Вход

Просмотр полной версии : Ухожу, ухожу...

Elentirmo
30.06.2006, 19:28
В самое ближайшее время (завтра) начнем делать дома ремонт. Поэтому в течение почти месяца не смогу бывать на форуме (комп будет отключен и убран), только если очень-очень редко (из инет-кафе). Полагаю, это многих обрадует, но некоторых огорчит.
Но отчаиваться не стоит, я вернусь. :D

Николай А.
30.06.2006, 20:50
Сергей, перерывы иногда очень полезны. :-)
Успешного ремонта!

Доктор
30.06.2006, 23:56
В самое ближайшее время (завтра) начнем делать дома ремонт. Поэтому в течение почти месяца не смогу бывать на форуме (комп будет отключен и убран), только если очень-очень редко (из инет-кафе). Полагаю, это многих обрадует, но некоторых огорчит.

Я пожалуй подумаю над вашим предложением! ;)

Пациент
01.07.2006, 00:33

Я пожалуй подумаю над вашим предложением! ;)

:shock:

Владимир Чернявский
01.07.2006, 12:59
Господин Доктор-Пациент, на форуме зпрещено использовать одновнеменно несколько ников. Вам надо выбрать один и пользоваться только им. Вообще-же, как новому человеку на форуме, настоятельно рекомедую познакомиться с правилами форума http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=887

Доктор
01.07.2006, 14:07
Господин Доктор-Пациент, на форуме зпрещено использовать одновнеменно несколько ников. Вам надо выбрать один и пользоваться только им.

Учту. :oops: :oops: :roll: :oops:

Bodhi
01.07.2006, 16:30
А я не согласна. Такое дело - ремонт!!!
И никаких сообщений!
Для меня ремонт, будь он..., непостижимо-недостижимое явление.
Жданное и никак не осуществимое.
Так что, с Вас - Ремонтные Заметки. :)

Elentirmo
01.07.2006, 16:47
По возможности. :wink:

Equinox
01.07.2006, 18:24
Сергей!

Успехов Вам в ремонте! :)

Elentirmo
16.07.2006, 22:32
"Ну вот я и вернулся" :wink:
Ремонт почти закончен, осталось совсем чуток, но доступ в Инет уже есть...