Просмотр полной версии : Не приходят уведомления лб изменениях...
Почему-то перестали приходить письма-уведомления об изменениях интересующих тем.
Месяц назад оно еще работало у меня, а сейчас - никак... :(
Не подскажете в чем проблема может быть?
Igor Prolis
23.06.2006, 11:46
Почему-то перестали приходить письма-уведомления об изменениях интересующих тем.
У вас почта нормально ходит? У кого-то еще есть проблемы с получением уведомлений?
У вас почта нормально ходит? У кого-то еще есть проблемы с получением уведомлений?
Вроде нормально. По крайней мере, спам приходит ежедневно. :)
Igor Prolis
23.06.2006, 12:09
Вроде нормально. По крайней мере, спам приходит ежедневно. :)
У меня тоже возникали раньше подобные проблемы, потом я поменял email на форуме, и все стало нормально. Это уведомление о Вашем сообшении я получил. :)
У меня тоже возникали раньше подобные проблемы, потом я поменял email на форуме, и все стало нормально. Это уведомление о Вашем сообшении я получил. :)
Спасибо, попробую поменять.
Хотя запрос для восстановления пароля пришел только что на старый ящик без проблем...
Elentirmo
23.06.2006, 19:01
У меня иногда не приходят. А то придет ответ на тему, в которой я уж давно ответил, а после меня еще куча народу наговорила.
Igor Prolis
23.06.2006, 19:56
Спасибо, попробую поменять.
Хотя запрос для восстановления пароля пришел только что на старый ящик без проблем...
Тогда еще обратите внимание на ссылку слева внизу "Перестать следить за ответами"/"Следить за ответами в теме" и галочку при отправке сообщений "Сообщать мне о получении ответа". ;)
Тогда еще обратите внимание на ссылку слева внизу "Перестать следить за ответами"/"Следить за ответами в теме" и галочку при отправке сообщений "Сообщать мне о получении ответа". ;)
Спасибо, Игорь!
Поменял на другой почтовый ящик и уведомления стали опять приходить.
Видимо на старом сервере что-то "улучшили" недавно, что дало такой эффект...
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.