Просмотр полной версии : Встреча в Киеве
paritratar
04.12.2006, 01:43
Я тут перечитывал эту тему и интересные вещи для себя обнаружил. На самом деле по сути своей Владимир Цапков просто зовет к реалу. Ну вот у него такая лихая манера звонить в бубен и т.д.
Насчет молитв и АЙ и ее т.о. распространения - тут тоже вопросы. Хотя все четко каждый зазванный жерновом повиснет на шее зазывающего. И кому это надо? Пусть каждый добровольно выбирает, что ему по душе. И рериховцы здесь не грешат. Многие издают книги (я знаю таких), организовывают выставки, вечера и т.д. Это такая молитва, такая медитация. Религиозность уже не то, а Культура - это уже кое что.
Удалено модератором. В.Ч.
Я насильно упрашивать не могу же. И воевать ни с кем не хочу. На форуме лично я не для этого. Есть многие реальные проекты и по Алтаю, и по издательству, по совместным посылкам (медитациям, молитвам) и многому другому. Но со случайными людьми эти проекты не делаются. Все же это понимают, я думаю.
Чтобы что-то конкретное и реальное начинать небходимо для начала просто встретиться и поговорить с глазу на глаз. Оценить обстановку и т.д. И 2007 год для этого как раз подходящий период, да и всегда был подходящий период. Только не все были готовы. Почему бы не проводить такую реальную работу по совместным встречам и потом по совместным проектам.
Форум лично для меня это клуб или мобильный офис. Здесь можно поболтать, поспорить, душу отвести. Можно и поссориться, и плохо себе сделать. Лично мне это не нужно и думаю, никому здесь не нужно тоже. А вот вносить в форум реал из наших жизней. Это как?
Удалено модератором. В.Ч.
Предлагаю просто подумать о Будущем 2007 и о совместных действиях в одном Направлении. :arrow:
Всем спасибо. :roll:
Чтобы что-то конкретное и реальное начинать небходимо для начала просто встретиться и поговорить с глазу на глаз. Оценить обстановку и т.д. И 2007 год для этого как раз подходящий период, да и всегда был подходящий период. Только не все были готовы. Почему бы не проводить такую реальную работу по совместным встречам и потом по совместным проектам.
Для начала необходимо определить желающих встретится, после чего можно будет решать о месте и времени. Я, например, могу приехать в любую точку в радиусе тысячи км от Риги (Питер, Москва, Минск, Киев). Можно организовать региональные встречи. Виртуальная община начнёт материализовываться. Всё в наших руках.
Насчет Киева классно, Москва может быть, но в проекте -- может след зимой... пока не потяну :(
Насчет Киева классно, Москва может быть, но в проекте -- может след зимой... пока не потяну :(
Я за Киев! :)
Я бы тоже в Киев смогла приехать.
paritratar
04.12.2006, 18:52
Можно и нужно ориентироваться на Киев. Все имеющее желание приехать, пишите нам в личку (Сакте и мне). Будем думать в одном направлении. 8)
Ребята, всем привет!
Теперь у нас есть своя тема, чтоб обсуждать будущую встречу!
Вопросы-пожелания-желания-желания :lol: писать сюда (http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3725).
Что у нас имеется предварительно:
Силами Лютис у нас есть двухкомнатная крыша над головой (на всю ораву :) ) по весьма гуманной цене 35 у.е. за сутки (правда мужикам надо брать с собой спаль.мешки или надувн. матрацы,т.к. на всех мужиков и женщин двух кроватей не хватит :) ).
Что у нас предварительно по контингенту:
-ВАш покорный слуга
-Манихара
-Таня Белан
-Лютис (сама или с мужем, как обстоятельства у них сложатся)
-Афродита (сама или не сама... не знаю...)
-Джай (сама или не сама... не знаю...)
-Айсабина (сама или не сама... не знаю...)
Все желающие дописываться -- не стесняемся и дописываемся
Что с датой... пока туго, но в ближайшие же числа должно проясниться.
Что с теплом и радостью -- без сомнения -- или хорошо или отлично :)
Дынь--дынь--дынь--дынь--дынь--дынь--дынь--дынь (Состав формируется :) )
А мне можно? и можно ли узнать план мероприятий?
А мне можно? и можно ли узнать план мероприятий? всем кто желает встретиться, не можно, а нужно. План пока такой -- встретиться :)
в смысле -- по обстоятельствам
Ну, значит, ждем обстоятельств...
О времени встречи.
Мне не очень удобно навязывать сроки, но т.к. я вроде из-за квартиры теперь староста :) , прошу всех ориентироваться на вторую неделю января. Точнее скажу только завтра, т.к. через интернет не могу заказать билет до Киева.
Афродита
07.12.2006, 00:13
Если цель встречи просто встреча, то я приеду утром и уеду после обеда и у меня по финансам тогда этот номер пройдет и ночлег не потребуется.
Фотографии Киева
http://www.photoukraine.com/russian/photos/region/11/
http://bestrealty.kiev.ua/kiev-photo_ru.htm
http://photo.i.ua/user/9/138/
Путеводитель по Киеву
http://kievgid.net/
Информация по Киеву
http://www.interesniy.kiev.ua/
http://kievportal.com/
http://www.oldkiev.info/
О времени встречи.
Мне не очень удобно навязывать сроки, но т.к. я вроде из-за квартиры теперь староста :) , прошу всех ориентироваться на вторую неделю января. Точнее скажу только завтра, т.к. через интернет не могу заказать билет до Киева.Вторая неделя у меня не получится, у нас каникулы в Украине вроде как с 1 по 8 января.
Было бы хорошо именно на числа 4-5 (или 5-6 или 6-7) встретиться....
Если вторая все-таки неделя будет людям удобнее, то можно на выходных, я периодически бываю в Киеве проездом -- на полдня смог бы.
Если цель встречи просто встреча, то я приеду утром и уеду после обеда и у меня по финансам тогда этот номер пройдет и ночлег не потребуется.Ночлег это +15-30 грн, в зависимости от того, сколько людей будетв той квартире... мне кажется, тебе бы на след день уехать, потому что иначе у тебя получится всего часа 2-3 с нами побыть. Если первая маршр. выезжает от тебя часа в пол-пятого, то в Киеве она часов в 12, да? и назад столько же ехать... :(
Если вторая все-таки неделя будет людям удобнее, то можно на выходных, я периодически бываю в Киеве проездом -- на полдня смог бы.
Мне подходят выходные . Потому что не думаю, чтобы эти "каникулы" коснулись моей работы. Остановиться у меня найдется где. :)
Но вообще-то нам на работе еще не объявляли, как мы работаем до и после Нового года, но судя по ежегодному графику - "каникул" не должно быть.
Афродита
07.12.2006, 11:48
Если первая маршр. выезжает от тебя часа в пол-пятого, то в Киеве она часов в 12, да? и назад столько же ехать... :(
Не маршрутка, а поезд "Ужгород-Киев" и ехать с четырех часов дня до девяти утра. На выходные тоже можно, если ночлег от 15 до 35 гривен, то можно и с ночлегом. просто предварительно билеты заказать туда и обратно .
Какие выходные имеются ввиду?
:idea:
Господа, какаие выходные имеются ввиду? Если 13-14, то нет проблем.
:?: :?: :?:
Лично мне было бы удобнее с 1 по 8 января, но если это не устраивает остальных, то пусть будет другое число, только надо знать какое именно. Пусть каждый выскажется о том, какое ему число лучше, чтоб реально видеть числа...[/b]
Попробую 6-го приехать. После обеда сообщу точно.
Татьяна Белан
07.12.2006, 13:44
Мне удобнее числа с 4-го, 5-го.
Я часов в 9:00 прибываю в Киев, уезжать надо часов в 18-17:00 , хотя можно на поезде обратно поехать, тогда можно будет побыть до 22:00.
:idea:
Господа, какаие выходные имеются ввиду? Если 13-14, то нет проблем.
:?: :?: :?: Которые устроят большинство. :wink:
...получится всего часа 2-3 с нами побыть...
3 часа до М...
1 час на метро
1 час ожидания
17 часов от М... до Киева
1 час на метро
1 час на изучение карты местности
3 часа встреча :)
1 час на метро
1 час ожидания
17 часов от Киева до М...
1 час на метро
3 часа от М...
Получаем КПД = 3/51 = 5% ;)
Татьяна Белан
07.12.2006, 14:11
...получится всего часа 2-3 с нами побыть...
3 часа до М...
1 час на метро
1 час ожидания
1 час на метро
3 часа встреча :)
1 час на метро
1 час ожидания
1 час на метро
3 часа от М...
Получаем КПД = 3/51 = 5% ;)
Я представила, что если бы мы во Владивосток ехали, то собирались бы год наверно :D.
Встретится в Москве то же можно, тогда надо знать сколько стоит жилье на день-два.
Дрон, ты заметил, что вывел КПД человеческого мозга? :lol:
Давайте будем ориентироваться на 13-14. Пока это удобно наибольшему количеству людей.
Итак :)
13-14. Встретим Старый Новый Год :) :)
Татьяна Белан
07.12.2006, 14:27
Давайте будем ориентироваться на 13-14. Пока это удобно наибольшему количеству людей.
Всем будет достаточно времени определиться с проездом :D .
Андрей Волков
07.12.2006, 14:34
Хотел бы и я поехать, да боюсь не выйдет у меня ничего. Впрочем, надеюсь, эта встреча (если будет) не последняя. А всем, кто поедет - привет! Как вернетесь, отпишитесь, что-ли, как встреча прошла.
paritratar
07.12.2006, 14:39
3 часа до М... - вместе...
1 час на метро - вместе....
1 час ожидания - вместе
1 час на метро
3 часа встреча - ВМЕСТЕ ну и т.д.
1 час на метро
1 час ожидания
1 час на метро
3 часа от М...
Итого 153 проц. КПД... 8)
Всем будет достаточно времени определиться с проездом :D . :) :) :)
Ну что, будем его получать, чтобы все получилось?
...
Значит от Москвы вместе поедем? :) А ваш профиль (Откуда: Москва-Минск) можно расшифровать как то, что вы работаете проводником в вагоне поезда Москва-Минск? :mrgreen:
Дамы и господа, я, не видя ваших поздних сообщений, купила билет. Приезжаю поздно 6-го, уезжаю рано 12-го. Так что может быть 7-8-го.
Извините, я хотела, как лучше. :(
Татьяна Белан
07.12.2006, 16:51
Дамы и господа, я, не видя ваших поздних сообщений, купила билет. Приезжаю поздно 6-го, уезжаю рано 12-го. Так что может быть 7-8-го.
Извините, я хотела, как лучше. :(
Мне все равно когда ехать, я буду подстраиваться под всех.
А билеты разве нельзя сдать? Хотя конечно не очень весело:-(.
Дрон, а вы с Манихарой еще и Дара возьмите, он же тоже где-то рядом там живет, тогда КПД будет зашкаливать :D .
paritratar
07.12.2006, 16:54
...
Значит от Москвы вместе поедем? :) А ваш профиль (Откуда: Москва-Минск) можно расшифровать как то, что вы работаете проводником в вагоне поезда Москва-Минск? :mrgreen:
или стюардом на самолете http://forum.roerich.com/images/smiles/icon_mrgreen.gif
paritratar
07.12.2006, 17:23
Так и хорошо. Будем настраиваться на Рождество, 7 число января. Хорошая дата. Нормально всем может подойти. Каждый как ему удобно приедет, кто 5-го, кто 6-го, кто 7-го и все на квартиру. Нужен тогда адрес, контактные телефоны и т.д. А там 7-го уже по обстановке решим кто, с кем, куда пойдет: на экскурсию по Киеву, или на природу, или еще куда-нибудь. В общем, есть о чем подумать.
А билеты разве нельзя сдать? Хотя конечно не очень весело
Вообще-то, теряю прилично. Я потому так торопилась, что у нас чем раньше купишь билет, тем больше скидка. Если бы пару дней назад покупала, то успела бы ещё за полцены купить, а так только на 25% дешевле получилось.
Вот какая же это все таки наглость товарищи. Я протестую. Вы непонятно каким образом сперли пардон мою идею:))
Вот и не верь Афродитке, что на форуме уже давным давно все друг друга слышат. Я сильно собиралась в Питер 3-5 января, чтобы встретиться с кем нить:) А теперь вот вижу, что пока я собиралась, вы так скать собрались.
Но я начала думать об этом раньше вас за 2 недели.. Так что буду гордо считать,что именно я вас оплодотворила(во сне наверное):))) этой безумной идеей:))
Молодцы!!! Удачи вам всем!!! Фотки отчетности требую в работу форума:)
Афродита
07.12.2006, 17:58
Так и хорошо. Будем настраиваться на Рождество, 7 число января. Хорошая дата. Нормально всем может подойти. Каждый как ему удобно приедет, кто 5-го, кто 6-го, кто 7-го и все на квартиру. Нужен тогда адрес, контактные телефоны и т.д. А там 7-го уже по обстановке решим кто, с кем, куда пойдет: на экскурсию по Киеву, или на природу, или еще куда-нибудь. В общем, есть о чем подумать.
Ты что, всерьез считаешь что на день Святой Евгении, День Рождества Христова меня куда-то ехать из дома отпустят?
Будем живы, будем посмотреть :roll:
Афродита
07.12.2006, 18:01
. Я сильно собиралась в Питер 3-5 января, чтобы встретиться с кем нить:) А теперь вот вижу, что пока я собиралась, вы так скать собрались.
:)
Прилетай в Киев, выполним чью-то мечту : погуляемпо улицам вдвоем, порадуем чела так сильно об этом мечтающего :lol: :lol: , а если по предварительной продаже билеты за полцены, то, глядишь и святую Евгению вместе отпразднуем :lol: :lol: :lol: :lol:
нее.. Киев мне не потянуть. Самостийная такие цены имеет:) Запад отдыхает:) И потом я же и к маме заодно заскочить, а вот летом бы на кусочек моря теплого без турыстов я бы с удовольсвием:).
нее.. Киев мне не потянуть. Самостийная такие цены имеет:) Запад отдыхает:) И потом я же и к маме заодно заскочить, а вот летом бы на кусочек моря теплого без турыстов я бы с удовольсвием:).
Вообще-то я тоже хотела летом, но раз загал решил зымой... :roll:
Афродита
07.12.2006, 19:03
Самостийная такие цены имеет:) Запад отдыхает:) :).
Увы, :cry: :cry: :cry: Я уже съездила и вернулась обратно.
Сын с мужем посчитали во ско-ко времени и денег и как такая встреча обходится в реале.
Седьмого все торговые точки закрыты, а те которые работают имеют наценку плюс 20%, это значит, что продукты либо заранее, либо с собой, в дороге с вечера шестого даже туалеты работать не будут:"Святой вечер" перед Рождеством. А мы мой день празднуем еще с советских времен всей семьей.
Короче, мне установят программу скайп, поставят веб-камеру и "чатайся сколько хочешь, и так из интернета не вылезаете, так зачем еще ехать неизвестно куда, неизвестно с какой целью, и т.д. ит.п."
отметьтесь кто через Москву проезжает и когда
Если даты 5-7 приняты, то надо будет купить билеты (сколько штук?) туда и обратно и встретиться уже на вокзале. :) Соответственно билеты придётся покупать кому-то одному если хотим получить места в одном поезде и вагоне.
Вот она......... Радость Рождества коснулась и форума:)
Я к тому, что вся Европа, с декабря радостная. Приготовления, покупки подарков, pikku-joulu(маленькая елка) это празднование на рабместах местах (фирмы организуют) маленьких рождественских праздничков с мощным упитием в усмерть. В само Рождество пить не принято-семейный праздник.
И у нас на форуме приготовление...радостное и судя по всему тоже мощное:)
Чтобы сбылись наши желания......
http://images.cards.mail.ru/skoronoogod.jpg
Если даты 5-7 приняты, то надо будет купить билеты (сколько штук?) туда и обратно и встретиться уже на вокзале. :) Соответственно билеты придётся покупать кому-то одному если хотим получить места в одном поезде и вагоне.УРА!!!!!!! Дрончик будет!!!!
УРА!!!!! Дарчик будет!!!
Пусть всегда будет Солнце!!!
Пусть всегда будет Небо!!!
ПУсть всегда будет ВСтреча!!!
Пусть всегда будем мы :)
Господа, прошу поставить напротив своих имен огненные птички (напротиф Теф поставим две -- одну она будет должна за то, что две недели не озвучилвала свою идею и заставила нас карабкаться по ее сновидениям :lol: ).
Сактапрат --- птичка :lol: :lol: :lol:
Седьмого все торговые точки закрыты, а те которые работают имеют наценку плюс 20%, это значит, что продукты либо заранее, либо с собой, ...
Вообще, об этом тоже надо будет подумать. Может кто-нибудь из киевлян закупит продукты, а мы ему потом деньги отдадим. Да нам много и не надо: хлеб, картошка, капуста. Кто ещё ест мясо - может пару дней и потерпеть. Вобщем, время ещё есть.
paritratar
07.12.2006, 22:00
Ты что, всерьез считаешь что на день Святой Евгении, День Рождества Христова меня куда-то ехать из дома отпустят?
Будем живы, будем посмотреть :roll:
Не хочешь - не едь. кто не волит? 8)
Афродита
07.12.2006, 23:12
Сам знаешь 8) 8) 8)
paritratar
07.12.2006, 23:40
Сам знаешь 8) 8) 8)
Я не знаю. Честно. :roll:
Для начала необходимо определить желающих встретится, после чего можно будет решать о месте и времени. Я, например, могу приехать в любую точку в радиусе тысячи км от Риги (Питер, Москва, Минск, Киев). Можно организовать региональные встречи. Виртуальная община начнёт материализовываться. Всё в наших руках.
Адонис куда-то пропал. :idea:
Афродита
07.12.2006, 23:51
Адонис не пропал, при смене программ где-то не правильно галочки поставили и его посты можно прочитать только при входе на форум через программу интернет-Эксплорер, тогда видны те посты, которые при входе с программы Опера не видны.
Афродита
07.12.2006, 23:56
adonis
Добавлено: 07 Дек 2006 16:21 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Время бросать камни, время собирать. Каждый брошенный камень придётся подобрать самим. Но если представить, что мы сидим в колодце, то каждый брошенный в нас камень станет ступенькой к освобождению, главное голову уворачивать вовремя. Благословенны бросающие.
=========================================
Вот его сообщение
Афродита
08.12.2006, 00:23
adonis
Добавлено: 06 Дек 2006 23:07 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Кто подскажет -3, почему весь вечер никто не пишет кроме меня? Ощущение, как будто остановилось время, или все играют в "замри". но меня не предупредили. даже смайлик поставил!
Владимир Чернявский
08.12.2006, 07:16
Адонис не пропал, при смене программ где-то не правильно галочки поставили и его посты можно прочитать только при входе на форум через программу интернет-Эксплорер, тогда видны те посты, которые при входе с программы Опера не видны.
Гм..., потому, что Адонис по каким-то неведомым причинам продолжает писать в старую базу форума :shock:
Нужно попросить его заходить на forum.roerich.com или на forum.roerich.info, а не на www.roerich.com/forum/ :!:
Dron.ru, manihara,
Лучше час провести на местности чем два часа изучать карту местности. :wink:
Так что изучением карты месномти можно занятся прямо сейчас :lol:
http://www.comfort.kiev.ua/spravka/map/
Фотки центрального железнодорожного вокзала города Киева
http://www.nostalgia2.kiev.ua/vokzal.shtml
Хотя возможно выти не на центральном, а на другой станции которая ближе к месту назначения.
Транспортная инфраструктура Киева (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D 1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D1%80%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%8 0%D0%B0_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0)
Киевское метро
http://www.metropoliten.kiev.ua/
Схемы линий метро Киева
http://www.metropoliten.kiev.ua/schem.php?lang=0
Также еще Украинские железные дороги
http://www.uz.gov.ua/index.php?lng=ru
Ну, Истин, молодца:) Ребятам помогаешь.
Сегодня наконец то пятница:)) уряяя
http://images.cards.mail.ru/41pyatnnisa.jpg
...
А таможню как проходить? :)
...
А таможню как проходить? :) А что ты нам такое привезти собрался? :roll: :lol:
А виза не нужна ? В смысле для русского паспорта?
А что ты нам такое привезти собрался? :roll: :lol:
Ну что же может привезти матёрый пират к праздникам? ;)
Dron.ru,
http://www.russianguide.co.uk/customs_ukr.html
не нужна. на границе дадут миграционную карточку
Ну что же может привезти матёрый пират к праздникам? ;) :oops: а... :lol:
А если серьезно, то диски должны "носить следы использования"... т.е. имеет смысл их в старые "шлемики" положить, про количество я сегодня постараюсь узнать у юристки знакомой... (далекой знакомой... так что результат непредсказуем... )
не нужна. на границе дадут миграционную карточку
Мигрант разомножается... :D
Вера Тевс
08.12.2006, 11:31
Я никому бы не испортила настроение, если бы отметилась своим присутствием в сей компании?
Буду после Нового Года в Питере и Москве. Киев... далековато. Так что, трудно сказать.
7 января улетаю уже домой.
Татьяна Белан
08.12.2006, 11:59
Я никому бы не испортила настроение, если бы отметилась своим присутствием в сей компании?
Буду после Нового Года в Питере и Москве. Киев... далековато. Так что, трудно сказать.
Я думаю, что все будут рады друг другу :D .
А если серьезно, то диски должны "носить следы использования"... т.е. имеет смысл их в старые "шлемики" положить, про количество я сегодня постараюсь узнать у юристки знакомой... (далекой знакомой... так что результат непредсказуем... )Номер раз, что пока выяснил, это что нельзя признаваться, что там фильмы. Т.е. можно сказать, что это мои документы или видеозапись твоей прошлогодней поездки к великой Китайской Стене с заездом в Африку и Антарктику :)
Я думаю, что все будут рады друг другу :D .Наверное нет таких людей, в которых нечему порадоваться :)
Вера Тевс
08.12.2006, 12:42
Я думаю, что все будут рады друг другу :D .Наверное нет таких людей, в которых нечему порадоваться :)
Именно так я и полагала. Я была бы рада всех увидеть. :)
Правда не очень вижу как это осуществить. Мне пришлось бы лететь из Питера в Киев и обратно в Москву. 07.01 утром у меня уже рейс из Внуково. :roll:
Боюсь, что это мне и не по карману. Москва, конечно, была бы лучше.
Т.е. можно сказать, что это мои документы или видеозапись твоей прошлогодней поездки к великой Китайской Стене с заездом в Африку и Антарктику :)
Самолет из Африки садится в Киеве. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на "бабки": как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...
Таможенник:
- Ну-с, уважаемый, что везем?
Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 штука!"
:mrgreen:
Дорогая Вера, я бы была очень рада Вас видеть, но если Вы уже 7-го улетаете, то в этот раз, конечно, не получится. Может - в другой раз, в другом месте или... .
Вера Тевс
08.12.2006, 14:06
Дорогая Вера, я бы была очень рада Вас видеть, но если Вы уже 7-го улетаете, то в этот раз, конечно, не получится. Может - в другой раз, в другом месте или... .
Живя в одной стране, встретиться легче. :)
Вы, Lutis, живёте на юге? Вот Ветлан обитает на севере Германии, а я в центре, на западе.
Но встретиться всегда при желании можно. Я буду рада.
Так зачем дело стало? Будите на юге - заезжайте. Напишите в этом случаи мне в личку, договоримся.
Вот, я и добрался до форума, а то брожу среди сиротливых тем. Ладно, посты продублирую, возможно. Так, понимаю, можно брать билеты на 5-7?
адонис представляю каково это среди декораций одиноко бродить:))
Вот, я и добрался до форума, а то брожу среди сиротливых тем. Ладно, посты продублирую, возможно. Так, понимаю, можно брать билеты на 5-7?Да, кстати, давайте определимся с "Днем Первым" :) 7-го я так понимаю мы все встречаемся и проводим день вместе. Это уже День Первый+n, а когда именно 1й Д? можно 6-го, потмоу что у меня предчувствие, что 5-го если и приедет, то человека 2-3.
Лютис, Вы с мужем на той же квартире где и все будете останавливаться, или где-то сами?
Кстати, Адонису привет!
Адонис прошел через макет Ада :lol: -- вроде все и есть, а ничто внутренней жажды не утоляет.
Вот, я и добрался до форума, а то брожу среди сиротливых тем. Ладно, посты продублирую, возможно. Так, понимаю, можно брать билеты на 5-7?Да, кстати, давайте определимся с "Днем Первым" :) 7-го я так понимаю мы все встречаемся и проводим день вместе. Это уже День Первый+n, а когда именно 1й Д? можно 6-го, потмоу что у меня предчувствие, что 5-го если и приедет, то человека 2-3.
Лютис, Вы с мужем на той же квартире где и все будете останавливаться, или где-то сами?
В Латвии, как впрочем и в Германии, Рождество отмечают в декабре, в начале января уже обычная рабочая неделя. Согласно предложенным срокам думал приехать 5 и уехать 7, если другие планы, предупредите, пока не взял билеты.
Я приеду скорее всего 6-го с утра.
В Латвии, как впрочем и в Германии, Рождество отмечают в декабре, в начале января уже обычная рабочая неделя.
В Баварии, где я живу, Крещение - праздничный день.
Я приезжаю (одна), как уже сказала, 6-го поздно вечером и останавливаюсь вместе со всеми, т.к. я плохо знаю эту родственницу, да и не к ней же я приехала. Мне кажется, было бы неплохо, если бы все подъехали или 6-го, или 7-го рано утром, а 8-го бы можно и разъехаться. Но... как народ решит. Я всё равно остаюсь до двенадцатого.
В Латвии, как впрочем и в Германии, Рождество отмечают в декабре, в начале января уже обычная рабочая неделя.
В Баварии, где я живу, Крещение - праздничный день.
Я приезжаю (одна), как уже сказала, 6-го поздно вечером и останавливаюсь вместе со всеми, т.к. я плохо знаю эту родственницу, да и не к ней же я приехала. Мне кажется, было бы неплохо, если бы все подъехали или 6-го, или 7-го рано утром, а 8-го бы можно и разъехаться. Но... как народ решит. Я всё равно остаюсь до двенадцатого.
Хорошо, давайте 6-8, принципиальной разницы нет.
А если серьезно, то диски должны "носить следы использования"... т.е. имеет смысл их в старые "шлемики" положить, про количество я сегодня постараюсь узнать у юристки знакомой... (далекой знакомой... так что результат непредсказуем... )
Поясните для особо одарённых :?: :?: :?:
Громоздить тему я не захотел, потому см. ЛС, там есть опус про пересечение Украинской томожни.
:) удачи :)
Привезите мне кулёк каштанов (хотя-бы в фото). Вспомню детство золотое, Сумское и повешу на ёлку.
:P
Господа, если до завтра никто не скажет, что он приедет 5-го, я резервирую квартиру с 6-го. :!:
я настойчиво напоминаю участвующим иметь с собой техническое снаряжение, дабы запечатлить встречу и для нас:)
Афродита
09.12.2006, 22:42
я настойчиво напоминаю участвующим иметь с собой техническое снаряжение, дабы запечатлить встречу и для нас:)
Знаешь Тэф, я очень хочу попасть на эту встречу и ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ попасть ни на одно фото :lol: :lol: :lol: есть у меня такая особенность :oops:
Афродита
09.12.2006, 22:47
Слушайте, я сегодня просматривала стоимость посуточной аренды квартир в Киеве. От 45 долларов за сутки. Если участников встречи будет много, то может быть проще будет арендовать две квартиры? Одну для женщин, другую для ночлега мужчин? И куча бытовых неудобств отпадет? Все равно мало кто привык по ночам бодрствовать. Так зачем иметь перегрузки?
Знаешь Тэф, я очень хочу попасть на эту встречу и ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ попасть ни на одно фото :lol: :lol: :lol: есть у меня такая особенность :oops:
Ну ты же в курсе, что тебя я во сне ещё полгода назад видела или больше?:) так что можешь не попадать на фото:)) бе бе бе
Афродита, так а в чем проблема-то? :lol:
Факт попадания на одно из фотов будет зависеть только от тебя :)
Папарацци за этой встречей охотиться врядли будут...
Афродита
09.12.2006, 23:27
...
Пока что проблема только в том, чтобы уговорить мужа отпустить меня поехать. Мы же именно эти два дня всей семьей празднуем уже много лет.
Насчет фотков согласный, что надо людям у кого есть цифра, взять с собой цифру.
У кого есть хорошая цифра, просьба взять! Я постараюсь сделать неплохие снимки, если удача не изменит, которая до сих пор не изменяла :)
Если не будет хорошей, у Айсы есть просто нормальный цифровик, но люди (особенно заграничные), если у вас есть, то смотрите что синим шрифтом попрошено :)
Просто действительно хотелось бы, чтоб остались фотки хорошего качества...
...
Пока что проблема только в том, чтобы уговорить мужа отпустить меня поехать. Мы же именно эти два дня всей семьей празднуем уже много лет.Ну... смотри по обстоятельствам, что еще сказать можно... Никто кроме тебя обстоятельств лучше не знает. Так что за тобой и ход :)
manihara, спасибо за маелньеок чистосердечное признание. Не знала, что Катхакой были вы.
С подачи OGM, до сих пор на большой проценит допускала то, что ту роль молодого и любящего Учение парня играл Атаманенко. Да и сам он тоже допустил одну опошность способствующую таким (еще не окончательным) выводам.
Бедный вы мой друг, как должно было вам вынашивать мысли о том, что подкалываю вас именно всем этим. Хотя, надеюсь, вам было почти так же легко, как и мне вынашивая мысли об игре Катхаки и всем с этим связаным. Хотя, всегда допускала и то, что есть куча других возможностей и обстоятельств. Такое мышление не порабощает (до фанатизма через самовнушение) одной лишь надуманной самовольно интерпретацией в отношении реальности.
Похоже, что вы благодаря своей необьективности запутались в собственной игре.
Что же, желаю успешного ее распутанивания (для себя самового). Может быть встреча в Киеве вам чем-нить поможет. Если не наоборот.
Адью, Катхака :roll:
У кого есть хорошая цифра, просьба взять! Я постараюсь сделать неплохие снимки, если удача не изменит, которая до сих пор не изменяла :)
Если не будет хорошей, у Айсы есть просто нормальный цифровик, но люди (особенно заграничные), если у вас есть, то смотрите что синим шрифтом попрошено :)
Я так поняла, что синим шрифтом - это ко мне? Если так, то должна Вас разочаровать. Мой фотоаппарат - очень старый. Я бы, вообще, не фотографировала и не фотографировалась, если бы не моя мама, которой хочется видить меня и мою семью хотя бы на фото. Я спрошу у знакомых, может кто-нибудь даст на время, а хороший он будет или плохой - я не разбираюсь. :(
Сегодня гуляла с дедом в парке. Давнишняя у нас традиция. Интересный человек и многому у него можно научиться.
Он поведал о своих наблюдениях за своим соседом и поделился со мной.
Вот, решила им поделиться с остальными, в надежде на лучшее:
дедов сосед, человек очень активный, дружеский и доброжелательный. Всегда готов помогать всем и каждому в надежде на лучшие последствия. Но дело в том, что к его помощи прибегают редко или почти никогда, ибо ее оказывая он оказывает ее так, чтобы в следующий раз его от просьб освобождали.
Кстати, сам почти никого о помощи не просит. У него такая особенность развивать в людях телепатию.
Например: приходит к деду и говорит - "мой фанарик не светит" :wink:
К чему это я?
Да фиг его знает. Почему-то возникла ассоциация с темой о том где и как прилагаться и что проходить или обходить мимо.
Прошу не поднимать шума, ибо это не имеет отношения к вашим сборам снаряжения в путь. Это их других сфер размышления, но всетаки по велению судьбы идущих в ту же сторону.
Я так поняла, что синим шрифтом - это ко мне? Если так, то должна Вас разочаровать. Мой фотоаппарат - очень старый. Я бы, вообще, не фотографировала и не фотографировалась, если бы не моя мама, которой хочется видить меня и мою семью хотя бы на фото. Я спрошу у знакомых, может кто-нибудь даст на время, а хороший он будет или плохой - я не разбираюсь. :()))))))))) ну поочему именно к Вам? Ко всем, кто живет заграницей, в странах, где нормальной считается наценка на технику меньшей 50-60%, как это у нас в Укр.
У нас неплохой цифр. стоит 600 ЮСД, зарубежом эта цина примерно вплотора-2 раза ниже... а зарплаты... :lol:
Но призыву моему отбой, вспомнилось что неплохая цифра есть в Сумах...
Простите, Сактапрат, я всё забываю, что Союз уже давно разделён границами. :(
Владимир Чернявский
10.12.2006, 14:54
Адонис пишет, что снова не попадает на форум. :shock:
Так, что кто-то должен пока взять на себя обязанность писать ему на электронный адрес.
адонис пишет, что читать он может, а писать не может. В личку попасть не может:(.
paritratar
10.12.2006, 16:28
Vetlan, ВЫ много еще чего не знаете, но я уже давно не нуждаюсь вот именно в ваших благословениях. С тех пор, как вы обосновались здесь, весь ваш истинный пыл истой последовательницы чего-то там, куда-то улетучился, а остались одни круги на воде. Мне просто вас жалко :cry: на протяжении всех этих 3-ех лет.
Удачи вам, счастья и радости в постижении самой себя...
:roll: :roll: :roll:
П.с. а то, что вы и многие, которые как вы (в их числе конечно и нован) не умеют по никам распознавть, то это показательно. И очень смешно лично мне...
:D :D :D
Катхака :evil:
... перед тем как уверять себя в том, что кто-то чего-то или кого-то не может распознавать, стоило бы сперва призадуматься, а надо ли ему это или стремится ли он вообще к этому :roll:
Так что, оставляю все мной неопознанное вам. Можете им распоряжаться по своему усмотрению.
Удачи!
paritratar
10.12.2006, 17:59
Прошу модератора удалить все посты Вэтлян, которые не относятся к этой теме.
Спасибо.
Афродита
10.12.2006, 18:24
Спасибо.
Видите, насколько отсутствует вмещение. Модераторы и сами удалят, если посчитают нужным.
А ведь Ветлян правильно носом тычет: не вчитываемся внимательно, не уделяем внимания сердцу писавшего.
Реально на форуме постоянно общаются человек 15 не так уж много и даже в таком узком кругу не хотим вмещать. Получается, что мой муж прав, когда каждый вечер мне тычет носом о встрече:"Вы там все переругаетесь и больше не будете писать на форум?"
Спасибо.
Прошу модераторов обратить внимание на первый пост (начальный)этой темы. В котором речь идет именно о Ветлян и привычном вмешивании личного.
Отталкиваясь от того первого поста, можно такжен сказать, что все последующие посты о встрече в Киеве не в тему.
Или Манихара, по невнимательности, начал тему не тем высказыванием? :evil:
Надо было определиться Манихара, о чем вы хотите вести речь (о встрече или о своих неудовлетворенностях в отношении ожиданий чего-то от Ветлян) и не писать ей свои признания требуя в дальнейшем чтобы она молчала.
Это полнейшая провокация!
На что прошу модераторво усердно обратить внимание :?
Ребята, вот еще что:
коль все мы будем обитать под одной крышей :lol: на протяжении (больше равно) 24 часов, предлагаю взять с собой любимые сборники стихов... почитаем, послушаем... гы... это будет настоящая медитация на Великое!
или можно любимые хайку взять или что еще такого же плана...
или можно сборники не тащить с собой, а просто с компа распечатать любимые стихи и привезти немного... или фот еще :) можно фотков немного взять с собой, если есть красивые и любимые...
В общем, направление для мышления предлагаю такое -- взять с собой что-то, что будучи любимым, поможет другим увидеть себя через эту любовь.
:lol: что-то от моего последнего определения понятнее не стало :lol: :lol: ... или стало?
Афродита
10.12.2006, 19:11
В общем, направление для мышления предлагаю такое -- взять с собой что-то, что будучи любимым, поможет другим увидеть себя через эту любовь.
:lol: что-то от моего последнего определения понятнее не стало :lol: :lol: ... или стало?
Стало понятнее, только это лишнее.
"Поможет другим увидеть себя через эту любовь". А зачем им помогать?
Ведь сама по себе встреча и интересна тем, что открывая для себя другого человека ты и себя лучше познаешь и разгадываешь некую тайну. А так будет получаться как в шоу:"Посмотрите на меня! Какой я хороший!" Все хорошие, и интересны будут именно те стихи, которые родятся на этой встрече и благодаря этой встрече. Интересны будут именно те шутки и мысли, которые появятся от соприкосновения в общении.
(...) Получается, что мой муж прав, когда каждый вечер мне тычет носом о встрече:"Вы там все переругаетесь и больше не будете писать на форум?"
Так быстро врядли разругаетесь. При таких коротких встречах обычно закрываются глаза не мелочи и неудобства.
Первые возмущения рождаются при неудовлетворении напридуманных каждым ожиданий в отношении кого-либо или чего-либо.
Познание никогда не лишне, каким бы оно нибыло.
Удачи!
И будет и Радость и Свет :D
http://images.cards.mail.ru/8552625cc4cb.gif
Афродита
10.12.2006, 19:21
Первые возмущения рождаются при неудовлетворении напридуманных каждым ожиданий в отношении кого-либо или чего-либо.
!
Намного сложнее когда нет никаких ожиданий.
Нет заранее сделанных оценок и нет попыток представить себе кого-то или чего-то.
Тогда остаются только внимательные набледия и обучение вмещению, терпимости и терпению. :wink:
Намного сложнее когда нет никаких ожиданий.
Нет заранее сделанных оценок и нет попыток представить себе кого-то или чего-то.
Тогда остаются только внимательные набледия и обучение вмещению, терпимости и терпению. :wink:
Это идеальный подход. Но мы всего лишь люди :wink:
Обычно ожидания всегда есть.
В этой встрече, как поняла, ожидается сплочение, построение общины или заложение первых камней. Пусть это не прямая цель, но косвенная и мысль эта витает в головах встречающихся. А значит, что есть и ожидания и уже представления ожидаемого.
Стало понятнее, только это лишнее.
"Поможет другим увидеть себя через эту любовь". А зачем им помогать?
Ведь сама по себе встреча и интересна тем, что открывая для себя другого человека ты и себя лучше познаешь и разгадываешь некую тайну. А так будет получаться как в шоу:"Посмотрите на меня! Какой я хороший!" Все хорошие, и интересны будут именно те стихи, которые родятся на этой встрече и благодаря этой встрече. Интересны будут именно те шутки и мысли, которые появятся от соприкосновения в общении.Афродита, ну тя ж никто не насилуетъ :lol:
Не хочешь фоткаться с другими -- не фоткайся.
Не хочешь с другими читать свои любимые стихи -- не читай. Это ж Киев... сходишь в гэндэлык какой-то, закажешь чего-то :)
А мне вот например Манихаре хочется Лермонтова прочесть или Шота Руставелли... И Белан Танюхе Ахматову почитать хочется и Дрону Шелли... с Даром Маяковского вспомнить... хочется вот и все :) вот такой я вот такой :lol:
А лишнее это или нет, мне только Манихара, Танюха, Дрон или Дар сказать могут.
Вот вишь, Афродита, сколько ожиданий только у Сактапрата. И у каждого так же свои ожидания чего-то. И чем больше людей, тем больше ожиданий. :wink:
Светик и Женя, отстаньте от ребят!!!
Вот уж разбежались-то, а!
Шерстяные нитки возьмите с собой, спицы.
Мигранту носки свяжете! А то: не хотим читать, не хотим плясать, а фотографироваться только с Чернявским будем!!!
Да не будет там фотосессии... Хотя кто их, молодых, знает!
Афродита
10.12.2006, 20:49
Мигранту носки свяжете! А то: не хотим читать, не хотим плясать, а фотографироваться только с Чернявским будем!!!
Тебе носки по почте выслать или сам за ними в Киев приедешь? :lol: А тоя довольно быстро их вязать умею,ха-ха-ха!
А вот фотографироваться и с Чернявским не буду( я еще даже ехать не собралась, а уже столько нарицаний :lol: )
Ладно-ладно, я тут побузил немного, прошу никого не обижаться и связать мне варежку мира:lol:
( я еще даже ехать не собралась, а уже столько нарицаний :lol: )
Да ладно тебе, кто ж обижается-то...
Ты просто забываешь, что молодым всегда надо давать свободу и взирать на них сверху, аки орлица, а ты все норовишь ими поруководить... Впрочем, сама ещё молода и не имеешь старческого опыта... Куда уж!
Я за ними присмотрю :D .
Прошу не набиваться... в доблестные ряды старослужащих... нет в героические ряды... старосмотрящих. Опять не так! Короче, страик тут один. И этот Адын - я! Все поняли?!
Молодь форумчанинская!
Прошу не набиваться... в доблестные ряды старослужащих... нет в героические ряды... старосмотрящих. Опять не так! Короче, страик тут один. И этот Адын - я! Все поняли?!
Молодь форумчанинская!
Ха-ха, а внуки у Вас есть :?:
Ха-ха, а внуки у Вас есть :?:
Хм. Про внуков мне ничего не говорили! А надо?!
Не-е-ет, завтра вы меня спросите: а на пенсии ли я?! Так не пойдёт, так не договаривались. Чо, на слово, шо я крутой старик уже никто типа и не верит?
Ну вот то-то и оно, а то "я - Адын" тут такой. Есть люди, может и не постарше, а по рангу-то выше. :D
Так что сами понимаете, под чьим присмотром-то молодёжи надёжней будет.
Ну вот то-то и оно, а то "я - Адын" тут такой. Есть люди, может и не постарше, а по рангу-то выше. :D
Так что сами понимаете, под чьим присмотром-то молодёжи надёжней будет.
Сдаюсь, но я не скажу, что "я не Адын" тут, я ж не Нован!
Афродита
10.12.2006, 23:21
Это идеальный подход. Но мы всего лишь люди :wink:
.
Классно у нас работают папки личных сообщений: посылаешь, и сообщения нет ни в отправленных, ни в исходящих. А потом получаешь уведомление об л.с. а сообщений нет.
В каком разделе на этот раз галочки лишние стали? :roll: :?:
Никак не могу выйти со своего компьютера, мелкие чистки не помогают. Читать могу, но при любом действии сразу перекидывает на старый форум. Билеты уже взял на прибытие 6-8 обратно, другую информацию, по мере поступления, пожалуйста присылайте по е-мылу. Общины за один день не организуются, одно могу сказать: все участники встречи в любом случае изменятся, как меняется цвет пламени при внесении в него другого элемента. Просто не надо заранее строить воздушные замки, тогда не на что будет обижаться после встречи. Действие, лучше бездействия.
Адонис, если хотите, оставьте мне Ваши телефоны в лс. Я смогу всегда позвонить, если вдруг с Вами связи не будет.
paritratar
10.12.2006, 23:53
В общем, народ замер в ожидании.
Сакта, шли уже сейчас, что хочешь из Лермонтова и кое что ешчо.
Ладно, пусть народ глумится. я это так воспринимаю. Уже неисправимые оптимисты. :?
Афродита
11.12.2006, 00:55
Ладно, пусть народ глумится. я это так воспринимаю. :?
Вобще-то народ не глумится, а потихоньку меняется, просто непривык еще. :lol:
А и внатуре, зачем ждать? :)
Вот это стихотворение, мне кажется, приличествует МАнихаре
Лермнотов
Молитва
В минуту жизни трудную
Теснится ль в сердце грусть:
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть.
Есть сила благодатная
В соззвучье слов живых,
И дышит непонятная,
Святая прелесть в них.
С души как бремя скатится,
Сомненье далеко -
И верится, и плачется,
И так легко, легко…
Вот эти слова
Есть сила благодатная
В соззвучье слов живых,
видятся мне, как твое отношение к АЙ :oops:
Тане Белан:
Анна Ахматова
Творчество
Бывает так: какая-то истома;
В ушах не умолкает бой часов;
Вдали раскат стихающего грома.
Неузнанных и пленных голосов
Мне чудятся и жалобы и стоны,
Сужается какой-то тайный круг,
Но в этой бездне шепотов и звонов
Встает один, все победивший звук.
Так вкруг него непоправимо тихо,
Что слышно, как в лесу растет трава,
Как по земле идет с котомкой лихо...
Но вот уже послышались слова
И легких рифм сигнальные звоночки, -
Тогда я начинаю понимать,
И просто продиктованные строчки
Ложатся в белоснежную тетрадь.
5 ноября 1936
Ленинград, Фонтанный Дом
Думаю Сактапрату подошёл бы такой стих :)
(И.А. Бунин.)
На высоте, на снеговой вершине,
Я вырезал стальным клинком сонет.
Проходят дни. Быть может, и доныне
Снега хранят мой одинокий след.
На высоте, где небеса так сини,
Где радостно сияет зимний свет,
Глядело только солнце, как стилет
Чертил мой стих на изумрудной льдине.
И весело мне думать, что поэт
Меня поймёт. Пусть никогда в долине
Его толпы не радует привет!
На высоте, где небеса так сини,
Я вырезал в полдневный час сонет
Лишь для того, кто на вершине.
Ну, коль ребята вы воружились стихами, то Истин фотками :wink:
:lol:
Принимайте :D
http://keep4u.ru/imgs/s/061211/5f0e8cfe540374809a.jpg (http://keep4u.ru/full/061211/5f0e8cfe540374809a/jpg)
Дрону от Шелли :)
Жить одному, скончаться тьмам несметным.
Свет вечен, смертны полчища теней.
Жизнь - лишь собор, чьим стеклам разноцветным
Дано пятнать во множестве огней
Блеск белизны, которая видней,
Когда раздроблен смертью свод поддельный,
И тот, кто хочет жить, стремится к ней.
Мелодия, руина, мир скудельный
Таят веками смысл неизъяснимо цельный.
Кто там скорбит? Слепым не окажись!
Себя ты с ним сравни, безумец нежный!
Душой за землю зыбкую держись,
В пространства направляя центробежный
Духовный свет, чтобы достиг безбрежной
Окружности, но там, где ночь со днем,
Останься с легким сердцем ты, мятежный,
Иначе упадешь за окоем,
Надеждою прельщен, блуждающим огнем.
... помню было еще что-то получше к тебе подходящее... но в воспоминании одно чувство осталось и ощущение... никаких слов, никаких намеков, чтоб найти.
Но Собор Шелли -- это на мой взгляд очень яркий Образ. Сразу видится витраж и свет Солнца, разными красками расплесканый внутри.
Ау-у-у-у-у-у....
чет вас тут товарищи уже в "абстракцию" начинает заносить ...
Вобщем, так поняла, что цель встречи литературный вечер и обмен красивыми картинками и фотографиями? А так же не исключны походы в музеи для тех, кто не впишется в общие планы :wink:
paritratar
11.12.2006, 12:40
12.276. Люди обычно избегают слово единение, они боятся его. В то же время они много говорят о сочувствии, но забывают, что оба понятия тождественны – одно без другого немыслимо. Так же точно и в другие понятия люди пытаются подставить менее ответственное. Сочувствие может ограничиться словами, но единение должно вызывать действие. Каждое действие уже пугает малодушных. Они не хотят понять, что каждая мысль сочувствия уже сильное действие, если мысль подобающе выражена. Часто сочувствие ограничивается звуком пустым. Таким образом, ни мысли творящей, ни действия не происходит. Сочувствие убито безмыслием, единение разбито бездействием. Человек опасается ответственности, но вместе с тем впадает в бессердечие.
Расстрел горного эха.
В тиши перевала, где скалы ветрам не помеха,
помеха,
На кручах таких, на какие никто не проник,
Жило-поживало веселое горное, горное эхо -
Оно отзывалось на крик - человеческий крик
Когда одиночество комом подкатит под горло,
под горло
И сдавленный стон еле слышно в обрыв упадет,
Крик этот о помощи эхо подхватит,
подхватит проворно,
Усилит и бережно в руки свои, донесет.
Должно быть, не люди, напившись дурмана
и зелья,
и зелья,
Чтоб не был услышан никем громкий топот
и храп,
Пришли умертвить, обеззвучить живое,
живое ущелье-
И эхо связали, и в рот ему всунули кляп.
Всю ночь продолжалась кровавая злая потеха,
потеха, -
И эхо топтали - но звука никто не слыхал.
К утру расстреляли притихшее горное,
горное эхо -
И брызнули слёзы, как камни, из раненых скал!
И брызнули слёзы, как камни, из раненых скал.
И брызнули камни, как слёзы, из раненых скал.
Высоцкий.
Облака в небесах
Что мечтанья во снах
Есть корабль и слон
Поезд есть и перрон
Есть улыбка и смех
Его хватит на всех
Ноты есть чтобы петь
Крылья есть чтоб лететь
А тепло и покой
Просят взять их с собой
Чтобы людям сказать
Вы способны летать.
Так,
а теперь все дружно расправили крылышки и полетели-и-и-и-и....
машем, машем крылышками, хо-о-о-ором-м-м-м-м машем....
Сактапрат, не отставайте-е-е-е-е-... и не убавляйте темп ....
иначе свалитесь прямо на спину слону.... или льву, чего доброго-о-о-о-о-о-о-о-о-о .....
это вам не над Украиной порхать ...
Манихара, решайте-е-е-е-е-е.... или мозоли под крылышками, или хвост и лапы скованные северными льдами ...
работайте же крылышками .... стая не делает вынужденных посадок на дрейфующих льдина-а-а-а-а-а-х....
paritratar
11.12.2006, 13:30
485. Сын Мой, осознаешь ли, какое значение имеет каждое согласованное сознание в круговороте планетных событий. Если даже хотя бы и без одного только праведника нет «граду стояния», то и планету не удержать, если какое-то количество согласных сердец, объединенных в Сердце Владыки, самоотверженно не встанут на защиту ее от сил мрака. Если две объединенные ауры могут творить чудеса, то что же может творить двенадцатигранник? Потому объединение в духе согласных сознаний имеет огромное значение в периоды особых нагромождений планетных событий. В эти моменты быть с Нами, Нам отдавая все энергии своего микрокосма, значит сознательно включиться в Нашу Работу и Нам помогать. Каждая сознательная помощь особенно ценна и особенно нужна. Сознательное объединение в духе и сердце и мыслях со Мною будет делом первостепенной важности. Только непонимание и невежество могут сказать, самоуничтожаясь, что помощь такая ничтожна! Когда Кто-то несет непомерную тяжесть, каждое, даже маломалейшее, сердечное усилие ее облегчить пользу приносит, столь нужную в эти моменты, какой бы незначительной ни казалась она. В мире других измерений энергии сердца аршином измерить нельзя, и даже малое, но искреннее сердечное усилие следствие даст. Потому Указую держаться Неотделимо, энергии мысли и сердца Мне посылая. На Страже Великой — Владыки, на страже пребудьте и вы, Мои вои.
paritratar
11.12.2006, 13:46
490. (Окт. 30). Мы Даем мысль и направление, но осуществлять должны сами. Рукою и ногою человеческой идет восхождение духа. Думать, что кто-то или что-то выполнит за самого человека, будет ошибкой. Бросаем идеи в пространство, Внедряем идеи в мозги и Смотрим, как преломятся они в сознании множеств. Ведет мысль. Сидеть сложа руки и ждать, не прилагая своей энергии, — значит остаться в стороне, за бортом. Но помогать можно мыслью, а не только одними руками. Даже руки без мысли — ничто. Свои мысли вливаются в общий котел и как-то влияют, изменяя его содержание. Помогать мыслью Общему Делу — задача, лежащая на тех, кто знает течение эволюции и Начертание Великого Плана. Всё, что ему не соответствует или отклоняется от него, подлежит исправлению мыслью. Мы Творим мыслью. Нам подражая, так же творите и вы. Все время, которое есть, в ваших руках и энергия мысли. Образ бросая в пространство, как корректив отклоняющегося от эволюции явления, благо творите, ибо в творчестве этом Мы с вами.
Надо определиться как мы решаем с питанием -- покупаем все на месте, или везем "гостиннички", или везем "гостиннички", а потом покупаем все на месте.
Кроме того, Лютис, было бы неплохо, чтоб ВЫ приоткрыли завесу тайны где именно находится наша будущая явка :lol:
Хотя бы скажите, возле метро ли она, таинственная Вы наша :)
Народ, последняя просьба: отозваться тех, кто кроме меня приедет с ночевкой.
Надо спланировать финансы, которые пойдут на квартиру.
Приобрести билет на обратную дорогу оказалось невозможно. Причина: украинская сторона искусственно чинит препятствия. Видимо пришла пора пожинать плоды своего выбора... Участие дронов во встрече отменяется.
Бодхи :!: :!: :!: Дайте мне, пожалуйста, Ваш телефон в лс, я уже несколько раз Вам попыталась написать, но сообщения "проглатываются". У меня терпение кончилось :D.
Не могу никому ничего написать после обеда.
Приобрести билет на обратную дорогу оказалось невозможно. Причина: украинская сторона искусственно чинит препятствия. Видимо пришла пора пожинать плоды своего выбора... Участие дронов во встрече отменяется.
Что-то быстро вы сдались. Как будто украинские друзья не могут для вас заранее приобрести обратный билет :wink:
Что-то быстро вы сдались. Как будто украинские друзья не могут для вас заранее приобрести обратный билет :wink:
Действительно! Хотите я возьму? Вернее - забронирую, без паспорта - никак. :)
Просто стало очень обидно. Россия это я. За что вы меня так ненавидите?
Татьяна Белан
13.12.2006, 17:09
Дрон, можно действительно заронировать билеты причем из любого места. Думаю, что это не может быть проблемой. Попробую пзвонить сейчас и узнать обстановку по брони.
Хотя странно, что нельзя взять билеты, может до нового года нельзя, я именно с таким вариантом столкнулась, что не продают пока билеты.
Действительно! Хотите я возьму? Вернее - забронирую, без паспорта - никак. :)
Можно попробовать забронировать на копию паспорта, которую вышлет Дрон.
Или взять на паспорт свой, а потом переписать билет. Пусть немного потеряется денег, но зато будет гарантия.
Просто стало очень обидно. Россия это я. За что вы меня так ненавидите?
А мне вот не стало обидно за то что Росиия мне так же не выдала заказа (на поезд) на обратную дорогу из Калининграда и прийдется опять тащиться автобусом :)
Татьяна Белан
13.12.2006, 17:17
Я уже звоню на Киевский вокзал, номер пока занят, хотя наверно можно и на свой позвонить и узнать.
Не посталена ЦЕЛЬ встречи.
Мне это напоминает случай в детском кинокружке, когда молодой руководитель сказал: "Дети! Завтра берём кинокамеры и выходим в город снимать". Без поставленной задачи вышла абракадабра.
Вот если бы последователи АЙ собрались для:
1. создания партии (украинские или российские отдельно),
2. посещения выставки..../концерта/оперы/спектакля/музея соответственной тематики с последующей посиделкой за чаем и тортом;
3. одновременного отдыха в одном и том же прибрежном посёлке с совместными медитациями и обсуждением текста Учения перед сном :D ...
Орг. сторона второстепенна, но и она явл. очень важным фактором. Сейчас и проживание в самых захудалых комнатах отдыха на ж/д станциях райцентров стоит гривень 20 (100 рублей), а, назначая встречу в столице, надо местным сначала пройтись по близлежащим домам отдыха и пионерским лагерям (зимой) на предмет договора о ночлеге. Ну а проживание в гостиницах украинской периферии, думаю, будет по карману всем. Можно найти гостиницы по 30-50 гривень.
В предпраздничные дни наблюдается повышенная миграция населения. Всегда проблема с ж/д билетами. Так зачем вообще назначать на праздники встречи, если можно в более спокойные дни?
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Афродита
13.12.2006, 17:28
Не посталена ЦЕЛЬ встречи.
==========================================
Сейчас и проживание в самых захудалых комнатах отдыха на ж/д станциях райцентров стоит гривень 20 (100 рублей), .
Цель встречи оговорена Манихарой в самом начале разговора.
А насчет стоимости гостинниц райцентров Вы наверное мечтаете. 80-120 гривень за ночь.(15-25 долларов)
Господа! Может перенесём встречу на лето. Что-то мне всё это не нравится.
Прошу, прежде чем кидаться камнями, подумать. :D
Дрон.
Я Вам не верю. Кто это Вас ненавидит?
У нас на всех хватит сала. )
А билеты - Вам уже предложили купить. Я тоже могу купить билет.
При покупке обещаю быть в маске. Можно и в парике.
Прямо обидно стало за родной город.
Летом конечно...у нас много парков. Еще есть река Днепр. Много мостов. Что еще?
Можно открыть тему - Мой родной город. И все достопримечательности отмечать. Путешествия виртуальные.
paritratar
13.12.2006, 17:53
Повторяю для тех, кто в танке: встреча изначально задумывались с 2-мя людьми из Украины. Уже народ иной сам подтянулся. Время лично для меня не принципиально. Я уже сообщал, что можно и летом встретиться.
Прошу всех, кто не в теме, воздерживаться от ненужных слов. Не получается приехать или вообще не собираетесь ехать, то просто не пишите в эту тему. И поберигите критику для самих себя. Для будущих скандалов и ссор она вам очень пригодится.
paritratar
13.12.2006, 17:54
Господа! Может перенесём встречу на лето. Что-то мне всё это не нравится.
Прошу, прежде чем кидаться камнями, подумать. :D
Мне тоже это все не нравится. Стоит все обсуждение перенести в личку, чтобы доброжелатели не мешали.
Татьяна Белан
13.12.2006, 18:00
В личку, так в личку.
Но все равно спасибо Vetlan за подсказку :D .
Какая личка, Манихара! :shock:
тут в роде народ решил показать явный пример обьединениея в сторону построения общины... только вот первая мелочь оптимизм притушила.
Ну, будем надеяться, что еще не окончательно :roll:
Ой, Афродита, Афродита, надеюсь, что твой муж не окзался про-зрячим и что его слова не исполняься раньше времени ...
paritratar
13.12.2006, 18:11
Какая личка, Манихара! :shock:
тут в роде народ решил показать явный пример обьединениея в сторону построения общины... только вот первая мелочь оптимизм притушила.
Ну, будем надеяться, что еще не окончательно :roll:
Ой, Афродита, Афродита, надеюсь, что твой муж не окзался про-зрячим и что его слова не исполняься раньше времени ...
Община будет без вас. Покиньте тему, пожалуйста. 8)
А насчет стоимости гостинниц райцентров Вы наверное мечтаете. 80-120 гривень за ночь.(15-25 долларов)
Вы смотрите на цены по середине, а надо вниз смотреть.
Вот, к примеру, цены на нехудшие гостиницы Харькова (смотреть вниз):
http://gorod.kharkov.ua/secart88.html
http://gorod.kharkov.ua/secart81.html
Возможно, на высокие цены в райцентровских гостиницах у вас влияет близость Европы. Я говорил не о гостиницах, а о комнатах отдыха на ж/д вокзалах. У нас в Синельниково, Лозовой, Фастове (3 часа езды от Киева на электричке) - 18 гривень сутки. В Днепропетровске, Мариуполе, Луганске - 20 гривень.
Дрон.
Я Вам не верю. Кто это Вас ненавидит?
У нас на всех хватит сала. )
Вот и правильно делаешь что не веришь - это на меня так магнитная буря действует :)
А что касается билетов - огромное спасибо Татьяне за помощь в их приобретении :)
paritratar
13.12.2006, 19:12
Ну вот я это понимаю, Дрон... А то уже некоторые языками чесать начинают. 8)
А что касается билетов - огромное спасибо Татьяне за помощь в их приобретении :)
Значит, Вы приезжаете?
Афродита
13.12.2006, 19:43
Чья община, Манихара?
paritratar
13.12.2006, 19:45
Чья община, Манихара?
У Вэтлян спроси... 8)
Владимир Чернявский
13.12.2006, 20:16
Спасибо.
Прошу модераторов обратить внимание на первый пост (начальный)этой темы. В котором речь идет именно о Ветлян и привычном вмешивании личного.
Отталкиваясь от того первого поста, можно такжен сказать, что все последующие посты о встрече в Киеве не в тему.
Или Манихара, по невнимательности, начал тему не тем высказыванием? :evil:
Надо было определиться Манихара, о чем вы хотите вести речь (о встрече или о своих неудовлетворенностях в отношении ожиданий чего-то от Ветлян) и не писать ей свои признания требуя в дальнейшем чтобы она молчала.
Это полнейшая провокация!
На что прошу модераторво усердно обратить внимание :?
Выношу предупреждение manihara и Vetlan за личные выпады в теме.
paritratar
13.12.2006, 20:40
Удалено модератором В.Ч.
Замечания по модерированию прошу в личку модератору или в раздел "Работа форума".
Это поможет избежать флэйма в темах.
Значит, Вы приезжаете?
Если получится по копии паспорта купить обратный билет. :) Завтра всё точно выяснится.
Манихара и Сактапрат, загляните пожалуйста в личную почту.
Афродита
13.12.2006, 21:51
Вот только не надо лезть некоторым со своими глупыми наблюдениями. :shock: Вы вообще ничего не понимаете в колбасных обрезках, а еще хватает ума кого-то и что-то критиковать.
?
Сказочник, ты в этой фразе уже без маски?
Вообще-то наблюдения это из Учения Агни Йога, а "не ничего не понимаете ", "Не надо лезть со своими глупыми наблюдениями" - это уже другая школа. Правда в ней всех людей под одну гребенку гребут, и рассказывая сказки о настандартности, лишают Индивидуальности.
Так еще раз про какую общину речь идет?
У Ветлян спрошу обязательно.
Занятно вообще получилось.
Вначале Манихара договаривался с двумя-тремя коллегами о встрече в Киеве, по недоразумению вынеся эти разговоры во "всеобщий эфир". (Цель встречи - ради встречи допустима в этих пределах).
Но люди откликнулись на эти посылы. Всё это было спонтанно и замыслы Манихары не смогли вместить такого количества вибраций.
Но что-то здесь есть. Почин дан. Возможно, он затем преломится в других, более рациональных идеях.
Владимир, квартира, которую предложила Лютис, стоит 40 (евро, как оказалось), там со всеми удобствами. Если 4 человека останутся там ночевать, это будет по 10 евро на брата, т.е. по 67грн. Это не так и дорого "за все удобства" в нашем "бандитском Киевбурге" :)
Ребята остальные -- предлагаю не раскисать и собраться и определиться, чего мы хотим. Хотим встретитсья -- надо собрать волю и встретиться. Препятствия существуют для того, чтобы помогать Достигать что-то, а не пройти мимо него, или не повертеть в руках как нечто, доставшееся слишком легко.
Ну, а если препятствия показали нам, что на самом деле, встретиться мы не хотим... ну, пусть будет так.
Я хочу приехать в Киев на встречу, и я все равно надеюсь, что эта встреча состоится, сколько бы людей на нее не приехало.
Я искренне всем желаю тепла и радости и света, который осветит ВАс и даст шанс понять Ваши истинные желания.
Занятно вообще получилось.
Вначале Манихара договаривался с двумя-тремя коллегами о встрече в Киеве, по недоразумению вынеся эти разговоры во "всеобщий эфир". (Цель встречи - ради встречи допустима в этих пределах).
Но люди откликнулись на эти посылы. Всё это было спонтанно и замыслы Манихары не смогли вместить такого количества вибраций.
Но что-то здесь есть. Почин дан. Возможно, он затем преломится в других, более рациональных идеях.
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.Я считаю, что кроме Вас, Владимир, который видит все так, есть еще много людей, которые видят все намного светлее.
Я лично вот сомневаюсь, что замыслы Манихары не могут вместить наших с ВАми вибраций, потому что уважаю его и высоко ценю все, что есть в нем.
Понятное дело, что если Вы не уважаете его и не цените, что есть в нем, мои слова покажутся Вам глупыми.
Как говорится, каждый живет в том мире, каким мир ему видится. Возможно мы заблуждаемся оба :)
Пусть тогда судит Время.
Вот только не надо лезть некоторым со своими глупыми наблюдениями. :shock: Вы вообще ничего не понимаете в колбасных обрезках, а еще хватает ума кого-то и что-то критиковать.
?
Вообще-то наблюдения это из Учения Агни Йога, а "не ничего не понимаете ", "Не надо лезть со своими глупыми наблюдениями" - это уже другая школа. Правда в ней всех людей под одну гребенку гребут, и рассказывая сказки о настандартности, лишают Индивидуальности.
...
Афрод., вспомнился мне момент из "Бриллиантовой руки"...
как там типа управдомша говорит, что Горбунков был алкоголиком, дебоширом, и хамом, который долгие годы искуссно маскировался под порядочного человека.
ВСпомни, кем Горбунков был в действительности.
Афродита
13.12.2006, 22:19
Эх сегодня и интернет "голлодный": проглатывает посты, как семечки щелкает.
Ну, а если препятствия показали нам, что на самом деле, встретиться мы не хотим... ну, пусть будет так.
Здесь заблуждение. Если бы не хотели, то продолжали бы развлекаться беседой на другие темы и не откликнулись бы. Видно во встрече все же есть потребность. Ну не удалось вытянуть ни в Москву, ни в Питер, так хоть в Киев.
Я хочу приехать в Киев на встречу, и я все равно надеюсь, что эта встреча состоится, сколько бы людей на нее не приехало.
Приедет больше, чем сейчас об этом говорят. Любой замысел должен созреть. Я же непослушная, сын просил меня не думать о поездке в Киев до Нового Года, а я думаю и на форум пишу, и скольким людям я своими мыслями планов сорвала и нервов попртила? :lol:
Афродита
13.12.2006, 22:26
...
Афрод.,
ВСпомни, кем Горбунков был в действительности.[/quote]
Сереж, у меня очень красивое полное имя, если его лень написать, то хотя бы имя Афинской Богини можно оставить без сокращения?
Горбунков был подставным лицом. Его подставляли все кому не лень.
Манихара тоже проводник но его не подставляют, он осознает что делает и зачем.
Это я еще могу поплыть на волне эмоций и увлечься чем-то до отупения, а у него такие шутки уже почти не проходят.
В том посте, что съел интернет я процитировала одну забавную сказку, где Принцесса говорит Учителю Любви:" В поисках своей Принцессы, ты создал свой Образ, но забыл спросить меня: захочу ли я ему соответствовать?
Как ты можешь научить Любви, не Любя?"
Эта цитата была для Манихары.
paritratar
13.12.2006, 22:28
?
У Ветлян спрошу обязательно.
Афродита, ты думаешь, что это к тебе относится, и потому среагировала. Мне лично все больше и больше не тянет с тобой общаться. Честно. И лично я знаю почему. Твои вопросы об общине, можешь решить в Учении АЙ, если ты его читаешь. А так не стоит эту тему очередной раз захламлять ненужными разговорами.
Хочу спросить, зачем сюда вы пишите, если ничего не хотите делать. А под руку говорить много доброжелателей и мастеров. Обойдемся без вас.
Афродита
13.12.2006, 22:35
А так не стоит эту тему очередной раз захламлять ненужными разговорами.
Хочу спросить, зачем сюда вы пишите, если ничего не хотите делать. А под руку говорить много доброжелателей и мастеров. Обойдемся без вас.
Первое попытайся выполнить сам.
Разговоры эти ненужные для тебя, потому что они не соответствуют твоим целям и задачам.
Мне нравится, что обойдетесь без нас, так же как нравится и то, что у тебя уже нет желания общаться со мной. Еще бы у нескольких оно пропало и я наверное смогла бы спать без тех кошмарных снотворческих психоделических работ.
Странно, что у меня сегодня тоже и посты и личные письма "съедаются"
paritratar
13.12.2006, 22:50
Сакта, все нормально. До чего же нравится некоторым глумится над всем, что они не понимают. Мы с тобой знаем, почему они так делают. Мне волею судеб известно немножко больше. Но это не важно. Что тут оглашать. Для кого? Иногда смешно со стороны наблюдать за этими потугами некоторых предсказать то, во что им нет доступа. Не долетают туда ваши мысли. А мы спокойненько их просматриваем. :lol: :lol: :lol:
Вам на зло. Свобода в том, что мы уже создали, что будет. А вы еле-еле пытаетесь плестись в хвосте. У нас все получается. А у вас разлетается в дым. Что характерно. :wink:
Всего всем хорошего.
Афродита
13.12.2006, 22:56
До чего же нравится некоторым глумится над всем, что они не понимают. Мы с тобой знаем, почему они так делают. Мне волею судеб известно немножко больше. Но это не важно. Что тут оглашать. Для кого? Иногда смешно со стороны наблюдать за этими потугами некоторых предсказать то, во что им нет доступа. Не долетают туда ваши мысли. А мы спокойненько их просматриваем. :lol: :lol: :lol:
Вам на зло. Свобода в том, что мы уже создали, что будет. А вы еле-еле пытаетесь плестись в хвосте. У нас все получается. А у вас разлетается в дым. Что характерно. :wink:
Всего всем хорошего.
Спасибо, Катхака-манихара-Сказочник, теперь, именно в этом посте ты снял свою маску. Здесь ты искренный.
Это уже радует.
Когда встретимся краснеть не будешь?
paritratar
13.12.2006, 23:03
А так не стоит эту тему очередной раз захламлять ненужными разговорами.
Первое попытайся выполнить сам.
Разговоры эти ненужные для тебя, потому что они не соответствуют твоим целям и задачам.
Мне нравится, что обойдетесь без нас, так же как нравится и то, что у тебя уже нет желания общаться со мной. Еще бы у нескольких оно пропало и я наверное смогла бы спать без тех кошмарных снотворческих психоделических работ.
Афродита, ты зачем пишешь в эту тему? Чтобы выполнить команду твоего мужа поссориться. Ну и пожалуйста, ссорься с Вэтлян на здоровье. Но не с нами. Мне не хочется с тобой ссорится, но ты сама выбираешь так себя вести. Пожалуйста. Что ж я тебе сторож что ли? Делай, что сама хочешь. Разрешения у меня не надо спрашивать.
:lol: :lol: :lol:
paritratar
13.12.2006, 23:04
До чего же нравится некоторым глумится над всем, что они не понимают. Мы с тобой знаем, почему они так делают. Мне волею судеб известно немножко больше. Но это не важно. Что тут оглашать. Для кого? Иногда смешно со стороны наблюдать за этими потугами некоторых предсказать то, во что им нет доступа. Не долетают туда ваши мысли. А мы спокойненько их просматриваем. :lol: :lol: :lol:
Всего всем хорошего.
Спасибо, Катхака-манихара-Сказочник, теперь, именно в этом посте ты снял свою маску. Здесь ты искренный.
Это уже радует.
Когда встретимся краснеть не будешь?
А разве ты хочешь встречаться? 8)
Не долетают туда ваши мысли. А мы спокойненько их просматриваем. :lol: :lol: :lol:
Вам на зло.
Можно свою 1 коп вставить?
А у меня какого качества мысли? :?: А то тут пишу, иногда с моих постов смеются ... :roll: Видимо не то думаю ...
paritratar
13.12.2006, 23:16
Не долетают туда ваши мысли. А мы спокойненько их просматриваем. :lol: :lol: :lol:
Вам на зло.
Можно свою 1 коп вставить?
А у меня какого качества мысли? :?: А то тут пишу, иногда с моих постов смеются ... :roll: Видимо не то думаю ...
Грехи отпускают в других местах. 8)
А то что смеются, значит есть с чего.
:lol: :lol: :lol:
Ниче, опыт хороший мы получили :)
КАк говорится, если есть шишка, запомнишь и грабли. В след. раз, никаких тем или чего еще в подобном роде. В личке списались с теми, кого видеть хотим, встретились, приветились, привехались и ни гу-гу :lol: :lol: :lol: и пусть кто хочет, тот и рассуждает о том, почему встречи сложны и невозможны.
Мы будем не рассуждать, а делать.
КАк ни слагаются обстоятельства, я повторяю, что я все равно "за" эту встречу. Сократим ее до одного дня. Я считаю, что встрече должно быть, как торжеству над трудностями.
Можно ее перенести. Еще раз. Можно.
Давайте тогда заново определимся с датой, но в тот уже раз давайте договоримся, что лишь цунами или ураган, всемирный потоп или извержение вулкана будут "канать за отмазку". Потому что если мы будем отступать и дальше перед трудностями, встреча никогда не состоится.
Дату встречи предлагаю обсуждать исключительно в ЛС или в почте.
Это мое мнение.
Подытожу:
1. определяемся с тем, переносим ли мы дату.
2. определяемся с тем что если переносим, то списываемся в ЛС или ЕМ.
Лютис, s_razu@ukr.net -- моя эл.почта. Пишите. Для идентификации обозначтесь неким известным мне именем.
Хотелось бы в Киев, живьем коснуться к "мысль смотрящим", исповедоваться, но не знаю, получится или нет ...
paritratar
13.12.2006, 23:39
Хотелось бы в Киев, живьем коснуться к "мысль смотрящим", исповедоваться, но не знаю, получится или нет ...
А совесть не будет мучить?
Афродита
13.12.2006, 23:41
Давайте тогда заново определимся с датой, но в тот уже раз давайте договоримся,
.
Сереж, люди уже купили билеты, уже построили свои планы, а здесь семь пятниц на одной странице.
====================================
Манихара, чтобы не захламлять тему, никто не ругается, просто люди меняются, вот и происходят трения.
Лично меня радует, что ты снял маску на последних двух страницах.
Встреча со мной, а она тебе нужна? Ты же в реальность играешь, а на мою спящую главу таких игроков штук пятнадацать будет еженочно и ежеутренне. Реальная я сильно отличаюсь от того, что ты обо мне думаешь и как меня представляешь.
Это тебе так, к сведению.
Не буду больше захламлять ни форум, ни пространство.
думаю, что нет. с чего бы это вдруг?
paritratar
13.12.2006, 23:51
думаю, что нет. с чего бы это вдруг?
Ну тогда, vetall2000, приезжайте в ночь на первое на майдан в Киев. Вам и грехи отпустят и мысли посмотрят. И душу облегчать, если нужно.
А что там должно быть в ночь на первое?
paritratar
13.12.2006, 23:58
Афродита я за тебя очень рад. И за твоих штук 15 игроков ежеутренне и ежевечерне. Пожалуйста, занимайся тем, что тебе нравится. Только зачем другим жизнь портить? Не пойму я этих миссинских замашек.
Удачи в спасении всего и всея.
paritratar
14.12.2006, 00:00
Специально для вас: наступает год 2007. В Киеве, на майдане. И вы там будете. Здорово!!!
Лютис, а вы о визе на Украину уже позаботились? :wink:
Как иминимум три недели уйдет на открытие и 50 евро :D
Специально для вас: наступает год 2007. В Киеве, на майдане. И вы там будете. Здорово!!!
Ну, например, такое можно допустить ... только не пойму - чего тут такого смешного :roll:
paritratar
14.12.2006, 11:03
vetall2000, ничего смешного. Если вы в Киеве живете и желаете погулять вечером. Нормальное явление.
Итак, встречу переносим на лето.
Всем удачи и хорошего настроения.
Татьяна Белан
14.12.2006, 11:09
В общем видно, что трудностей мы таки боимся :D .
Манихара открывал тему про трудности и я писала, что я им рада, потому как трудности позволяют нам выявлять то, что не видно при обычной и размеренной жизни. Трудности закаляют. А если все хорошо, так что тогда менять надо?
И еще :D , билет свой я сдавать не буду :D .
Афродита
14.12.2006, 11:46
А если все хорошо, так что тогда менять надо?
И еще :D , билет свой я сдавать не буду :D .
Молодец, Таня, пожалуйста, и все кто купили билеты, позвольте встрече состояться. Просто откликнулись не только те двое, которые нужны были Манихаре, а так Учения разные, то начались энергетические биения. Отсюда такие непонятки.
До шестого января еще есть время и есть возможность учиться делать свою мысль "четкой, чистой, как алмаз"
Я согласна с Манихарой. Летом будет многим удобнее. Это - не боязнь трудностей, это - СОИЗМЕРИМОСТЬ :D .
Ветлан, для поездки на Украину нам уже давно не нужна виза :D .
Дрон :!: Дошло ли до Вас моё письмо :?:
paritratar
14.12.2006, 13:27
Я согласна с Манихарой. Летом будет многим удобнее. Это - не боязнь трудностей, это - СОИЗМЕРИМОСТЬ :D .
Ветлан, для поездки на Украину нам уже давно не нужна виза :D .
Спасибо за понимание момента. :o
Еще увидимся. 8)
Для тех, кто всё же приедет: :wink:
У меня в машине 6 посадочных мест - с удовольствие повожу по Киеву, если кому-то это будет интересно. :)
;) будем иметь ввиду на будущее :)
Спасибо за понимание момента. :o
Еще увидимся. 8)
Мне то же хочется сказать спасибо за эту "невстречу", так как мне она принесла очень много. Расскажу поподробнее, пусть даже это покажется кому-то бредом дамы предпенсионного возраста :D .
Вообще-то у меня нет никаких особых способностей или чувствований, но в последние четыре месяца происходило со мной что-то странное. Было такое чувство, что вокруг меня сжимается какое-то кольцо. Казалось, что я ни хожу, говорю, ем и т.д., а заставляю себя это делать, дёргая за верёвочки, при полнейшем отсутствии каких-то эмоций. Мне даже это где-то нравилось, хотя я и понимала, что это ненормально.
И вот эти сборы так встряхнули меня, что всё стало на свои места.
Может мне, действительно, была нужна помощь. :?
Вот так я выиграла, ничего не потеряв. А ведь можно было что-то и потерять при этой ИМХО преждевременной встрече. Могло быть и разочарование, и непонимание или ещё что-нибудь.
А что дальше будет - нам знать не дано, но дано иметь надежду. :)
Афродита
14.12.2006, 21:45
Может мне, действительно, была нужна помощь. :?
Вот так я выиграла, ничего не потеряв. А ведь можно было что-то и потерять при этой ИМХО преждевременной встрече.. :)
Помощь? в виде новых, непривычных энергий? Или размышлений на непривычные темы? Или энергетические касания непривычных Вам людей?
А у Вас не было чувстсва, что вот и кончилось все (как смерть на несколько секунд?), что было раньше и начался какой-то новый виток?
Знаете, если на шестое января я еще купила бы билеты и пусть с большими неудобствами, но поехала бы, именно на такую, спонтанную встречу, то на летнюю уже не захочу. . Я действительно сорвала чьи-то планы и я действительно встречу тех людей с которыми мне нужно встретиться, без боязни , что они сначала купят билеты, а потом их сдавать побегут, только потому что некто решил отменить свое решение, взбаламутив при этом всю толпу. :wink:
Друзья, спасибо всем кто собирался приехать на встречу. Само это желание дорогого стоит. Всем любви и терпения, братья. Всё получилось спонтанно, как взрыв, но опыт сын ошибок трудных таким путём и нарастает.
Да, я думаю, что не смотря на все, мы получили больше, чем потеряли. Я с удовольствием пообщался по телефону с некоторыми весьма приятными личностями, это было очень здорово и сердечно :)
Ну, а то, что не встретились... ну, не встретились :)
ВОлна не разовым напором скалу в песок превращает, но терпением и мудростью.
... эээ у кого семена есть? Мне бы и того и другого :lol:
Здесь, кажется закончилось всё "хэппи-эндом". И слава Богу. А то я, кажется, из миротворца в глазах Сактапарата стал превращаться во врага прогрессивного человечества. :?
Позвольте мне напоследок рассказать случай-быль из моей жизни, связанный с дорогими гостиницами. Позднее этот случай с нек. моими добавлениями гипертрофировался в байку-побасенку.
Однажды я оказался утром на ж/д вокзале г.Донецка. Матч Лиги Чемпионов ещё был не скоро - в 21.45, - а из-за разъездов я не спал толком 2-3 ночи и мне обязательно надо было отдохнуть. В Донецке же вокзальную комнаты отдыха превратили в Люксы и номера I-й категории стоили прибл. 360 гривень (70$), II-й - 240, III-й - 120. Однако, "помня" о пассажирах, адм-ция-таки разделила 1 сутки отдыха на 12 и 6 часов с соотв. оплатой в III-м классе 60 и 30 гривень. И я пошёл спать на 6 часов в 3-хместный номер III-го класса, к-й, впрочем, был также оборудован новыми холодильником, TV и пр. удобствами. Мои двое соседей, как я понял по разложенным личным вещам, уже обитали в номере, но при поселении я их не застал и сразу улёгся.
И вот, наконец, зашли двое респектабельных мужчин серьёзного вида, один из к-х был армянином. А всем известна армянская общительность, особенно присущая армянским интеллигентам. И кавказец начал:
-Давайте знакомиться. Вазген. Командирован Министерством тяжёлой промышленности Армении на Донецкий металлургический. Нужинь кантракт заключат - паставк металла. А Вас как зовут?
- Такой-то (представился). Из коммерческого Кредитбанка (назв. условное). Москва. Инвестируем свои филиалы на Украине.
И здесь оба знакомящихся посмотрели на меня. Я моментально закрыл глаза и укрылся. Далее собеседники уже без меня нащупывали деловые связи между московскими финансовыми кругами и армянской промышленностью. Но в варианте для рассказов этой байки я домыслил завязку.
- А Вы чем занимаетесь?
- Торгую календариками, плакатиками, шарфами... на футболе...
Вот поэтому я никогда стараюсь не покупать ж/д билеты в спальные и мягкие вагоны, хотя ж/д тарифы в Украине в 2-3 раза ещё дешевле, чем в России, а до подоражания 2006 года они были вообще отн-но доступны. Ибо то моральное унижение, к-е можно получить при общении с завсегдатаями Люксов и при выслушивании их деловых разговоров по мобильнику для меня гораздо тяжелее, чем нецензурные оскорбления в общем вагоне от компании маргиналов/пролетариев, распивающих очередные (вечные) "пол-литра".
М-да :-k ... ну и дела ....
остается только надеяться, что те кто купил билеты и настроился по настоящему на встречу (хотябы ради знакомства), всетаки встретятся.
Афродита, похоже, что ты там будешь очень нужна :wink:
Уважаемые, я тут собрался из Москвы в Киев ехать к друзьям - как раз после Нового года, на машине. Если есть желание, могу захватить до Киева, если скажете дату вашей встречи, чтобы как-то спланировать свои дела.
Заинтересованность или гневные ответы всякие лучше отправлять на почту:
stamoSOBAKAinbox.ru
Афродита
15.12.2006, 10:50
то моральное унижение, к-е можно получить при общении с завсегдатаями Люксов и при выслушивании их деловых разговоров по мобильнику для меня гораздо тяжелее, чем нецензурные оскорбления в общем вагоне от компании маргиналов/пролетариев
.
Их разговоры это ерунда, чаще всего рисовки, такие же как и здесь, а вот то, что некоторые при "общении" могут весь энергетический кокон сожрать и в своих мыслях насиловать до беспредельности, это да. Действительно мерзко и неприятно.
Юрий Ганков
15.12.2006, 15:58
Вот поэтому я никогда стараюсь не покупать ж/д билеты в спальные и мягкие вагоны, хотя ж/д тарифы в Украине в 2-3 раза ещё дешевле, чем в России, а до подоражания 2006 года они были вообще отн-но доступны. Ибо то моральное унижение, к-е можно получить при общении с завсегдатаями Люксов и при выслушивании их деловых разговоров по мобильнику для меня гораздо тяжелее, чем нецензурные оскорбления в общем вагоне от компании маргиналов/пролетариев, распивающих очередные (вечные) "пол-литра".
Владимир!
Вы меня удивляете. Почему так. Неужели, на человека читающего Агни-Йогу и знающего строение мироздание могут произвести такое впечатление титулы собеседников или их положение, их разговоры по мобильнику. Мне кажется, что такие встречи в гостиницах совсем не случайны и имеют свои задачи. Человека нельзя оскорбить, если он сам не оскорбится. Был у меня такой случай. Был в москве на повышении квалификации, и я простой российский инженер оказался в номере с собственником завода из промышленной зоны Урала. Славно поговорили, 3 дня, обо всем, и о захвате предприятий на Урале (рейдеры) и об Агни-Йоге.
В чем моральное унижение? Если не развивать офтоп, то можно в личку.
С уважением,
Сотрудник.
Афродита
15.12.2006, 16:20
.
В чем моральное унижение? Если не развивать офтоп, то можно в личку.
.
Имеет смысл развить офтоп, потому что действительно многие собственники предприятий далеки от таких воздействий, про которые я же сама сегодня утром писала. И я сама сталкивалась с разными людьми и с теми с кем было очень интересно общаться и с такими от одного присутствия которых хотелось визжать от страха-настолько высокая подсознательная агрессия у людей (от визга меня тогда симоронские настройки спасли: я смотрела на него и думала:"ты хороший, ты просто больной, тебе немного подлечиться нужно") Люди разные, но и мы разние при общении с ними.
Интересно то, что самы вроде бы ярые подстрекатели этой встречи, вдруг, без особых и видимых причин на то, резко отказались. Просто по цепочке :roll:
Редна Ли
15.12.2006, 16:55
Интересно то, что самы вроде бы ярые подстрекатели этой встречи, вдруг, без особых и видимых причин на то, резко отказались. Просто по цепочке :roll:
Это они конспирируются, что бы ты им не мешела, а сами поедут :wink:
Ага. У меня тоже такая мысля проскочила :wink:
Что они боятся что узнаю где строится их община.
Могу ведь нагрянуть и туды. А ревизоры кому нужны? :D
Афродита
15.12.2006, 17:35
Интересно, а чем Ветлян может помешать Агни Йогам, если они Агни Йоги? Она может помешать только тем кто хочет выдать себя за Агни, на практике таковым не являясь и имеющих не совсем чистые намерения.
Для молодежи: Такие "бабушки" как я и Ветлян, лишь в интернете многсловны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это они конспирируются, что бы ты им не мешела, а сами поедут :wink: Саша, даже если Вы и не угадали, но сказано здорово! =D|
Помощь? в виде новых, непривычных энергий? Или размышлений на непривычные темы? Или энергетические касания непривычных Вам людей?
А у Вас не было чувстсва, что вот и кончилось все (как смерть на несколько секунд?), что было раньше и начался какой-то новый виток?
Знаете, если на шестое января я еще купила бы билеты и пусть с большими неудобствами, но поехала бы, именно на такую, спонтанную встречу, то на летнюю уже не захочу. . Я действительно сорвала чьи-то планы и я действительно встречу тех людей с которыми мне нужно встретиться, без боязни , что они сначала купят билеты, а потом их сдавать побегут, только потому что некто решил отменить свое решение, взбаламутив при этом всю толпу. :wink:
Афродита, никак не могу понять. Вы меня в чём-то упрекаете или как? Мне так трудно Вас понимать, как будто кто-то мне смирительную рубашку на мозги одевает, мол, не рыпайся, всё равно не поймёшь. Я Вас очень прошу, если Вы что относящееся ко мне пишите, выражайтесь хоть немного попроще. Буду очень Вам благодарна :!:
Девочки, не ссорьтесь! Если бы встрече суждено было быть, то она бы непременно состоялась. Никто не виноват, нужно принять все, как есть. Встреча еще будет. :D
Афродита
15.12.2006, 21:02
Афродита, никак не могу понять. Вы меня в чём-то упрекаете или как? Мне так трудно Вас понимать, как будто кто-то мне смирительную рубашку на мозги одевает, мол, не рыпайся, всё равно не поймёшь.:!:
С ощущением "рубашки на мозгах" у меня такое же самое, нужно направить мысль об Иерархии именно в ту "рубашку". Больно, но зато "рубашку" скидывает.
Вы написали свои ощущения перед встречей, а я добавила свои, вот и все. У меня действительно было на несколько секунд чувство, что "все прошло", как перед смертью и то, насколько пустая и суетная была жизнь и очень болезненное чувство расставания. В течение суток.
А чтобы было короче сформулировала в виде вопросов.
У меня самой нет навыков "ковыряться " в чужих мозгах, поэтому с моей точки зрения понять Вы можете, но только не мозгом, а сердцем и не стестняться наблюдать за мыслями и как и куда они текут. Может быть больно. Мы же с Вами оговаривали встречу людей из пяти стран. Об этом никто не подумал? Или я одна как дите малое радовалась: мы из пяти : и!: стран в Киев приедем? :roll:
Или я одна как дите малое радовалась: мы из пяти : и!: стран в Киев приедем? :roll:
Ну вот..., а я и радости Вашей не заметила. Незря говорится - " век учись и дураком помрёшь" - это про меня :D .
Джай, мы не соримся :D .
paritratar
20.12.2006, 10:44
Ребята, все нормально. В силе все остается)))
Мы только некоторые детали уточняем…
Всем удачи и хорошего настроения в пути и всегда…
Ребята, все нормально. В силе все остается)))
Мы только некоторые детали уточняем…
Всем удачи и хорошего настроения в пути и всегда…
С возвращением! :D
paritratar
20.12.2006, 11:28
Спасибо. :roll:
А я никуда и не уходил. 8)
Я за вами наблюдаль...
:) :) :)
Афродита
20.12.2006, 12:59
Спасибо. :roll:
Я за вами наблюдаль...
Сказочник, ты неплохо поработал эти дни.
По крайней мере я четко увидела насколько как и в какую сторону я изменилась от того момента, когда написала тебе первый вопрос :"Как это -"летать истинно"?"
Теперь меня на встречу ты не заманишь. Я один раз ухожу, поэтому они и дали в той песне слова про прпасть. Учителя Агни обучают не бояться пропасти. Да ты и сам знаешь чему и как обучают Учителя Агни. По крайней мере разницу мог увидеть раньше меня года на три-четыре.
Теперь личные встречи со мной будут носить только случайный характер :lol: а кому будет нужно, то спишутся по мэйлу, а не на всю планету.
Удачи желать не буду, потому что мне не нравятся твои цели
paritratar
20.12.2006, 14:56
Афродита, все нормально, я понимающий. :?
Главное, что все по-честному, без обиняков.
Я за вами наблюдаль...
С возвращением!
Тебе нужна была эта встряска.
Но мы тебя любим.
А после того как ты стал ещё и битым, любим ещё сильнее.
paritratar
21.12.2006, 08:53
Мигрант, спасибо. Хорошо стало. :lol:
Может, так и поэтому тоже за одного битого двух небитых дают? Кто его знает... как все бывает...
Мигрант, спасибо. Хорошо стало. :lol:
Может, так и поэтому тоже за одного битого двух небитых дают? Кто его знает... как все бывает...
Вот тебя лишили слова...
А ты знаешь своё слово и хочешь сказать его...
Это твой кирпичик в мироздании, ибо "В Начале было Слово (Логос)..."
И ты стараешься своё Слово наделить Силой и Светом, глубиной и мудростью, но тебя лишают такой возможности...
И ты начинаешь ценить своё Слово выше.
Ты начинаешь укладыватьть здесь свои слова... взвешеннее...
Отблагодари Владимира Чернявского, придавшего твоим словам вес!
Афродита
21.12.2006, 21:45
Отблагодари Владимира Чернявского, придавшего твоим словам вес!
Тогда этот форум ничем не будет отличаться от сельской баптистской секты.
Там тоже внешняя "благожелательность" при внутренней ненависти.
И подавление любого, кто не желает вступать в ихнюю секту.
Вес в словах Катхаки-Манихары появился когда он начал писать от себя, а не цитаты.
Тогда стало видно насколько он изнутри светел и насколько может притворяться. Поэтому я и просила не модерировать посты, если в них нет рекламы. Тогдаь уходит елейность и фальшь. Человек естественен в своих проявлениях, как светлых, так и не светлых. И по прошествии времени можно увидеть как и в какую сторону он изменился.
paritratar
22.12.2006, 08:55
В любом случае, на моем примере можно оценить, что значит взвешенное на весах сердца слово. Ведь это не хухры-мухры. Правда вещь... на мат. носителях. 8)
Афродита
22.12.2006, 11:37
В любом случае, на моем примере можно оценить, что значит взвешенное на весах сердца слово. Ведь это не хухры-мухры. Правда вещь... на мат. носителях. 8)
:) :) :)S
Хухры=мухры :lol:
Когда писала те посты, которые съел интернет, то чувствовала такое мощное напряжение в пространстве, чтобыло впечатление, что вокруг меня аж воздух скрипит, при повторном оформлении того же сообщения получалось намного суше и холоднее, при третьем еще короче и почти в форме приказа. И тогда я задумалась, а зачем сохранять все эти вибрации на метриальных носителях? Зачем эти повторы и малюсенькими буквами приписки внизу "редактировалось столько-то раз?" Зачем эти шоу? Зачем попытки выглядеть ?, Ведь выглядеть пытаемся только в собственных глазах и ни чьих больше.
Наверное отключение с форума Катхаки-Манихары больше вех дало мне :roll:
paritratar
22.12.2006, 17:40
Наверное отключение с форума Катхаки-Манихары больше вех дало мне
Ну мне точно ничего не дало... я же вернулся, понимашь, неисправленный и неотформатированный в нужный формат. Получается в то время, как я себе гулял, меня без меня женили, потом развели.
Афродита
22.12.2006, 22:11
неисправленный и неотформатированный в нужный формат.
Вот поэтому и стал этот форум напоминать обычную секту.
Человек, идущий Путем Агни не будет никем другим форматироваться в нужный для кого-то формат.
Меня тоже форматировать пытаются , но как только подготовится следующая кармическая встреча, так и отключать не нужно будет: сама и не вспомню.
Для всего есть свой час.
==============================================
Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать.
paritratar
23.12.2006, 14:02
Человек, идущий Путем Агни не будет никем другим форматироваться в нужный для кого-то формат.
Я думаю, если есть добровольное стремление, а не просто желание, принять формат Агни, то форматирование будет естественным и ожидаемым событием. Хотя и со своим прожигами, трудностями и закалкой... А все насильственное, навязанное и т.д., только принесет вред...
Афродита
23.12.2006, 21:32
Я думаю, если есть добровольное стремление, а не просто желание, принять формат Агни, то форматирование будет естественным и ожидаемым событием. ..
В зале раздались бурные аплодисемнты :twisted: :twisted: :twisted:
Манихара, у меня сейчас не дуже добрий настрий для форматирования. И потом я до Агни не больно -то форматировалась под любые форматы, а теперь и подавно не разгонюсь. Свет - это отсутствие шаблонов и стандартов.
Слово за слово и пошло ...
А Киев то как? Будет?
Я думаю, если есть добровольное стремление, а не просто желание, принять формат Агни, то форматирование будет естественным и ожидаемым событием. Хотя и со своим прожигами, трудностями и закалкой... А все насильственное, навязанное и т.д., только принесет вред...
Эт точно format c: :mrgreen:
Николай А.
23.12.2006, 22:17
А Киев то как? Будет?
От каждого зависит.
А Киев то как? Будет?
От каждого зависит.
Было бы интересно.
paritratar
23.12.2006, 23:36
Манихара, у меня сейчас не дуже добрий настрий для форматирования. И потом я до Агни не больно -то форматировалась под любые форматы, а теперь и подавно не разгонюсь. Свет - это отсутствие шаблонов и стандартов.
Я думаю, что ты ничем не отличаешься тогда от основной массы, которая также нехотя поддается этим легким касаниям Света, Духа, Огня. А ведь всегда так было! По сути в этом и есть проявления свободной воли - никто ничего не навязывает.
А Киев то как? Будет?
Будет... 8)
Только в другое время.
Мы, конечно, напишем о встрече.
Афродита
24.12.2006, 00:44
Я думаю, что ты ничем не отличаешься тогда от основной массы, которая также нехотя поддается этим легким касаниям Света, Духа, Огня.
Ой, Манихарчик, неужели ты оставишь меня без своего внимания, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: которое ты именуешь "легкими касаниями" того, чего касается :?:
А может быть я тебе за прекращение таких касаний спасибо скажу?
Это ты считаешь, что это легкие касания Света, Духа и Огня, у меня же совсем иное представление о легких касанях Света, Духа и Огня, точнее опыт таких касаний другой, отличный от твоего
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.