PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение работы модератора Атаманенко (ветка 2)

Andrej
21.06.2006, 10:46
Продолжаю закрытую ветку "Обсуждение работы модератора Атаманенко".
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=24827#24827

Модератор раздела "Рериховское Движение" Атаманенко снова и снова нарушает правила данного форума, гласящие:

"1.4. Форум предназначен для объединения всех почитателей и деятелей науки, культуры, Живой Этики и Теософии, поэтому избегайте выступлений и дискуссий, которые ведут к разъединению".

Самое интересное, что данный пункт правил используется Атаманенко, чтобы вырезать сообщения, содержащие критические высказывания в адрес МЦР, приверженцем которого он является. С другой стороны Атаманенко не гнушается размещать материалы того же МЦР, которые, в частности, обливают грязной ложью европейских и американских лидеров РД. Сначала Атаманенеко полил грязью Августата и Рыбакова, а теперь распространяет лживые материалы МЦР, направленные против Энтина*, директора Нью-Йоркского музея Рериха. Такая двуличная позиция модератора Атаманенко просто позорит форум, поэтому ещё раз прошу Совет Модераторов рассмотреть вопрос о лишении прав модерирования Атаманенко (по меньшей мере, в разделе "Рериховское Движение", т.к. данный человек НЕ ОБЪЕКТИВЕН).

* См. http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=98050#98050

Vitaly
21.06.2006, 22:56
а давайте забаним автора этой темы?

Ik
22.06.2006, 14:29
Поддерживаю предложение vetall2000.

Георгий Радуга
22.06.2006, 18:34
Андрей, что ты мутишь воду во пруду, нет бы свой родник прокладывать в него и проводить линию Бирбала, вот замечая несовершенства у других - ты их разве исправишь или улучшишь, только гнев и злобу, недовольство получишь, нужно в первую очередь обратить внимание на себя и помогать по возможности друзьям, а не валить других надо, вот и других, которые валят соседей и братьев не поддерживаю, навались и нет многих, свалка, толчея... драка... :oops:

Пора навести порядок на форуме или мой визит и будет здесь тоже редок, дела делать важнее и делится знанием и опытом... так учит нас Учение, это важнее и мудрее! :cry: :lol:

Николай А.
22.11.2006, 12:48
В виду большой загруженности сейчас не смогу часто принимать участие в работе форума, а уже тем более полноценно модерировать ряд его основных разделов. Поэтому попросил СМ оставить за мной лишь модерирование разделов "Спутники" и "Защита Наследия Рерихов".

Игорь В.
22.11.2006, 15:20
... Поэтому попросил СМ оставить за мной лишь модерирование разделов "Спутники" и "Защита Наследия Рерихов".
Мне думается, что эти разделы вредны для форума, так как несут идеи сектантского мракобесия, искажающие Учение.

Dar
22.11.2006, 15:33
... Поэтому попросил СМ оставить за мной лишь модерирование разделов "Спутники" и "Защита Наследия Рерихов".
Мне думается, что эти разделы вредны для форума, так как несут идеи сектантского мракобесия, искажающие Учение.
вам кто-то мешает доказать?...
у вас наверное и теория заготовлена :D

кто вам мешает взять оттуда для примера кусок искажающий Учение
и показать как должно быть правильно...

Игорь В.
22.11.2006, 16:13
Кому и зачем? Мне всё предельно ясно. Вам не ясно - меня это обстоятельство не волнует. Вы очень и очень далеки от Учения и никогда к нему не приблизитесь. Какая Вам разница?! А считать себя чего-то понимающим и воображать, что Вы поймёте суть моих доказательств, слишком самонадеянно. Так что доказательств для Вас не будет. А те, кто хоть что-то понимают, в доказательствах не нуждаются.

Dar
22.11.2006, 16:31
Кому и зачем? Мне всё предельно ясно. Вам не ясно - меня это обстоятельство не волнует. Вы очень и очень далеки от Учения и никогда к нему не приблизитесь. Какая Вам разница?! А считать себя чего-то понимающим и воображать, что Вы поймёте суть моих доказательств, слишком самонадеянно. Так что доказательств для Вас не будет. А те, кто хоть что-то понимают, в доказательствах не нуждаются.
я понял вас