PDA

Просмотр полной версии : загляни в себя

chela2
12.10.2006, 17:33
ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Выпоклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Яприслушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим :?

Афродита
12.10.2006, 20:33
ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Вы поклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Я прислушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим :?
Автор не ноль, автор это человек, прошедший этим путем раньше и описавший свой опыт. И помогающий на тонких планах своим последователям.
Насчет поклонения автору -здесь скорее предвзятость , потому что через творчество семьи Рерихов многие познали новые, непривычные для себя энергии.
А с советом чаще заглядывать в себя согласна.

Kim K.
12.10.2006, 20:59
ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Выпоклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Яприслушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим :?Если можешь научить, оставайся и учи нас.
Только не кивай на нас, если мы окажемся трудными учениками -- "препятствиями растем", верно?

chela2
12.10.2006, 23:07
многие прошли этот путь и не один автор вот почему 0 устоновите контакт со своим Я не теоритически а практически апомогать вам будут только после первого посвящения то-есьть на ментальном уровне помедитируйте наэту тему немолитесь а медитируйте

Dar
13.10.2006, 11:35
многие прошли этот путь и не один автор вот почему 0 устоновите контакт со своим Я не теоритически а практически апомогать вам будут только после первого посвящения то-есьть на ментальном уровне помедитируйте наэту тему немолитесь а медитируйте
эа почему ты решил что сообщаещь что-то новое?
что значит форум почитал и посмеялся?...
весь форум?...

Kim K.
13.10.2006, 12:32
многие прошли этот путь и не один автор вот почему 0 устоновите контакт со своим Я не теоритически а практически апомогать вам будут только после первого посвящения то-есьть на ментальном уровне помедитируйте наэту тему немолитесь а медитируйтеХристос помогал людям, ни во что их не посвящая... и Мать Тереза, и Святой Франциск...
Может, мы разное под "помощью" видим.
Просто жаль, если Вам совсем отдать нечего...

Я не отрицаю, что я -- нищий, и если кто богатый захочет дать милостыню, мне будет очень радостно и хорошо... и если я что смогу дать в ответ, то постараюсь, а если я что могу дать не в ответ, а просто так, то я это в себе ищу...
Иногда нахожу, иногда нет. Чаще всего нет. Как находить чаще?

chela2
13.10.2006, 12:41
почему посмеялся? ЗАЧЕМ было развивать тэму писем главное что мы имеем учение через этого человека 2 Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь а ведь выше ступени тоже есьть кстати Рерих об этом тоже говорила подумайте сами

chela2
13.10.2006, 12:51
христос это принцип а не человек мне оченьжаль что Вы неразобрались в Библейских сказках Би-я это эзотерическая книга иверить мёртвой букве это безумие

Анатолий
13.10.2006, 12:53
почему посмеялся? ЗАЧЕМ было развивать тэму писем главное что мы имеем учение через этого человека 2 Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь а ведь выше ступени тоже есьть кстати Рерих об этом тоже говорила подумайте сами

Ну и чего ты к людям привязался? Медитируйте, делайте, подумайте...
Да еще в хамской форме. Иди и делай. Что тебе от других-то надо? Самоутверждаешься что ли - таким детским способом?

Редна Ли
13.10.2006, 12:59
ведь выше ступени тоже есьть
А что есть выше?

Слович
13.10.2006, 13:47
Поиск света в себе и почитание Учителей не есть антагонизм.

Николай А.
13.10.2006, 14:24
ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Выпоклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Яприслушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим :?
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Не судите полностью о людях по своим собственным представлениям о них.
Учение и Учитель - это две грани одного явления. Превращая одну сторону в ноль, не удивитесь, когда заглянув в себя, - вы там это же и обнаружите...

Kim K.
13.10.2006, 14:35
христос это принцип а не человек мне оченьжаль что Вы неразобрались в Библейских сказках Би-я это эзотерическая книга иверить мёртвой букве это безумиеНу... хорошо, пусть с Христом пример Вам не понравился, убираем его в сторону, так же как и прискорбные рассуждения о моей неграмотности.
Два остальные примера помощи человечеству "не на теоретическом а на практическом уровне" Вы почему игнорируете?

Я вот полагаю, что не умея помочь простому человеку, помочь "после первого посвящения" тем более не получится...

Вы думаете иначе?

chela2
13.10.2006, 14:43
Поиск света в себе и почитание Учителей не есть антагонизм.учитилей но не Рерих это всего лиш посредница

Dar
13.10.2006, 14:47
учитилей но не Рерих это всего лиш посредницавы школьник?

chela2
13.10.2006, 14:51
христос это принцип а не человек мне оченьжаль что Вы неразобрались в Библейских сказках Би-я это эзотерическая книга иверить мёртвой букве это безумиеНу... хорошо, пусть с Христом пример Вам не понравился, убираем его в сторону, так же как и прискорбные рассуждения о моей неграмотности.
Два остальные примера помощи человечеству "не на теоретическом а на практическом уровне" Вы почему игнорируете?

Я вот полагаю, что не умея помочь простому человеку, помочь "после первого посвящения" тем более не получится...

Вы думаете иначе?я не думаю иначе просто для помощи человечеству надо обладать достаточьным багажом знаний идуховных втом числе

chela2
13.10.2006, 15:02
А что есть выше?Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ

Юрий Ш.
13.10.2006, 15:03
Вот как раз АЙ и дает механизм поиска багажа своих знаний, способ заглянуть в себя - это раз.
АЙ дает нам право пользоваться всем опытом Братства при сознательном с ним сотрудничестве - это два.
Рерихи - это пример того, как можно и нужно жить и действовать (предвижу споры) - это три.

Помогите человечеству сначала тем, что уважайте Рерихов. Это Великие Люди. Их любить нужно :) И можно, если вы этого не знаете.

chela2
13.10.2006, 15:05
[quote=chela2]учитилей но не Рерих это всего лиш посредницавы школьник?[/quote непонятен вопрос ???

Kim K.
13.10.2006, 15:07

Вы думаете иначе?я не думаю иначе просто для помощи человечеству надо обладать достаточьным багажом знаний идуховных втом числеНу так и начните с нас, с простых людей... :)

Слович
13.10.2006, 15:08
Поиск света в себе и почитание Учителей не есть антагонизм.учитилей но не Рерих это всего лиш посредница

Живя каноном "Господом твоим", уважая ближнего также идем и путем внутреннего созерцания. А тем более уважая "обычную" посредницу, которой пришлось прожить не одну жизнь в подвиге, чтобы стать вестником АЙ.

Kim K.
13.10.2006, 15:10
А что есть выше?Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮРазве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ?

chela2
13.10.2006, 15:13
Вот как раз АЙ и дает механизм поиска багажа своих знаний, способ заглянуть в себя - это раз.
АЙ дает нам право пользоваться всем опытом Братства при сознательном с ним сотрудничестве - это два.
Рерихи - это пример того, как можно и нужно жить и действовать (предвижу споры) - это три.

Помогите человечеству сначала тем, что уважайте Рерихов. Это Великие Люди. Их любить нужно :) И можно, если вы этого не знаете.РАЗВЕ ячто-то сказал о неуважении РЕРИХ ИЛИ что в А Й нет багажа знаний или против примера Рерихов???

chela2
13.10.2006, 15:21
А что есть выше?Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮРазве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ?прочтите философия йоги-Вивекананда Тайная доктрина БЛАВАТСКАЯ и у Вас непоявится такого вопроса

chela2
13.10.2006, 15:27

Живя каноном "Господом твоим", уважая ближнего также идем и путем внутреннего созерцания. А тем более уважая "обычную" посредницу, которой пришлось прожить не одну жизнь в подвиге, чтобы стать вестником АЙ.я не понял речь идёт об уважении РЕРИХ ИЛИеё обожествлении????

Юрий Ганков
13.10.2006, 15:32
Как можно так - пренебрежительно, свысока отзываться об другом, не твоем Учении. Люди вникают годами в строки Учения и то не претендуют на роль Гуру. А тут - пришел-увидел-научил....
Как можно противопоставить десяткам томов АЙ (даже не зная, что в этих томах написано), написанных Истинно Посвещенными людьми и одну строку "загляните в себя"....

С уважением,
Сотрудник.

Kim K.
13.10.2006, 15:38
А что есть выше?Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮРазве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ?прочтите философия йоги-Вивекананда Тайная доктрина БЛАВАТСКАЯ и у Вас непоявится такого вопроса И все же, он есть. И знаете, я буду удивлен, если Вы сможете привести хотя бы 1 пункт.
Попробуем?

Редна Ли
13.10.2006, 15:47
Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ
Ну так ведь "паралельно". Где она говорила, что Вивекананда и Блаватская выше АЙ?

Почему Вы так странно пишете без знаков препинания? Трудно же читать...

chela2
13.10.2006, 15:56
Как можно так - пренебрежительно, свысока отзываться об другом, не твоем Учении. Люди вникают годами в строки Учения и то не претендуют на роль Гуру. А тут - пришел-увидел-научил....
Как можно противопоставить десяткам томов АЙ (даже не зная, что в этих томах написано), написанных Истинно Посвещенными людьми и одну строку "загляните в себя"....

С уважением,
Сотрудник.ОБЪЯСНИТЕ смысл твоё учение ипочему Вы считаете что я не посвятил годы изучению этого учения икаким образом я притендую на роль Гуру ия несобираюсь никого учить Рерих небыла посвящённой хотя уважения она достойна неменьшего

chela2
13.10.2006, 15:59
А что есть выше?Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮРазве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ?прочтите философия йоги-Вивекананда Тайная доктрина БЛАВАТСКАЯ и у Вас непоявится такого вопроса И все же, он есть. И знаете, я буду удивлен, если Вы сможете привести хотя бы 1 пункт.
Попробуем?не понял смысла

chela2
13.10.2006, 16:05
Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ
Ну так ведь "паралельно". Где она говорила, что Вивекананда и Блаватская выше АЙ?

Почему Вы так странно пишете без знаков препинания? Трудно же читать...а где Вы нашли слово выше яговорил о дополнении а печатою я действительно неважно мало практики извените

Редна Ли
13.10.2006, 16:16
а где Вы нашли слово выше яговорил о дополнении а печатою я действительно неважно мало практики извените
Вы сказали "ведь выше ступени тоже есьть", я спросил - "какие?" Вы ответили про Блаватскую и Вивекананду. Значит Вы имели в виду, что они выше. Так же другому человеку Вы ответили, что там есть то, чего нет в АЙ, и если почитать, то сразу это поймешь, значит опять получается, что выше...

Dar
13.10.2006, 16:35
Попробуем?не понял смысла
:D :D :D :D :D :D :D :D
(ржунемогу...извините)

chela2
13.10.2006, 16:49
а где Вы нашли слово выше яговорил о дополнении а печатою я действительно неважно мало практики извените
Вы сказали "ведь выше ступени тоже есьть", я спросил - "какие?" Вы ответили про Блаватскую и Вивекананду. Значит Вы имели в виду, что они выше. Так же другому человеку Вы ответили, что там есть то, чего нет в АЙ, и если почитать, то сразу это поймешь, значит опять получается, что выше...ступени это алегория я имел в виду выше-больше знаний и информации кстати у тибетса-Бейли ещё выше ступень

Migrant
13.10.2006, 16:50
Дар, а мне дизайн твоего поста понравился...

Dar
13.10.2006, 17:26
кстати у тибетса-Бейли ещё выше ступень
О! кажется я понял вас...
понял почему "Вивекананд Блаватский" выше АЙ, а Бейли еще выше...
вся фишка в точке зрения...
вы смотрите сверху вниз!...

однако высоко вы взобрались... :D

Дар, а мне дизайн твоего поста понравился...
работа такая 8)

Tef
13.10.2006, 17:36
ступени это алегория я имел в виду выше-больше знаний и информации кстати у тибетса-Бейли ещё выше ступень

:) Вот и попробуй отрицать после этого, что каждый человек мне учитель :)

http://images.cards.mail.ru/ponimaiutebby.jpg

Редна Ли
13.10.2006, 17:38
у тибетса-Бейли ещё выше ступень
Из чего следует такой вывод? Я в общем то понимаю, что разным людям ближе разное, но все равно это надо как то аргументировать. Чем Бейли превосходит Е.Рерих?

Вы, судя по всему, плохо знаете русский язык, раз в Финляндии живете, так что теперь понятно, почему пишете не всегда правильно грамматически.

chela2
13.10.2006, 17:45

Живя каноном "Господом твоим", уважая ближнего также идем и путем внутреннего созерцания. А тем более уважая "обычную" посредницу, которой пришлось прожить не одну жизнь в подвиге, чтобы стать вестником АЙ.ПОЧЕМУ у нас русских есьть такая гадкая черта дпя того что-бы уважать надо обязательно обожествить или сделать идолом если нет то анафема ему

Dar
13.10.2006, 17:53
ПОЧЕМУ у нас русских есьть такая гадкая черта дпя того что-бы уважать надо обязательно обожествить или сделать идолом если нет то анафема ему
(падая со стула)...
:D :D :D :D
у меня такое чувство что читаете вы посты на другом форуме
а отвечаете здесь...
однако вы подняли мне настроение... :D :D :D
спасибо... :D

вы бы все таки прислушались на всякий случай что тут вам говорят...
диалог-то интереснее чем монолог... попробуйте...
ответили бы на вопросы...
аргументировали свои высказывания...

вспомнилось кстати
http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html

chela2
13.10.2006, 18:01
у тибетса-Бейли ещё выше ступень
Из чего следует такой вывод? Я в общем то понимаю, что разным людям ближе разное, но все равно это надо как то аргументировать. Чем Бейли превосходит Е.Рерих?

Вы, судя по всему, плохо знаете русский язык, раз в Финляндии живете, так что теперь понятно, почему пишете не всегда правильно грамматически.мы не на стадионе что один бегун превосходит другого речь идёт о полноте инфо аргументация ненужна просто надо изучить эти учения насчёт граматики Вы правы мало пишу по русски сейчас нет практики

Редна Ли
13.10.2006, 18:09
просто надо изучить эти учения
Дело в том, что Е.И.Рерих не рекомендовала изучать Бейли, говорила, что это нехорошее учение. Поэтому люди, изучающие АЙ, склонны обходить труды Бейли стороной.

Elentirmo
13.10.2006, 18:13
Мне кажется. что это простой развод.
Чела2, писать со знаками препинания надо в любом языке и в любой грамматике. Жизнь в Финляндии Вас не оправдывает. :wink:

Dar
13.10.2006, 18:17
Мне кажется. что это простой развод.:
да это Нован прикалывается :D :D :D

Редна Ли
13.10.2006, 18:18
Мой почтовый сервер вдруг сейчас подбросил мне интересную информацию:

В Финляндии - вторая весна. Благодаря непривычно теплой погоде, которая продержалась почти весь сентябрь, многие растения на юго-западе страны снова вступили в пору цветения. На фоне деревьев с опавшей листвой и пестрых осенних пейзажей, на кустах колючих роз, на ветках сирени и бузины появились бутоны. Это не вызывает беспокойства у специалистов: подобные осенние цветения не опасны для растений с точки зрения их способностей перенести зиму.

Редна Ли
13.10.2006, 18:20
У меня тоже в самом начале такая мысля была :D Но нет, он на такое не способен, как мне кажется :roll:

chela2
13.10.2006, 18:38
Дело в том, что Е.И.Рерих не рекомендовала изучать Бейли, говорила, что это нехорошее учение. Поэтому люди, изучающие АЙ, склонны обходить труды Бейли стороной.я думаю что это лож Рерих рекомендовала Блаватскую а БЛ-Я дала форму Тайная доктрина а Бейли наполнила её содержанием

chela2
13.10.2006, 18:44
Мой почтовый сервер вдруг сейчас подбросил мне интересную информацию:

В Финляндии - вторая весна. Благодаря непривычно теплой погоде, которая продержалась почти весь сентябрь, многие растения на юго-западе страны снова вступили в пору цветения. На фоне деревьев с опавшей листвой и пестрых осенних пейзажей, на кустах колючих роз, на ветках сирени и бузины появились бутоны. Это не вызывает беспокойства у специалистов: подобные осенние цветения не опасны для растений с точки зрения их способностей перенести зиму. да инфо верное для Суоми это финское название осень тёплая

chela2
13.10.2006, 18:49
У меня тоже в самом начале такая мысля была :D Но нет, он на такое не способен, как мне кажется :roll:почему?Вас удивляет что я из ФИНЛЯНДИИ?

Elentirmo
13.10.2006, 18:49
я думаю что это лож Рерих рекомендовала Блаватскую а БЛ-Я дала форму Тайная доктрина а Бейли наполнила её содержанием
Предлагаю за оскорбление "святого имени" (умышленное сокращение с искажением смысла в оскорбительную сторону) лишить Челу2 доступа на форум. :D :D :D

Редна Ли
13.10.2006, 19:00
У меня тоже в самом начале такая мысля была :D Но нет, он на такое не способен, как мне кажется :roll:почему?Вас удивляет что я из ФИНЛЯНДИИ?
Вы не поняли. Просто у нас тут есть НоВан. Возникло подозрение, что это он под ником chela2 придуряется. Вот я и сказал, что этого быть не может, так как он личность очень порядочная и на подлог не пойдёт. Вы же не НоВан?

Редна Ли
13.10.2006, 19:03
Блаватскую а БЛ-Я дала форму
chelа2, Вы действвительно так плохо знаете русский язык, что даже матерных слов не знаете???

chela2
13.10.2006, 19:09
Дело в том, что Е.И.Рерих не рекомендовала изучать Бейли, говорила, что это нехорошее учение. Поэтому люди, изучающие АЙ, склонны обходить труды Бейли стороной.и ещё Рерих советовала книги свами Вивеконанда радж йога сделать настольными а у тибетса-БЕЙЛИ очень много сносок на эти книги

chela2
13.10.2006, 19:14
chelа2, Вы действвительно так плохо знаете русский язык, что даже матерных слов не знаете???неужели непонятно БЛ-Я сокрощённо БЛАВАТСКАЯ укгото очень больное воображение

Редна Ли
13.10.2006, 19:17
chelа2, Вы действвительно так плохо знаете русский язык, что даже матерных слов не знаете???неужели непонятно БЛ-Я сокрощённо БЛАВАТСКАЯ укгото очень больное воображение
Попробовали бы Вы при Сталине так сократить имя какого нибудь лидера компартии...

Djay
13.10.2006, 19:20
Вы не поняли. Просто у нас тут есть НоВан. Возникло подозрение, что это он под ником chela2 придуряется. Вот я и сказал, что этого быть не может, так как он личность очень порядочная и на подлог не пойдёт. Вы же не НоВан?
Вау, Редна - обрыдаться можно! =D|

chela2
13.10.2006, 19:20
Вы не поняли. Просто у нас тут есть НоВан. Возникло подозрение, что это он под ником chela2 придуряется. Вот я и сказал, что этого быть не может, так как он личность очень порядочная и на подлог не пойдёт. Вы же не НоВан?чела на санскрите индия ученик а меня завут АЛЕКСАНДР по гречески защитник

Elentirmo
13.10.2006, 19:21
Чела2, мне кажется, Вы лупите по клавиатуре невпопад, абы куда, глядишь, чего-то и напечатается. Аккуратней надо быть. :D

Djay
13.10.2006, 19:31
Чела2, мне кажется, Вы лупите по клавиатуре невпопад, абы куда, глядишь, чего-то и напечатается. Аккуратней надо быть. :D
Не-е, чела "лупит" вполне осознанно - вишь, ни на один знак препинания не наступил. :twisted:

Редна Ли
13.10.2006, 19:38
Вообще, я недавно, пару недель назад, как раз думал, что бы я сделал, если бы захотел появиться на форуме, где меня знают, под другим ником. И я решил, что начал бы писать именно так, как сейчас чела пишет, неграмотно и коверкал бы обычный язык, знаки препинания как попало ставил бы.

Kim K.
13.10.2006, 19:46
Попробуем?не понял смыслаНу, смысл не обязательно понимать... но иногда его желательно хотя бы видеть.
Вот я вижу смысл в том, чтоб просить ВАс привести примеры наставлений для "сегодняшнего применения", которые есть у Вивек. или Блав., но отсутствуют в ЖЭ.
Вы, видимо, тоже видели какой-то смысл, когда поддерживали такой вот диалог с Редной Ли:
-(Вы)ведь выше ступени тоже есьть
- (Р.Ли) А что есть выше?
-(Вы)Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ
А предварительно Вы видели смысл в словах:
Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь Ну вот я и спрашиваю, что же такое есть у Вивек. и Блав., а отсутствует в ЖЭ, что надо знать здесь и сейчас, чтобы иметь возможность "расти над собой".
Разве в этом вопросе отсутствует логика? Давайте попробуем перечитать его:
Разве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ?

Dar
13.10.2006, 20:01
я до слез смеюсь читая эту тему... :D :D :D

У вас Чела пропадает "талант хлебороба"...

(извиняюсь за флуд)

chela2
13.10.2006, 20:07
зачем заниматься непонятными измышлениями и требовать дказательств мы не в милиции проще взять книги и прочесьть они все переведенны на Русский язык и после этого сделать вывод самому вру я или нет

Djay
13.10.2006, 20:14
Вообще, я недавно, пару недель назад, как раз думал, что бы я сделал, если бы захотел появиться на форуме, где меня знают, под другим ником. И я решил, что начал бы писать именно так, как сейчас чела пишет, неграмотно и коверкал бы обычный язык, знаки препинания как попало ставил бы.
Все с Вами ясно - раздвоение личности. Сам пишу, сам себе отвечаю, потом сам все это комментирую... :twisted:
А то сразу - Нован, Нован. :roll:

Редна Ли
13.10.2006, 20:19
Все с Вами ясно - раздвоение личности. Сам пишу, сам себе отвечаю, потом сам все это комментирую... :twisted:
А то сразу - Нован, Нован. :roll:
вот так личность раздвоилась одна другой спать мишать ночами скора опухну от бесоницэ и растроюс и не надо читать будет Бейли всё равно

Elentirmo
13.10.2006, 20:27
чела на санскрите индия ученик а меня завут АЛЕКСАНДР по гречески защитник
"Мужественный защитник" или "защитник людей".

Kim K.
13.10.2006, 20:54
зачем заниматься непонятными измышлениями и требовать дказательств мы не в милиции проще взять книги и прочесьть они все переведенны на Русский язык и после этого сделать вывод самому вру я или нетЕсли Вы про меня (просто из Вашего поста не совсем понятно), то я ничего и не думал от ВАс требовать. Это право каждого человека -- пояснять свои слова, или не пояснять свои слова, останавливаясь на полуслове. Вы принимаете решение, Вы отвечаете за это перед своей Высшей природой... я тут никаким боком. Я мог лишь попросить ВАс пояснить свои слова и мог ответить на ВАш вопрос, в чем был смысл моей просьбы... оба свои "моги" :) я решил реализовать...
Вроде бы как все понятно... и милиция вроде тоже никаким боком...

:)

Wetlan
13.10.2006, 20:56
я до слез смеюсь читая эту тему... :D :D :D

У вас Чела пропадает "талант хлебороба"...

(извиняюсь за флуд)

А мне вот интересно, на сколько хватит расширения цитат в цитатах.
В последнем посте Сактапрата уже просто телеэкран с отдалением толи в будущее, толи в прошлое... :roll:
Похоже, что ничто так не обезоруживает нашу бдительность как появление новых людей и новых направлений мысли.
К старому-то ведь привыкается, да притирается... "дырочки" между "старенькими" аурами "протираются", начинает "проскваживать" от одного к другому, так все и сливается в общее целое :D

Wetlan
13.10.2006, 21:02
Редна Ли:

Не ты один так думал :wink:
Я бы еще и повороты мысли начала изменять, и всказывания, и мнение, и эмоциональность и т.п.
Это просто логика подсказывает действовать как можно противоположней своей уже известной персоне. :D
Кстати, так можно тоже постараться вычислить. По противоположности.

А про чело мне тоже сразу подумала в этом направлении. Слишком уж явно и напористо изменено типичное правописание.

chela2
13.10.2006, 21:39
зачем заниматься непонятными измышлениями и требовать дказательств мы не в милиции проще взять книги и прочесьть они все переведенны на Русский язык и после этого сделать вывод самому вру я или нетЕсли Вы про меня (просто из Вашего поста не совсем понятно), то я ничего и не думал от ВАс требовать. Это право каждого человека -- пояснять свои слова, или не пояснять свои слова, останавливаясь на полуслове. Вы принимаете решение, Вы отвечаете за это перед своей Высшей природой... я тут никаким боком. Я мог лишь попросить ВАс пояснить свои слова и мог ответить на ВАш вопрос, в чем был смысл моей просьбы... оба свои "моги" :) я решил реализовать...

:)зачем спрашивать меня или ещё когото ведь есьть первоисточьник единственно могу посказать где купить

Elentirmo
13.10.2006, 21:43
Чела2, а Вы не пианист случайно? Сразу десятью пальцами Бетховена отбиваете на клавиатуре "ба-ба-ба-баааам!" :D

Tef
13.10.2006, 22:48
chela2

Интересно в каком вы городе живете. Раз с русским не лады, так может и родились в финке? Или переехали, проучившись 5 лет в россии. Вы должны быть очень молоды.

До 30 лет, все молоды, не обижайтесь.

Сегодня 13, пятница. Ребята закончим шабаш. Жалко парня. Вы же знаете , что до определёного возраста при всем желании и наличии огроменного ума и множества извилин, покров тайны не поднять. Никто не может ничего изменить пока у чела не сформируются все тела.
Сейчас он накапливает голимые знания, после 30 будет осмыслять, когда ломать начнет в непонятках мирских.

А молодость..........она наверное и дана для ошибок:))

Kim K.
13.10.2006, 23:19

:)зачем спрашивать меня или ещё когото ведь есьть первоисточьник единственно могу посказать где купитьМне кажется, не совсем разумно говорить, что можно купить "первоисточник Вашего мнения", о котором я ВАс спрашивал, потому что первоисточник человеческого мнения -- сам человек.

Юрий Ганков
14.10.2006, 01:24

Это вполне известный прием письма называется "свободное соло". Это когда пишешь настолько свободно, что не ставишь ни знаков ни пробелов, и мило коверкаешь слова. Типа "хачу исчё". Но тому кто решит спрятаться должно быть ясно, что за таким приемом не спрятать семантическую составляющую поста, стиль и главное жизненную позицию. А это даст возможность любому из форумчан (из опытных) понять кто прячется. Это все равно, что писать с наклоном в другую сторону и надеяться, что непохоже.

С уважением,
Сотрудник.

Tef
14.10.2006, 09:29
Да неважно с чистыми или нечистыми мыслями пришел, важно как мы сами себя ведем.

Я вижу откровенную ложь часто(у русских), причем " близких" мне барышень в реальной жизни. Не обращаю внимания, не вывожу их на чистую воду:) А отвечаю по существу, если можно немного сдвинуть человека с мертвой точки эгоизма.

Любые подобные инсинуации не воспринимаю, что из меня де идиота делают..
Люди сами себя в клетки лжи сажают, и только пожалеть можно. А может и самость моя веселится, как бы ну лги ,лги, а я то вижу и ложь и даже чем все это закончится.

важно не что и как люди делают относительно тебя, а как ты на это реагируешь. Всё предельно просто.

Kim K.
14.10.2006, 10:08
Верно, Теф... как бы "Чела" и ни чего, а вот лично я все равно стараюсь использовать ситуацию на 100, чтоб у него (ну, или у ситуации) научиться чему-нибудь.
Мне еще наверное с миллионом человек отношения предстоит выяснять, чтобы с одним потом просто улыбнуться :lol:
Ну... думаю, если по другому не умею учиться, то буду учиться как умею.
:)

chela2
14.10.2006, 10:39
Я был членом вашего общества в начале 90-х годов. ПРИДУРКИ вочто вы превратили общество? Ваша главная задача апостолы УЧЕНИЯ , а вы плодите идиотов перебираете грязное бельё Рерихов иполный запор мысли куда вы катитесь.Побывав 1 день на вашем форуме как в бочьку дерьма окунулся--больше нехочу

Elentirmo
14.10.2006, 10:44
Ну вот, наконец-то, знаки препинания стали появляться. Какая радость! :D
Видать, наловчился, снайпер Вы наш финский. :D
В дерьме, значит, купаетесь? Ну-ну. Что ж не уходите? Нравится? Вы мазохист-фекалист? :twisted: :twisted: :twisted:

Tef
14.10.2006, 10:49
Chela2

:P :P :P

Достойный ответ теософа. Заходите ещё :).

Kim K.
14.10.2006, 11:20
Я был членом вашего общества в начале 90-х годов. ПРИДУРКИ вочто вы превратили общество? Ваша главная задача апостолы УЧЕНИЯ , а вы плодите идиотов перебираете грязное бельё Рерихов иполный запор мысли куда вы катитесь.Побывав 1 день на вашем форуме как в бочьку дерьма окунулся--больше нехочуА мне вот кажется, что дучше учиться де..мо цветами называть, чем цветы де..мом.

Наверное, ВАм чуждо стремление песочные кучи наречь замком, чтобы поддержать старания малолетнего "строителя".

Dar
16.10.2006, 12:23
коверкаешь слова. Типа "хачу исчё". ..
угм...
на заборе написано слово из трех букв "мир"... с тремя ошибками...

абрикос
03.11.2006, 05:43
Дааа почитала, от души посмеялась А Бейли не читала, и теперь точно читать не буду :D :D