Просмотр полной версии : Справка о прививках
Может здесь мне кто подскажет, очень нужна справка о якобы сделанной прививке КПК для сада остальные сделаны, очень надеюсь на вашу помощь
Вы не могли бы пояснить, подробнее?
Моему сыну противопоказаны все прививки, практически. Но это сами врачи запретили. Может быть вам стоит обратиться к нескольким врачам-иммунологам? И спросить? Что это за прививка и почему возник вопрос?
это прививка корь, краснуха, паротит, чем же вы болеете, что вам все противопоказано :shock: ?
У моего ребенка пороговая глухота и некоторые проблемы по неврологии, но никто нам не хочет дать медотвод, а прививка может повлечь за собой снижение слуха (а там снижаться практически уже некуда), сейчас мой ребенок слышит в слух. аппаратах, если слух снизится, слышать даже в СА он уже не будет :cry:
это прививка корь, краснуха, паротит, чем же вы болеете, что вам все противопоказано :shock: ?
У моего ребенка пороговая глухота и некоторые проблемы по неврологии, но никто нам не хочет дать медотвод, а прививка может повлечь за собой снижение слуха (а там снижаться практически уже некуда), сейчас мой ребенок слышит в слух. аппаратах, если слух снизится, слышать даже в СА он уже не будет :cry:
Эх, Елочка, сочувствую. Есть такое. Нам тоже боялись медотвод давать, но запретил консилиум. Они и не возьмут на себя такую смелость. Обратитесь к отоларингологу авторитетного уровня. Медики очень падки на авторитеты. если профессор даст даже просто совет не делать, то медотвод дадут мигом.
Второй вариант, вы откажитесь от прививки и напишите письменный отказ. Тогда настаивать не будут, но с ДС могут быть проблемы.
Все-таки нужна авторитетная консультация. Наверняка в медвузе вы найдете какого-нибудь светилу, который объяснит как избежать последствий осложнения. Мой то малец в садик не ходил. А в школе уже не препятствовали. показали медотвод и все дела.
А однажды сын пришел домой с прививкой. Там всех поголовно прививали и у нас не спросили. Врач даже не вспомнила про медотвод. Ничего пережили, хотя жена чуть врача не прибила. Но обошлось.
Владимир Чернявский
16.08.2006, 11:22
Я, к сожалению, по привикам не могу ничего посоветовать. Но по поводу неврологии могу посоветовать обратиться за помощью к опытному гомеопату (кстати, он, возможно, он подскажет и по поводу прививок). Аллопатические препараты в данном случае очень плохи с массой побочных эффектов.
Если Вы в Москве, то возможно, смогу порекомендовать хорошего детского врача, специализирующегося на неврологии.
[quote=Ёлочка]э
Если Вы в Москве, то возможно, смогу порекомендовать хорошего детского врача, специализирующегося на неврологии.
Да мы в Москве, присоветуйте нам че-нить :)
Для ninniku:
Никак не могу разобраться в таком вот форуме)))
Нам скорее не лор должен давать медотвод, а невропатолог, т.к. наша проблема - проблема слухового нерва, у нас нейросенсорная (или сенсоневральная, что одно и тоже) глухота
Может здесь мне кто подскажет, очень нужна справка о якобы сделанной прививке КПК для сада остальные сделаны, очень надеюсь на вашу помощь
В Киеве помог бы без проблем... Спрошу у коллег: может есть у кого знакомые в Москве. Только, насколько мне известно, с 1998 года в России в детские учреждения можно поступать и без прививок(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 17.09.1998г N157-ФЗ, статья 5), побороться, уконечно, прийдёться, но можно.
На счёт гомеопатии - присоединяюсь к мнению ВЧ.
Владимир Чернявский
16.08.2006, 13:51
[quote=Ёлочка]э
Да мы в Москве, присоветуйте нам че-нить :)
Как будет информация - напишу Вам в ЛС.
Для ninniku:
Никак не могу разобраться в таком вот форуме)))
Нам скорее не лор должен давать медотвод, а невропатолог, т.к. наша проблема - проблема слухового нерва, у нас нейросенсорная (или сенсоневральная, что одно и тоже) глухота
Подойдите с двух сторон. Вообще в таких случаях лучше консилиум.
Во-первых, отсутствие таких прививок повышет риск болезни на будущее. Корь штука заразная и она часто случается. да и все остальные тоже. А они сами по себе могут вызвать осложнения. Так что тут есть проблема выбора.
Во-вторых, если все правильно сделать, то прививка не обязательно, точнее не неизбежено, может дать осложнения.
Что если посоветоваться с врачами и попытаться привиться на фоне пройденного курса профилактики предварительно? Если просто, укрепив иммунитет, снять опасность осложнений и потом сделать все-таки привывки?
Вы не исключайте вопрос прививок совсем. Может быть их лучше все-таки сделать. Не пожалейте денег на консультации с авторитетными специалистами. И разными. Это ведь на будущее.
Я сам не врач, но нечто похожее мы проходили. Мы ходили к иммунологу, ревматологу, аллергологу ещё к кому-то. Кто-то говорил можно, кто-то не надо. Потом светило одно сказало - НЕТ. И все притихли. Больше никаких разногласий ни у кого не было.
Но какие-то прививки все-таки были сделаны ещё от рождения. Потом случайно. И ничего, обошлось.
Найдите хорошего специалиста, даже по слухам. Сами предварительно посмотрите на него. Он должен привлечь ваше сердце. Это должен быть человек не с дипломом и званием, а плюс к нему с высокоорганизованной психической энергией.
Моему малышу чего только не ставили от рождения! И все вроде как подтверждали, разные врачи, разные аппараты, но подтверждали.
Потом нашелся врач от Бога. Такой как я написал. Он посмотрел и сказал: Это есть, остального НЕ ВИЖУ!
И все сразу перестали находить! Больше никакие аппараты не показывали.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.