FTop100%2F)
А ссылка вообще висит и не открывается.

Владимир Чернявский
19.04.2009, 11:30
Как правило падает ресурс http://www.agni-yoga.net/Top100/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.agni-yoga.net%2FTop100%2F)

Об этом и речь. Если Вы пользуетесь EI, то это может тормозить закгрузку всей страницы. Но, в обще случае - содержимое страниц должно быть доступно.

Dar
20.04.2009, 09:00

Сегодня точно после перемещения четыре сообщения было. Я один посмотрел ,а остальные удалил не открывая. Да и толк какой от уведомления о перемещении о всех сообщениях в одной и той же теме? Думаю одного уведомления достаточно о перемещении всех моих сообщений в теме.
Обычно на каждый пост одно уведомление. Даже если они в одной
теме. Это высылается автоматически.

Кайвасату
13.05.2009, 23:07

Об этом и речь. Если Вы пользуетесь EI, то это может тормозить закгрузку всей страницы. Но, в обще случае - содержимое страниц должно быть доступно.
Не понимаю, как это может тормозить загрузку страницы в целом.
Страница грузит html-код плюс изображения. Банер состоит из кода и изображения, находящегося обычно на внешнем ресурсе. Тратится время на загрузку картинки с внешнего ресурса. Но при недоступности внешнего ресурса идет запрос, но при недоступности внешнего контента он соответственно не грузится, грузится только внутренний код страницы. Т.е. даже наоборот должно бы быстрее грузиться, ведь не тратится время на закачку внешней картинки. Или Вы хотите сказать, что длительность запроса внешней несуществующей картинки выше, чем существующей? И даже выше, чем время, потраченное на загрузку существующей картинки?
Если вопрос в очередности загружаемого контента на странице, то это в принципе можно отрегулировать спец-скриптом, расстанавливающим очередность.

Владимир Чернявский
14.05.2009, 00:30

Не понимаю, как это может тормозить загрузку страницы в целом...

Браузер ожидает загрузки всего контента страницы и если контент не загружается, то происходит задержка отображения страницы (в зависимости от типа браузера).

Кайвасату
14.05.2009, 11:48
Браузер ожидает загрузки всего контента страницы и если контент не загружается, то происходит задержка отображения страницы (в зависимости от типа браузера).
Мои вопросы остались без ответов.

Владимир Чернявский
14.05.2009, 21:32
Мои вопросы остались без ответов.

Проведите самостоятельно тест. Думаю - легко сами поймете, что к чему.

Владимир Чернявский
10.06.2009, 07:02
Исправлен сервис загрузки аватарок.
Возможно, в прошлом месяце у кого-то были проблемы с загрузкой аватарок - сейчас должно работать.

Владимир Чернявский
01.07.2009, 16:39
Перенес часть сообщений в тему: Список друзей или игнорирования (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3546)

Vitaly
13.07.2009, 21:59
Поиск глючит, ввожу в поиск фразу из разных нескольких слов - оно ругается что количества букофф не хватает.

gog
13.07.2009, 22:09
Вроде давно меньше четырёх букв не принимает-наверно просто технические возможности такие

Vitaly
13.07.2009, 23:24
количество букофф можно менять в админ-меню. а также переиндексировать весь форум.

Владимир Чернявский
14.07.2009, 06:32
Вроде давно меньше четырёх букв не принимает-наверно просто технические возможности такие

Совершенно верно. Если крайне необходим поиск по словам менее 4-х букв, то можно пользоваться форумным индексом Google.

adonis
14.07.2009, 10:15
Совершенно верно. Если крайне необходим поиск по словам менее 4-х букв, то можно пользоваться форумным индексом Google.

Извините за бестолковость, а где находится этот форумный индекс Google?

Dar
14.07.2009, 10:23

Извините за бестолковость, а где находится этот форумный индекс Google?наверху в шапке есть "Поиск" там открывается три окошка.
Один из них Googl

Владимир Чернявский
04.09.2009, 06:53
В ленте последних сообщений на главной странице форума раздел "Осознание красоты спасет Мир" (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=9) выделен в отдельную секцию.

gog
06.09.2009, 12:13
Не работает кнопка "навигация"

Владимир Чернявский
06.09.2009, 12:18
Не работает кнопка "навигация"

Кнопка работает. Проверьте настройки своего браузера.

Владимир Чернявский
13.09.2009, 10:46
По следам дискуссии - Оценка постов (http://forum.roerich.info/showthread.php?goto=newpost&t=10028) на форума в тестовом режиме запущен сервис благодарностей за сообщение.
Если Вы хотите поблагодарить участника форума за сообщение, то достаточно нажать на кнопку - http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/post_thanks.gif В результате под сообщением участника появится дополнительное поле, где будут накапливаться благодарности за данное сообщение. Есть так же возможность отметить собственную благодарность за то или иное сообщение.
Статистика благодарностей отображается под аватаркой пользователя и в его профиле (где можно просмотреть все благодарности).

Vitaly
15.09.2009, 11:28
На форуме проводятся работы по отсеиванию "клонов", с 2 и более никами, согласно ПРАВИЛ ФОРУМА?

Просто вопрос, без подтекста.

gog
15.09.2009, 11:31
На форуме проводятся работы по отсеиванию "клонов", с 2 и более никами, согласно ПРАВИЛ ФОРУМА?

Просто вопрос, без подтекста.
Если нет в правилах,то необходимо ввести.

Vitaly
15.09.2009, 14:16
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=254833&postcount=1

6.2 На форуме не допускается использование одним лицом более одного имени или псевдонима.

Владимир Чернявский
15.09.2009, 21:48

Такие работы проводятся.

Владимир Чернявский
21.09.2009, 07:58
Друзья, на форуме появилась новая техническая возможность - закрепление первого сообщения темы вверху всех станиц темы. Такая возможность будет активно использоваться в разделе Спутники. Размышляя над Учением (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=125), но так же может быть использована в любых темах, где первое сообщение темы важное для последующего обсуждения.
К примеру, в первое сообщение темы могут помещаться итоги темы.

Vitaly
18.11.2009, 12:07
Предлагаю расширить до 10 тем в таблице последних активных тем раздел "Осознание Красоты" до 10 строк, при необходимости их можно позаимствовать в разделе "Проекты" так как они малообновляемы.

Новый Мир - Красотой строится, и для этого раздела расширение будет целесообразно!

Владимир Чернявский
18.11.2009, 19:46
Предлагаю расширить до 10 тем в таблице последних активных тем раздел "Осознание Красоты" до 10 строк, при необходимости их можно позаимствовать в разделе "Проекты" так как они малообновляемы.

Предложение имеет смысл, если активность в этом разделе будет выше.

Владимир Чернявский
07.03.2011, 11:55
Добавлен новый BB-код просмотра статьи энциклопедии Агни Йоги. Подробнее см.: http://forum.roerich.info/showthread.php?p=349946#post349946

Владимир Чернявский
08.03.2011, 10:46
В каждом сообщении появилась кнопка "Добавить закладку", позволяющая добавлять ссылку на пост в основные сетевые службы закладок и социальные сети --> http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/zakladki.gif При этом собственный форумный сервис закладок продолжает работать.

Vitaly
08.03.2011, 19:09
Отличное решение!

Vitaly
08.03.2011, 19:12
Не могу найти тему, где раздавался код новостной бегущей строки для интеграции в сайты.
Помогите найти?

Владимир Чернявский
08.03.2011, 21:14
Не могу найти тему, где раздавался код новостной бегущей строки для интеграции в сайты.
Помогите найти?

forum.roerich.info/showthread.php?t=3976

Vitaly
23.03.2011, 23:40
Есть ли смысл отключить редирект на форуме, чтобы _все_ ссылки нормально открывались?

Владимир Чернявский
03.04.2011, 22:29
Завершена интеграция сервиса "Новости Рериховского движения" (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=64) и сервиса Календарь РД (http://forum.roerich.info/calendar.php).
Теперь при публикации новости РД по кнопке http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/newevent.gif можно задать период и дату того или иного события. Опубликованное событие автоматически учитывается в Календаре РД (http://forum.roerich.info/calendar.php).
Кроме того, в начале каждого блока новостей публикуется перечень событий в ближайшие 10-ть дней.

Vitaly
03.04.2011, 22:36
Есть возможность сделать embed-код календаря, можно и упрощенной версии, для интеграции на другие сайты?

Владимир Чернявский
03.04.2011, 22:52
Есть возможность сделать embed-код календаря, можно и упрощенной версии, для интеграции на другие сайты?

Сейчас нет, но планируется.

Владимир Чернявский
16.04.2011, 14:20
Завершена интеграция сервиса "Новости Рериховского движения" (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=64) и сервиса Календарь РД (http://forum.roerich.info/calendar.php).
Теперь при публикации новости РД по кнопке http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/newevent.gif можно задать период и дату того или иного события. Опубликованное событие автоматически учитывается в Календаре РД (http://forum.roerich.info/calendar.php).
Кроме того, в начале каждого блока новостей публикуется перечень событий в ближайшие 10-ть дней.

В форму публикации новости добавлено дополнительное поле "Город". При публикации новости можно выбрать или ввести тот или иной город, в котором происходит событие. Наименование города будет автоматически добавлено в заголовок события.

rigzen
16.04.2011, 14:51
На мой взгляд, тема "Работы по модернизации форума" имеет много точек соприкосновения с темой "Рериховское Движение в Интернете". Они возможно сразу не видны глазу, но они есть

Dar
16.04.2011, 15:17
На мой взгляд, тема "Работы по модернизации форума" имеет много точек соприкосновения с темой "Рериховское Движение в Интернете". Они возможно сразу не видны глазу, но они есть
почему не хотите сказать о них?

rigzen
16.04.2011, 15:30
почему не хотите сказать о них?

Я о них сказал более чем предостаточно.

Владимир Чернявский
17.04.2011, 19:14

В форму публикации новости добавлено дополнительное поле "Город". При публикации новости можно выбрать или ввести тот или иной город, в котором происходит событие. Наименование города будет автоматически добавлено в заголовок события.

В меню Поиска добавлен поиск по календарю. Так же по календарю реализован расширенный поиск --> http://forum.roerich.info/calsearch.php
В расширенном поиске реализован экспорт результатов поиска в формат iCalendar (http://www.google.com/support/calendar/bin/answer.py?answer=37108) (в файл по кнопке или по ссылке http://forum.roerich.info/calsearch.php?do=gcal).

Кайвасату
18.04.2011, 11:01
.

Владимир Чернявский
21.04.2011, 00:30

Сейчас нет, но планируется.

<script type="text/javascript" src="http://roerich.info/roerich_calendar.php"></script>

Пример: http://forum.roerich.info/test.html

Vitaly
21.04.2011, 00:42
Мини-версия неплохая.
Может ее дополнительно усовершенствовать путем прорисовки справа (слева, внизу) от окна календаря блока динамического отображения текстового превьюва новости при передвижении указателя мыши по календарю?

Владимир Чернявский
21.04.2011, 05:51
Мини-версия неплохая.
Может ее дополнительно усовершенствовать путем прорисовки справа (слева, внизу) от окна календаря блока динамического отображения текстового превьюва новости при передвижении указателя мыши по календарю?

Со временем будет предложено несколько модификаций календаря.

Владимир Чернявский
01.05.2011, 10:13
Для Новостей Рерховского движения создана страница в Facebook.
Владельцы сайтов могут размещать социальный плагин Новостей на своих сайтах при помощи встройки, на выбор следующих кодов:

<script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:like-box href="http://www.facebook.com/pages/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A0%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/196466123721104" width="215" show_faces="true" stream="true" header="false"></fb:like-box>

или

<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fp ages%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25 D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8-%25D0%25A0%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%2585 %25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25BE %25D0%25B3%25D0%25BE-%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25B6%25D0%25B5 %25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F%2F196466123721104&amp;w idth=215&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;stream= true&amp;header=false&amp;height=395" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:215px; height:395px;" allowTransparency="true"></iframe>

Пример можно посмотреть на главной странице новостей: http://roerich.info Не забудьте поддержать страницу, кликнув на кнопку "Like".

Владимир Чернявский
26.10.2011, 07:35

В меню Поиска добавлен поиск по календарю. Так же по календарю реализован расширенный поиск --> http://forum.roerich.info/calsearch.php
В расширенном поиске реализован экспорт результатов поиска в формат iCalendar (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fs upport%2Fcalendar%2Fbin%2Fanswer.py%3Fanswer%3D371 08) (в файл по кнопке или по ссылке http://forum.roerich.info/calsearch.php?do=gcal).

В посты с описанием событий добавлена кнопка "Закладки" с возможностью "расшаривать" события в социальные сети и популярные ссылочные сервисы.

Владимир Чернявский
26.10.2011, 07:49
В редактор сообщений добавлена кнопка http://forum.roerich.info/images/misc/dalee.png, которая вставляет BB-код "DD", скрывающий текст кнопкой Скрытый текст. Размещайте тексты большого объема.

Владимир Чернявский
10.05.2012, 21:17
Расширена функциональность ленты последних сообщений на главной странице. Теперь каждую секцию ленты можно обновлять отдельно от остальной ленты при помощи кнопки http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/misc/knopka_obnovit.png. Так же можно расширить размер секции на десять пунктов при помощи кнопки http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/misc/knopka_rashirit.png.
Данные доработки позволяют более оперативно получать доступ к темам форума - без перезагрузки страниц форума.

студент
10.05.2012, 21:22
Я уже успел оценить. Стало удобнее работать и проще искать темы.

Алекс
10.05.2012, 22:44
Подскажите пожалуйста, раньше я мог скрыть некоторые секции и они при последующих открытиях или обновлениях были скрыты (свернуты). А теперь, если скрыл (свернул) а потом заново открываю, или обновляю, то они опять открыты, т.е. настройки страницы не сохраняются. Это у меня так, или у всех? И это так и будет, или можно как-то исправить? Спасибо.

Владимир Чернявский
11.05.2012, 07:22
Подскажите пожалуйста, раньше я мог скрыть некоторые секции и они при последующих открытиях или обновлениях были скрыты (свернуты)...

Да, есть такая ошибка. Будем исправлять.